X



長渕の曲にありそうなタイトル★菊門って117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無し職人
垢版 |
2018/07/03(火) 19:18:52.64
長渕剛ニューアルバム

長渕の曲にありそうなタイトル★119  1〜100

【むけはじめてわかること】

@誉の男根鉄兜 〜三角木馬で関ヶ原に参戦よ 〜
A千代に八千代にさざれ石野真子 【映画『僕のセフレを紹介します』主題歌】
BもはやTVで手越を見てもちんこにしか見えねえのよ
C泣きっ面にエイト
D神糞
E眼鏡市場以外もう何も信じられなくなっちまった夜
Fむけはじめてわかること
Gもうじきアルシンドになっちゃうよ
Hそうだパイパンにしよう
Iちょっとぐらいいいじゃねえか 【トーク番組『悦子の部屋』主題歌 】
J臭くたってEじゃない 【トーク番組『悦子の部屋』ED曲 】
Kマッチングアプリでめでたくマンドリルと結ばれたのよ 【映画『僕のセフレを紹介します』ED曲】
Lアテントのうす型パンツでいこう
M先生、フラッシュモブで余命宣告とはあんまりじゃねえかい?
N糞を炭火で炙っておくれ

ボーナストラック
@糞を投げるチンパンジー
A沈黙のパンパース
B禿顔 〜はげがお〜

★初回限定盤特典 32曲入ミニアルバム 『ドキッ!怪文書だらけの国会討論』非売品
0186名無し職人
垢版 |
2018/07/03(火) 19:19:43.19
長渕剛ニューアルバム

長渕の曲にありそうなタイトル★119  1〜100

ツヨシ★ナガブチ主演【香港映画『ドラゴンアナルvsリキペニス〜摩周湖に消えた菊門 〜 』OST

@風呂に置き忘れたオナホール
A日本全国の顔ハメパネルにあえて尻をハメこむ旅
Bきくもんずラブ
Cその菊門、世界を制す。
D菊門ハンパないって
E男性菊門挿入中
F菊門からもやしがキラリ☆
G自分の菊門くらい信じてみてもいいんじゃねえか?
H摩周湖に消えた菊門
Iあんたの命と一本糞、確かにこの俺が預かったぜ
J終わりのない菊門スタンプラリー
Kやらしい菊門(アナル)たちへ愛を込めて
0187習字大滝
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:06.01
からの〜
0188名無し職人
垢版 |
2018/07/03(火) 22:02:32.44
アルバム乙よ
0189名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 02:31:14.67
>>185-186
アルバム乙よ

戦慄のナメダルマ
0190名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:39.73
TOTOファンタジスタ
0191名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 09:31:31.73
>>185-186
アルバム乙です

