X



バカにありがちなこと 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無し職人
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:47.66
>>59
吃り気味で「まっ!まっだ!はっ!はいる!」と怒鳴りながらゴミ袋をわめき散らしながらゴミをぶちまける。
0061名無し職人
垢版 |
2017/12/15(金) 22:36:59.16
訂正
「おっ!おまえ!おまえ!」とわめきながら、ゴミ箱からゴミをぶちまける。
0062名無し職人
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:07.80
>>58
拙い言葉で、「おっ!おまえ!いっ!いうな!」と怒鳴り散らす
0063名無し職人
垢版 |
2017/12/15(金) 23:54:33.70
30すぎて癇癪持ちのドブス
鬼の形相で耳朶をかきむしりながら、両手で手の甲を叩くドブス
0064名無し職人
垢版 |
2017/12/16(土) 00:14:18.19
癇癪持ちで学習能力がないドブス
0065名無し職人
垢版 |
2017/12/16(土) 15:10:33.24
非常識と無知を押し通して指摘されると、「五月蝿い!!」と怒鳴り散らして無理矢理黙らせようとする。
0067名無し職人
垢版 |
2017/12/16(土) 20:50:12.16
「就職率が高い」というが就職先を自慢しない
土木、介護、運送、サービス、卸売り、小売りへの就職多数
非正社員の割合が高
国立大学やちょっと有名な大学の生徒は全て賢いと思い込んでいる
バカ大生「学歴なんて関係ない 就職サイトに登録するか」
0068名無し職人
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:01.40
>>66
低学歴は知能指数が低いからな
0069名無し職人
垢版 |
2017/12/16(土) 21:56:35.07
主観的意見しか言えないんですねとかいってる低学歴
むしろ人は主観的意見しか言えねえよ
いちいちあのキチガイのマネして話すり替えんなよ低学歴(嘲笑)
0070名無し職人
垢版 |
2017/12/17(日) 03:34:49.81
プリントアウトすることを「コピー」と言う
0071名無し職人
垢版 |
2017/12/17(日) 03:43:06.71
MADE IN KOREAって書いてあるのを見て「KOREAってどっちの?」
0072名無し職人
垢版 |
2017/12/17(日) 11:18:43.96
童貞・処女を捨てる為偏差値50以下の大学を
推薦枠で受験して合格する
0073名無し職人
垢版 |
2017/12/17(日) 18:05:33.03
靴音を立てながら鬼の形相でゴミ袋を開けて別のゴミ袋に詰め替える。
0074名無し職人
垢版 |
2017/12/18(月) 07:37:25.22
毎朝鶴ヶ島-霞ヶ関の踏み切りを直前横断して電車を急停車させ遅らせるバカ
0075名無し職人
垢版 |
2017/12/18(月) 09:03:07.61
「維新上の都合で退職願います」とメールしてくる
0076名無し職人
垢版 |
2017/12/19(火) 21:20:35.39
バカだから陰湿な陰口を言われて嘲笑を浴びても言い返せない。
0077名無し職人
垢版 |
2017/12/19(火) 21:21:01.58
ツイッターで某総理を下痢と嘲笑している。
0078名無し職人
垢版 |
2017/12/19(火) 23:06:26.21
大学までは義務教育と思っている
0079名無し職人
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:52.46
何故か群れる。
0081名無し職人
垢版 |
2017/12/20(水) 11:11:11.11
人の誘いを断っておいて一人で誘わられた店に出かける
0082名無し職人
垢版 |
2017/12/22(金) 07:33:57.11
>>74
またやりやがったな乗客キレてんぞ
0083名無し職人
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:27.92
悪口だけでノート数冊分を書ける
0084名無し職人
垢版 |
2017/12/22(金) 22:28:06.87
脱糞ネタで笑う
0085青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2017/12/23(土) 01:08:53.22
無限に広がる星の世界の浪漫に身を委ねつつ宇宙企画のDVDを借りる
0086名無し職人
垢版 |
2017/12/23(土) 10:51:17.79
満員のバスの車内で床に座る
0087名無し職人
垢版 |
2017/12/23(土) 12:36:13.11
偏見、思い込みが強い
発想や価値観を固定観念に縛られている。遊び心や創造力が足りない
人と自分を比較したがる
感性に乏しく喜怒哀楽も小さい
世間体や人の目を気にやたらと気にする
自分で考えて行動することが出来ない。指示待ち人間
自分のことを無能だと思っている
誰にでも愛想が良く八方美人
人に笑われることや嫌われることを極度に恐れる
0088名無し職人
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:28.33
日々の生活に不満を抱えている
周りから相手にされない
陰口悪口でストレス発散
0089名無し職人
垢版 |
2017/12/23(土) 20:42:39.06
非常識で時代遅れのスキルしかないが、自分が人に迷惑をかけていることに気づかない厚かましさだけが唯一の取り柄
0090名無し職人
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:17.63
野球の話になると饒舌になる
0091名無し職人
垢版 |
2017/12/24(日) 18:37:40.41
>>90
そんなおっさんがウザい
他人のことなんか知らんがな
0092名無し職人
垢版 |
2017/12/24(日) 19:02:17.65
毎日野球のことを考えてる。
0093名無し職人
垢版 |
2017/12/24(日) 23:09:42.50
>>91
毎日野球嫌いの奴の悪口を本人に聞こえる様に
言ってから 野球の話をする
0094名無し職人
垢版 |
2017/12/25(月) 19:53:28.04
考えず直感で答える 
「3325×4350÷325は幾らか?」と聞かれて「52456!」 
