X



ボケノート〜モラトリアムチンポ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し職人
垢版 |
2020/05/17(日) 06:44:21.59
 __
⊥_o_|     
 [・-・]>
 |[_]  
  _| |_
0008名無し職人
垢版 |
2020/05/17(日) 15:31:08.10
マスク無しで外出キメてきたけどマジ快適
さほど白い目で見られなかった
0009名無し職人
垢版 |
2020/05/17(日) 15:37:28.46
それは黒チビの見た目のせいやろ
0011名無し職人
垢版 |
2020/05/17(日) 15:57:07.34
ネタボケライフ!!
0012名無し職人
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:23.83
確かに、どん君だったら投石されててもおかしくない
0016名無し職人
垢版 |
2020/05/17(日) 22:20:27.59
ハード買ってくれる
そしたらオンラインでヤってやっても良いぞ
0018名無し職人
垢版 |
2020/05/17(日) 22:27:18.61
ボケ天最多優勝の俺の方がすげえだろって言いてえところだけどAIもそこそこ良かった
0023名無し職人
垢版 |
2020/05/18(月) 11:48:12.12
送検中の近田ボビー、囲む警察官よりガタイ良くてかっけえ
0025名無し職人
垢版 |
2020/05/18(月) 14:23:59.63
巣ごもり生活で騒音トラブル激増、うちも高重量ダンベル置く騒音で階下住民から刺される可能性ある
0026名無し職人
垢版 |
2020/05/18(月) 14:25:01.30
コテージみてえな完全にセパレートタイプの賃貸良いよな
0027名無し職人
垢版 |
2020/05/18(月) 14:30:24.44
あー鬼滅読んだことないのに終わったわー
あーつれーわー
0028名無し職人
垢版 |
2020/05/18(月) 19:23:25.27
その辛さ・・・お察ししますっ・・・!
0029名無し職人
垢版 |
2020/05/18(月) 19:56:14.79
ボビーの近田はチカダじゃなくてコンタなんだって
0033名無し職人
垢版 |
2020/05/18(月) 22:52:32.01
兼近の写真で上田、そこそこセンスある
0037名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 01:01:17.52
んなわけねぇだろぉぉぉ!!!!!!
0038名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 01:04:15.96
にこにこぷんのネズミかペンギンかと思ったら違うじゃねぇか
0039名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 04:14:29.66
>>17
めちゃくちゃ優秀だな
ツイッターでボケノート道場botもフォローしてるけどAIの方が全然上だわ
人間超えたな
0040名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 05:51:32.48
AIに過去のお題を答えさせてみて
0042名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 06:07:52.53
大喜利サイトでAIそのまま投稿してみるとか。捨て垢で誰かやってよ。AI太郎とか分かりやすい名前で
0043とうふ
垢版 |
2020/05/19(火) 10:10:00.27
>>17
長文書けない時点でゴミ
0044名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 11:26:50.46
中国の独身女性、7割が処女。婚前交渉もしない人が多い。日本人女性も少しは見習えよ、なにがやまとなでしこだクソビッチが
0048名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 18:48:17.00
いや「ついでに」で言っていい言葉じゃないだろ!
0051名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 19:33:14.83
背骨ストレッチで一か月2.5cm伸長伸びるとかマジか!
0055名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 21:23:41.51
浜崎あゆみのアカペラverめちゃくちゃ良い
0058名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 21:52:37.28
ムーヴメント起こした最後のスター、浜崎あゆみになりそう
0061名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 22:38:55.42
最近のはまあゆ首太すぎてわろてまう
0063名無し職人
垢版 |
2020/05/19(火) 23:07:50.60
浜崎あゆみと言えば映画「渚のシンドバッド」に尽きるな
演技マジ巧えから
0064名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 02:08:51.37
久しぶりに来た
虹のおじさんまだいるの?忍者ムラサキおばさんまだいるの?
0066名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 02:45:14.19
アニメくまみこの最終回が大炎上だってよ
0067名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 09:56:29.81
ほう、あのくまみこが…ムケサンクス
0069名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:01.88
明日ヘアサロン予約した
五ヶ月半振りに美容師と濃厚接触キメる
ロン毛ともgoodbyeじゃ
0070名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:57.25
君ら10万給付金申請書届いた
俺んとこは5/25郵送、入金来月半ば以降
0071名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:45.29
忍者ムラサキおしゃべりデートブログ再開希望
0072名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 13:51:34.28
バイきんぐのYouTube更新されたけどもっと頻度上げてほしい
0073とうふ
垢版 |
2020/05/20(水) 17:38:39.20
デートする相手いないやん
0074名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 17:49:59.24
おしゃべりデートだから画面越しでも良し
0075名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:06.73
脚フェチの俺だけど、チアリーディングのzoom配信良い
0077名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:26.85
梨田は完全に死に時逃した感あるよな
0082名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 20:21:38.58
今週末あたりから10万入ってくるで
何買おっかなー
0083名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 20:27:08.83
ムラサキは不気味な女だったな
0084名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 21:06:18.73
974 : 忍者ムラサキ ◆Wnj7hcSKco 2007/07/08(日) 23:12:28
>>969
75年生まれだよ



今年45歳だな
アンガールズ田中世代か
0086名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 21:22:01.65
緊急事態宣言解除か
やっとカラオケ行けるわうれぴー
0087名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 22:26:32.47
マイクウイルスだらけだよ、あの網網まで消毒なんてむり。あんた死ぬわよ
0089名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 23:25:32.70
ジュニア小籔フットのYouTubeおもろw わさビーフのやつ
0090名無し職人
垢版 |
2020/05/20(水) 23:37:33.40
くっきーMCのアッパレやってまーす火曜日とどっちがおもろいの
0091名無し職人
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:25.74
なんだかんだで家事ヤロウに戻ってくるよね
0093名無し職人
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:27.33
おい、カラオケ店アカンやんw
ナイトクラブと同じ扱いかよw
0094名無し職人
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:55.34
://youtube.com/watch?v=VOXH18usenA
0098名無し職人
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:24.81
え〜?黒川弘務死刑じゃねえの〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況