X



全然かみあわないのに話が進むスレ Part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無し職人
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:21.40
オランダ語でどうぞ
0520名無し職人
垢版 |
2019/11/05(火) 15:50:39.91
授業中に早弁なんかしたら怒られても当たり前だろ
0522名無し職人
垢版 |
2019/11/05(火) 19:29:14.08
立川流が黙っているわけにはいかない
0523名無し職人
垢版 |
2019/11/05(火) 21:06:02.45
羊たちの沈黙って言うけどそもそもしゃべる羊なんかいねぇし
0524名無し職人
垢版 |
2019/11/05(火) 21:27:25.71
ショベルとシャベルの違いがわかりません
0525名無し職人
垢版 |
2019/11/05(火) 23:26:57.85
おまえとオレではラベルが違いすぎるからな
0526名無し職人
垢版 |
2019/11/06(水) 08:26:03.70
サッポロ黒ラベルやんか
0527名無し職人
垢版 |
2019/11/06(水) 09:56:31.38
東京での開催よりはいいじゃないか
0528名無し職人
垢版 |
2019/11/06(水) 11:08:30.95
1988年の名古屋オリンピックはソウルで開催されました
0529名無し職人
垢版 |
2019/11/06(水) 11:43:07.51
ソウルこれっきりですか?
0533名無し職人
垢版 |
2019/11/06(水) 17:33:58.30
小笠原諸島ですか?
0537名無し職人
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:58.62
デコポンは熊本
0538名無し職人
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:20.81
ハッサクを肴にしてビールを飲むと・・・
0539名無し職人
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:36.59
料理画像の盗用がバレてしまった
0540名無し職人
垢版 |
2019/11/06(水) 23:51:01.69
またしても逆転だ
0541名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 00:42:28.58
34名無し職人2019/11/07(木) 00:29:36.33

長野市の交通費稼ぎがあった事と
西沢信司の「走らせていた」車が中島さんの方は、別に能動的に車を走らせていた訳ではないと思うけれど
シンクロして(まあ、両方に女性が…)、
東京で建築業をしている?中島さんの方は、別に、少なくとも能動的には車は走らせていた訳ではないと思うけれど、「死相」という形で…。
サントリー・ビバレッジを辞める形になって、(交通費稼ぎをしていた長野市や坂城町の普通(本当に全員同じ)が、勝った形になり…)

↑科学はほぼフジだったが、日テレ系の場合もあったような
フジテレビの科学はある程度仕方ないんだったという
0542名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 00:49:19.17
38名無し職人2019/11/07(木) 00:47:55.38

長野市でもあった交通費稼ぎと
西沢信司の裏道等を「走らせていた」車が
シンクロして(まあ、両方に女性が…)、
東京で建築業をしている?中島さんの方は、別に、少なくとも能動的には車は走らせていた訳ではないと思うけれど、「死相」という形で…。
サントリー・ビバレッジを辞める形になって、(交通費稼ぎをしていた長野市や坂城町の普通(本当に全員同じ)が、勝った形になり…)