オイラみてえなイイ男が尻を振っているのになんでエレクチオンしねえんだい?
0192名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 09:47:02.38
情熱と一本糞を燃やして生きてゆきたい
0193名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:31.57
世界中の誰より自分が好きなのよ
0194名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:30.28
トンスルの国から愛をこめて
0195名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:31.39
今は凄く菊門がきよきよしいのさ
0196名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 12:08:18.57
タイの洞窟から出られなくなった少年達の救出を手伝おうと思い俺が穴に入った瞬間に全員死去よ
0197名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 12:21:02.01
もっと厭らしく、もっとえげつなく
0198名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 12:32:44.45
なあ悦子、アチチッ!この天ぷらの油受けの役ってのは必要なのかい?
0199名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 14:31:10.34
世界で一番ピュアな脱糞
0200名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 14:50:37.36
汁男優殺し
0201名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 18:56:36.87
何を言っても娘がマジ卍しか言わねえのさ
0202名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:29.81
丼と間違えてポセイドンを買ってきちまった夜
0203名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 19:29:08.47
俺らのプリンを食べたのは誰なんだい?
0204名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 19:44:51.94
俺としたことが三本糞よ
0205名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 19:51:56.58
幸せの黄色いうん筋
0206名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:06.33
寝ゲロ食べゲロ笑いゲロ
0207名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:18.87
コシのある一本糞をひねってみてえ
0208名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:44.78
ジョン・マジ卍郎
0209名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:10.82
それ俺のドジョウです
0210名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 22:00:10.07
紅に染まったこのオレをなぐさめる泰葉、もういない
0211名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:26.23
俺くらいの猛者になると何処だろうと青木まりこ現象よ
0212名無し職人
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:59.90
寸止め一本糞土俵入り
0213名無し職人
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:50.80
屁は南から
0214青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2018/07/05(木) 06:01:38.79
田んぼの中のターミネーター 〜嫌煙腋臭さん、セコム飲んでますか?〜
0215名無し職人
垢版 |
2018/07/05(木) 09:39:20.34
King & Prince?キンタマ&プリケツじゃねえのかい?
0216名無し職人
垢版 |
2018/07/05(木) 09:53:20.10
臭い過ぎた男
0217名無し職人
垢版 |
2018/07/05(木) 10:56:22.47
とくダネで映画オズランドの紹介よ
0218名無し職人
垢版 |
2018/07/05(木) 12:18:38.93
イオンモールで会いましょう
0219名無し職人
垢版 |
2018/07/05(木) 13:07:46.02
激しい尿意が
0220名無し職人
垢版 |
2018/07/05(木) 16:19:37.74
閑静な住宅街に鳴り響く一発の放屁
0221名無し職人
垢版 |
2018/07/05(木) 18:58:24.67
モナ・リザが俺にだけ微笑まねえのさ
0222名無し職人
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:02.18
ハムスターが走って回すアレに乗って何処までも
0223名無し職人
垢版 |
2018/07/05(木) 20:18:38.45
尿酸値9.9の男
0224名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 09:00:23.60
泣いたカラスがもう茹で上がった
0225名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 09:26:34.98
キヨの糞しか欲しくない
0226名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:16.54
亀頭録
0227名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 10:17:52.55
真夜中のマシンガンで 君のアナルも撃ち抜けるさ
0228名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:03.77
アンタが乳首おじさんならオイラは菊門おじさんよ
0229名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:01.31
麻原が死刑されたから7月6日は智津夫記念日よ
0230名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 12:36:25.01
近所の幼稚園の入り口に七夕の笹が飾られていたんで願い事を見ようと短冊を見たら全ての一文字目が「長」か「な」で始まっていたいつもの夜
0231名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 13:06:25.94
悦子、これマッサージチェアじゃなくて電気椅子じゃねえか?
0232名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 13:10:07.80
『とんぼ』がハリウッドでフルCG映画化決定よ
0233名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 13:50:26.39
うんこは元々オイラの体から出て来たものだから食べてもカロリーゼロ!
0234名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 16:30:45.60
高畑充希が「紅」を歌ってる時の鼻の穴の広がり具合を欠かさずチェックよ
0235名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 16:31:59.47
100均コーナーでモビルスーツを購入よ
0236名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 16:34:18.69
松井珠理奈の鼻くそなんてオイラのウンスジにくらべりゃなんてこたぁねえのさ
0237名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 17:58:49.29
あげぽ代 (「君が代」アレンジVer.)
0238名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 19:15:19.87
てす
0239名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 22:17:25.75
長渕剛ニューアルバム

長渕の曲にありそうなタイトル★119  101〜200

【ゆでダコになったラビオ君へ捧げるバラード】

@長渕奉還 【大河ドラマ『茶坊主たちのララバイ』主題歌】神様がくれた黒乳首
A僕らのセルジオ越後
B神様がくれた黒乳首
Cゆでダコになったラビオ君へ捧げるバラード
Dいつからか屁で返事する妻になり【映画『レマン湖に沈んじまった純潔』主題歌】
E渋谷で狂喜乱舞するサッカーファンに身ぐるみはがされて全裸で胴上げされた挙げ句スクランブル交差点に放置された夜
Fいまから年金機構へ行ってくるぜ
G立ち上がったけど何をするのか忘れたのさ
H傷心のホリエモンを一晩中抱き続けた夜
Iそれは私の従兄のおいなりさんだ
Jコンビニのレジで年齢確認の前にそもそも人間かどうかを確認されたのよ
K歌丸師匠、俺があんたの後を継ぐ
L何時の間にか日大問題の黒幕が俺になっていた夜
M今夜もパイルドライバーで寝かせておくれ
N[ ]ここに印を押して俺らと別れておくれ 【映画『レマン湖に沈んじまった純潔』ED曲】

ボーナストラック
@見てみたい 悦子がへそのゴマいじるとこ 渕丸です
A先生よぉ「この禿げ方はやべーやつですね」ってどういう意味だい?
0240名無し職人
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:35.08
長渕剛ニューアルバム

長渕の曲にありそうなタイトル★119  101〜200

【チロルチョコ一個と交換されたオイラのライブチケット】ファンクラブ限定ライブ

@こんばんわ、世界最強のかまってちゃん長渕剛です。
A長渕奉還 【大河ドラマ『茶坊主たちのララバイ』主題歌】
B恋はBURIBURI
CTOTOファンタジスタ
Dダーリン・イン・ザ・腐乱死体【アニメ『ダーリン・イン・ザ・腐乱死体』主題歌】
Eあしたの城島茂 
FUMA映像特集を見ていたら大半が俺だった夜
Gチロルチョコ一個と交換されたオイラのライブチケット
Hなんの縁もゆかりもねえけどオイラを見守ってくだせえ歌丸師匠
I戦慄のナメダルマ 
J車椅子を引き続けて三千里
Kゆでダコになったラビオ君へ捧げるバラード

