X



どうでもいいことばかり報告するスレ 復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:27.44
お久しぶりです。
まったりいきましょう!
0684名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:10.18
またナマポ無職ハゲアスペが乏しい想像力を働かせて必死に社会人のふりしてるww
0685名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:41.26
ボケノートスレから追い出されて涙目大発狂の朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝w(荒らしたので自業自得w馬鹿丸出しw)
0687名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 12:34:57.38
嘘吐き危険運転ガチホモハゲアスペと、その愛人の負け犬ガチホモカルトのラブラブダクソ漫談♪
0688名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 12:37:48.99
28 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:35:45.81
長渕スレのデブニート朝鮮人の寒ネタ連投よりマシ。
29 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 09:45:54.47
寒ネタ廃人の生活を想像するだけで身震い
31 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:57:06.96
一体何で生計立ててんだろ?そこは触れない方がいいかwww
34 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:13:12.30
廃人には触れてはならない
36 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:01:02.69
人生ゲームの脱落者www
40 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:31.59
人生崩壊してる長渕スレの惨めすぎる廃人が言ってもなあwww
42 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:09:22.57
人生が崩壊してる様子は渕スレを見れば明らかwww
44 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:12:32.29
人生崩壊してる長渕スレの廃人ニートが言ってもなあwww
45 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 13:20:30.57
寒ネタの投稿を見る度に一体なにで生活してるんだろうと思う


長渕スレの住民【菊門マニアの気持ち悪いガチホモニートがたった独りで自演し放題】

男が好きすぎて菊門ネタが大半を占めるガチホモニートのマジキチパラノイア【1レス1円生活のプロ固定】

長渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(失笑)リアルで切実なホモネタ【数あるホモネタの内のほんの一例】

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜

糞みたいな人生で悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で顔真っ赤にして恥ずかしげもなく書き込んでんじゃねえよ、少しは現実を見ろ
昔からいじめられすぎてコンプレックス丸出しのホモダコニート【実際にいじめられた経験を元にしたリアルすぎて目も当てられない寒ネタも無数に有り(過去スレ参照)】
実際にいじめられた経験を元をしたリアルすぎて目も当てられないクソ寒いネタはもう書かないのか?ホモニートw←今ここ(爆笑)
0689習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 12:38:20.67
ねんまつ
0690名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 12:38:32.52
ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
0691習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 12:40:45.73
お前は頭からホモが離れないんだな

ブハハハ
0692名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 12:41:19.07
↑ブーメランホモハゲアスペww
0693名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 12:41:29.59
ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
0694名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 12:42:20.16
ホモのレッテルを払拭したいんだろうがお前が真性のホモである事実は何も変わらないよ長渕スレのホモニートwww


↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の惨めすぎる醜態www

【明日地球が滅ぶとしたら、一日かけて何したい?】スレにて

830名無し職人2017/11/21(火) 20:41:44.35
可愛いシーメール(ニューハーフ)にガンガン逆アナル掘られたい






明日地球が滅ぶとしたら可愛いシーメール(ニューハーフ)にガンガン逆アナル掘られたいという
気持ち悪すぎるホモニート(ホモである動かぬ証拠)wwww
0695習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 12:42:38.02
あーあ ねんまつ
0696名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 12:42:52.25
ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
0697習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 15:56:42.33
タモリ「ではお友達を」織田裕二「成宮寛貴君を」タモリ「ではお友達を」成宮寛貴「槇原敬之さんで」

タモリ「ちょっと待って下さい、ホモダチの輪になってます」
0698名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 16:03:34.44
↑ホモで頭がいっぱいのハゲアスペが必死で考えたけど絶望的につまらないホモネタ
0699習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 16:07:29.71
とうふ〜 とうふ〜

おっ、豆腐屋が売りに来た
0700習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:04.52
豆が腐ると書いて豆腐に納得した
0701名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 16:37:53.48
↑中身が腐ってる朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝
0702習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:03.27
臭豆腐だとか最悪だろうな オエッ

