X



【フリ】→【ボケ】→【ツッコミ】三十七回戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2019/10/19(土) 07:41:00.92
【フリ】
高岡早紀ってホント、ヤリマンだよな!
0320名無し職人
垢版 |
2021/08/02(月) 14:19:28.14
【ツッコミ】
わーっ!サングラス団だーっ!!
0322名無し職人
垢版 |
2021/08/03(火) 00:35:02.48
【ボケ】
じっさいぐらい漢字で書け
0323名無し職人
垢版 |
2021/08/08(日) 05:08:36.90
【ツッコミ】
ンガーッ!!
0325名無し職人
垢版 |
2021/08/09(月) 15:43:51.16
【ボケ】
↑ジャイ子で勃つ男
0326名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 09:44:31.68
【ツッコミ】
こんなダメ野郎としずかちゃんYATTAんだ……
0327名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 09:45:47.26
【フリ】
♪こーれがぁー甲子園のぉー土ぃーなんだぁー
0329名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 11:36:40.37
【ツッコミ】
そういうのいいから
0330名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 11:37:41.77
【フリ】
井口和朋「おい小山ゆう!ゆう月かまぼこ買ってこい!」
0331名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 22:32:23.73
【ボケ】
小山ゆう「売ってませんでした」
0332名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 22:33:32.97
【ツッコミ】
(  ゚д゚)探して買ってこい!!
  ⊂彡☆))Д´)←小山ゆう
0333名無し職人
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:01.55
【フリ】
忌野清志郎「これからは曲のたびにドラマーを変更したいZee〜」
0335名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 16:23:29.96
【ツッコミ】
フリはガン無視ですか?
0336名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 16:24:39.16
【フリ】
忌野清志郎「俺は曲ごとにドラマーをチェンジしたいマン」
0338名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 13:09:01.47
【ツッコミ】
フリはガン無視ですか?
0340名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 17:34:53.07
【ボケ】
NOKKO「♪こ死つきィーまで ヘ死ェ死ェ〜」
0341名無し職人
垢版 |
2021/09/20(月) 00:44:44.04
【ツッコミ】
(  ゚д゚)なんだおまえは!!
  ⊂彡☆))Д´)←NOKKO
0342名無し職人
垢版 |
2021/09/20(月) 00:45:30.63
【フリ】
朝志雄亮賀「郷ひろみなんてカスだよな…」
0344名無し職人
垢版 |
2021/10/07(木) 01:34:19.96
【ツッコミ】
アホカ
0345名無し職人
垢版 |
2021/10/07(木) 01:37:23.13
【フリ】
真木ことみ「おい藤井聡太!今夜中に義足のワックスがけをやっておけ!」
0346名無し職人
垢版 |
2021/10/13(水) 21:23:20.81
【ボケ】
藤井聡太「俺はワックスマン!」
0347名無し職人
垢版 |
2021/10/15(金) 17:28:15.58
【ツッコミ】
アホカ
0348名無し職人
垢版 |
2021/10/15(金) 17:28:56.78
【フリ】
細田守「ルパンなんてカス…」
0349名無し職人
垢版 |
2021/10/15(金) 21:55:51.38
【ボケ】
誰がルンペンやねん!
0350名無し職人
垢版 |
2021/10/15(金) 21:57:09.18
【ツッコミ】
ナボナ!!
0351名無し職人
垢版 |
2021/10/20(水) 11:44:59.40
【フリ】
大鶴義丹「若草物語ナンとジョー先生のジャックはサイテーな盗っ人野郎だよな」
0352名無し職人
垢版 |
2021/10/21(木) 14:29:47.75
【ボケ】
NOKKO「♪こ死つきィーまで ヘ死ェ死ェ〜」
0353名無し職人
垢版 |
2021/10/22(金) 14:07:55.78
【ツッコミ】
(  ゚д゚)なんだおまえは!!
  ⊂彡☆))Д´)←NOKKO
0354名無し職人
垢版 |
2021/10/22(金) 14:17:19.37
【フリ】
保科広一「若草物語ナンとジョー先生で1番ムカつく野郎はネッドだよな!
