X



三村が名前欄にツッコむスレ その131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006中卒です!
垢版 |
2020/05/10(日) 09:44:30.91
ペロでいけんのかよ!
0008ドラゴンクエストは鳥山明の唯一の作品
垢版 |
2020/05/10(日) 15:43:06.78
カップの軽量かよ!
0009倍返しや!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:34:48.72
他にも作品があるだろ!
0010背番号「3」は長嶋茂雄の番号、最近の子には通じないんだ
垢版 |
2020/05/10(日) 17:21:52.54
古いしなんで西日本なんだよ!
0011ファミレスにて 868本塁打の王だけど サササどうぞVIP席へ!
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:12.57
50代以降ならピンとくるよな!
0012アムロ・レイ「僕の恋人はこの国さあ!」
垢版 |
2020/05/10(日) 18:39:28.49
スターですからねえ!
0013水虫と会話出来るよ〜
垢版 |
2020/05/10(日) 18:40:19.16
とはならないよ!なったとしても王さんは断るよ寧ろ!
0014俺さ、ザクの一機や二機なら素手で倒す自信ある
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:19.41
出来るか!腹話術じゃねーんだし!
0015東京さくらトラムより東京ローズトラムの方が良かった
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:40.70
自信だけだろ!
0018ドラゴンボールで志村蘇らそうぜ!
垢版 |
2020/05/11(月) 09:12:01.79
語呂が悪いよ!てか荷が重いよ!いや、あいつらならやれそうだなおい!
0021キャデラックスカイラインベンツダットサン
垢版 |
2020/05/11(月) 23:27:43.83
あつまれだよ!
0022>18で甦ったのが昭和の名優、志村喬だった件
垢版 |
2020/05/12(火) 08:38:12.96
自動車ショー歌でも唄ってんのかよ!

https://youtu.be/KKGApcWVMx4
0023大竹「キャンプ始めてキャンプ芸人の先駆者になろうかな。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:29:35.26
輪廻転生早すぎだろ!て!そんなわけねーだろ!
0024ちょっとの米粉があればよい
垢版 |
2020/05/12(火) 12:28:14.90
ヒロシや西村がいるよ!
0025あはははははw
垢版 |
2020/05/12(火) 12:33:01.62
なにがいいんだよ!なわけねーだろ!
0026異世界居酒屋千鳥ノブ
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:21.73
笑ってんじゃねーよ!
0027大竹「大きなイチモツを下さいってネタ考えた」
垢版 |
2020/05/12(火) 12:40:09.99
パクってんじゃねーよ!品川のだろそれ!
0029元AKB48秋元才加、ハリウッド映画デビュー!
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:52.49
>>27
どぶろっくからネタパクんじゃねーよ!

>>28
アンドロイドに不倫もプリンもあるか!

https://natalie.mu/eiga/news/378614
0030ポケット叩いたらビスケットが800枚出てきた
垢版 |
2020/05/12(火) 15:28:52.74
宣伝すんじゃねーよ!
003130代後半以降はドリフターズはお笑い、それより若いのは漫画
垢版 |
2020/05/12(火) 17:58:57.18
出すぎだよ!
0032マイケルのムーンウォークはアホの坂田の踊りからヒント得た
垢版 |
2020/05/12(火) 18:46:21.19
なわけねーだろ!極端すぎ!

>>29
さんきゅ!
0033アイドル番組の名前なんだっけ?クンニリングだっけ
垢版 |
2020/05/12(火) 19:40:57.69
そんな訳ねぇだろ!
0034死んだ人間の頭に単三電池付けたら動くらしい
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:45.24
モニタリング!そんな卑猥なネーミングのわけねーだろ!
0035さまぁ〜ずNEWシングル「旧支配者のキャロル」
垢版 |
2020/05/13(水) 19:18:47.64
くだらん迷信を広めんなよ!

https://youtu.be/QNcs25THDBk
0036小堺一機さんにカルロストシキさんって言ったら気づかない
垢版 |
2020/05/13(水) 19:38:19.20
出さねぇよ!
0037◆QE26jjAoiKFF
垢版 |
2020/05/14(木) 03:18:01.35
いや。そんなに似てねーよ!
00383秒間でパンチ50発撃てるようになった
垢版 |
2020/05/14(木) 08:52:55.62
トリップみてーだなおい!
0039吉川晃司主演ドラマ「ゆりり〜ん☆太郎」6月スタート
垢版 |
2020/05/14(木) 11:10:07.89
下らん事ほざく前に宿題片付けろ!
0040吉川モニ香
垢版 |
2020/05/14(木) 11:20:14.43
由利麟太郎だよ!
00413秒間でパンチ50発撃てるようになった
垢版 |
2020/05/14(木) 12:01:43.19
曲名を名前みたいに言うなよ!
0042隠れんぼしてはや3年。まだ誰にも見つかってないよ
垢版 |
2020/05/14(木) 12:21:51.96
北斗神拳伝承者かよ!
0043これ下さい 500円です 昇竜拳!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:22:42.00
早く見つかれよ!
0044ヤマハ発情期
垢版 |
2020/05/14(木) 23:17:01.88
昇竜拳繰り出しながら500円玉投げつけるのかよ!
0045猿カニ合戦と関ヶ原の合戦どっちが凄いの?
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:38.60
どういうことだよ!訴えられるぞ!
0046マイクロソフトの者ですが ひぃぃぃぃ!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:13:23.18
関ケ原の戦いだろ!童話としては猿カニ合戦だよ!
0048今、雨降ってるだろ?これ俺の仕業なんだ実は
垢版 |
2020/05/16(土) 13:07:50.09
それ俺じゃねーし!このツラでそんな役回ってこねーだろ!
0049そらにーあこがれてーそらをーかけてゆくー
垢版 |
2020/05/16(土) 15:39:12.71
んな訳ねぇだろ!
0050EXIT兼近「松本さんデビルマンって何なんすかっ!?」
垢版 |
2020/05/17(日) 11:42:39.15
やっぱりユーミン最高だよ!
0052生まれてすいません
垢版 |
2020/05/17(日) 15:36:51.78
ミスター味っ子かよ!
0053暑いから水入ってないプールで泳ぎたい
垢版 |
2020/05/17(日) 17:35:41.29
なにやらかしたんだよ!
0055真っ赤なチンコの〜と中居さんは〜♪
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:35.13
然るべき場所で言えよ!
0057乳拭き師京子
垢版 |
2020/05/17(日) 22:20:57.48
イルカ違いだよ!
0061ボビー「DVDならしたよ」
垢版 |
2020/05/18(月) 11:47:56.46
つまりあの法案とは別のを出せってことか!
0062トンボ捕まえてクルクルしてたら俺が目回った
垢版 |
2020/05/18(月) 12:36:35.06
ツマンネーダジャレはいいよ!笑えねーから!
0063すいません!腐った柿です!腐った柿です!
垢版 |
2020/05/18(月) 12:50:35.17
バカかよ!
0065英語の試験の単語読みで69をシッスクナインて回答しちゃったよ
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:21.47
寧ろそっちのが見たいよ!
0066X JAPANの中山hide
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:49.06
シッスクナインかよ!シックスナインじゃなくてかよ!
0067AKB69
垢版 |
2020/05/18(月) 18:31:40.19
ヒデ違い!X JAPANを名乗るなよお前は!
0068木曜ドラマ「鼻毛ぬく季節」
垢版 |
2020/05/19(火) 06:37:03.90
48!!AV女優のアイドルかよ!
0069バブル時代にありそうなドラマ 札束立つインフレ
垢版 |
2020/05/19(火) 22:40:45.94
どんなドラマだよ!
0070AKB48 おうちで一人エッチ
垢版 |
2020/05/19(火) 23:23:52.10
当時はバブルの恩恵なんか受けられなかったよ!(唐突に昔話を語る三村)

https://youtu.be/tJDKPDZ-rFo
00713密の刃
垢版 |
2020/05/19(火) 23:47:30.58
おうちでストレッチ!オ〇ニーかよ!
0072志村けん「脱糞だ!」
垢版 |
2020/05/20(水) 01:32:29.56
鬼滅!
0073木曜ドラマ「芸者小春のカレーなる暴食」
垢版 |
2020/05/20(水) 02:03:15.33
ダッフン!変換しない!!
0075西村京太郎サスペンス サンライズ出雲殺人事件
垢版 |
2020/05/20(水) 12:49:12.89
コメディドラマかよ!
0076銀河鉄道69
垢版 |
2020/05/20(水) 18:08:27.85
フツーにありそうなタイトルだなおい!
0077失礼ですがどなたですか? ゴダイゴです
垢版 |
2020/05/20(水) 18:38:51.03
999だよ!
0078瓶のラムネのビー玉取ろうとしてたら30年経った
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:57.58
どんな名乗り方だよこのモンキーマジックが!
0080甲子園なんかeスポーツ、ファミスタでいいだろ
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:02.11
ポップすぎるだろ!タモさんの名言そこで使うなよ!
0081泣いていいとも 原宿アルタから生放送
垢版 |
2020/05/20(水) 23:07:03.11
そういう問題じゃねぇよ!
0082十二支の1匹くらいなら素手で倒せそう
垢版 |
2020/05/20(水) 23:12:09.32
どんな番組だよ!ネガティブすぎだろ!
0084正直ポーターハウスとTボーンの違いが分からない三村
垢版 |
2020/05/21(木) 06:47:58.58
日本のUMAだから関係ないよ!

https://i.imgur.com/G89FBuM.jpg
0085お悩み職人
垢版 |
2020/05/21(木) 09:54:39.90
ステーキかよ!よっぽどの通でもなきゃわかんないよ!
0086俺はマンモスの肉と鶏肉の違いわからん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:55:29.64
俺に限らず実際わからない人多いだろ!
0087デズニーランドはミッキー吉野とドナルドトランプがいる
垢版 |
2020/05/21(木) 12:26:31.37
マンモスの肉自体今はねぇよ!
0089大好きなYouTubeチャンネルが「BBQ pit boys」な三村
垢版 |
2020/05/21(木) 14:40:30.96
>>85
悩み抱えてちゃ仕事になんないだろ!

>>88
ブラック犬カフェの看板犬かよ!

https://youtu.be/5VycYEOc8Zw
0091明日から棒海賊王が隠したっていうお宝探しにいくけど来るか?
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:51.32
名無しになにができんだよ!説得力ねーから!
0092伯方の塩!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:35.74
行かねぇよ!
0094吉野家で並頼んで一口も食べずに会計したった
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:32.94
聞いてるだけってオチで連れてく気ねーだろ!
0096いきなりステーキ←→だいぶ待って刺身
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:34.75
そういうネタがあったのかよ!
0097釣りに行ったらカッパが釣れた
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:46.07
イキナリ詐欺かよ!
0100ジャニーズの新グループ!SMAP48
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:08.87
全然パッピー感ねーだろ!場を弁えろよ!
0102瞳を閉じてで平井堅です!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:41.47
スキンケアかよ!
0103うまい棒の穴覗いたら未来が見えた!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:03.77
その曲に縋るなよ!確かに売れたけども!
0106マンホール!見るとつい開けて中覗きたくなる
垢版 |
2020/05/22(金) 17:01:43.86
アムロの口からそんなん聞きたくねーよ!
0108キャリーパフパフ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:33.51
お前が原因だろ!暑苦しいんだよ!
0109サイボーグ48
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:38.28
パミュパミュ!それだとなんかエロいだろ!
0110アイスクリームの48(フォーティーエーイト)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:57.38
009!サイボーグ009だろ!お前は一回48から離れろ!
0112違ごうとろうが!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:03.94
パスタ料理じゃねぇか!
0113犬踏んじゃった♪犬踏んじゃった♪ふんじゃふんじゃ踏んじゃった♪
垢版 |
2020/05/23(土) 06:56:17.64
なんで博多弁なんだよ!
0114猫踏んじゃった!内臓出て目玉飛び出て
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:07.13
猫だよ!
0115掛け算7の段まで言えるぞ俺
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:12.12
ツノ出せ槍だせ!しかもそれカタツムリだし!
0117妹式会社ホリプロ
垢版 |
2020/05/24(日) 07:22:13.95
キレ芸かよ!
0119バルタン星人ならジャンケン勝てるぞ!
垢版 |
2020/05/24(日) 08:58:45.57
9個目て!何個あるんだよ!
0121地獄ぞ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:57.29
ドラえもんかよ!
0122大竹「>119、9度目を9個目と見間違う奴なんなん?」
垢版 |
2020/05/24(日) 16:47:53.89
ノブ、何があった?
0124くそー終電逃した! 大丈夫さ強がりの汽車を走らせるから
垢版 |
2020/05/24(日) 22:57:27.14
懐かしいな!
0125勝ち組は毎回シャンプーする前にリンスしてるんだよ
垢版 |
2020/05/25(月) 09:54:21.78
ポジティブだなおい!いいことだよ
0126爽やかな汗かき
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:44.98
どういう理屈だよ!

