習字大滝(ホモの間の愛称:リッペ)プロフィール

・43歳
・他スレを荒らす
・名無しで自演する
・無職
・統合失調症持ち(例:自分を叩いてるのは運営などと言い出す)
・アスペルガー症候群持ち
・重度知的障害者
・名無しを全員同一人物と思い込んでる
・ネタが古いしつまらない(例:土方のバイトで気に入られようと休み時間返上で掘り続けたらロボスコップと呼ばれたんだ)
・八つ当たりで親に暴力を振るう
・出っ歯
・ハゲ
・万引き常習犯(うまい棒をレジに持っていくのが面倒なため、万引きしている)
・オウム信者
・創価学会員
・在日朝鮮人(部屋にでかい金正恩の肖像画を飾っている)
・震度5で崩壊するレベルのボロい家に住んでいる
・パソコンのことをパンコンと呼ぶ(朝鮮人なのでンとソの違いがわからない)
・自らをコテ釣り師と名乗り、他板まで荒らす
・ウンコが大好物
・貧乏(例:クリスマスは奮発してホットケーキ1枚を家族で切り分けて食べる)
・小動物を虐待している(例:ハムスターを壁に投げつけて笑う)
・他人に荒らしの罪をなすりつけようとするが、他スレの荒らし情報に詳しすぎて逆に自分が荒らしであることがバレる
・廃人
・デブ
・ホモ(人工肛門をつけている)
・嫁の性器の臭いがシュールストレミングと互角
・娘を性的な目で見ている(例:娘の脱いだパンツを口に入れる)
・危険運転常習犯(例:運転中にレスを書き込む)