ダンが帰ってきた時、松葉杖を作ったりいいヤツみたいな感じだったのに
トミーの金が盗まれた事件の時、バイオリンの奴(名前ど忘れ)に疑いがかかった時、バイオリンの奴にダンが犯人なの庇ってんだろ?みたいなカマかけたりダンをろくでなしみたいに陰で語ったり
蛇みたいにネチネチした野郎だと思ったね!サイテーな野郎だよネッドは!」
0355名無し職人
垢版 |
2021/10/26(火) 14:25:21.73
【ボケ】
白土三平「そんな事より釣りキチ三平の話をしようぜ」
0356名無し職人
垢版 |
2021/10/27(水) 09:27:48.27
【ツッコミ】
ハナ死を死ヨウゼ……。
クククク……。
0357名無し職人
垢版 |
2021/10/27(水) 09:30:43.75
【フリ】
細田守「釣りキチ三平なんて思いつきで描いたような駄作だよな!」
0359名無し職人
垢版 |
2021/10/27(水) 23:04:24.57
【ツッコミ】
(;´ー`) ?
0360名無し職人
垢版 |
2021/10/27(水) 23:07:59.94
【フリ】
大鶴義丹「若草物語ナンとジョー先生のトミーってシャバ僧だよな」
0361名無し職人
垢版 |
2021/10/28(木) 14:45:29.32
【ボケ】
小林旭「義丹を持った渡り鳥 あさひじゃねえよ!あきらだよ!」
0362名無し職人
垢版 |
2021/10/28(木) 17:19:53.23
【ツッコミ】
富野由悠季「大鶴義丹ってヒョットコだよな」
0363名無し職人
垢版 |
2021/10/28(木) 20:46:51.85
【フリ】
ひょっとこマスク「若草物語ナンとジョー先生の最終回、それからどうなった?とかすっ飛ばして急に終わるよな…」
0366名無し職人
垢版 |
2021/10/29(金) 16:34:45.80
【フリ】
中田英寿「手塚治虫なんてたいした事ないよな」
0367名無し職人
垢版 |
2021/10/29(金) 19:15:29.29
【ボケ】
ファーブル「日本にはそんな虫がいるのか?」
0368名無し職人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:36:41.09
【ツッコミ】
ヤリイカ「ヤリイカだけど何もやってへんわ!!!」
0369名無し職人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:45:52.11
【フリ】
新井田耕造「大鶴義丹って しょうもない顔だよな」
0370名無し職人
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:32.00
【ボケ】
ヤリイカ「ヤリイカだけど何もやってへんわ!!!」
0372名無し職人
垢版 |
2021/11/02(火) 08:57:25.24
【フリ】
アオリイカ「わし、煽ってないんですけど…ね」
0373名無し職人
垢版 |
2021/11/02(火) 08:57:45.66
【ボケ】
ヤリイカ「ヤリイカだけど何もやってへんわ!!!」
0374名無し職人
垢版 |
2021/11/02(火) 09:00:11.64
【ツッコミ】
スルメイカ「スルメですが(あたりめ)でもあるんですね」
0376名無し職人
垢版 |
2021/11/05(金) 21:28:04.90
【ボケ】
金田一耕助「ここへ金田一少年を呼んで来いや!」
0377名無し職人
垢版 |
2021/11/05(金) 21:29:31.52
【ツッコミ】
金田正一「誰が4百姓やねん!」
0379名無し職人
垢版 |
2021/11/07(日) 09:32:28.32
【ボケ】
瀬戸内寂聴「人の話を聞けない人は補聴器を付けるべきでしょ」
0380名無し職人
垢版 |
2021/11/07(日) 09:37:17.31
【ツッコミ】
瀬戸際弱聴「knowはクノウじゃない!」
0381名無し職人
垢版 |
2021/11/07(日) 15:43:00.86
【フリ】
A「カツ丼大盛りで!」
浜崎あゆみ「ぁゆゎー、鮎の塩焼き定食」
B「俺はきつねうどんね」
C「それじゃ、俺は───」
0382名無し職人
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:30.01
【ボケ】



Z「私は木の葉どんぶり」
0383名無し職人
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:20.70
【ツッコミ】
店主「メニューにある物でお願いします」
0385名無し職人
垢版 |
2021/11/08(月) 22:14:51.41
【ボケ】
犯人「金田一は、この中にいる!!」
0387名無し職人
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:51.07
【フリ】
松本零士「サラリーマン川柳なんてカスだよな」
0388名無し職人
垢版 |
2021/11/12(金) 20:23:26.58
【ボケ】
松本隆「サラリーマンの中にもカスもいればスカもいる」
0390名無し職人
垢版 |
2021/11/13(土) 16:27:30.76
【フリ】
瀬戸大也「おい小山ゆう!ゆう月かまぼこ買ってこい!」
0391名無し職人
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:16.41
【ボケ】
はるな愛「かまかまって気安く 言うよね」
0392名無し職人
垢版 |
2021/11/14(日) 04:42:53.08
【ツッコミ】
(  ゚д゚)早く行け!!