>>124
米米CLUBの君がいるだけでかよ!
01271番しんどかったのが関ヶ原の戦いだったな俺は
垢版 |
2020/05/25(月) 20:52:20.31
>>126そのツッコミが正解だったのかよ!

岩盤浴かよ!
0129今気づいたけどキンタマって要らなくね?
垢版 |
2020/05/26(火) 09:13:50.25
賭博!養蛋記 紅棗酷、じゃねーんだから!
0131今日の昼飯はペディグリーチャム
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:43.14
だからカイジから離れろよ!
0132シングル2枚目でベスト盤かよ!
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:58.99
猫かよ!
0133およげたこ焼き君
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:51.91
三木道三かよ!
0134なーいとくーらぶはーおんなーもたたすー
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:32.56
たいやきくんだよ!
0136徳川の埋蔵金探しに行かないか?
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:06.24
なんで戦わせんだよ!
0138俺が三国志の時代に居たら歴史変わってた筈
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:33.31
お前ががんばれよ!
0140はまでくらっときたかっぱがスシローですしざんまい
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:58.37
三匹が斬るだよ!
0141うんこしたら流さず食べて循環する法案作ろう
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:19.50
三社から訴えられるぞ!
0143>>141 はま寿司とくら寿司が抜けてるぜ
垢版 |
2020/05/28(木) 00:40:43.35
カタカナかよ!
0145映画でゼブラーマンってあったけど全裸マンてのどうよ?
垢版 |
2020/05/28(木) 08:18:28.73
こえーよ!それなら宇宙戦艦ヤマト乗るよ!
0147俺の地域は明日宇多田ヒカルのFirst Loveがついに発売する!楽しみ
垢版 |
2020/05/28(木) 12:04:00.88
三国志に謝れよ!てか寧ろストーリー気になるわ!
0149笑爆大フリド
垢版 |
2020/05/28(木) 18:13:23.99
水滸伝だよ!
0150大竹「>145のヤツって、ほぼ変態仮面なんじゃね?」
垢版 |
2020/05/28(木) 18:30:34.99
戦前の横書き!
01527つの玉探しに冒険するっていうアイデア思い付いた
垢版 |
2020/05/29(金) 09:07:33.07
いいなら黙って辞任しろよ!そして退職金くれ!
0156軍ヲタの大竹「>154は戦闘機と練習機の区別も付かんのか?」
垢版 |
2020/05/29(金) 17:44:16.09
リアルに兄貴で苦労してんのにあんな姉要らねーよ!
0157東京でロンドン勝リオ増やせ。骨が北京と折れても
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:30.53
興味ないんだろうからいいだろ!
0160どうもー 麦焼酎ほうじ茶割りでーす
垢版 |
2020/05/29(金) 22:34:32.11
場違いだよ!
0163東京都杉並区が最強!
垢版 |
2020/05/31(日) 12:23:08.38
どんな番組の企画か気になるよ!
0164何気に千葉県浦安市民が良さそう
垢版 |
2020/05/31(日) 13:11:44.99
個人的主観かよ!
0168漆瀬絵馬鹿
垢版 |
2020/06/01(月) 17:52:33.80
馬鹿だな!
0170自販機の聖地、鉄剣タローの閉店にショックを隠せない三村
垢版 |
2020/06/02(火) 15:39:35.69
どっちも同じ数の47だよ!

https://youtu.be/DnkSglWDW38
0171今思えば渡辺麻友が最後のアイドルらしいアイドルだったかもしれん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:54:04.35
閉店する時は閉店するんだよ!
0173ザンギリ頭ですね そうですね 牛鍋食べましたか そうですね
垢版 |
2020/06/03(水) 12:30:33.59
そんな軽かったのかよ!
0177中央線通学かよ!
垢版 |
2020/06/04(木) 18:02:53.76
何か運んでるのかよ!
0181連続テレビ小説「エーロ」
垢版 |
2020/06/05(金) 08:15:29.04
知らないもんはしょうがないよ!
0183みちのくひとり旅
垢版 |
2020/06/05(金) 12:50:50.06
所詮、名無しだろ!
0186巨人のクイズダービー
垢版 |
2020/06/06(土) 12:01:26.19
虎ノ門ヒルズ駅だよ!
01877つの玉探しに冒険するっていうアイデア思い付いた
垢版 |
2020/06/06(土) 17:46:23.85
巨泉だろ!字面良いから勘違いするわ!
0188スタンドを使うとか斬新な事を考えろよ
垢版 |
2020/06/06(土) 18:10:48.45
もう既にあるよ!
0189ガリガリ君アタリ出たけど舐めたら消えちゃった
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:05.90
それもあるよ!既に!何十年も前から!
0190グレートティーチャー金八
垢版 |
2020/06/06(土) 18:49:03.54
そんなわけねーだろ!どんな舐め方したんだよ!
0191ジャニーズ→ビーチボーイズ、GTO→相棒
垢版 |
2020/06/06(土) 19:28:46.40
鬼塚だよ!
0192超新塾の黒人芸人、アイクみむら
垢版 |
2020/06/07(日) 00:11:34.47
反町隆史の遍歴かよ!
0194一発屋野球 たまをKANと打って先制攻撃が大事マン
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:02.04
気づかないと歴史が変わるよ!
0195俺とケンシロウどっちが強い?
垢版 |
2020/06/07(日) 06:53:46.60
まさにLife Time respect!!
0197バーフィールドがいるよ
垢版 |
2020/06/07(日) 23:06:30.56
違うよ!
0198隅田川の氾濫で流されたから三村の実家って傾いてんだなw
垢版 |
2020/06/08(月) 09:35:43.67
そいつ誰だよと思ったら巨人の助っ人外国人かよ!
0199やられたらやり返す 微笑がえしだ!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:58:53.30
違うよ!
0202大竹「俺が不倫したらどうなる?」
垢版 |
2020/06/10(水) 20:15:40.99
それなら寧ろ買うよ!てかそうであれ!
0203ありそうな番組 志垣太郎のリンリンテレショップ
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:38.35
してるだろ!
0204河童の頭に着いてる皿ってどこに売ってんの?
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:32.50
ねーよ!てか久しぶりに聞いたわその名前
0206クピプー♪
垢版 |
2020/06/11(木) 08:26:05.27
ジョージ違い!所をつけるな!
02079回裏ツーアウト満塁でピッチャーがなんと牽制
垢版 |
2020/06/11(木) 09:25:40.30
ガッちゃんかよ!
0208ペンギン村ってどこにあんの?
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:55.50
学生時代大竹とやってたファミスタじゃねーんだから真剣にやれよ!
0210MONEYさんで浜田省吾です!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:41.64
読まねぇよ!
0211ペンギン村というかゲンゴロウ島はかつて広島県に存在した!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:59.92
>>210
アルフィー紹介した時の黒柳さんかよ!

>>208
ここだよ!
http://www.torajya.jp/walking6.html
0216児島「渡部!」
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:26.86
Nice Boat
0218女可愛や
垢版 |
2020/06/13(土) 16:14:31.30
分からないよ!いけない事ですかよ!
0220河合奈保子デビュー40周年
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:10.22
おん!
0221雨しんじさんで涙の大政奉還です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:03.74
おめでとうございます!
0222山本太郎東京都知事
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:53.85
誰だよ!つか何で大政奉還をネタにしてんだよ!
0224寝る時は何を着てるんですか? シャネルの5番よ
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:17.34
アイドルマスターかよ!
0226モテるでしょ ご想像にお任せします
垢版 |
2020/06/17(水) 12:26:26.93
大した名探偵じゃねぇな!
0227三村の傾いた実家で第二次朝鮮戦争勃発!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:18:30.37
何の話だよ!
0228AQUA ME
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:48.82
時事ネタかよ!
0229金正恩委員長の妹与正氏、三村の自宅を爆破!
垢版 |
2020/06/19(金) 06:51:52.33
河合奈保子が出演してたシャンプーのCMかよ!

https://youtu.be/tDOxh3DYPF4
0231陰気キッズ
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:50.80
SHOW BY ショーバイかよ!
0235ネッククーラーって別にネックーラーでも良くない?
垢版 |
2020/06/20(土) 22:16:43.96
長野からこれで来た。ここは大喜利スレじゃねぇよ!
0237大島「土下座してください・・・。やれーーーー!渡辺ーーーー!」
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:33.92
ポイズン!
0238さまぁ〜ず三村、痛風偽装が発覚!
垢版 |
2020/06/21(日) 07:17:12.65
渡部だろ!お前が間違えるなよ!
0239空を自由に飛びたいな はいタモクテキトイレ
垢版 |
2020/06/21(日) 18:49:12.56
本物だよ!
0242アンタ、逆立ちの勢いで挿入しないでよ
垢版 |
2020/06/21(日) 23:06:22.39
生々しいよ!
0245ファーストサマーズオオタケ、セカンドサマーズミムラに改名
垢版 |
2020/06/22(月) 11:40:47.54
それは花火大会じゃない!
0246お奈良漬け
垢版 |
2020/06/22(月) 15:09:00.60
ウイカじゃねえよ!
0247赤熱トム
垢版 |
2020/06/22(月) 17:52:54.42
おはいらないよ!
0249元NEWS三村マサカズ、ホリプロを円満退社。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:15.29
調子に乗るなよ!指原に言いつけるからな!
0250ゴールドフィンガー2020
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:39.43
俺は手越じゃねぇよ!しかも向こうは円満たいしゃじゃねぇし!
0251朝の連続テレビ小説 えもやん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:57:37.91
99だよ!
0254連続ドラマ クロマティ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:41.59
夜もかよ!野球少年時代からベンチがアホやから野球が出来へんまでを描くドラマかよ!
0257くぐり抜けて夏2020
垢版 |
2020/06/27(土) 01:07:58.78
何だよそれ!
0258桑田佳祐「さんまちゃんありがとね。」
垢版 |
2020/06/28(日) 00:23:26.97
元ネタわかんねぇよ!
0261朝の連続テレビ小説 ボールヘディング
垢版 |
2020/06/30(火) 12:48:21.88
掛布、岡田、バースそして槇原の話かよ!
0262大河ドラマ 上地雄輔
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:39.80
元中日の宇野の物語かよ!
0265正月特別ドラマ バックトゥザフューチャージャパン 主演 濱田岳
垢版 |
2020/07/01(水) 21:56:36.35
あの鐘を鳴らすのはあなただよ!
0267夏休み特別ドラマ スタンドバイミージャパン 主演 DISH//
垢版 |
2020/07/03(金) 21:38:28.72
轟さんかよ!
0268ありそうな曲 恋のアップデート
垢版 |
2020/07/08(水) 18:33:07.90
イケメン過ぎるだろ!
0270やられたらやり返す大どんでん返しだ!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:57:38.39
やらせかよ!
0272大竹「三村ならポテサラくらい作ったらどうだ?」
垢版 |
2020/07/09(木) 12:32:15.97
逆にバチが当たるだろ!?

https://togetter.com/li/1556170
0274イッヒッヒ!太いのぅ!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:42:23.06
ジブリ好きかよ!
0276都知事選候補の後藤輝樹をずっとフット後藤と勘違いしてた三村
垢版 |
2020/07/10(金) 10:14:02.81
ちゃお だよ!
0277ロードのアンサーソングがチキンライス
垢版 |
2020/07/10(金) 12:26:22.28
そんな訳ねぇだろ!
0279米津玄師とあいみょんでロンリーチャップリンです
垢版 |
2020/07/11(土) 12:55:28.22
ガンダムかよ!
0282やっぱりイナバ!100人乗っても....うわーーーーっっ!!
垢版 |
2020/07/13(月) 08:28:15.35
俺は総理じゃない!
0284大河ドラマ 吉田松陰
垢版 |
2020/07/13(月) 12:28:04.19
竹中直人だよ!
0287山里亮太「なんかあれですね」
垢版 |
2020/07/16(木) 01:40:38.00
替え歌かよ!
0288デビュー1年目でベストアルバムを出す
垢版 |
2020/07/16(木) 11:10:52.82
なんだよ!
0289やられたらやり返す・・・100000000000000000000倍返しだ!!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:56.65
1年間でどんだけシングル出したんだよ!
0290名無し職人
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:28.55
697名無し職人2020/07/14(火) 00:18:51.26
自分を年齢と顔を劣化具合を全く自覚していない認知症の糞ババア母子

698名無し職人2020/07/14(火) 00:25:23.53
誰がどう見てもただの地雷でしかないくせに自分達のことを買い被りすぎてる認知症の劣化ババア母子


700名無し職人2020/07/14(火) 00:28:29.18
誰からどう見てもただの肉便器要員でしかないくせに自分達のことを買い被りすぎてる認知症の劣化ババア母子


702名無し職人2020/07/14(火) 00:33:30.47
なぜか実力以上の結果が得られると思い込んでいる正常性バイアスの餓鬼

707名無し職人2020/07/14(火) 01:15:55.07
35も過ぎて意に反して独身のままにも関わらず
世の男達の目が節穴だとでも思っているのか
環境も含め自分が長年積み重ねてきたことへの正当な評価が
現実の結果として表れているにことにも気付けず
まるであたかも自分が全てを選り好みしてきたかのように振る舞い
確実に老けていく自分の顔と反比例するように膨らむ
一発逆転の叶わぬ妄想を抱きつつも
周囲から都合のいい便器女として骨の髄まで利用され尽くされる脳内お花畑の哀れな朝鮮カルト女
0292日曜夜11時はジャウネッツトゥアイリィィィクゥ
垢版 |
2020/07/16(木) 22:24:35.79
そんなキャンペーン主導するなよ!
0293へずまりゅう
垢版 |
2020/07/17(金) 11:34:19.54
番宣かよ!
0297これからも面倒を見てください
垢版 |
2020/07/18(土) 15:38:10.75
知らねぇよ!
0299今までこれからも助けてくれてありがとう。略して? 今ありー
垢版 |
2020/07/18(土) 21:35:27.60
ハゲかよ!
0300三村が、三浦春馬に一言
垢版 |
2020/07/18(土) 23:10:48.49
なんでも略するなよ!
0302ファーストサマーウイカ スリービレッジミムラ
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:09.16
センター試験かよ!
0303ブタゴリラはまずブタゴリラというあだ名に怒れ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:09:26.53
漢字を英語にしたのかよ!
0304辛いときはさまぁ〜ずのコントで笑おう!
垢版 |
2020/07/20(月) 23:15:47.07
アニメのキャラクターだろ!
0305今の時代にブルーレイレコーダーで威張る奴
垢版 |
2020/07/21(火) 12:27:10.69
気分転換かよ!
0307ビッグフレンド康平
垢版 |
2020/07/21(火) 17:54:34.52
飛鳥だよ!
0309昭和好き平成生まれ「あたし 聖子ちゃんの歌全部歌えるわよ」
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:44.70
ラーメンズのコントかよ!
0310名無し職人
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:32.79
397 名前:名無し職人 2020/07/03(金) 14:56:55.48
セフレより一回りも年増で普通にブサいワタナベエンター所属の娼婦のおばさんに粘着されている

415 名前:名無し職人 2020/07/04(土) 00:24:13.75
成功者面してるだけで所詮収入は右肩下がりで自転車操業の肉便器労働者でしかない負け犬の餓鬼を絶家に追いやり清々する

425 名前:名無し職人 2020/07/04(土) 12:24:02.82
絶家乙が口癖

424名無し職人2020/07/04(土) 12:23:08.39
絶家になる餓鬼で共通している中川と中村(息子が天罰死)を嘲笑

410 名前:名無し職人 2020/07/03(金) 23:57:24.74
朝鮮カルトの住人である中川と中村を嘲笑

469名無し職人2020/07/10(金) 22:54:45.91
ざまあが口癖
0312中京オリンピック
垢版 |
2020/07/22(水) 18:11:42.29
似てねぇよ!小遊三師匠のネタかよ!
0314昭和好き平成生まれ「あたし 河合奈保子ちゃんの歌全部歌えるわよ」
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:29.38
ネタかよ!
0315饅頭怖い
垢版 |
2020/07/24(金) 22:19:39.66
昭和アイドルヲタかよ!
0316鰹だし職人
垢版 |
2020/07/25(土) 00:16:59.80
落語かよ!「今度は濃いお茶が一杯怖い」とでも言うのかよ!
03171グラッチェ 2グラッチェ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:43:25.01
美味そうだよ!
0319みのり台職人
垢版 |
2020/07/25(土) 17:58:30.39
何してるんだよ!
0322キューちゃん!キューちゃん!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:12:23.12
何があったんだよ!
0325お前、黒人全員がヒップホップ踊ってハンバーガー食ってると思うな!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:26:43.08
ジャンプ読むんですか!
0327ボケが浮かばないのでまともな事を言います 爆乳を国宝に!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:33.87
コロナ!パンかよ!
03297/24は奈保子ちゃんの誕生日
垢版 |
2020/07/27(月) 09:13:47.84
嬉しいよ!
0330さまぁ〜ずの番組もリモート収録
垢版 |
2020/07/27(月) 09:14:49.52
遅い!
0334お前はケントデリカットか
垢版 |
2020/07/27(月) 12:23:51.66
決めつけかよ!
0336大竹「いきなりステーキの対義語、ゆっくり焼き魚」
垢版 |
2020/07/30(木) 15:56:03.58
藪からスティック、何を言い出すんですか!
0337大橋巨泉「やられたらやり返す、倍率ドン!」
垢版 |
2020/07/30(木) 17:34:37.47
言いそう!
0338クイズダービー、まるごとHOWマッチ、11PM、こんなモノいらない
垢版 |
2020/07/30(木) 18:34:58.48
クイズダービーかよ!
0340僕はアンタが好きや!アンタを思うとチンが大きゅうなるんや!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:00:39.25
たくさん残してるな!
0342徳川家康が泣きながらシャワーを浴びてるよ
垢版 |
2020/08/01(土) 14:26:41.98
歴史ヲタかよ!
0343泣くならトイレで泣きな←女子職場のイジ ◆gyeUFuizoM
垢版 |
2020/08/01(土) 14:48:33.62
家康は苦労人だから一人の時泣く事はあったのかも……って、シャワーは当時無いよ!
0344泣くならトイレで泣きなみたいな女子同士のイジメ反対
垢版 |
2020/08/01(土) 14:55:55.48
文字化け失礼しました、もう一度
0345ザク専用シャア
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:46.03
どんな例え方だよ!あと、どんな理由があろうといじめはダメだよ!
0346堺→マチャアキ→巨匠
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:05.94
逆だよ!
0348三村勝和→ビーチ三村→三村容疑者→三村マサカズ
垢版 |
2020/08/02(日) 00:40:58.46
昆虫かよ!
0349日本昔ばなし→クイズダービー→8時だョ!全員集合→Gメン75
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:20.91
なんで途中で俺が犯罪者になってるんだよ!
0351ヘイヘイヘイ→ロングバケーション→スマスマ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:47:29.79
昔の日本テレビかよ!
0352それが今じゃ、テレビもラジオもずっとNHKだよ。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:53.56
あの頃のフジテレビは良かったな!
0353プリキュア→仮面ライダー→戦隊シリーズだけは今でもやめられない
垢版 |
2020/08/02(日) 15:37:12.27
爺さんかよ!
0356ガイアの夜明け→カンブリア宮殿→未来世紀ジパング
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:23.42
俺の歴史かよ!
03595夜連続特別ドラマ チンの皮
垢版 |
2020/08/03(月) 12:30:30.04
タイトルがおかしいよ!
0360日曜劇場 半ケツ直樹
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:22.84
お前も下ネタかよ!
0361TBSが半沢直樹ならフジは大石恵三
垢版 |
2020/08/03(月) 20:29:03.43
半沢直樹だよ!
0364泣きながら怒る人をやります
垢版 |
2020/08/09(日) 02:54:29.18
乗っ取られてねぇよ!
0365いいちんこは下ネタのナポレオン
垢版 |
2020/08/09(日) 03:57:47.07
竹中直人さんのパクリかよ!
0366泣きながら怒る人ってただの情緒不安定じゃねぇか
垢版 |
2020/08/09(日) 15:08:30.30
いいちこは下町のナポレオンだよ!
0368小泉せつ子
垢版 |
2020/08/12(水) 22:06:27.31
アーミー
0369お前くらいだよ。令和の時代にビリーバンバンをこんなに熱く語るのは
垢版 |
2020/08/12(水) 22:59:17.70
小泉八雲の奥さんかよ!
0371大竹「三村三等兵、バンザーイ!バンザーイ!」
垢版 |
2020/08/13(木) 00:21:16.09
赤紙かよ!
0372徴兵を免除された大竹
垢版 |
2020/08/13(木) 02:44:14.03
だから、俺は出征しねえよ!しかも三等兵ってなんだよ!ロボットじゃあるまいし!
0373牟田口「食料は現地調達だ!」
垢版 |
2020/08/13(木) 09:30:32.43
よかったな!
0375河合奈保子さんで夏のヒロイン!
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:34.25
ワンピース!
0376夏のヒロインならこっちは冬!北駅のソリチュード!
垢版 |
2020/08/15(土) 01:59:31.01
河合奈保子のディスコグラフィーかよ!
0378復員兵「母ちゃん、」
垢版 |
2020/08/16(日) 19:31:32.17
不謹慎!
0381ルビーの指環さんで寺尾聡です
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:23.74
ダジャレかよ!
0383元大統領!バラク・オバマのオールナイトニッポン!!
垢版 |
2020/08/18(火) 03:42:56.85
一発で営業停止だよ!
0384文在寅×文在寅
垢版 |
2020/08/18(火) 12:26:42.50
深夜番組のDJかよ!
0386佐々木希の排便音ASMR
垢版 |
2020/08/19(水) 02:05:25.61
六本木ヒルズ!
0387オカンが言うにはその芸人、おもろいっていうねん、ほな三村ちゃうか
垢版 |
2020/08/19(水) 07:30:02.85
発想が変態!
0388恋の国士無双
垢版 |
2020/08/19(水) 12:46:57.29
ミルクボーイ風に俺をディスるな!
0393ハウンドドッグの代表曲 いすずのトラック
垢版 |
2020/08/20(木) 18:17:56.02
クセが強いよ!
0395それでは聴いてください。さだまさしで「移民の歌」
垢版 |
2020/08/21(金) 04:28:29.31
サブちゃんの曲!
0397松山千春
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:26.48
何上手くまとめてるんだよ!
0399藤井棋聖 チェスに挑戦
垢版 |
2020/08/22(土) 11:25:15.88
あのネタか!
040124年間テレビ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:42:22.52
写真メーカーかポケモンか風邪薬かわからないよ!
040224秒ラジオ
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:37.31
四半世紀かよ!
0403すき家 吉野家 カープ坊家 
垢版 |
2020/08/22(土) 23:44:01.69
ユーチューブの広告並みかよ!
0404三村の排便音を石原さとみの排便音ASMRとして発売→逮捕
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:09.49
牛丼屋になっちゃった!
0405野生のキッカワ
垢版 |
2020/08/23(日) 16:22:24.40
そりゃそうだろ!
0406中尾アキラ100%
垢版 |
2020/08/26(水) 07:54:46.99
人間だよ!
0407小林旭100%
垢版 |
2020/08/26(水) 12:31:49.85
中尾はいらないよ!
0409こじるり「はぁ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:47:49.88
笑えないですよ!
0410こじるり「はぁ〜早く痛風エロ親父、ラジオ降板しねーかな。」
垢版 |
2020/08/27(木) 00:48:58.41
笑えないですよ!
0411田中正造のオールナイトニッポン
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:04.84
しねぇよ!
0413三村。バンジーな。ヒモの長さ?崖の高さより長めにな。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:23.18
贅沢は敵だよ!
0414そうだよねギルガメッシュないとだもんね!
垢版 |
2020/09/01(火) 00:02:48.21
殺す気かよ!
0416栗ご飯がーーーー!!
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:31.40
一人じゃないって〜だよ!
0418TMNの小室です、木根です、宇都宮です、三波春夫でございます
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:00.59
横浜だよ!
0420それではお聴きください。米津玄師さんで「ママレモン」
垢版 |
2020/09/05(土) 15:41:55.68
まどマギと半沢直樹のコラボかよ!
0421びっくりしました。びっくりしました
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:24.45
レモンだよ!
0423ニン
垢版 |
2020/09/05(土) 23:24:19.00
三波伸介かよ!
0424戸塚「3人の中で
垢版 |
2020/09/06(日) 10:42:58.03
伊東四朗さんかよ!
0425戸塚「3人の中で、やっぱり俺が最後か・・・」
垢版 |
2020/09/06(日) 10:44:25.91
伊東四朗さんかよ!
0426談志→マエタケ→伸介→円楽→歌丸→昇太
垢版 |
2020/09/06(日) 18:07:19.38
アナタ、3人の中で1番人気がないし1番早死にだからでしょ!
0428Alexandros/ワタリテツヤ
垢版 |
2020/09/07(月) 19:28:00.53
ごんぎつねかよ!
0429どこの人ですか? 岩手です あぁ南部さんの所の
垢版 |
2020/09/07(月) 20:18:26.84
ワタリドリだよ!
0431ライオンのグーパンチ
垢版 |
2020/09/11(金) 09:24:31.23
なんで俺だけ見えるんだよ!
0432長男 いただきます 次男 ごきげんよう 三男 グータッチ
垢版 |
2020/09/11(金) 12:21:32.21
グータッチだよ!
0434米津玄師です。売れてます
垢版 |
2020/09/11(金) 23:12:31.48
パナソニックと日立の対決かよ!
0435せいや「アグネス・チャンの大ファンや」
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:38.04
昭和みたいなキャッチコピー
0436胎児コロンボ
垢版 |
2020/09/13(日) 16:36:52.93
令和世代気取る割に趣味が渋すぎるよ!
0438くそーっ!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:22.17
俺を生け贄にするなよ!
0441役所前で降りる
垢版 |
2020/09/14(月) 20:12:24.86
総理大臣だよ!
0442峯岸みなみさん、お酒(カクテル)何になさいます?
垢版 |
2020/09/14(月) 20:21:05.64
役所広司に何か用か!!
0444山本圭壱「富・士・山!!」
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:30.24
駄洒落かよ!!
0445おたけびジロー
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:21.29
あなたはしばらく大人しくしてなさい!
0446イケてるナウい歌を歌っちゃうよ!ホットファッション流行過多だ!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:24:48.42
つぶやきシローだよ!
0447名無し職人
垢版 |
2020/09/21(月) 00:48:13.02
言い方が古すぎるよ!平成生まれにはわからんよ!
0448病気の少年の為にホームランを打つだけの簡単な仕事です
垢版 |
2020/09/21(月) 01:19:23.83
続かねぇよ!
0450徴兵チップス
垢版 |
2020/09/21(月) 18:47:42.90
何がだよ!
0452つぶやき「さま×さま、お疲れ様でした。後番組は僕にお任せを。」
垢版 |
2020/09/22(火) 22:50:29.62
頼んでないよ!
0453田代ま〇し
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:50.77
お前の番組じゃねぇよ!
0455ブラックソックス事件は大リーグでの八百長試合の事やで
垢版 |
2020/09/23(水) 21:17:37.67
知らないんだろ!
0456アメトーーク バブル景気を堪能した芸人
垢版 |
2020/09/24(木) 00:06:41.44
豆知識かよ!
0457マーケティング天国→カノッサの屈辱→TVブックメーカー
垢版 |
2020/09/24(木) 00:21:46.15
過去の栄光かよ!
0459タッチ→H2→MIX
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:22.34
しなくていいよ!
0461中島みゆき 山口さんの逮捕は悲しいです。オールを任せたんですね
垢版 |
2020/09/25(金) 00:17:07.70
それもしなくていいよ!
0463趣味ですか?小便ですが
垢版 |
2020/09/27(日) 01:37:45.82
しなくていいよ!
0465出身は? 横浜です 横浜ですか はい嘘ですけど
垢版 |
2020/09/28(月) 23:33:11.24
女かよ!
0467三人まとめて984倍返しだ!!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:45.64
祖父かよ!
0468マチャアキさん〜指で脇腹をツンツンしないで下さいよ〜
垢版 |
2020/10/01(木) 22:53:49.40
1000倍返しって言えよ!
0469どうも地球上第1位です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:47:04.20
じゃれてるのかよ!
0470誰だよ!
垢版 |
2020/10/05(月) 16:10:40.05
アルミ缶と道化師/池井戸潤
0471国民的微症状コンテスト
垢版 |
2020/10/07(水) 13:53:08.09
逆だよ!
0473超大物ゲストですよ!小倉久寛さんです!
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:15.37
パプワくんだよ!
0475超視野狭
垢版 |
2020/10/08(木) 16:29:14.48
お前が知ってる事をみんなが知ってると思うなよ!
0477♪硬水のせいだよ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 23:37:43.81
何と混ざるんだよ!
0478洪水のせいだよ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:24:28.32
下痢したのかよ!
0480君のMG5
垢版 |
2020/10/13(火) 19:40:55.95
質問スレかよ!
0481乙武洋匡、I字バランスに挑戦
垢版 |
2020/10/13(火) 23:40:40.35
また古いな!
0482ねずっち「整いませんでした・・・」
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:17.36
不謹慎だよ!
0483アスペルガー女
垢版 |
2020/10/14(水) 12:25:32.83
整えよ!
0485ちょっと多目的の為に外に出る
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:49.28
ドラゴンボールかよ!
0487胸無し職人
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:30.86
埼玉県民しかわかんないやつ!
0488この世はチョコレイト・ディスコを作った奴が1番偉い
垢版 |
2020/10/20(火) 23:39:22.29
ペチャパイかよ!
0490実況パワフルファミスタ
垢版 |
2020/10/21(水) 23:45:30.34
鬼滅の刃とキテレツ大百科を混ぜるなよ!
0491三村、ホリプロ辞めるってよ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:39:59.53
野球ゲームが混ざっちゃったよ!
0492木曜劇場「三村の娘」
垢版 |
2020/10/22(木) 20:21:06.68
やめねーよ!
0493キャンドゥ真彦
垢版 |
2020/10/22(木) 21:28:43.36
ルパンの娘だよ!
0494岡村隆史 結婚しました
垢版 |
2020/10/23(金) 07:36:46.32
近藤!
0495とんねるず、ダウンダウン、ウンナン、ナイナイ既婚者や
垢版 |
2020/10/23(金) 12:24:35.69
おめでとう!
0497トランプって日本の名字で例えたら宇野(UNO)かな
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:23.43
裏の顔がエグいのかよ!
0498みちょぱとゆきぽよが見分けられない三村
垢版 |
2020/10/26(月) 03:38:33.59
UNOは日本じゃないよ!
0500ようこそ汐見町へ
垢版 |
2020/10/26(月) 12:27:24.72
NHKはブラックなのかよ!
0501コワレソウナモノバカリアツメテシマウヨ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:24:44.69
苫小牧かよ!?呉かよ!?
0503そういえば令和になってからパンチラを見てない。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:44:31.92
そんな題材ひっぱるのかよ!
0504日村が名前欄にツッコむスレ
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:18.80
だから何なんだよ!
0505カンパイイマキミハジンセイノ
垢版 |
2020/10/28(水) 12:28:03.32
バナナマンかよ!
0506三村さん!メントスコーラお願いします!山口県から来ました!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:21:21.68
オオキナオオキナブタイニ、って乾杯かよ!
0507三村が肛門に突っ込むスレ
垢版 |
2020/10/29(木) 21:13:11.42
へずまりゅうかよ!
0508堅井珍さんで肛門をとじてです!
垢版 |
2020/10/29(木) 21:58:39.39
汚ねぇよ!
0509名付け職人
垢版 |
2020/10/30(金) 07:13:51.22
平井堅!瞳を閉じて!下ネタかよ!
0510三村に名前欄がツッコむスレ
垢版 |
2020/10/30(金) 18:18:20.44
誰に名付けるんだよ!
0511ドクイリオカシタベタラシヌデ
垢版 |
2020/10/30(金) 19:47:03.05
逆だよ!
0512令和になってパンチラを見てない…みんなノーパンなのか?
垢版 |
2020/10/30(金) 20:27:46.07
グリコ事件かよ!
0513とんずらDJキメ太郎
垢版 |
2020/10/30(金) 21:07:17.84
ガードが堅くなっただけだよ!
0514三村が栄の繁華街を自転車で駆け抜けるスレ
垢版 |
2020/10/31(土) 01:15:16.76
とんかつDJアゲ太郎だよ!
0515三村が大竹とホンジャマカとコントをするスレ
垢版 |
2020/10/31(土) 01:39:20.35
げりらっぱかよ!
0516三村が旅行に行った感想を生島ヒロシに話すスレ
垢版 |
2020/10/31(土) 12:48:09.50
大石恵三かよ!
0517機密の刃
垢版 |
2020/10/31(土) 16:55:35.93
それをテレビでやってたのが新・諸国漫遊記だよ!
0518もしも黒柳徹子と堺正章が歌番組の司会をしたら
垢版 |
2020/10/31(土) 18:11:32.51
鬼滅だよ!
0520うわぁぁぁぁーっ!!!中国人が人民服で自転車乗ってへん!
垢版 |
2020/11/01(日) 13:11:23.32
後の豊臣秀吉かよ!
0522ウチ知らん! 許してぇな!嬢ちゃん!先っぽだけやないか!
垢版 |
2020/11/02(月) 18:26:02.67
工場の従業員かよ!
0524今日から俺(伊藤健太郎)は・・・
垢版 |
2020/11/05(木) 21:07:47.72
そうなのかよ!
0525次期米大統領に大竹一樹氏が内定。大竹「中国を〜ぶっ壊す!」
垢版 |
2020/11/06(金) 09:23:03.19
反省しなさい!
0526コッキーポップ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:13:30.71
なんで大竹なんだよ!しかもアイツは日本人だよ!
0528めいくゆぅはっぴぃの二重
垢版 |
2020/11/08(日) 17:56:06.13
なんだよその笑いは!
0530LiSAの炎(みむら)いい曲だね
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:54.96
大変だったな!
0532どうでもいい情報 佐渡のサドというダジャレは使える
垢版 |
2020/11/10(火) 20:34:35.91
鬼滅の刃だよ!
0534鬼滅の刃 powerd by無限列車
垢版 |
2020/11/11(水) 00:24:36.59
結婚したのかよ!
0535ガチャピン峯岸のTバックパン線に興奮する三村
垢版 |
2020/11/11(水) 18:29:23.66
powerd by は要らない!
0536バーミリオンレコード所属のS'zです
垢版 |
2020/11/11(水) 18:50:24.24
エロかよ!
0537自称ジバニャン
垢版 |
2020/11/12(木) 12:30:55.06
B'zだよ!シーズって犬なのかよ⁉
0539三村はオナニーをする際、「全集中!」と叫んでから始めるらしい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:22:00.87
体に悪すぎるよ!
0541せんとくんに扮したゆきぽよのおっぱいに興奮する三村
垢版 |
2020/11/13(金) 19:51:04.51
ハードマゾかよ!
0542ゆきぽよはあぁ見えて凄く良い奥さんになりそう
垢版 |
2020/11/13(金) 21:20:48.75
エロかよ!
0543ご唱和下さいー ミムの名をぉ〜 ウルトラマンZー♪
垢版 |
2020/11/14(土) 10:14:00.45
鼻息荒くして言う事かよ!
0545アド街見ました
垢版 |
2020/11/16(月) 22:29:37.64
瑛人のパロディかよ!
0546最近はバレリーナのコスプレしてる朝日奈央でオナニーする三村
垢版 |
2020/11/16(月) 22:54:43.52
モヤさま見ろよ!

ttps://pbs.twimg.com/media/ElGmLIgVMAAEfUz.jpg:orig
0547大竹「三村さん。ギャラ、9:1から8:2に増やしてください!」
垢版 |
2020/11/17(火) 17:11:10.61
女子メンタルをそんな目で見てないよ!
0548すげえデブ
垢版 |
2020/11/17(火) 18:16:11.96
俺の方がギャラ多いのかよ!てか5:5って言えよ!
0550大竹「結局フワちゃんって指原一門な訳?」
垢版 |
2020/11/18(水) 04:28:48.92
確かに最終回でノッポさんは喋ったけども!
0551天使のような悪魔の笑顔
垢版 |
2020/11/18(水) 12:25:28.52
違うよ!
0552次のポケモン新作のタイトルは「アルファード・ヴェルファイア」
垢版 |
2020/11/18(水) 13:57:33.40
近藤真彦のミッドナイト・シャッフルかよ!
0554連続テレビ小説「スカーレットおくだけ」
垢版 |
2020/11/18(水) 16:59:36.22
エールだけでいいんだよ!
0555朝の連続テレビ小説 花子とこしアン
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:52.80
スカーレットだけでいいんだよ!
0557朝の連続テレビ小説 かぎっこ
垢版 |
2020/11/19(木) 18:00:20.33
あさが来ただよ!
0559連続テレビ小説「アーマーちゃん」
垢版 |
2020/11/19(木) 22:49:55.11
まんぷく!
てか、全部やるのかよ!
0560大竹「朝ドラ縛りの連鎖をここで絶つぜ!!」
垢版 |
2020/11/19(木) 23:40:07.92
あまちゃんだよ!
0561すっぽん皇帝ペンギン
垢版 |
2020/11/20(金) 08:56:34.07
大げさかよ!
0563すげえバカ
垢版 |
2020/11/20(金) 12:25:29.03
神のみぞ知るだよ!
0567高田純二「どーも。鈴仙・十六夜・H妖夢です!」
垢版 |
2020/11/22(日) 02:44:45.70
お父さん波平かよ!?
0568高田純次「改めまして。どーも。鈴仙・十六夜・丸9妖夢です!」
垢版 |
2020/11/22(日) 02:48:13.08
高田純次「あ。スミマセン。名前間違えた上に文字化けしましたねwww」
0569若干、若い
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:33.68
お得意の小ボケかよ!
0571美味しんぼ〜宇宙大戦争編〜
垢版 |
2020/11/23(月) 12:54:39.02
チェーン店でも美食かますなよ!
0573本当はフライドバターが大好物な海原雄山
垢版 |
2020/11/23(月) 21:07:34.38
天竜人って誰だよ!

ttps://nico.ms/sm15339405
05743時のあなたにあいましょう
垢版 |
2020/11/23(月) 21:13:39.98
美食じゃーなく偏食かよ!
0575ザ・夜のベストテントップテンスタジオステーション
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:43.93
なんか混ざってるよ!
05762時のミヤネザ・ワイドスマイルグッディスッキリとくダネマーケット
垢版 |
2020/11/23(月) 22:05:11.98
混ざりすぎててよくわかんないよ!
0577サタン浜田、ソロプロジェクト始動!
垢版 |
2020/11/25(水) 08:52:28.66
混ざりすぎの極致だよ!

ttps://pbs.twimg.com/media/B9VcUc3CAAASsYa.jpg
ttps://spice.eplus.jp/articles/276894/amp
0579サタン浜田と創聖鬼1stシングル「Nadal(ナダル)」
垢版 |
2020/11/25(水) 23:40:13.72
誰も彼もワンピースを知ってると思うなよ!

ttps://youtu.be/XYmVKcZKFCM
0580名無し職人
垢版 |
2020/11/28(土) 12:39:56.16
テスト
0581大人気韓国ドラマ「イデオンクラス」
垢版 |
2020/11/29(日) 06:13:53.68
>>579
浜田違いだし「Babel(バベル)」だよ!
0584なんか変
垢版 |
2020/12/01(火) 19:03:18.43
なんだよそのタイトルは!
0585大人気韓国ドラマ「愛の胴体着陸」
垢版 |
2020/12/02(水) 03:52:17.50
知らねえよ!
0586ユタ州の砂漠から忽然と姿を消したモノリス、何故か三村の自宅に出現する。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:23:59.23
一体どんなドラマなんだよ!

ttps://www.huffingtonpost.jp/entry/monolith-romania_jp_5fc5bce8c5b66bb88c69e9b6
0587セクハラ上司
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:36.33
なんでそうなるんだよ!
0588伊藤P「三村の耳元で「楽天モバイル!」と叫んでみようかw」
垢版 |
2020/12/04(金) 09:31:29.10
辞めてしまえ!
0590ナム・シン
垢版 |
2020/12/05(土) 22:42:50.97
ギャグかよ!
0592スターウォーズ外伝:ザ・ミムラロリータン
垢版 |
2020/12/11(金) 17:40:12.02
声優さんネタかよ!
0594[和文英訳]ボブは美味しそうにゲキ落ち君を食べ、入院しました。
垢版 |
2020/12/14(月) 08:34:56.99
プレゼントあげない!
0596高田秋や坂ノ上茜に町中華でセクハラしたい三村
垢版 |
2020/12/14(月) 10:08:57.93
多分「築5年、駅から5分」だと思うよ!
0599フットボールアワーのGo to輝基(46)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:50:52.93
兼近と指原だろ?お似合いじゃねーか!(早とちり三村)
0600100日後に死ぬワニの映画化ってどうなったの?
垢版 |
2020/12/16(水) 20:07:47.74
後藤だよ!
0601鬼滅ロスを呪術迴戦で補う三村マサカズ
垢版 |
2020/12/18(金) 14:52:32.29
知らねーよ!ポシャったんだろ?
0602大竹「今日のM1、絶対優勝するぞ!」
垢版 |
2020/12/20(日) 07:23:49.38
お前読んでねーだろ!
0603ファットボーイスリム「吉本と朝日放送は俺の曲の使用料払えや!」
垢版 |
2020/12/20(日) 09:32:13.93
俺達に参加資格ねーよ!

ttps://youtu.be/IV1kEa88t5A
0604大竹「資格ねーならふかわ入れてトリオで出ようぜ」
垢版 |
2020/12/20(日) 10:21:27.23
許可得てるだろ!
0605大竹「じゃあ、つぶやき入れようぜ」
垢版 |
2020/12/20(日) 18:02:25.10
ういんたーずかよ!
予選落ちの未来しか見えねーよ!
0606大竹「つぶやきがダメなら、大江を入れるか!」
垢版 |
2020/12/20(日) 18:37:21.53
なんでそんなにM1出たいんだよ!
0607大竹「じゃあピンでR1出るわ」
垢版 |
2020/12/20(日) 18:48:33.91
もっとダメだろ!
0608夏のソナタっての制作しない?さまぁーずだけに。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:40:44.24
なんでそんなに賞レースに拘るんだよ!
俺らも胡散臭い50過ぎだぞ!
0609鹿賀丈史「誰と闘いますか!」大竹「道場六三郎で!」
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:56.61
絶対にやらない!
0610じゃあ、春のソナタやるか!
垢版 |
2020/12/21(月) 16:29:47.20
わかりずれーよ!
0611大竹「>610は料理の鉄人も知らんのか?どう思うよ三村?」
垢版 |
2020/12/21(月) 18:32:00.61
季節の問題じゃねーよ!
0612・・・・・。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:37.96
それ見て今思い出したよ!
確かにあったなそんな番組!!
0613ハライチ岩井、塩の魔人をクラウス・ノミからパクッた事を遂に認める。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:45:47.68
何か言えよ!

ttps://youtu.be/HmLk2vSXXtk
0614全トナカイをシバいてサンタさん来れなくしようかな
垢版 |
2020/12/21(月) 21:27:07.96
あれは直美のネタだろ!
ただ着眼点はスゲーよお前
0615大竹「>614のツッコミ、一行目が意味不明なんだがどう思うよ三村?」
垢版 |
2020/12/22(火) 10:24:18.88
そもそもサンタなんていねーよ!
0616スペーシーエッグボーイ
垢版 |
2020/12/22(火) 10:56:50.94
醤油の魔人を塩の魔人と勘違いしてるんだと思うよ!
0617全煙突塞いでサンタさん来れなくしてやろうか!
垢版 |
2020/12/22(火) 11:38:30.28
なんだよそれ!
たまごっちの類似品か!
0619ソリに細工してサンタさん来れなくしたるぞ
垢版 |
2020/12/22(火) 21:51:56.12
ドキュメンタルかよ!
アマプラで観てるよ!
0620イェーイ♪めっちゃ掘るで〜♪時々恋したい♪
垢版 |
2020/12/23(水) 01:50:42.69
お前はサンタさんになにかされたのかよ!
0621鬼詰のオメコ
垢版 |
2020/12/23(水) 13:49:55.97
ホリデーだろ!掘るってモーホーかよ!あやや謝れ!
0622阿部寛「今宵、私が頂くのはチョングッチャンチゲであります。」
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:51.41
パロディAVかよ!

ttps://pbs.twimg.com/media/EJAnAeOUwAEY_ce.jpg
0623若さ♪若さってなんだ?
垢版 |
2020/12/24(木) 19:59:43.85
マニアックすぎだろ!
0624引っ越しするなら引越しのミムラ!
垢版 |
2020/12/24(木) 20:21:00.03
振り向かないことさ♪
0625昨晩は冷めたチキンとコンビニケーキで一人寂しく過ごした三村
垢版 |
2020/12/25(金) 09:16:45.55
引越しのサカイだよ!
ttps://youtu.be/Zww_ofGgiwI

ttps://youtu.be/YIjPbF-dKQA
0626その皇潤のせいだよー
垢版 |
2020/12/25(金) 12:52:38.87
妻も子どももいるよ!
0627回転寿司じゃなくて回転おにぎりを目論む大竹
垢版 |
2020/12/25(金) 23:25:02.99
エバーライフかよ!
0628大竹「今日はボクシングデーだから昨日バイトだった三村にプレゼント(ハァト」
垢版 |
2020/12/26(土) 11:56:29.39
ぜってー流行んねーよ!

ttps://zatsuneta.com/archives/112262.html
0630雪まつり出演のアキラ100%、お盆がナニに張りつく
垢版 |
2020/12/26(土) 13:36:24.25
あーあ言っちゃった!
0631どうでもいい事で苛々する異常者の>629ってどう思うよ三村?
垢版 |
2020/12/26(土) 14:03:35.35
早くチンコにお湯かけろよ!
06323年B組絶望先生
垢版 |
2020/12/26(土) 14:15:08.88
カルシウムが足りねぇんだろ!?
0633「三村はツッコミではなくぼやき」論、学会で糾弾
垢版 |
2020/12/26(土) 16:42:01.89
合体しても頼りなさそう!
0634ミムラパミュパミュに改名したらどうよ?
垢版 |
2020/12/26(土) 22:42:15.43
ぼやきじゃねーよ!これでも関東1のツッコミの称号あるんだぞ!
06352021年から、サードヴィレッジミムラに改名。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:55:46.12
失笑されるのが目に見えるから改名しない!
0636お雑煮とおしるこを同時に楽しめる、雑るこ!てどうよ?売れるだろ?
垢版 |
2020/12/27(日) 20:05:07.90
ゴロや語感だけだろいいのは!
0637間違えて再来年用の年賀状を送りまくった三村
垢版 |
2020/12/28(月) 12:00:55.51
一部の島根県民にしか売れねーよ!

ttps://pbs.twimg.com/media/Ep0dOphU0AAEb0S.jpg
0638メントス合体さして餅にしたらどうよ?
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:47.86
いや、ナイスなボケだろ!
それ来年使わして貰うわ。て、使うわけねーだろ!
0639三村さん。戦隊シリーズの赤で依頼きてますけど受けますか?
垢版 |
2020/12/28(月) 16:08:21.18
やめろ!似てるのは食感だけだろ!
0641年越しの瞬間ジャンプして地球上に居なかったと言い張ろうぜ
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:03.52
返す言葉がねーよ!
てか、バカじゃねーし俺!
0642寺田心が高額(三村の5倍)のギャラを吹っかけてきた
垢版 |
2020/12/28(月) 21:37:03.40
小学生がよくやるようなレベル!
0643イースター島でモアイの横に全裸で埋まろうかな
垢版 |
2020/12/28(月) 21:41:14.03
調子に乗んなよ!
俺の5倍ってそれだけの仕事出来んのかよ!
0644Uber eats配達員に受け取った食べ物投げつけてみた
垢版 |
2020/12/29(火) 00:58:36.49
ちっちゃくてわかんないよ!
0645名無し職人
垢版 |
2020/12/29(火) 04:34:25.59
Uber eats配達員に受け取った食べ物投げつけちゃったよ!
0646大竹「三村。腹痛いなら正露丸を年の数だけ飲め」
垢版 |
2020/12/29(火) 08:34:53.95
そっちのアタマかよ!
ちんちんの先って言えよ最初から!
0647バイデン「バイバイデン〜!/~~~」
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:56.26
別の意味で腹痛くなるだろ!多分!
0648正月に黒豆食べるんだけど毎度間違えてウサギの糞食べてるよ
垢版 |
2020/12/29(火) 10:00:30.41
バイデン寒いよ!
なにをアラレちゃんみたいなキャラ装ってんだよ!
0649バイデン「ワテ、ホンマに大統領はんになれるんおましゃろか?」
垢版 |
2020/12/29(火) 12:58:30.62
お前が食ってんの鹿の糞だよ!
0650寺田心、来年の衆院選に備える
垢版 |
2020/12/29(火) 14:41:20.92
あんたどこの人なんだよ!
0651今年は散々大竹の息子のキメハラに悩まされた三村
垢版 |
2020/12/29(火) 15:06:47.48
お前の歳じゃまだ被選挙権はねーよ!
0652大竹「俺らも吉本脱退するか?」
垢版 |
2020/12/29(火) 15:24:16.98
今度は俺がお前のカミさんにキツハラ>>622してやろうか!
0653大竹「YouTubeヤメてニコニコ動画にしねーか?」
垢版 |
2020/12/29(火) 19:12:55.35
仕事来なくなるから嫌だよ!
まだTV出てーから!
0654大掃除では家族中から邪魔者扱いされる三村マサカズ
垢版 |
2020/12/30(水) 06:52:37.56
>>652
そもそも俺達ホリプロだし!

>>653
そもそも俺達YouTuberデビューしてないよ!
0655三村プロデュース!て冠でなにかやりませんか?
垢版 |
2020/12/30(水) 07:13:11.35
家族中かよ!どんだけ邪魔なんだよ俺は!
いいよ。大竹ん家行くから。て、行くわけねーだろ!
0656大竹「うちら、YouTubeやってんだけどな・・・」
垢版 |
2020/12/30(水) 07:27:38.73
やらない!内村さんのものだよ!
0657さまぁーず内村!て冠で番組やらない?
垢版 |
2020/12/30(水) 09:05:27.44
俺ら人気ねーよかよ!
もっと頑張ろうぜ!
0658ヒッチハイクの旅してフミヤに曲作ってもらおうぜ!
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:18.84
後輩の俺らの名前が先っておかしいだろ!
しかも、内村さまぁーずての既にやってるよ!
0659今年のヌキ納めはせんとくんコスプレのゆきぽよとキメてる三村
垢版 |
2020/12/30(水) 16:54:14.24
大竹が有吉で俺が森脇とでも言いたいのかテメェ!
0660被らないように、さまぁーずJapan!に改名しようぜ
垢版 |
2020/12/30(水) 17:26:16.10
そんな体力と精力もーねーよ!
0661メリークリスマス!ミスターローレンス!
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:06.54
ダセェな!
0662あけおめ!!
垢版 |
2020/12/31(木) 17:39:23.15
たけしさんかよ!しかも今言うことかよ!
0664も〜う幾つ寝ると〜♪夏休み〜♪
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:17.40
アンタのが格上なんだから自分で締めてくれ!
0665月曜からYOASOBI
垢版 |
2020/12/31(木) 18:47:57.86
気が遠い!
0666コロナ禍の今こそ、バカルディに戻そうぜ
垢版 |
2020/12/31(木) 22:06:52.33
夜に掛けろよ!て、うるせーよ!
0667某海賊王が隠したっていうお宝(ひと繋ぎの秘宝)探しに行こうよ
垢版 |
2020/12/31(木) 22:12:30.81
コロナ関係ねーだろ!なんだよ今こそ!て。
0668今からボケますよ
垢版 |
2021/01/02(土) 11:25:09.34
ワンッピーーースッ!!!
0669芸能人格付けチェック 渡部建東出唐田マッキー伊勢谷イトケン参戦!
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:06.49
すぐボケろよ!
0670芸能人格付けチェック 志村けん三浦春馬竹内結子岡江久美子参戦
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:42.30
それなら観たいよ!
0671逃げるは恥だが役に立つ ガッキー中出し妊娠スペシャル
垢版 |
2021/01/02(土) 21:09:10.54
全員もう見れないよ!
0672ミムちゃんタケちゃんご機嫌TV!て冠番組やりたい
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:30.54
文脈わかんねーよ!
後半のガッキーのことしか頭に入ってこねーよ!
0674大竹「玉を落として、お年玉!てギャグ流行るかな?」
垢版 |
2021/01/03(日) 09:33:46.09
漠然としすきだろ!
0675うぃんたぁ〜ずの二村マサツグと小竹二樹
垢版 |
2021/01/03(日) 11:16:59.70
芸人辞めちまえよ!
0676鏡に映った♪三村のチンコ♪情け無いようで逞しくもある♪
垢版 |
2021/01/03(日) 11:41:39.67
ダウソタウソやウッチャソナンチャソよりサブいだろ!
0677ウイカ入れてトリオの、ファーストさまぁーずういか!結成しようぜ
垢版 |
2021/01/03(日) 18:58:13.74
globeに怒られるぞ!
0678正月にイクラとウニを食いすぎて痛風再発する三村
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:14.80
ウイカの方から断られるよ!
0679ピザハットリでピザ頼もうかな
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:37.54
そりゃ正月くらい食うだろ!
0681たわし職人
垢版 |
2021/01/04(月) 15:08:25.30
なんでたわしなんだよ!そんなに愛着があるのかよ!
0682何でも願い叶うっていう天竺行かね?
垢版 |
2021/01/04(月) 15:59:46.84
玉職人!みたいにいうなよ!
0683フワちゃん「今年はこの曲でアゲアゲ〜!!」
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:26.53
願いが叶うのはガンダーラだよ!

ttps://youtu.be/uau9DMcghI4
0684機械のカラダ貰いに999乗ってアンドメダ星行こう!
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:34.04
また玉職人かよ!まあテンションは上がるけど!
0685米海軍アーレイ・バーク級68番艦「NON STYLE 井上」今年就航!!
垢版 |
2021/01/05(火) 17:21:22.35
俺は星野鉄郎じゃねーよ!

ttps://trafficnews.jp/post/103443
0686大竹「俺も今から野球選手目指してAKBのメンバーと結婚しようかな」
垢版 |
2021/01/05(火) 22:17:34.10
ダニエル違いだろ!ノンスタ関係ねーよ!
0687R.Y.U.H.E.I /三代目 D chou club
垢版 |
2021/01/06(水) 00:01:57.86
そりゃ無理だよ!
0689時を戻そう!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:46:07.61
ライバル心剥き出しすぎだろ!
フェアに行こうぜ!
0691いけない大竹(ルナ)先生
垢版 |
2021/01/07(木) 08:55:21.05
平安までかよ!戻りすぎだろ!
しかもなんでザキヤマなんだよ
0692フジテレビ木曜劇場「知ってるバイブ」
垢版 |
2021/01/07(木) 22:08:41.40
エロ漫画かよ!てか、お前がその役やんのかよ!
0693大竹「宮迫戻ってこねーから雨上がりに入ろうかな俺」
垢版 |
2021/01/07(木) 22:38:18.97
そのタイトルで広瀬アリスの演技観てーよ!
0694ライダーヲタの大竹「広瀬アリスって元電波人間タックルなんだよな」
垢版 |
2021/01/07(木) 23:41:40.51
俺はどうなるんだよ!

ttps://pbs.twimg.com/media/EIFoGDaUYAE8v9y.jpg
0695オリエント工業製のラブドールとイチャイチャする有吉に嫉妬する三村
垢版 |
2021/01/08(金) 13:24:28.43
黒歴史を掘り返してやるなよ!

ttps://www.twitter.com/qngOBfpgv1XVSwI/status/1347199297888997386
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696大竹「さまぁーず解散しよう。お前は宮迫と組めよ」
垢版 |
2021/01/08(金) 15:52:49.33
フツーにラブドールでいいだろ!
〜製とかの情報いらねーよ!
0697星野源「うちでシコろう」
垢版 |
2021/01/08(金) 20:13:40.85
あいつだけは嫌だ!
0698いつもつまらないフリしてすいません
垢版 |
2021/01/08(金) 20:45:56.93
シコってどうすんだよ!
そりゃシコるときは家だけど!
0699メリークリスマス!!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:04:00.60
急にどうしたんだよ!
0700子産め太夫「チャクショー!」
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:23.93
遅いよ!!今更かよ!
0702三村の奇妙な冒険!て旅番組やれよ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:31:33.82
どういうことだよ!
意味わかんねーよ!
0704大竹「夜の墓場で運動会するの流行らそうぜ」
垢版 |
2021/01/09(土) 20:59:47.07
失礼すぎだろ!
野爆のくーちゃんがやる役だろそれ!
0705渡部「仕事も何にもない& ◆TXXhc6/51M
垢版 |
2021/01/09(土) 21:07:08.06
流行んねーよ!鬼太郎かよ!
0707大竹「ウケ狙いでちょっとコロナに感染してみようかな。」
垢版 |
2021/01/10(日) 14:51:47.65
>>704
試験も!だろ。
まあ本当にお前は仕事もねーけど!

>>706
アンタその前に日本語学べよ!
0708大竹「ウケ狙いでちょっとコロナに感染してみようかな。」
垢版 |
2021/01/10(日) 14:52:08.08
>>705だった
0709出川「ヘイ!三村っち!ハウ ワー ユー?」
垢版 |
2021/01/10(日) 15:06:41.90
ウケねーよ!心配されるだけだから!
0710三村マサカズ、トランプ氏と間違われTwitter垢凍結される。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:46:27.04
そこは「フーアーユー?」っつってボケろよ!
0711大竹「成人式中止になって悔しい!一生の思い出がななくなったよ!」
垢版 |
2021/01/10(日) 18:05:32.76
なにをどうしたら俺とトランプ氏を間違えるんだよ!
てか芸人的にはおいしいけどな!
0712大竹「お前の息子と宮迫の息子でコンビ組ませば?」
垢版 |
2021/01/10(日) 19:21:46.06
お前はもう済んでるだろ
何回出る気だよ
0713明日の成人式、感染したくないので私は欠席します 市長
垢版 |
2021/01/10(日) 19:50:53.93
人の息子に口出ししやがって!
0715なお感染してもあなたの責任ですし許しません 市長
垢版 |
2021/01/10(日) 19:54:41.62
そういう理由で医療機関使うんじゃねぇよこの野郎!
0717大竹「さまぁーずのこの一年の稼ぎをい医療機関に寄付しようぜ三村」
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:40.33
自腹で払えよ!
刺されるぞお前!
0718大竹「三村さんがギャラ全額を1年間寄付するそうです。」
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:02.77
全額かよ!俺らにも生活があるから!
0719大竹「じゃあ今年一年はTVのギャラ0で出演しようぜ」
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:29.84
だからなんで俺だけなんだよ!
寄付はするけど全額は無理!
0720クリームと組んで、来世で逢えたら!来夢!て冠持ちたいな深夜で
垢版 |
2021/01/10(日) 21:36:41.79
ボランティアだろそれ!
0722混ぜるな危険「ファイナルクエスト」byスクエニ
垢版 |
2021/01/11(月) 14:14:44.96
お前おっさんだろ!
やいばて!
0723混ぜるな危険企業:セガバンダイ
垢版 |
2021/01/11(月) 15:35:08.37
ぜってー売れねーよ!
0724照れワーク
垢版 |
2021/01/12(火) 09:00:48.36
もう混ざってるよ!
0725大竹「年も取ったし中竹に名前変更しような」
垢版 |
2021/01/12(火) 10:53:28.59
照れてどうすんだよ!
仕事になんねーだろ!
0726○ワちゃん「三村、私のことをフワさまと呼んで!」
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:08.23
年取ったら微妙に苗字変えるなんて聞いたことねえよ!
0727三村!お前も3村じゃなくて4村にしろよ。志村マサカスでいいだろ」
垢版 |
2021/01/12(火) 12:45:16.57
何様だよ! 
ゼッテー呼ばねーよ
0728じゃあ俺は大竹でも中竹でもなく小竹一樹に改名するわ
垢版 |
2021/01/12(火) 20:12:04.93
三村だから3村って!
なんだよ志村て!まるで志村けんリスペクトしてるまたいで恥ずかしいだろ
0729大竹「わかったよ、保育園に入ればいいんだろ?」
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:04.22
なんで改名する流れになってるんだよ!
0730大竹「さまぁーずはコンビじゃなくデュオで行こうぜ」
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:25.40
なにがわかったんだよ!
寧ろ老人ホールだろ!
0732三村家、ついて行って大暴れしてイイですか?
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:32.51
俺に聞くなよ!
0733成人式にはイカついヤンキーにカツアゲされた苦い記憶しかない三村
垢版 |
2021/01/13(水) 09:33:55.39
俺ん家に来んじゃねーよ!
0734大竹「俺、芸人辞めて放送作家になろうかな」
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:40.65
ハタチになってカツアゲされたことねーよ!
どんだけショボいんだよ俺は!
0735今頃アイスバケツチャレンジが回ってきた三村
垢版 |
2021/01/14(木) 04:41:59.44
なんでそう考えたんだよ!
0736さまぁーずのず!をZにしねーか?
垢版 |
2021/01/14(木) 08:21:40.83
おせーよ!
どっからどういう経緯で回ってきたんだよ!
0738「ピザって10回言って!じゃあここは?」 大竹「ポコチン!」
垢版 |
2021/01/15(金) 08:06:21.75
名無し!
0739>>735の後の三村「次は宮迫と渡部とTKO木下にオナシャス!」
垢版 |
2021/01/15(金) 16:07:20.57
どこ指したんだよ!?
0740ある日♪森の中♪宮迫に♪出会った♪
垢版 |
2021/01/15(金) 17:54:21.78
その後はお前だな!
0741ヒロシ「独りキャンプしてたら、夜中に宮迫さんが・・・」
垢版 |
2021/01/15(金) 18:54:06.21
youtubeの撮影でもしてたのかよ!
0742砂かけババアに砂かけられたらどうなるのっと?
垢版 |
2021/01/15(金) 20:09:56.79
宮迫なにしてんだよ!
どこにでも現れるなお前!
0744さてと、残しておいたクリスマスケーキを食うか。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:45.38
よく噛んで食べなさい!
0745コンビ名を、ザ・さまぁーずに改名しようぜ
垢版 |
2021/01/15(金) 21:35:09.48
いつまで残してあんだよ!
新しいの買えよ!
0746牛乳少年
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:51.56
嫌だよ!ザ・たっちかよ!
0747大竹「お前のカミさんと子作りしようかな。お前は俺の嫁でやれよ」
垢版 |
2021/01/16(土) 06:52:34.71
誰が山田太郎だよ!

>>755
ジ・アルフィーみたいにいうな!
0748武道館にてSTU48の新曲「三村の独り言は煩い」を初披露
垢版 |
2021/01/16(土) 10:24:49.58
>>746
ミルクボーイかよ!

>>747
この歳でスワッピングはキツいよ!

ttps://yu2.be/3t4MLJ3TPlk
0749大竹「俺を甲子園に連れてって♪」
垢版 |
2021/01/16(土) 16:40:45.74
>>748
あーツッコミそれが正解かあ

三村関係ねーだろ!
独り言違いだよ!
0751大竹「あんなこといいな♪出来たらいいな♪」
垢版 |
2021/01/16(土) 23:15:52.02
ポイズン言えよ!
0752鬼越デストロイドトマホーク
垢版 |
2021/01/17(日) 06:03:43.70
古い方のドラえもんの歌かよ!

ttps://www.imgmsplus.com/item/40000/40572.jpg
0753時計仕掛けの俺ん家
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:13.74
鬼滅の名前出して混ぜるなよ!

>>751
その歌もお前が歌うと卑猥に聞こえるよ!
あんなことってどんなことだよ!
0754鬼越トマホークのハゲ「>753、越と滅の違いも分かんねーのかよ!?」
垢版 |
2021/01/17(日) 09:05:54.65
オレンジ!
0755時計仕掛けの俺んチンコ
垢版 |
2021/01/17(日) 10:11:09.88
老眼だよ!
0758伊藤P「街の至る所で豆を三村にぶつけてみようかw」
垢版 |
2021/01/17(日) 19:28:24.36
秀吉かよ!てか、相方草履履いてんのかよ!
0759鬼滅の主題歌のオファーくるかもしれんからボイトレしとこうぜ三村
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:30.79
何の為にだよ!
せめて節分の日だけにしろ!
0760練馬区は田舎とバカにする奴がいる
垢版 |
2021/01/18(月) 04:55:56.92
歌手活動舐めんなよ!
0762竜宮城行く時酸素ボンベしてく浦島太郎
垢版 |
2021/01/18(月) 08:40:30.78
未来知ってんのかよ!
ディアブロのキングクリムゾン使えんのかあ!
0763松井珠理奈、ザコシショウに弟子入りし「ハリウッド珠理奈」に改名
垢版 |
2021/01/18(月) 16:10:46.34
現代版なのかよ!風情ぶち壊しだよ!

ttps://youtu.be/glCAzK60-d8
0764大竹「俺ら2人でSMAP再結成しよう」
垢版 |
2021/01/18(月) 17:41:20.69
改めてまして!ザジュリです!
てなるわけねーだろ!
0765碇チンボウ「三村、エヴァに乗れぇ!」
垢版 |
2021/01/18(月) 17:58:54.09
そんな事したら木村君に凹られるよ!

ttps://y2u.be/KHlZ95nQWqk
0766餃子1日1マンコ
垢版 |
2021/01/18(月) 18:32:32.50
誰だよお前!
アスカになら乗ってやるけどな!て、うるせーよ!
0767♪ポケットから チンです!(ボロン
垢版 |
2021/01/19(火) 01:13:06.97
1万個!エロかよ!
0768×三村(2分26秒 裏拳)〇アジャ・コング
垢版 |
2021/01/19(火) 01:14:45.61
カタカナ表記にすんなよ!てか、一万個じゃなくて百万個だよ!
0769三村が経営するハンバーガーショップがマクドナルドに訴えられる。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:41:39.79
>>767
ヘンなもの見せびらすなよ!

>>768
宍戸江利花に敵う訳ないだろ!

三村の店の外観
ttps://image.middle-edge.jp/medium/0b237c2c-c75a-472c-a6f7-11c1bdb15eeb.jpg
0770パチンコ屋全部の看板からパの字取らね?
垢版 |
2021/01/19(火) 08:39:38.59
なにしたんだよ!
そもそもバーガー屋なんてやってねーし!
0771今SNSで話題沸騰!「Buri Buri ミムカー」
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:55.09
小学生か!

ttps://y2u.be/ev6pGQVWNSw
0773本当はゆきぽよとコカ○ンをキメてるはずだった三村マサカズ
垢版 |
2021/01/21(木) 04:05:44.06
懐かしい映画だな!
0774今度、えんとつ町のミムミム!作ってくれないかなあ
垢版 |
2021/01/21(木) 08:37:37.02
訴えられるぞお前!
0775>769の店って>772に登場したマクドゥーエルってマックのパチモンじゃね?
垢版 |
2021/01/21(木) 18:06:18.51
そんなの絶対西野に断られるよ!
0776大竹「俺らも中田みたいに事務所辞めて海外に移住して活動しね?」
垢版 |
2021/01/21(木) 19:13:33.35
てか、それ前も見たよ!同じネ・タ!
0777ハリウッド珠理奈のうんこ予報
垢版 |
2021/01/22(金) 04:30:50.97
俺はもっとテレビに出てたいよ!

ttps://youtu.be/onqfkkLC3w8
0778ヤッターマンコーヒーライター
垢版 |
2021/01/22(金) 08:16:30.89
またそれか!
訴えられるぞお前!
0779沖縄出身バンドのオレンチンコレンジって最近見掛けないね?
垢版 |
2021/01/22(金) 14:27:32.14
聞き飽きたわ!もっと頭使え!
0780鶴光「オマーン国際空港!ヘミングウェー!オーシャンビュー!白金バースデーパーティー!」
垢版 |
2021/01/22(金) 15:45:53.53
そもそもいねーから!オレンジレンジだよ!
0781マン毛鏡!!
垢版 |
2021/01/22(金) 17:01:45.47
みた!それも見たよ!
0782ザーメン大好き齊藤京子です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:52:32.60
万華鏡!中学生かよ!
0783PEU戦車兵「ミムラの乗る戦車はブリキ缶だぜ!」
垢版 |
2021/01/22(金) 21:44:54.42
目を覚ませや!どんだけ坂ヲタを拗らせてんだよ!

ttps://youtu.be/qJ9Jvgx5sZk
0784タクシー!て漢字でどう書くんだっけ?
垢版 |
2021/01/22(金) 21:55:18.53
フツーだろ!
てか、戦車乗ったことねーよ!車ですら高橋が運転して殆ど乗らねーのに!
0785碇チンボウ「三村、人類シュシュっと逝っとく?計画」発動
垢版 |
2021/01/23(土) 01:09:36.98
中国語で的士、勿論当て字だよ!

ttps://y2u.be/p-ZaMnjuNBM
0786大竹「お前の息子と俺の息子交換しね?」
垢版 |
2021/01/23(土) 06:50:52.63
それ発動してなんのメリットあんだよ!
0787三村がザコシのイカれたボケにツッコまされるスレ(強制)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:05:29.98
お前いつからサイコパスになった?
0788ガイア「オルテガ、マッシュ、三村、ジェットストリームアタックを和田アキコにかけるぞ!」
垢版 |
2021/01/23(土) 07:43:24.61
俺がお前をゴース!ゴース!ゴース!ゴース!!

ttps://i.imgur.com/vvlxYro.png
0789大竹「三村!お前なら筋斗雲乗れるんじゃね?」
垢版 |
2021/01/23(土) 08:49:06.84
なんでアッコさんなんだよ!
そもそも俺はドム操縦出来ねーから!
0791名無し職人
垢版 |
2021/01/23(土) 09:44:23.82
まだこっちは雨!
お前には絶対頼まないからな!
0793大竹「三村!俺の如意棒見てくれ!」
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:34.07
知るかよ!
急ぐ急がねーは俺のさじ加減1つだろ!
0795大竹「俺らもさ?ミステリアスを売りに年齢とか非公開にしようぜ!」
垢版 |
2021/01/23(土) 18:15:44.91
笑ってもいねーし怒ってもねーよ!
0797ハリウッドザコシショウ「三村さんの事尊敬してまーす。  はっ?」
垢版 |
2021/01/23(土) 18:26:10.54
>>795
もうWikipediaにプライベートな事を全部晒されてるよ!

>>796
あんまり本物の●●をイジんじゃないよ!
0798ココでボケればいぃんですか?
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:33.42
ぜってぇー!尊敬してないやつじゃねーか!
0800最近まで吉田鋼太郎とリリーフランキーの区別が付かなかった三村
垢版 |
2021/01/24(日) 00:51:40.42
せめて直木賞くれよ!
0801ピカチュウの正式名称はキンタマネズミ
垢版 |
2021/01/24(日) 22:28:18.32
テンションの高い方と低い方で区別付くよ!

ttps://youtu.be/qszQ5XRsKUY
0803大竹「バイデン大統領?レーガン辞めたの!?」
垢版 |
2021/01/25(月) 05:12:26.07
バイキンマンかよ!
0804名無し職人
垢版 |
2021/01/25(月) 07:47:17.83
糞つまんねーフリに糞つまらんツッコミばっかしてんじゃねーよ!!程度低すぎるだろ
0806大竹氏、サンプラザ大竹に改名!!
垢版 |
2021/01/25(月) 10:47:24.86
対抗馬のセレクトおかしいだろ!
なんでお笑いコンビをチョイスすんだよ!
0807さまぁーずの奇妙な冒険!
垢版 |
2021/01/25(月) 17:42:49.98
既に爆風の中野がいるからダメだろ!
0811♯(ハッシュタグ)勝和と一樹とピンクのドライ
垢版 |
2021/01/26(火) 15:31:20.87
>>810
やり直し
0812名無し職人
垢版 |
2021/01/28(木) 06:49:04.60
フリが糞だとだーーれもツッコミ入れないよね
0815アンガールズ田中、楽天イーグルスへ”復帰”!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:58:56.99
俺はメット被った黄色いオーバーオールの方かよ!

ttps://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202101280000380_m.html
0816三村に替わってぺこぱ松陰寺が名前欄にやさしくツッコむスレ
垢版 |
2021/01/29(金) 09:29:30.82
その田中じゃねーよ!
0818誇張しすぎた三村マサカズのモノマネ
垢版 |
2021/01/29(金) 23:06:51.18
ハリウッドザコシショウ!
0819中澤滋紀アワー 誇張しすぎていいとも!
垢版 |
2021/01/30(土) 18:02:20.37
多分俺の原型留めてないよ!
0820テニス部は唆らないけどペニス部なら入りたい
垢版 |
2021/01/31(日) 17:48:22.65
フツーにそれでなにかやれそうだな!
ツベのチャンネルでやれよ!
0822大竹「俺らもコメンテーターの仕事してーな。」
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:22.78
まん◯!のがいいけどな!
て、うるせーよ!
0823あけおめ!!
垢版 |
2021/02/01(月) 00:00:06.69
やりたくないよ!勝手に俺も入れんな!
0825スーパークレイジー三村くん、戸田市会議員に当選!
垢版 |
2021/02/02(火) 05:55:51.42
シンプソン違いだよ!

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b0763b40d7eeeb215fe57822cf670800c35582e8
0826昔のゲームをプレイする番組をしているのって三村?
垢版 |
2021/02/02(火) 06:07:15.82
オレは立候補とかしてねーよ!
0827大竹「俺の恵方巻、食べる?」
垢版 |
2021/02/02(火) 22:29:39.35
俺じゃないよ!
0829三村の部屋に修造、照英、ティモンディ高岸を閉じ込めました
垢版 |
2021/02/03(水) 13:17:37.04
中の人が同じだけでソイツは言わねえよ!
0830ベジータ「ニンジンいらないYO!」
垢版 |
2021/02/03(水) 17:41:49.32
俺の部屋を暑苦しくして何がしたいんだよ!
0832名無し職人
垢版 |
2021/02/06(土) 07:00:39.18
そういう明らかにハズレなツッコミは萎えるって。
0834ミャンマー、クーデター政府へのデモ、「ハム太郎のテーマ」を熱唱し抗議!
垢版 |
2021/02/07(日) 07:32:17.86
俺、原住民にコロされたくないよ!

