X



わかる人にしかわからない一言を置いて立ち去るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2018/01/25(木) 06:42:17.35
昇兄さんのことだからただの国歌じゃ済まないと思っていたよ
0101名無し職人
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:37.41
身体にトウガラシなんか貼り付けるよりは新聞紙のほうが絶対いいよ
0102名無し職人
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:17.31
アディオス!粘着戦隊ウンコマン!
0103名無し職人
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:43.97
ちょうどあそこにコーヒーとモンブランのお店があるよ。一服して行かない?
0104名無し職人
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:34.08
クレイジーな買物はこりごりだぜ。
0105名無し職人
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:19.81
知られていないのは罪ですか!
0107名無し職人
垢版 |
2018/01/29(月) 16:58:14.35
伸ばすのかよー
短い方が好きなんだよ、俺は
0108名無し職人
垢版 |
2018/01/29(月) 17:41:46.65
ほう、これは素晴らしいね〜
機会があったら貼ってみよう
0109名無し職人
垢版 |
2018/01/29(月) 21:30:44.74
あんなガラクタ売り付けて、恥ずかしくないのかね?
The 銭ゲバだよね。
0110名無し職人
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:01.60
うぉー隆宏アニキが好きです!
0111名無し職人
垢版 |
2018/01/29(月) 22:27:08.90
尿道の痛みから始まったので……はい、ちんこから風邪ひいたんだと思います。
0113名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 00:12:50.64
。о。о。о。о。о。о。о。
0115名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 00:36:46.81
なるほど、コート姿が非常にいいね。
0116名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 00:40:44.31
スーパー将棋の五十三次モードに出て来る姉ちゃん、マブかったよな?
0117名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 00:47:42.82
流石に次回は出ないと思うが。
まあ俺は出てくれないと困るけど。
0119名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 02:40:43.58
あれか、理屈としては地震と一緒か。
なんとか達成したいね。
0120名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 03:45:37.56
これは良いな、ちょいと高いが欲しい
0121名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 07:05:33.76
どんばんわ。よなかんばって
0122名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 09:45:00.33
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0124名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 11:48:17.99
だから、あのブスの話題は不要だとあれ程
0125名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 11:57:01.97
あらら、逆早良パターンね。
まあ、そういうこともあるよね。
0126名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 12:04:16.88
再生して食われそうになった時には一旦出して伸ばすといいよ
0127名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 12:42:29.05
伏線を回収してんのか!お前はいいお芝居か!
0128名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 13:03:13.78
半年ということは、不人気なのかね〜
拙者にとっては優良だが
0129名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:44.96
これは流石に違うだろう。
だいたい水滴からして。
0130名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 15:10:44.19
あんなん買うとトータルで意識しないといかんでしょ。
0131名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:35.06
理想の配置にはちょっと遠いな〜
0132名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:02.43
これがガトーショコラだぁ!!!!
0133名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:52.88
白髪のトンボジジイ、ウザいよー
0134名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 02:19:34.90
白背景に白文字じゃ見えねえよハゲ
0135名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 06:45:34.56
オイラはシビックの狼だぜ!
0136名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 07:04:34.03
ヒストリーがいいんじゃない?
0137名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 09:35:28.73
もういい、嫌いになった。。。
0138名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 11:36:19.74
なるほど、次男だけ父親が異なるとか?
0140名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 12:52:19.22
明日からあいつもあんのか、ちょっとしんどいな〜
0141名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 13:04:13.88
何で2回もあんだよ、バランス悪いな。
0142名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 13:20:58.26
あのウンコ野郎の店なんて潰れちまえ!
0143名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 14:03:40.55
そう、その枝が邪魔だったんだ
0144名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:48.90
接骨院で足見てもらう時、臭くないか不安になるよな
0145蕎麦
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:51.59
これはあまりにも危険な任務だ
よって応援団とブラスバンドを24時間随行させる
0146名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:58.92
ああ、どうか敵機が来ませんように
0147名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:28.80
13日と8時間と33分14秒ぶりにうんこが出た
0148名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:38.20
よくあんなダサいのでGOサイン出したなw
0149名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 17:29:01.19
要らなくなったトランプを切って捨てた

これでアメリカ・ラスト
0150名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:39.73
12日に決行するらしい。小林さんはちゃんと警察にいるだろうか?
0151名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:08.68
随分とタイトなスケジュールで、天手古舞ですな〜
0153名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 21:29:09.54
なるほど、命の洗濯に失敗というね
0154名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 21:47:23.59
何だよあの、かりんとうみたいな女はw
朝から見るときついだろ。
0155名無し職人
垢版 |
2018/02/01(木) 00:34:23.98
俺の彼女? かるかん饅頭に優しい顔描いたみたいな娘。へへ……!