ブハハハ
0703名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:10.45
↑臭朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝
0704名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 19:19:39.28
近所にハゲアスペチョン滝が住んでるとか最悪だろうな オエッ

ブハハハハハハハ
0705習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:38.59
ホントまねっこ動物だよなwww
0706名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:43.33
>>258
夜勤も何も習字大滝の曲にありそうななんたらってスレでキレまくり
毎日毎日朝から晩まで怒り狂いながら長渕スレに延々コピペしてたよ
あれであいつの本性が分かった
0707名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:02.98
>>706
そのくせボケノートスレに居着いてワイワイやろうとしてるんだぜこのハゲアスペw
嫌われて速攻追い出されてたけど自業自得だよww
ナマポ無職ハゲアスペらしい惨めなエピソードww
0708習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 19:56:46.17
渕スレにコピペなんか貼ってねーぜ工作 あちこちのスレに貼りまくって、俺の仕業にしようって魂胆は無駄なんだよwww
0709名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:55.99
818習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv 2017/11/09(木) 23:07:18.24
大喜利プラスの住人の口癖だもんな アスペやブーメランwww

819習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv 2017/11/09(木) 23:09:38.32
根性悪いの多いよねあそこの連中はwww

28 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:35:45.81
渕スレのデブニートの寒ネタ連投よりマシ。

29 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 09:45:54.47
>>28
下ネタ廃人の生活を想像するだけで身震い



こんなこと言って自分から敵を作ってる
忍者ハットリくんスレのことも言ってたし
0710習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:25.65
自分からホモだナマポだ喋っておいて 何がホモ滝だ工作www
0711習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 20:10:53.27
無差別コピペ荒らしのお前が 人に嫌われるだとか、よく言えるよなwww
0712名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:29.77
710 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


711 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0713名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:44.48
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は
0714名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:29.48
ハゲアスペチョン滝顔真っ赤wwww
自業自得でざまあwwww
0715名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:24.27
荒らしハゲアスペは息をするように嘘を吐くなwwww
0716名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:42.31
人望ゼロの荒らしハゲアスペwwww
0717習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:10.08
叩き専用のスレを乱立させて 敵を作る発言が目立つだと? ちゃんちゃらおかしーぜwww
0718名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:10.42
そりゃハゲアスペは叩かれるようなことしてるんだからそういうスレも立つだろwwww
全部自業自得だホモナマポ無職ハゲアスペwwwwwwww
0719名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:12.90
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は
0720名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:55.71
どんだけ嫌われてるんだハゲアスペwwww
0721名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:20.20
ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
0722名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:28.96
wwwwwwwwwwwwwwww
0723名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:16.56
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は
0724名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:24.00
ハゲアスペはここでカルトホモ無職負け犬と仲良くダクソの話して掘り合ってればいいだろwwwwwwww
0725名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:31.07
wwwwwwwwwwwwwwww
0726名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:17.49
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は
0727名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:18.70
ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
0728名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:41.44
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は
0729名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:52.89
wwwwwwwwwwwwwwww
0730名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:02.72
忠誠を誓ったホモカルトに愛されて、ホモハゲアスペ習字は幸せだなwwwwwwww
0731名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:59.85
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でカルト負け犬に生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞カルトの武道板の負け犬は
0733名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:26.24
忠誠を誓ったホモカルトに愛されて、ホモハゲアスペ習字は幸せだなwwwwwwww
0734名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:47.27
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でカルト負け犬に生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那(習字)と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞カルトの武道板の負け犬は
0736名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:49.95
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でカルト負け犬に生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果でホモになってハゲアスペになった旦那(習字)と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞カルトの武道板の負け犬は
0737習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 20:37:13.95
ノリノリの荒らしwww
0738名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:06.07
↑自己紹介するハゲアスペwwww
0739習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:29.34
もういい加減『荒らしノート』に改名しろよwww
0740名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:36.97
惨めに追い出されたハゲアスペノート?wwww
0741名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:27.95
荒らしホモハゲアスペはここでカルトホモ無職負け犬と仲良くダクソの話して掘り合ってればいいだろwwwwwwww
0742名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:07.93
>>688
877習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv 2017/05/23(火) 18:09:25.15>>878
普段は乗らない電車に乗るので、心配な事が一つ

お尻触られたらどーしようwww



確かにホモ臭い
0744名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:52:59.24
728名無し職人2018/08/25(土) 20:31:41.44
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は

729名無し職人2018/08/25(土) 20:31:52.89
wwwwwwwwwwwwwwww
0745名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:26.95
↑ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
0746名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:03:01.34
被害者意識が強いが確実に自分からけんかを売ってる
気づいてないのだろうか
0747名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:09:28.97
728名無し職人2018/08/25(土) 20:31:41.44
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は

729名無し職人2018/08/25(土) 20:31:52.89
wwwwwwwwwwwwwwww
0748名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:11:51.63
↑掘られたくて必死にアピールする哀れなカルト負け犬wwww
0749名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:11:55.88
745 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 20:57:26.95
↑ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
746 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 21:03:01.34
被害者意識が強いが確実に自分からけんかを売ってる
気づいてないのだろうか
0750名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:12:08.14
↑掘られたくて必死にアピールする哀れなカルト負け犬wwww
0751名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:12:13.25
wwwwwwwwwwwwwwww
0753名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:14:56.19
745 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 20:57:26.95
↑ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
746 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 21:03:01.34
被害者意識が強いが確実に自分からけんかを売ってる
気づいてないのだろうか
0754名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:15:08.04
wwwwwwwwwwwwwwww
0755名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:15:25.38
↑掘られたくて必死にアピールする哀れなカルト負け犬wwww
0756名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:30:08.31
745 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 20:57:26.95
↑ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
746 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 21:03:01.34
被害者意識が強いが確実に自分からけんかを売ってる
気づいてないのだろうか
754 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 21:15:08.04
wwwwwwwwwwwwwwww
0757名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:17.37
シモネタがーと言いながらそれ以上にクソ下らないどうでもいい自分語りをするアホである
0758名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:33.68
728名無し職人2018/08/25(土) 20:31:41.44
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は

729名無し職人2018/08/25(土) 20:31:52.89
wwwwwwwwwwwwwwww
0760名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:44:43.81
745 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 20:57:26.95
↑ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
746 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 21:03:01.34
被害者意識が強いが確実に自分からけんかを売ってる
気づいてないのだろうか
754 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 21:15:08.04
wwwwwwwwwwwwwwww

728名無し職人2018/08/25(土) 20:31:41.44
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は

729名無し職人2018/08/25(土) 20:31:52.89
wwwwwwwwwwwwwwww
0761名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:17.65
てめえのクソ家族のことなどどうでもいい事に気付けや、アホが
0763名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 21:47:21.62
745 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 20:57:26.95
↑ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
746 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 21:03:01.34
被害者意識が強いが確実に自分からけんかを売ってる
気づいてないのだろうか
754 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 21:15:08.04
wwwwwwwwwwwwwwww

728名無し職人2018/08/25(土) 20:31:41.44
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は

729名無し職人2018/08/25(土) 20:31:52.89
wwwwwwwwwwwwwwww
0764習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:02.78
荒らしノートと渕スレと他スレ荒らしが止まったままだぞ荒らしども いつもながらの光景だけどなwww
0765名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:04:35.45
習字に掘られたくて必死にコピペを貼って気を引こうと頑張るホモカルト負け犬wwww
0767名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:09:21.71
745 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 20:57:26.95
↑ほら、愛人のカルト負け犬が掘られたくて必死にアピールしてるぞwwww
掘ってやれよホモハゲアスペwwwwwwww
746 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 21:03:01.34
被害者意識が強いが確実に自分からけんかを売ってる
気づいてないのだろうか
754 名前:名無し職人 2018/08/25(土) 21:15:08.04
wwwwwwwwwwwwwwww

728名無し職人2018/08/25(土) 20:31:41.44
428名無し職人2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上


438名無し職人2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は

729名無し職人2018/08/25(土) 20:31:52.89
wwwwwwwwwwwwwwww
0768名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:09:54.87
↑習字に掘られたくて必死にコピペを貼って気を引こうと頑張るホモカルト負け犬wwww
0769名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:15.40
習字は早く掘ってあげたらいいのにwwww
0770名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:45.33
41 :名無し職人:2013/11/07(木) 23:04:30.57
習字ディスる奴糞ダセー
コンプレックス半端ねーんだろーな
気分悪くなるから消えろよカス
ちゃんとどうでもいいこと書けよ

この様にな!

ここにミキティーの写真集があるぜえ〜
顔んとこにピュッて出すぜえ〜
そのまま閉じるぜえ〜
ワイルドだろう〜
ミーキティーーーー!
0771名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:14:28.66
ハゲアスペの自演だろうなwwww
0772名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:15:51.82
↓みたいな改行の感じとか、もろ習字wwww

679 習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv 2018/08/25(土) 12:04:03.61
会社に超寒がりの人が居るんだけど、この暑さは流石に暑く感じてるらしく、エアコンを入れているそうなのだが、設定温度が

30℃ 家の中の空気と、外の空気を入れ替えてんのと変わんねー

窓を開けろ窓を ブハハハ
0773名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:06.03
89 :習字大滝:2014/01/18(土) 13:33:25.37
犬一匹で、こんなにも落ち込むって事は、犬将軍綱吉の生まれ変わりか何かなのか俺は?

はいはい、かわいそうでちゅねーよちよち
0774名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:31.81
何が将軍だよwwww落ち武者みたいなハゲアスペのくせにwwww
0775名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:49.11
やさしいですなー、人間にももっと優しい気持ちを持つといいですなあ
名無しで人を罵倒ばかりしてないで
0776名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:20:44.87
自演丸出しハゲアスペwwwwwwww
0777習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:15.14
27日の誕生日が仕事だから、前祝いで祝ってもらったぜ

家族の居ないお前等には、関係のない話だけどな

彩芽は当日か?www
0778名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:22:00.96
>>777
よう自演ハゲアスペwwww

41 :名無し職人:2013/11/07(木) 23:04:30.57
習字ディスる奴糞ダセー
コンプレックス半端ねーんだろーな
気分悪くなるから消えろよカス
ちゃんとどうでもいいこと書けよ

この様にな!

ここにミキティーの写真集があるぜえ〜
顔んとこにピュッて出すぜえ〜
そのまま閉じるぜえ〜
ワイルドだろう〜
ミーキティーーーー!
0779習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 22:25:44.93
次女がハムスターを肩に乗せてくれるんだけど

降りたがってなwww
0781名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:29:02.82
自演ナマポ無職ハゲアスペが乏しい想像力で必死にリア充のフリをしてるなぁwwwwwwww

↓ハゲアスペ自演の瞬間www

41 :名無し職人:2013/11/07(木) 23:04:30.57
習字ディスる奴糞ダセー
コンプレックス半端ねーんだろーな
気分悪くなるから消えろよカス
ちゃんとどうでもいいこと書けよ

この様にな!

ここにミキティーの写真集があるぜえ〜
顔んとこにピュッて出すぜえ〜
そのまま閉じるぜえ〜
ワイルドだろう〜
ミーキティーーーー!
0782習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:50.70
俺はしねーけど、自演はお前の専売特許だろが 乙ラッシュが恥ずかしいよなwww
0784名無し職人
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:44.42
この自演は恥ずかしいなハゲアスペwwww
ブハハハハハハwwwwwwwwwwww

↓ハゲアスペ自演の瞬間www

41 :名無し職人:2013/11/07(木) 23:04:30.57
習字ディスる奴糞ダセー
コンプレックス半端ねーんだろーな
気分悪くなるから消えろよカス
ちゃんとどうでもいいこと書けよ

この様にな!

ここにミキティーの写真集があるぜえ〜
顔んとこにピュッて出すぜえ〜
そのまま閉じるぜえ〜
ワイルドだろう〜
ミーキティーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況