アンコール
@肥沃な大地に実るズッキーニ
アンコール
@俺の玉木宏を返してくだせえ
Aメスゴリラから託された乾燥ウンコ
アンコール
@人生、山あり白アリ


長渕★剛プロデュース、菊門少年団 ラストミニアルバム【僕の菊門は誰にも奪えない】(ALL朝鮮語) 

@僕の菊門は誰にも奪えない A世界で一番ピュアな脱糞 Bすべてが僕の恥垢になる
C菊門は裏切らねぇ 〜きよきよしい菊門〜 D菊座の墓 Eトンスルの国から愛をこめて
0241名無し職人
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:04.32
>>239-240
へへっ、アルバム乙よ

彦星と織姫が一年に一度しか逢えねえ理由は俺が臭いせいという事に伝説が改められたのさ
0242名無し職人
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:42.52
俺の菊門にもカテナチオと呼ばれていた時代があるのさ
0243名無し職人
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:02.20
とくダネ!に出演するんでスタッフから小倉さんへのプレゼントとして放送中に渡すように託されたのが映画オズランドのチケットという孔明の罠よ
0244名無し職人
垢版 |
2018/07/07(土) 11:17:02.15
何なら俺がクレヨンしんちゃんの声を継ぎたかったのさ
0245名無し職人
垢版 |
2018/07/07(土) 12:15:37.86
棚からバター餅 〜七夕の詩〜
0246名無し職人
垢版 |
2018/07/07(土) 12:42:31.62
長渕らの集団
0247名無し職人
垢版 |
2018/07/07(土) 12:55:55.20
痰が飛んだらゴメンよ
0248名無し職人
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:04.76
味噌汁に浮いた一本の毛
0249名無し職人
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:47.24
たまごボーロを鼻に詰めてギロッポン
0250名無し職人
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:02.64
こりゃ奇声じゃねえ!歌声なのさ!
0251名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 03:58:10.69
WCってトイレの事じゃねえのかい?
0252名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:58.68
寒ネタ連投世界記録に挑戦中よ
0253青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2018/07/08(日) 07:24:49.44
受け取ってくれよ、蜆を売って稼いだんだ
0254名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 08:45:41.85
少年からもらったキビ団子
0255名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 08:52:54.97
お前らスタッフは紅生姜だけの弁当で十分さ
0256名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 09:12:42.96
足元の悪い中お越し銀座
0257名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 10:31:02.82
羽生結弦がハリセンボン箕輪みてえになって来た夜
0258名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 11:18:57.65
エレベーター内で臭くなった時に疑惑の目を向けられねえようにVARの導入を公約に掲げて議員選挙に参入よ
0259名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:14.86
寂聴に叱られて
0260名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:18.11
しこたまシコった尻子玉
0261名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:23.38
ナスやズッキーニを大量に買い込んでる若妻を見ていただけでしょうが
0262名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 14:42:32.57
エムバペにサインを貰ったんで喜んでいたらムバッペ とかいう奴だったんで破り捨てて激怒よ
0263名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:39.39
キンキンと冷房の効きまくった部屋からタイの洞窟少年たちへ冷コー飲みながら心にもねぇエールを送る歌
0264名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:06.37
チンコライクトーキング
0265名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:01.02
ハカバでコーヒーでも飲んで、ちょいと休憩しねえか?
0266名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:58.95
紅に染まったこの俺を慰める奴はもう胃内って事は食ったって事かい?
0267青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:47.61
アースジェットって俺にも・・・効・・くん・・・だ・・・
0268名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:01.16
西瓜丸ごと食って赤い糞をひってみせませう
0269名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:22.26
俺らが鏡の前でにっこり笑った姿を想像してごらん
0270名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 00:20:52.71
信じられねえ!包皮のすき間に砂金
0271名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 00:22:27.14
だからアコムは初めてだって言ってるでしょうが
0272名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 07:48:53.37
世界も平和になりますように
0273名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 09:22:35.31
>>239
>>240
アルバム乙です

日出ずる国の菊門
0274名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 09:35:55.83
ドローンを操作しているつもりがむしろ操作されて肥溜めに突っ込んだのよ
0275名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 10:28:05.04
50回目のアナルファック
0276名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 10:41:07.92
明日もし菊門が壊れても
0277名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:40.98
よお、兄ちゃん、俺と我慢汁勝負しようや
0278名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 11:20:50.94
ナメられてたまるかとパワー・ウォリアーみてえなペイントと甲冑姿で望んだ父兄参観
0279名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:41.08
陛下、これが僕の菊門です
0280名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 11:35:34.95
ロマンティックキクモン 〜棒に刺さってるアナルの照れ隠しよ〜
0281名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:36.22
僕の後ろにはいつもニコラス・ケイジ
0282名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 11:51:43.32
長渕剛の世界ハゲ歩き
0283名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 12:13:58.35
往復ビンタの3発目までは意識があったのさ
0284名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 13:37:02.09
自分の菊門にだけは嘘をつきたくねえのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況