↑科学はほぼフジだったが、日テレ系の場合もあったような
フジテレビの科学はある程度仕方ないんだったという
0543名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 08:34:23.16
眠たい あー昼まで寝ていたい
0545名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:05.58
3D人体模型は良いぞ
0546名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 13:43:18.39
サンデェ仁丹ミーとケイ?
0547名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 19:49:03.72
フランス語はちんぷんかんぷんです
0548名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:23.28
そうだね。もう一回イヨマンテーズの歌を聞きたいものだよ
0549名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:53.35
まだ16だからダメじゃ
0551名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 21:17:36.93
伊予鉄と言えば坊ちゃん列車!
0552名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 23:59:20.68
ジャガイモの方が強いんじゃぼけ
0553名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 02:52:44.88
結局の所、お前はどっちを選ぶんだ?!
0554名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 04:43:29.73
関口宏か三宅裕司かって…世代がバレちゃうんじゃね!?
0555名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 06:54:26.78
損して得取れと言うじゃないか
0556名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 07:25:09.91
チュート徳井の事はしばらくそっとしといてやれって
0557名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 08:42:01.68
それは柔軟剤の入れすぎ
0558名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 12:12:09.41
飲みすぎにはピップエレキバンだよね
0559名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 13:45:22.80
のび太さんのEdge!
0560名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 19:14:20.83
YRP野比駅って改名前は何て名称だったっけ?
0561名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 20:20:03.43
東郷平八郎じゃない?
0562名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 22:05:34.77
男塾って銃刀法違反じゃね
0564名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:45.50
風吹ジュンがサイダーのCMをしている頃から見てるよ
0565名無し職人
垢版 |
2019/11/08(金) 22:43:22.10
片耳ジェンガ怪談のシーア派 してる頃から見てる
0566名無し職人
垢版 |
2019/11/09(土) 03:26:05.44
うーん
俺ってスンなニ細かい事まで気にしてないんだよなー
0567名無し職人
垢版 |
2019/11/09(土) 05:18:59.17
今何時だと思っているんだ?!
ピザ屋が閉まっちまったじゃねーか!
0569名無し職人
垢版 |
2019/11/09(土) 08:44:27.25
ところでおさるのジョージにはおにんにんが見当たらないけど中の人がいるのかい?
0570名無し職人
垢版 |
2019/11/09(土) 11:32:40.36
所ジョージは確か人間だった気がする
0573名無し職人
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:14.46
いいえ、ケフィアです
0574名無し職人
垢版 |
2019/11/09(土) 14:56:58.58
すまし汁を作ってみた
0575名無し職人
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:59.43
エリザベス女王がたいそうお喜びです
0578名無し職人
垢版 |
2019/11/09(土) 18:26:45.60
シートベルトは着けたよ
0579名無し職人
垢版 |
2019/11/09(土) 18:40:46.54
今シルバーシートの話してないよ?
0581名無し職人
垢版 |
2019/11/09(土) 19:54:12.66
兄の岸部一徳はどうしますか?
0582名無し職人
垢版 |
2019/11/10(日) 07:29:46.34
ラーメンのカスを捨てるな!カス!
0583名無し職人
垢版 |
2019/11/10(日) 08:08:34.82
伊東四朗の話をしているんでしょ?
0585名無し職人
垢版 |
2019/11/10(日) 11:09:36.43
今はオールドメディア対ニューメディアの戦いの時代だから
0586名無し職人
垢版 |
2019/11/10(日) 17:43:06.33
斬鉄剣を持ったぬけさく先生と ATフィールド装備したラッキーマンが対決したら・・・
0587名無し職人
垢版 |
2019/11/10(日) 19:10:37.95
男のAT限定免許はダサいかな?
0588名無し職人
垢版 |
2019/11/10(日) 19:26:34.24
男は四十から。三十代いまいちでも大丈夫
0589名無し職人
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:29.14
男はシジュウカラって…人間の話なんだけど
0591名無し職人
垢版 |
2019/11/10(日) 19:51:42.23
鳥人戦隊ジェットマンって18年も前の特撮だぞ?
0592名無し職人
垢版 |
2019/11/10(日) 20:55:00.31
キンチョールで退治できないか?
0593名無し職人
垢版 |
2019/11/10(日) 21:07:20.52
できるけどキューバは社会主義国だぞ
0594名無し職人
垢版 |
2019/11/11(月) 06:58:14.17
バキュームカーがあるじゃないか
0596名無し職人
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:09.79
ぱらのい屋へようこそ
0599名無し職人
垢版 |
2019/11/11(月) 22:01:10.69
過ぎたるは何とやら というじゃない
0600名無し職人
垢版 |
2019/11/11(月) 22:15:24.38
Mrオクレ 「レイバンのサングラスをおくれ」
0601名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 04:43:57.72
ハルクホーガン 「イチバ〜ン!」
0602名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 08:13:06.47
睾丸が張るほど溜まったの
0603名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 08:29:49.82
只今炊飯中
0604名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 09:27:08.82
高校はどこに進学するのですか?
0606名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 12:00:28.98
胸開いて心臓の手術するんだよ
0607名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 13:05:25.99
むすんでひらいて手をうってむすんで
0609名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 18:23:06.45
ようやく煮詰まりました
0610名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 18:40:38.54
煮ても焼いても食えない奴でございます
0611名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:16.77
玉ねぎを焦がしてみます
0612名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:07.74
古賀さんに聞いてください
0614名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 20:41:46.42
破れた靴下の人はムエタイ戦士 気をつけろよ
0615名無し職人
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:41.91
金曜ロードショーの映画はなんですか?
0616名無し職人
垢版 |
2019/11/13(水) 00:22:04.61
ロードオブメジャーの事務所にでも確認したらどうかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況