  ⊂彡☆))Д´)←小山ゆう
0395名無し職人
垢版 |
2021/11/16(火) 20:43:53.72
【ツッコミ】
ヤリイカ「ヤリイカだけど何もやってへんわ!!!」
0396名無し職人
垢版 |
2021/11/16(火) 20:44:54.64
【フリ】
小山ゆう「小山ゆう月かまぼこに改名します!」
0397名無し職人
垢版 |
2021/11/17(水) 08:05:07.85
【ボケ】
ばあさん「良子さん、まだ夕飯食うてないですよね」
0398名無し職人
垢版 |
2021/11/17(水) 09:28:59.32
【ツッコミ】
良子はセックスばかりしていて婆さんの食事作るのを忘れていたのだ。
0399名無し職人
垢版 |
2021/11/17(水) 09:39:34.67
【フリ】
ジェフ・ニコルス「なだぎ武とかいう無芸で変な顔の醜男、友近ごときとYATTAぐらいで調子こいてテレビに出ててムカつくよな!」
0400名無し職人
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:36.56
【ボケ】
小山ゆう「ややこしや〜とかいうネタはパクリだし、友近とYATTAぐらいで自慢にならんしサイテーな野郎だよな!」
0401名無し職人
垢版 |
2021/11/24(水) 00:10:05.68
【ツッコミ】
(  ゚д゚)なんだおまえは!!
  ⊂彡☆))Д´)←なだぎ武
0402名無し職人
垢版 |
2021/11/24(水) 00:11:51.21
【フリ】
元木大介(ニヤケ顔)「よし、山岡家行くぞ!!」
0404名無し職人
垢版 |
2021/11/26(金) 12:03:16.83
【ツッコミ】
元木大介(ニヤケ顔)「そこは行かん」
0405名無し職人
垢版 |
2021/11/26(金) 12:09:22.25
【フリ】
サンシャイン池崎「森泉ってセレブとか言っといてバラエティ番組出るために枕営業するとかしょうもないカスだよな」
0407名無し職人
垢版 |
2021/11/28(日) 03:25:17.23
【ツッコミ】
(;´ー`) ?
0409名無し職人
垢版 |
2022/01/02(日) 23:52:16.60
【ボケ】
ジャイアン「おい、21エモン!その宇宙服みたいな変な服脱いで今ここで糞しろ!」
0411名無し職人
垢版 |
2022/01/03(月) 04:14:36.03
【フリ】
大鶴義丹「21エモンとかカスだよな…」
0413名無し職人
垢版 |
2022/01/07(金) 07:38:49.34
【ツッコミ】
関西人って何も知らないのかよ!
0414名無し職人
垢版 |
2022/01/10(月) 06:13:48.64
【フリ】
遠藤「今場所の番付おかしいよな、何で宇良が俺の上になるんだよ!?」
0416名無し職人
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:55.80
【ツッコミ】
国安わたる「遠藤なんてカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています