X



【激重】大喜利プラス【 弱小サーバ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:16.97
一級のままだから大丈夫
0820名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:31.96
>>818
ちょっと前にもわっかりやすい不正してた人いたね
同じ人なんかな
0821名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 01:03:00.29
それでバレバレって指摘を受けて
何か逆ギレしてた回があったように記憶してるけど
0822名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 01:43:47.73
ナッツちゃんやりすぎ
0823名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 05:57:02.89
この時間までDOTAMAってアカウント使って入れ合いしてるのな
夏休みの中学生か?
0824名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 07:38:13.07
そこまでして平均得票率上げても一位には届かないって
逆にもっと惨めになりそうなもんなんだが分からんなあ
0825名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 07:42:51.63
本人も多少遠慮したのか、サキイカみたいなアカウントは途中でやめたみたいだね
0826名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:16.25
段位に執着するのは・・・やめようね!
0828名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 09:41:52.58
>>827
安定の投票なし
0829名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 09:43:52.18
鳥座衛門最低だな
0830名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:12.84
【お題】鳥左衛門がお手つきする理由
0831名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 10:03:11.61
叶えたい夢がある
0832名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:30.28
>>831
4票
0833名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 11:55:33.92
漢字のボケが読めない
0834名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:13.55
鳥モンは未投票でハンデもらってやっと初段かあ
プライドないのかなあ
0835名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 12:47:57.32
日頃の行いがよければもっと祝福されてただろうに
0836名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:17.17
>>833
2票
0837名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:30.17
尊敬ラーメン屋の童貞奪いたい
0838名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 14:34:32.90
3歩歩くと忘れる
0839名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 15:11:29.56
若鶏のたたきに憧れている
0840名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:02.42
前回投票しすぎた
0841名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 16:28:10.32
>>837
0票
0842名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 16:28:35.30
>>838
3票
0843名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 16:28:52.03
>>839
1票
0844名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:31.20
>>840
笑 8票
0845名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 16:52:05.03
>>844
そこはぜろ
0846名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 17:35:25.25
投票する時に限ってLINEが来る
0847名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 17:39:55.30
『おまえせんすねえからやめろ!』と『お前はもっと頑張れ!』と思う人を教えてください
0848名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 17:59:01.84
俺の2票で順位が決まって欲しくない
0849名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 18:24:48.48
>>846
あいつに友達はいない
0票
0850名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 18:25:24.97
>>848
あいつらしい
6票
0851名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 18:26:07.21
>>847
鳥左衛門とゾエコーヘー
0852名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:11.02
ここで叩く時にスマホから書き込みする時に変換履歴に残したい
0853名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 19:24:13.88
>>852
ちょっと何言ってるかわからない
0票
0854名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:38.00
内Pスレみたいになっててほっこりした
0855名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:11.00
楽しみにしてたデリヘルが来た
0856名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:40.07
そのタイミングでピザ屋が来る
0858名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:13.13
母親から投票しちゃダメって言われてる
0859名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 21:19:43.23
票入れるのを医者から止められてる
0861名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 21:31:14.17
自分のボケに投票できません、て表示される
0862名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 21:39:05.18
ナッツちゃんとDOTAMA消えたと思ったら今度はほぼ赤ちゃんとまなったんかよ
勘弁してくれよ
0864名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:57.82
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから
0866名無し職人
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:37.77
赤ちゃんに投票したやつは引退しろ
0868名無し職人
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:10.63
>>867
お前絶対あいつだろ
0869名無し職人
垢版 |
2018/08/16(木) 17:41:33.53
当ててみろよ
0871名無し職人
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:29.77
早くこいって
0872名無し職人
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:34.42
薬でハイになったって人に迷惑かけていいわけじゃないからな
0873名無し職人
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:07.61
躁状態なんだろ?
悪いけど真面目に取り合えないよ
0875名無し職人
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:51.37
>>872>>873>>874
あまりイキるな
0877名無し職人
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:50.89
>>876
うんうん、わかったから
イキるのやめな?
0879名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 00:08:57.65
>>878
もしかして中学生?それとも20超えた大人が書いてるのかな?
0882名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 00:33:35.00
>>880
こっちの発言をそのまま転化させて「それお前のこと?」
って切り返すやり方はしょせん引き分け狙いなんだよ、そこをまず理解しよう
0883名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 00:35:46.35
>>881
いや、悔しくはないよ
餌撒いたら、まんまと釣れたんで
やり取りしてるだけだよ
0885名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 00:52:42.07
>>884
お前がな
0888名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:04.01
>>886
ねぇ マジで何歳?
0889名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 01:00:46.35
>>887
あの一連の書き込みはかつおスペシャルさんに
向けられたものじゃないの?
かつおスペシャルさんがムキになって書き込んでるなら
、それは釣られたことになるけど
俺はかつおスペシャルさんじゃないからねぇ

釣られた っていうのとはちょっと違うかな
0890名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:35.93
>>888
人に物を聞く態度があるだろw
お前が土下座して懇願してる画像でも上げたら教えてやるよww
0891名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 01:03:30.83
>>890
あ、そこまで興味ないので大丈夫です
0893名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:34.70
>>892
何?興味もってほしいの?
0894名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 01:09:45.92
>>893
自分から聞いてきたくせにww
だっさwww
0896名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 01:13:30.31
>>894
うーん、だっさの意味がよくわからない
マジで君に興味あるわけないじゃん
単なる挑発を挑発として理解する頭はないのかな?ないとしたらださいよ
0897名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:27.48
>>895
お前もな
0898名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:01.70
>>896
自分から聞いてきたくせにww
だっさwww
0899名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 01:21:20.30
>>898
だんだん可愛く思えてきたわ
そうだね 俺がださかったかもしれん
おやすみ
0901名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 03:13:27.22
最後にレスした方が勝ちルールワロタ
0902名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 05:58:08.74
クッソ低レベルな争いの跡を見た
0903名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 06:56:34.45
俺、今回一言も書き込んでないんだけど…
キチガイ一人でこんなに頑張れるんだな
0908名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 10:47:38.08
雑魚どもが馴れ合うなよ
0909名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 10:53:21.78
そんなことより本家掲示板の話題について語ろうぜ
0911名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 11:16:18.31
>>900
おかげさまで昨日はぐっすり眠れたよ

それとキチガイって言葉を安易に使っちゃいけないよ
大喜利なら、パワーワードに頼ってるってことで批判の対象になっちゃうよ
0913名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 11:19:50.53
他にも色々反応したいコメントあるけど、
低レベルの争いって書かれてるし
大喜利プラスの話をしたい人もいるだろうから
ここら辺で控えるよ
0914名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 11:22:14.94
黙って控えてろよw
誰もお前に興味ねーんだからw
0915名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 17:29:00.76
下級の人で上がってきそうな人って誰?私は味本気アジあたりだと。
0917名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:25.85
ももももももも
0918名無し職人
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:35.85
下級者とは失礼な
級位者と呼びなさい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況