X



長渕の曲にありそうなタイトル☆139本の一本糞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無し職人
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:39.14
凛々と泣くやつなんて見たこたぁねえ
0292名無し職人
垢版 |
2019/11/24(日) 22:58:04.22
トモダチならオトシマエー
0293名無し職人
垢版 |
2019/11/24(日) 23:28:25.91
菊門大陸
0294名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 00:06:22.73
一本糞に爆竹差してダッシュした夜
0295名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 01:46:59.38
エジプトで見つかった俺のミイラ
0296名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 02:17:39.30
リメンバー・ハッテンバ
0298名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 08:02:26.47
靴擦れ狼 
0299名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 08:23:25.35
俺と一緒に風呂に入らないか?
0300名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 09:21:49.05
スタッフにズゴックのガンプラ買いに行かせたらスコップ買ってきやがったんだ
0301名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 09:23:45.21
部屋と排便と私
0302名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 09:48:24.03
検針員に「ここに来るのだけは嫌だ」と言われたんだ
0303名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 09:52:07.90
今日は月一の尻毛を毟る日です
0304名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 10:35:25.23
11月24日付けでマンドリルと入籍しました
0305名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 10:36:29.66
オイラのライブも通称「サクラを見る会」として長年親しまれているのよ
0306名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 10:49:54.13
野糞家の人々
0307名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 10:51:18.29
フリーター、糞を食う。
0308名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 10:54:11.73
どん兵衛を食うと俺が現れるCMコラを作ったらどん兵衛の売上が急落して会社が倒産よ
0309名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 11:00:32.32
乳毛ユニバース
0310名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 11:01:40.25
アナル・イン・ザ・UK
0311名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 11:22:38.18
本日、禿げまして候。
0312名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 11:23:21.80
昨日、今日、明日、変わりゆくアナル
0313名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 11:29:09.15
かぼちゃじゃないよ、茶色がかったうんちだよ
0314名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 11:52:33.57
排便する時はいつも「ロッキー」のテーマ曲をかけて自分を鼓舞しているのよ
0315名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 12:08:12.34
お前はおいらの菊門が気に入らねーってのかい?
0316名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 12:13:37.81
排便後はいつも「宇宙戦艦ヤマト」のテーマ曲をかけて流れるウンコを見送るのさ
0317名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 13:27:25.45
ぶちょぱ的にはあげぽよな感じでいきてえわけよ
0318名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 13:40:41.65
クーポンと間違えてテュポーンをレジに出しちまったが為に一帯が死の世界よ
0319名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:00:22.53
悦子とベッドで一戦交える時はいつも「ポリス・ストーリー」のテーマ曲をかけて自分を鼓舞しているのよ
0320名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:01.32
悦子に中出しする時はいつも橋本真也の「爆勝宣言」をかけてフィナーレを迎えるのさ
0321名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:11.80
好きなライダーはもちろん「フランコ・ウンチーニ」さ
0322名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:28:46.51
好きなライダーはもちろん「仮面ライダーセクロス」さ
0323名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:33:28.95
俺はウンチーニよりキンタマーニ派よ
0324名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:39:59.46
仮面ライダーセクロスでググったら「仮面マライダー」がヒットしたよ
0325名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:42:58.96
肝油ドロップ買ってきてくれや
0326名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:47:08.49
未だに子供会のお菓子配りにはいの一番で並ぶんだ
0328名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:37:57.17
蒼穹のキンタマーニ
0329名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:40:55.99
素敵にスメルハラスメント
0330名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:41:57.20
「いい夫婦の日」に悦子から貰った右側頭部へのハイキック
0331名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:43:05.46
あのキティちゃんが俺とのコラボだけは頑なに拒否よ
0332名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 16:27:13.35
鬼滅のパイパン
0333名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:04.91
俺とキヨの関係もマッチョ系BLとして腐女子にウケてもいいと思うんだ
0334名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 16:46:11.50
てめえらの糞は何色だーーー!!!!
0336名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 19:56:22.36
オレとキヨという薬局を開店させるぜ
0338名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:33.32
先に何度も裏切ったのはお前らだろ馬鹿野郎
0341名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:39.10
お前らみたいな人をナメたやり方で全て思い通りになったら皆苦労しねえんだよ馬鹿が
0342名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:07.58
せいぜいチヤホヤされながら地獄逝けや
0343名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 21:56:14.64
どこの馬鹿男がお前らの蟻地獄にまんまと嵌るんだよ
0344名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 22:02:49.18
常に嘘吐いてないと死ぬ病気なのさ
0345名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 22:03:57.81
少しでも誠意を見せたら死ぬ病気なのよ
0346名無し職人
垢版 |
2019/11/25(月) 22:05:39.86
生まれつき人の話なんか聞くつもりねえのさ
0350名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 00:42:31.84
プノンペンからこんにちは
0351名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 00:52:58.72
包茎は敢えて手術しない、いわば自然体スタイルよ
0352名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 01:05:09.11
沈黙の陰嚢
0353名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 01:54:48.55
菊痔瘻の夏
0355名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 07:08:15.08
宮本からキンタマーニへ
0356名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 07:42:42.08
菊活はじめました
0357名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 08:08:19.03
ウンコは食べ物じゃありません
0358名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:54.02
エロマンガ島へようこそ
0359名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 09:13:39.83
いくつものキンタマーニを越えて辿り着いたキンタマーニさ
0360名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 09:16:43.94
君の菊門になりてえ
0361名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 09:59:52.08
フェラチオのかわりに
0362名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 10:11:46.95
沈黙の赤ちゃんプレイ
0363名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 12:18:14.96
近所のガキ共にボコられて必死の思いで逃げてきたところに現れた伏兵に思わず「げえっ!?チワワ!?」よ
0364名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 12:45:08.63
キンタマーニー待遇も悪くねえ
0365名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 12:51:59.04
今から家でしゃぶしゃぶパーティすっか?で、何でみんなドン引きなんだい
0366名無し職人
垢版 |
2019/11/26(火) 13:42:50.30
「薬でクスリ///」と悦子に言ったらコンビネーションブロー飛んできたんだ
0367名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 07:54:41.43
お宅の排便、預かっています
0370名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 10:24:34.06
屁こいただろう?あの時僕の後ろ側で 振り返ることが出来なかった 僕は漏らしてたから
0371名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 11:45:10.07
今年も赤鼻のトナカイにさせられる為に鼻を殴られまくってアンパンマンよ
0372名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 12:35:16.61
宿便が胃袋を満たし口から溢れるまで
0373名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 12:55:50.32
糞速5センチメートル
0374名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 12:58:47.10
パンティ跡くっきりのプリケツでキヨを誘惑してぇんだ
0375名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 12:59:28.00
原付チャーリーとチョコレート工場
0376名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 13:05:06.52
ラサールや松尾貴史に言わせれば俺が臭えのも桜の会の話題そらしらしいのさ
0377名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 13:34:02.21
便所の無え電車に乗ったとたんに襲った腹痛で俺達の戦いは始まったばかりなのさ
0378名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 14:08:46.12
哀川翔がゼブラーマンなら俺は手ブラーマンよ
0379名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 14:20:39.06
糞(遺伝子組換えでない)
0380名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 14:48:24.18
孤軍糞闘
0381名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 14:54:46.10
マザーファッカー剛
0382名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 16:37:27.38
俺の自慰ソミアは今日も失効回避なのさ
0383名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 18:31:59.13
君にもっとアニリングス
0384名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:30.80
ラー油をかけすぎた俺にもう一人の俺がセイセイセイ食っちまえと言う悲哀なのさ
0385名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 19:08:09.15
田代のために風呂と便所はいつでもフルオープンよ
0386名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 19:14:08.35
陽水さんが傘がないならキヨと俺はシャブが無いのさ
0388名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 19:28:41.53
矢沢よ、まあ飴でも舐めてくれや
0389名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 19:30:33.47
しょんべん堪えて日本海
0390名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 19:31:38.31
長渕の曲にありそうなタイトル☆139本の一本糞201〜300