0156名無し職人
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:47.80
もうすぐなのになかなか6万の壁越えられないよな
0157名無し職人
垢版 |
2018/02/01(木) 02:57:52.06
あのロンパリ初めて見た。
つーか、エベカトだなあれじゃ。
0158名無し職人
垢版 |
2018/02/01(木) 11:28:19.73
買っちゃいました♪的な奴がいいのよ
0159名無し職人
垢版 |
2018/02/01(木) 18:17:13.23
次回も強いな、おい。
勝負の月だ。
0160名無し職人
垢版 |
2018/02/01(木) 19:01:49.43
伝家の宝刀、それはつまり終の・・・
0161名無し職人
垢版 |
2018/02/02(金) 03:16:46.52
あれこそ正に安物買いの銭失いだろ
0162名無し職人
垢版 |
2018/02/02(金) 09:55:59.98
中村頼永と柳沢宏味と打田幸司と小島久美子は薄っぺらいししつこいやつらやで〜
四人揃って粘着戦隊ウンコマンやな
0163名無し職人
垢版 |
2018/02/02(金) 09:56:32.11
小島久美子に至ってはナマポやしな
0164名無し職人
垢版 |
2018/02/02(金) 13:21:41.08
あのスズメ蜂はなんの暗示なのか
0165名無し職人
垢版 |
2018/02/02(金) 13:31:07.15
3300程で想定してるが、どうなんだろう。
本当はあのスタイルがいいんだけどね。
0167名無し職人
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:39.93
いやいや、明らかにチョン顔だろw
0168名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 01:19:35.67
チョン顔といえば小島久美子だろ
0169名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 01:43:33.16
なんだよ、内緒なのか。
まあ、3200ってとこじゃねーの。
0170名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 10:48:20.88
前歯の隙間すべてにスパゲッティーが詰まったことはあるかい?
0171名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:09.00
しかし、あちらの方が溜まってないので、控えた方が無難かと。
0172名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 18:02:24.52
あんなダサいの買うわけないだろw
0173名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:13.16
LGBTだが何だか知らんが、気持ち悪いんだよ
0174名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:43.47
大和ハウスのあの歌は不思議と聞き入ってしまう
0175名無し職人
垢版 |
2018/02/04(日) 02:49:36.36
え、マジで終了かよ!
やっぱ引っ越さないとダメだな。
0176名無し職人
垢版 |
2018/02/04(日) 04:59:58.11
オレは水虫でハゲだっつーの!
0177名無し職人
垢版 |
2018/02/04(日) 06:05:14.63
いいね〜
お手頃価格であの質感、素晴らしい
0178名無し職人
垢版 |
2018/02/04(日) 10:25:02.03
やべ、ちょっと迷うな。
オープンの違いもあれだが、5と7の違いもあるし。
0179名無し職人
垢版 |
2018/02/04(日) 20:51:39.74
非常に良いハゲ方だ。
憧れますね。
0180名無し職人
垢版 |
2018/02/05(月) 01:55:42.88
ブスすぎて男女関係なく誰も寄ってこない気持ち悪いLGBTは小島久美子だろ
0181名無し職人
垢版 |
2018/02/05(月) 04:54:31.78
なるほど、奴を使えば出来そうだな。
あとはサイズ次第か。
0182名無し職人
垢版 |
2018/02/05(月) 05:11:21.67
あの糞女、再発して死ねばいい
0183名無し職人
垢版 |
2018/02/05(月) 08:51:31.06
ドブスの小島はとっとと逝けばええのに
0184名無し職人
垢版 |
2018/02/05(月) 08:56:04.03
君のことサッチャーもどきだなんてからかってたが本気じゃなかったんだ
0186名無し職人
垢版 |
2018/02/05(月) 13:30:40.02
ダブルで買っちゃえ、ダブルでw
0187名無し職人
垢版 |
2018/02/06(火) 03:02:59.52
この艶感が素晴らしい。
よし、決めた!
0188名無し職人
垢版 |
2018/02/06(火) 11:54:33.94
誰にもわからないことは誰にもわかんねぇんだよ!
0189名無し職人
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:17.25
いや〜5つだからあっちか。
つーか、後の方は覚えてない。
0190名無し職人
垢版 |
2018/02/06(火) 15:44:25.18
大理石のような肌って比喩、ロシア人以外に通じるのか?
0191名無し職人
垢版 |
2018/02/06(火) 17:29:08.00
なるほど、組み合わせれば良いと。
あとはカバーだな。
0193名無し職人
垢版 |
2018/02/06(火) 18:13:48.48
3つまでは決まっているが、増えたらどう対応しようかね〜
0195名無し職人
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:52.62
いいな、全部セットで揃えたいね。
まあ、たいして興味ないけど。
0196名無し職人
垢版 |
2018/02/07(水) 06:20:27.71
しょうがないからココアでいいか?
0197名無し職人
垢版 |
2018/02/07(水) 10:43:28.20
もうこれ以上この鬱陶しい環境でやりとりはしません
0198名無し職人
垢版 |
2018/02/07(水) 10:44:14.22
もし用があれば連絡してきてください
0199名無し職人
垢版 |
2018/02/07(水) 10:45:29.10
第三者を通しての仄めかし等、自分で責任を負うこともなく、まともに向き合うつもりもない方にこちらもまともに向き合うつもりはありません
0200名無し職人
垢版 |
2018/02/07(水) 10:46:06.49
はっきり言って失礼です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況