X



酒井法子さん(のりピー)をヨイショするスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:01.77
アラフィフのババアに振り回されとるがな。
0616名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:49.41
>>614
金あるから、大人買いしたんやろ
0617名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 08:54:14.55
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0618名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 08:55:31.74
本は誰でも買えるがな。
0619名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:08:26.09
>>604
つい最近でしよ。
それ読んで、いきなり行きたくなったんだし。
0620名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:19:35.89
死刑のソースを示せないバカは川に流されて死んどけよ。
0621名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:20:12.12
>>600
違うけどブログの写真でかなりの事が分かった。
ちなみにあれはハバナの旧市街。どこから撮ったのかも分かるな。
有名なFからも近い。
0622名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:20:52.57
なるほど。
だったら新刊コーナーではなくて、旅行記か芸能人コーナーに行って見つけた訳ね。
0623名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:14.21
昨日からの異常なこだわり
あんたやっぱり病気だよ
0625名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:24:37.62
>>620
何回釣られとんねん。
0626名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:26:39.63
同じことしか書けないアホ、情けないねぇ。
0628名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:41.25
死ぬまで同じ書き込み繰り返し書いてろ、アホの荒らし。
0629名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:52.33
同じ書き込みに釣られるアホ
0631名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:36.69
もうアホは書かないのか。
ほら、早く繰りかえせよ、ほら。
0632名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:08.52
同じ書き込みに釣られるアホ
0635名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:55.01
何回釣られとんねん。
0636名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:16.56
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0637名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:43.02
ほら、釣られてやるから繰り返えせよ、ほら。
0638名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:33:00.88
使用者は死刑だよ(アホ相手の釣り)。
0640名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:34:16.02
使用者は死刑だよ(アホ相手の釣り)
0642名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:34:50.32
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0643名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:35:40.67
使用者は死刑だよ(アホ相手の釣り)
0644名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:12.73
アホ釣るの面白いね、
ずっとやれーーー!、
0645名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:38.31
使用者は死刑だよ(アホ相手の釣り)
0647名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:38:00.01
使用者は死刑だよ(アホ相手の釣り)
0648名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:38:26.63
>>619
そうか。でもキューバって旅行準備に時間がかかると思うんよね。やっぱ飛行機とか諸手続き関係で半年くらい前から準備しなきゃいけないと思うけど。
ちゃんとしたリゾートホテルに泊まるのであれば尚更。民泊みたいなところだとすぐ取れると思うけど。
思い立っていくには厳しいと思う。
0649名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:38:27.37
大漁、大漁。どんどんお願い!
0650名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:21.63
使用者は死刑だよ(アホ相手の釣り)
0652名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:44.77
ヤクザとヤクブツのダブルヤク中毒の酒井>>435
0653名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:41:00.79
使用者は死刑だよ(アホ相手の釣り)
0654名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:41:08.62
>>621
ハバナは女性一人で歩くと怖いと思うよ。
ちょっとした路地に入るとすぐスラム街。
0655名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:41:26.93
同じことしか書けない低能サル、どんどんやれーー!、
0657名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:42:37.85
使用者は死刑だよ(アホ相手の釣り)
0659名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:00.64
煽らんとやらんのか?
煽られずにどんどんどーぞ。休むなよ。
0660名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:25.22
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0661名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:28.55
おらおら、休んでんじゃねーぞ。
0662名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:31.45
使用者は死刑だよ(アホ相手の釣り)
0664名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:36.33
釣り人をもて遊ぶの楽しいな。
0665名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:00.66
使用者は死刑だよ(アホ相手の釣り)
0666名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:23.40
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0669名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:54.92
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0670名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:09.68
おおー!今日も廃人のスレは大盛況大盛況♪
0671名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:20.52
根性ねぇなぁ、もう休みか??
0672名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:04.26
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0673名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:05.15
使用者は死刑だよ(釣られるアホは荒らしの仲間)
0674名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:39.57
ヤクザとヤクブツのダブルヤク中毒の酒井>>435
0675名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:24.21
煽られると書いてくる荒らしを弄ぶの凄く楽しくてオモロイわ。
0676名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:45.45
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0677名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:53:04.86
ヤクザとヤクブツのダブルヤク中毒の酒井>>435
0678名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:53:48.95
使用者は死刑だよ(釣られて弄ばれるアホは荒らしの仲間)
0679名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:42.34
なに書いてからひと呼吸御移転の?
催促されずとも勝手に繰り返せよ。
0680名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:55:00.98
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0681名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:55:35.09
>>679
お前も立派な荒らし。
0682名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:55:53.30
ヤクザとヤクブツのダブルヤク中毒の酒井>>435
0683名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:50.57
使用者は死刑だよ(釣られて弄ばれるアホは荒らしの仲間)
0684名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:35.44
繰り返し同じことしか書けないアホ、脳味噌の中身を何処かに置いてきたのか?
0685名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:58:07.48
お前も立派な荒らしだっつーの!
0686名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:58:33.56
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0687名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 09:58:36.79
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0688名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:22.61
ヤクザとヤクブツのダブルヤク中毒の酒井>>435
0689名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:37.71
なに休んでんの?
休んで良いとか言って焼いぞ!

釣られないとやらないの?
0690名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:00.03
お前も立派な荒らしだっつーの!
0691名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:23.03
いや、しかし事務所の社長もキューバ行き許可したな。アイフォンもろくすっぽ使えん貧困な国で病気やトラブルに巻き込まれたら、どうするんや?
社会主義国家で日本の大使館もフル活出来ん国やのに。やっぱ噂通りやな。
0692名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:26.01
使用者は死刑だよ(釣られて弄ばれるアホは荒らしの仲間)
0694名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:14.69
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0695名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:40.41
仕事に嫌気がさしてんならスッキリする良い薬ありまっせ〜
0696名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:04:40.65
ヤクザとヤクブツのダブルヤク中毒の酒井>>435
0697名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:05:22.94
使用者は死刑だよ(釣られて弄ばれるアホは荒らしの仲間)
0698名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:06:06.44
もうAV落ちしろよ
かなりの額貰えるだろ
すげーヒットするだろう
まんこバタフライも見たいし
0700名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:19.44
お前も立派な荒らしだっつーの!アホ!
0702名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:25:13.32
お前も立派な荒らしだっつーの!アホ!
0703名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:25:15.63
思い立って行けるほど簡単な場所じゃ無いだろ?ビザおりるのか?
0704名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:30:30.70
ファンとしては、バカンスで楽しんでるのりピーよりもテレビやドラマやコンサートに出ているのりピーが見たい。
0705名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:01.23
もうAV落ちしろよ
かなりの額貰えるだろ
すげーヒットするだろう
まんこバタフライも見たいし
0706名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:36:16.00
>>703
ビザいらんよ。米経由でなければ問題なく行ける
0707名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:36:51.36
サボらず働けよ!アホの荒らし
0708名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:37:33.94
お前も立派な荒らしだっつーの!アホ!
0710名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:38:37.94
>>704
半ば諦めてるのか?
諦めたらそこでゲームセットだぞ!
0711名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:30.99
あとどれくらい 灰皿にウンコすれば テレビドラマの 女優の仕事が来るのかしら
0712名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:42:17.29
>>706
酒井はいまだにアメリカ入国できんのか?まあ今犯罪者の入国一番厳しいのアメリカと言っても過言ではないから
0713名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:44:07.95
仕事に嫌気がさしてんならスッキリする良い薬ありまっせ〜
0714名無し職人
垢版 |
2019/08/28(水) 10:46:10.03
ヤクザとヤクブツのダブルヤク中毒の酒井>>435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況