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210207/k10012853791000.html
ttps://youtu.be/pvadEO3zsgc
0836大竹「俺、ザクくらいなら操縦出来そうじゃね?」
垢版 |
2021/02/11(木) 19:11:48.82
ダメだろ!名前だけじゃ!
0838FORTNITE界隈でチーター疑惑のある水前寺清子
垢版 |
2021/02/12(金) 07:12:16.08
いつの間にか370羽まで増えてたよ!
0839TOKYO FM 森喜朗の余計な事までやりましょう!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:50.00
あだ名がチータだけにかよ!
0841地震直後にこんな動画をアップするハリウッドザコシショウ
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:20.01
人をジジイ扱いすんな!

ttps://youtu.be/VGLKbjT-jVs
0843NHK大河ドラマ「肛門を衝け!」
垢版 |
2021/02/14(日) 19:41:31.34
何で俺が下ネタライダーに変身しなきゃならないんだよ!
0844大竹「堀社長に、お前、カメラ回してないやろな?と脅されて・・・」
垢版 |
2021/02/15(月) 08:16:24.71
青天だよ!何を衝いてんだよ!
0845探そうぜ♪ワンピース♪そうさ〜♪今こそアドベンチャー♪
垢版 |
2021/02/15(月) 10:58:01.28
その前になにやったんだよ!
0846掴もうぜ♪ワンピース♪この世はでっかい宝島♪
垢版 |
2021/02/15(月) 13:26:50.07
ドラゴンボールだろ!
確かにワンピースも探してるけども!
0848悟空「アタタタタタホアタ!お前はもう死んでいる」
垢版 |
2021/02/15(月) 14:59:01.11
悟空の声で再生されたよ!
意外としっくりくることに驚いたよ!
0849悟空「ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで・・・。」
垢版 |
2021/02/15(月) 16:57:23.63
今度は北斗の拳かよ!
0851悟空「計画通り(ニヤリ)」
垢版 |
2021/02/15(月) 19:03:25.92
宇宙1強い奴がセコンドに居るんだなあ、、、。て違うだろ!
0852さまぁ〜ずクイズ!THE違和感
垢版 |
2021/02/15(月) 19:21:28.47
それはデスノートだろ!
0853ドンキの真実の口に手を突っ込んだら抜けなくなった三村
垢版 |
2021/02/18(木) 18:26:43.75
ノブの冠番組なんか奪う気さらさらないよ!
0854大竹「三村!お前に俺ん家の犬やるよ。大事に飼えよ」
垢版 |
2021/02/18(木) 22:14:38.70
それが本当なら俺はここに一生住むことになるぞ!
0855公式beardman主義
垢版 |
2021/02/19(金) 08:10:04.21
いらねーよ!お前が責任持って大事に飼えよ!
0856菜々緒でオナニーする職人
垢版 |
2021/02/20(土) 08:32:30.12
Official髭男dism!
0857ヒャッハー!俺の名を聞いてみろ!!
垢版 |
2021/02/20(土) 21:03:52.68
別にいいだろ!
してるやつ一定数居るだろ!
0858三村マサカズvs大坂なおみ
垢版 |
2021/02/21(日) 01:20:52.07
聞くのかよ!
0859俺の名は。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:10:36.95
勝負になんねーだろ!
さめてなにで戦うかはこっちで決めさせろ!
0860菊池桃子さんでアイドルはどこ?
垢版 |
2021/02/21(日) 15:50:14.60
君!
0861勺"& ◆6QZZ4D2srBLt
垢版 |
2021/02/21(日) 20:19:36.93
アイドルはやっていないけどいろいろな活動されてるよ!
0863三村さん、貴さんは後輩やスタッフに優しいんすよ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:13.78
コテハンかよ!
0864小五郎「この懐中電灯の電池のサイズなんだっけ?」蘭「単一…!」
垢版 |
2021/02/25(木) 17:00:13.40
>>862
ドラマのワンシーンみたいだな!

>>863
そうだよ!貴さんはいい人だよ!
0865大竹「高齢者として早めにコロナワクチン接種するぞ」
垢版 |
2021/02/27(土) 05:08:59.02
いやそこは「新一!」とボケて俺に「単一!」とツッコませろよ
0867園子「飯伏、小島、棚橋、内藤、真壁…」蘭「新日…!」
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:39.47
ガッ!
0868テレ朝ドラマ「モコミチ〜彼ちょっとヘンだけど〜」
垢版 |
2021/02/27(土) 13:01:48.26
一字違い!
0870歩美「博士この植物は?」阿笠「アシじゃよ」
垢版 |
2021/02/27(土) 16:37:33.21
二字違い!
0871コナン「よーしおっちゃんをこの腕時計型睡眠薬で眠らせて」
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:10.59
結構マイナーだろ!
0873和葉「コラ」
垢版 |
2021/02/27(土) 22:32:44.85
もう、チしか合ってねーじゃん!
0874和葉「コラ、何しとんねん新米!」蘭「新入り!」
垢版 |
2021/02/27(土) 22:34:03.83
怒っちゃったよ!
0875コナン「ペロッこれは高橋真麻!」
垢版 |
2021/02/28(日) 00:19:39.96
大体同じ意味じゃねーか!
0876元太「チョキはハサミ、パーは紙、グーは…」阿笠「石じゃよ」
垢版 |
2021/02/28(日) 09:18:24.46
変態かよ!
0878三村「春だけど、さまぁ〜ず!」大竹「…。」
垢版 |
2021/03/02(火) 05:55:19.50
新一…!みたいに言うなよ!
0879こんな夜更けにチンポかよ 愛しき性器
垢版 |
2021/03/02(火) 17:12:18.69
やれよ!一緒によー!
0881IKKOさんが実際に観ながら実況したものを副音声に入れたAV
垢版 |
2021/03/08(月) 18:40:57.30
そのスジの人かよ!怖いっ!
運転できないから!
0883林家ポー
垢版 |
2021/03/10(水) 07:59:07.79
そんな教習所、怖くて誰も来ないよ!
0885名無し職人
垢版 |
2021/03/13(土) 18:05:48.88
わろた
0886バラン「旧作に続いて今作もディーノの記憶が奪えないだと?」
垢版 |
2021/03/14(日) 12:58:28.96
バルスかよ!
0893カーナビ「私が一番の長州力」
垢版 |
2021/03/25(木) 18:04:22.04
アッコさんかよ!
0896大竹「ジャニーさんからついに電話きた!この年でジャニーズかあ」
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:44.85
めちゃくちゃ正確そうなナビだな。て、うるせーよ!
0898・・・・・・。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:33:45.44
フリが糞だからレス止まってんじゃねーかよ!
0901マリエ「三村にいたっては収録中に挿れてきました。許しません。」
垢版 |
2021/04/12(月) 05:43:11.79
何のコピペだよ!
0902大竹「俺も枕営業誘われたって風聴しようかな。」
垢版 |
2021/04/12(月) 08:18:01.53
それは枕以前の問題だろ!っかやってねーよ!
0904たぬきち社長「三村、早く250万ベル払え!1ベル5円だからな!!」
垢版 |
2021/04/14(水) 04:48:39.27
麻雀大好きかよ!手塚先生!
09063分間待ってやる! 
垢版 |
2021/04/16(金) 07:56:03.62
となりのトトロかよ!
09073分間待ってやる! 
垢版 |
2021/04/16(金) 08:50:24.40
となりのトトロかよ!
0908大竹「出川さんにテンピュールの枕をプレゼントしようぜ」
垢版 |
2021/04/17(土) 10:34:32.86
ムスカ!
ラピュタかよ!
0912everybody goes〜秩序のない現代と三村にドロップキック
垢版 |
2021/04/22(木) 06:53:20.10
おもいっきり嘘をつくな!
0914無理矢理口にハンバーガーを詰め込まれ涙目の海原雄山
垢版 |
2021/04/23(金) 13:58:14.50
三世かよ!
0917バイオハザードのイメージソングに吉幾三を起用!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:49:09.91
アニメかよ!

https://y2u.be/_Is8EOl18qk
0919名だけ職人
垢版 |
2021/04/27(火) 18:15:11.48
二階!しかも俺をバカにしてるのか!?
0920阿部寛「シコシコ言わずに…ソープへ行け!」
垢版 |
2021/04/27(火) 22:34:15.25
マジモンじゃねぇのかよ!
0921大竹「2度もぶった!三村にしかぶたれたことないのに!」
垢版 |
2021/04/28(水) 11:39:07.44
エロドラゴン桜かよ!
0923大河ドラマ 青天の霹靂
垢版 |
2021/04/28(水) 21:04:43.57
俺は恐竜じゃねぇ!!
0924紀州のドン小西
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:57.35
青天を衝け!劇団ひとりのじゃねーよ!
0925ムスカ「3分間待ってやる」シータ「このカップ麺は熱湯5分だぞ早漏」
垢版 |
2021/04/29(木) 23:10:49.84
ドン・ファンだよ!
ファッションデザイナーかよ!
0927「ミムラころころ」を熱唱する村方ののかちゃん(2歳)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:57:04.85
そっちはひょうたん島の自称大統領の方だよ!

https://youtu.be/RDPYmZDevjE
0931お値段異常、ニトリ
垢版 |
2021/05/04(火) 11:06:42.47
損しかない使い方!
0932ガイアが俺に「もっと加賀谷家」と囁いている
垢版 |
2021/05/04(火) 12:41:39.64
どんな価格設定だよ!
0933本日のTwitterトレンド: ◆518tC6drOSN3
垢版 |
2021/05/04(火) 13:24:25.01
適正価格だよ!
0934訂正、本日のTwitterトレンド:♯みむらを許すな
垢版 |
2021/05/04(火) 13:26:46.69
>>932
輝け!
0935日向坂46最新シングル「君でしか勃たん」
垢版 |
2021/05/05(水) 21:32:30.56
俺何かやらかしたのかよ?!
0940乃木坂のCDから生写真を取り出す内藤剛志「必ず!推しを!当てる!」
垢版 |
2021/05/08(土) 21:15:02.93
マッチはマッチでもそのマッチじゃない!
0941ジュウドーオオバヤシ
垢版 |
2021/05/08(土) 23:41:40.42
どんな捜査一課長だよ! 何枚買うつもりだよ!
0947本名:松井勇太・成田秀平
垢版 |
2021/05/11(火) 21:54:41.22
返り討ち待ったなし!
0950100枚目のCDを突破した内藤剛志「必ず!推しを!当てる!」
垢版 |
2021/05/12(水) 01:23:05.92
桜!千葉県じゃねーよ!
0952「ワクチンよりポコチン注射してやるよ!」と言い顰蹙を買う三村
垢版 |
2021/05/18(火) 13:11:14.31
普通に待機音にしてる奴いるだろ?
0954古畑任三郎の名俳優、三村マサカズ死去
垢版 |
2021/05/19(水) 06:31:47.98
逆だよっ
0955板尾創路「・・・」
垢版 |
2021/05/19(水) 20:54:29.00
田村正和さんだし!勝手に俺を殺すな!
0957こじるり「三村はこの番組を降板することになりました。」
垢版 |
2021/05/20(木) 01:13:34.28
モネ! ただいまー、じゃねーよ!
0959ガッキー電撃婚の一報を聞いた三村「(今田美桜に)切り替えていく」
垢版 |
2021/05/20(木) 22:57:55.31
ランボー!
0960三村マサカズ生誕祭 in 三田佳子邸の地下室
垢版 |
2021/05/21(金) 21:32:52.86
切り替えないよ!
0962警部補 古畑奈和(SKE48)
垢版 |
2021/05/22(土) 05:55:39.37
古畑任三郎!俺はまだ生きてるぞ!
0963ホームレス島耕作
垢版 |
2021/05/22(土) 13:35:19.15
任三郎! 名字しか合ってないよ!
0968ヒロミ「三村、コロナ終わったら一緒にエジプトに行こうぜ!」
垢版 |
2021/05/27(木) 07:41:59.47
知らねーよ!(逆ギレする三村)
0971風呂入ったら忍者風呂でした。 byボキャブラ天国
垢版 |
2021/05/28(金) 20:57:15.28
失礼しました!
0973おいでやす小田が名前欄に逆ギレするスレ
垢版 |
2021/05/31(月) 22:04:12.49
お前もボキャブラネタかよ!
0975大坂なおみが名前欄で会見拒否するスレ
垢版 |
2021/06/01(火) 02:33:59.51
「白村颯太に好かれたい」だろ!
0978三村、来週にもホリプロ社製コロナワクチンを接種
垢版 |
2021/06/04(金) 08:07:35.00
東京にいるよ!門倉じゃねーから!
0981AKB48、58枚目のNEWシングル「干し芋とキムチ」
垢版 |
2021/06/05(土) 10:02:11.74
お前は広島に帰れよ!
0984三村の生誕祭、三村邸にて著名人だけで50000人動員
垢版 |
2021/06/09(水) 16:23:27.17
一日遅れちゃった!
でもありがとな!
0985ロートロートロ〜ト!ロートロートロ〜ト!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:16:56.06
そんなに入んねーよ!
0986ども、国民的近所のツケ・ヒコロヒーです
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:07.93
文字化けしまくってるけど何がいいたいかは分かる!
0987人気YouTuber、三村の前から跳び蹴り食らわせろ!
垢版 |
2021/06/11(金) 01:18:48.53
借金苦の女芸人かよ!

https://youtu.be/pKcSnHJFqfs
0989大竹「今すぐオリンピックを中止しろ!と三村が言ってました!」
垢版 |
2021/06/13(日) 13:55:26.10
なんで寝ちゃうんだよ!
0990今クールの大人気ドラマ「ドラゴン桜の塔」
垢版 |
2021/06/13(日) 19:05:57.78
俺を反対運動に巻き込むな!
0993大竹「お前が痛風のせいでビールのCMが来ねえんだよ!」
垢版 |
2021/06/15(火) 09:34:15.08
>>992
誰だよ!
0994声優ヲタクの大竹「池田さんも古谷さんも声老けたな…。」
垢版 |
2021/06/15(火) 13:40:11.71
>>991
人間を雇えよ!

>>993
だったらプリン体ゼロのホッピーのCMでいいだろ!

https://y2u.be/aErluU-a0RY
0995札幌市の住宅街で野生のミムラが逃走中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:15:07.10
声優ネタかよ!
0997さいたま市のネットカフェで三村(痛風)が立てこもり中
垢版 |
2021/06/18(金) 12:22:38.69
円で支給しろ!
0998春日「おい三村マサカズ!このスレ、死んでもやめんじゃねーぞ!」
垢版 |
2021/06/19(土) 21:57:59.14
さすがに立てこもりとかしねーよ!
てか、通風は余計だって!

>>990
いくら桜つながりだからって!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 781日 2時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況