長渕剛 ニューアルバム『靴擦れ狼』2枚組アルバム

DISC1
@令和初夢セイッ!
Aコメリで買ったカーゴパンツ 〜こんなもん道楽にきまってんだろ〜
BHattember (feat. Anus,unko & Hage)
C生物失格 (アニメ『大長編ドラえもん のび太の新居売る』主題歌)
D4分間のマギー司郎
Eそうだ菊門にニベアを塗ろう (ドラマ『キクモンノワール 〜変態Nの錯乱〜』主題歌)
Fさらば芋づる式女よ
G凛々と泣くやつなんて見たこたぁねえ
Hクスリと笑った
Iバーのカウンターで「あちらのお客様からです」と大量のイナゴの佃煮を貰った夜
Jふわっと生きればいいんだ ふわっとな
K屯田兵になって飛んでいきたい

DISC2
@世界で一番ダサい歌
A火星人第1号になりたくて
Bおくすりの時間
Cエジプトで見つかった俺のミイラ
D冷凍庫の奥には30年前の一本糞
E一本糞に爆竹差してダッシュした夜
F人前で大陰唇見せる女に悪い女はいないと教えてくれたのは悦子でした
G男なら石のような沈むうんこをしてみな
H残留臭〜確かに俺はそこに居た〜
Iたまごボーロ買ってきてくれや
J照明灯から垂れ下がったスイッチの紐でボクシングをして負けた夜
K靴擦れ狼
0391名無し職人
垢版 |
2019/11/27(水) 19:33:59.61
長渕の曲にありそうなタイトル☆139本の一本糞201〜300


【スペシャル企画第二弾☆剛とイク!鶯谷デッドボールツアー2019★】

  〜ちょっくら旅に出てくるよ〜

7:00 長渕邸集合・点呼
7:10 主催者、剛長渕ご挨拶、ツアーの説明:注意事項
7:30 参加者と朝食 (ビンボー人は焼き肉のタレだけでどんぶり飯セット・剛汁付き)※剛水は有料
8:00 剛長渕スペシャルミニライブ 〜秘密とヤクは墓まで持って行く〜
10:00 ニューミニアルバム『ちょっくら旅に出てくるよ』物販&握手会
11:30 出発

剛長渕厳選風俗巡り
1件目:キムチ色片想い (韓国デリヘル)
2件目:後楽園アスホール(AF専門店)
3件目:通りすがりの肉便器 (路上待ち合わせデリヘル)
4軒目:アチチちょうどのあずさ2号で (熟女デリヘル)
5件目:陰茎vs陰核 (格安ソープランド)
夕食 剛長渕御用達のお店 大衆食堂:つんぼ
6件目:ドクター・乳首ドリトル(メンズエステ・乳首責め風俗店)
7件目:菊門大陸 (AF専門店)
8件目:道楽 (サウナ兼ハッテン場)
9件目:鶯谷デッドボール

AM23:00 解散 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況