「二酸化炭素と炭素ならどちらが重い?」と聞かれて「量り買ってくる!」 
英語で犬はなんという! 「ワン!」 
「小学校に何しに行ってた?」と聞かれて「授業中は寝てた。」 
「日本で最も有名人なのは?」と聞かれて「わたし!」 
「あなたは本当に日本人か?」と 冷笑されたら
甲高い声で人差し指で冷笑した相手を 
指で指しながら「お前ー!お前ーお前!お前!」と 
喚き散らすも相手は冷笑している。
0095名無し職人
垢版 |
2017/12/25(月) 19:54:25.21
23456×35468÷264の計算が出来ない
0096名無し職人
垢版 |
2017/12/26(火) 00:14:37.19
両手と両足の指を使って2000まで数える
0097名無し職人
垢版 |
2017/12/26(火) 19:57:10.10
√3×√3の答は3√3と思っている
0098名無し職人
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:07.73
「簡単な計算問題すら解けないのか?」とからかわれて
「いっ!いうな!」と怒鳴るのも人差し指で指をさされ
「あっ、怒ってる。」と嘲笑され逃亡しようとすると
「卑怯者!」と冷笑を浴びせる。
0099名無し職人
垢版 |
2017/12/26(火) 23:17:29.42
身勝手な振る舞いをしてイジメられる
自分が悪いのに「人生目茶苦茶された」と
イジメたやつを逆恨みしている。
0100名無し職人
垢版 |
2017/12/27(水) 22:11:52.48
年賀状の書き方がわからない
0101名無し職人
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:05.58
嘘を指摘されたら反省どころか我が身の保身の為か指摘された人に逆恨みする
0102名無し職人
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:03.91
些細なことで内ゲバを起こす
0103名無し職人
垢版 |
2017/12/28(木) 15:24:34.07
無能なのにプライドが高い
陰口を言われる度に癇癪をおこす。
いった奴の事を生涯忘れず逆恨みする
嫌われているから友達がいない。
自分の陰口を言った奴の事を恨みながら憤死する。
死んでも誰も悲しまない。
0104名無し職人
垢版 |
2017/12/28(木) 19:01:37.38
何も考えず喋ろうとしたら、冷笑を浴びせられ黙ったら、「女の子みたい」と陰口を言われる中年男性
0105名無し職人
垢版 |
2017/12/28(木) 21:18:10.84
無能な人間は逆恨みと逆ギレがデフォルト
自分の陰口を言った奴の顔と名前は「生涯忘れない」
(無能だから陰口を言われるのに、敵と認識している)
先輩だろうが関係ないと思っている
相手が「土下座をして謝罪するまで」はしつこく要求する
謝罪させる為には「手段を選ばない。」
陰口を言う相手にたいして挨拶は「絶対しない。」
反論して来たら「私被害者!私被害者!」と連呼して
被害者アピールする
0106名無し職人
垢版 |
2017/12/28(木) 23:14:24.71
50過ぎてブリーフを穿いている事を指摘したら「謝罪しろ!!」と要求してくる
0107名無し職人
垢版 |
2017/12/28(木) 23:17:15.85
陰口を言われただけで「何をごちゃごちゃ言ってるんだ」と言いながら乱暴に掃除をする
0108名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 04:11:18.07
新橋で朝方警察の方々に起こされた
前日の記憶はない。
0109名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 09:42:23.53
怒鳴り散らしても因果応報で冷笑される
毎日陰口を言われて陰口を言われてる
人間扱いされておらず
冷笑されている。
0110名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 11:59:10.30
便意を催すとウンコを連呼する不細工
0111名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 12:02:54.92
声が甲高く些細な事で怒鳴る度に便意を催すブサイク
0112名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 12:30:43.58
本当に話をしても通じない
キャパが狭いと言うよりも受け入れようと全くしない
周りから見ても「あれは、おかしい」と思っていても訴えたもん勝ちとか逆恨みで話を拗らすケースもある。
折角縁あって同じ職場なんだから仲良くやろうよって言うのができない
0113名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 16:12:08.94
同じ武道なんだから仲良くやろうよって言うのができない排他主義の中村頼永
0114名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 16:17:32.20
自分で撒いた種を処理できず他人のせいにする
0115名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 16:19:05.74
独占欲の塊でいつまでも未練がましく幼稚すぎて全く話にならない
0116名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 16:22:25.08
憎悪交じりの未練で女々しくいつまでも粘着するゴミクズ男
0117名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 16:39:21.46
おちょこの裏みたいなちっさい器で他人に求めてばかり
0118名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 16:42:24.32
肩書きに対して中身が全く伴っていないただのピエロ
0119名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 16:44:27.54
寝る時間を削ってネットで工作ばかりしているくせに忙しいフリ
0120名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 16:51:02.27
討論番組に出演したが司会者の問いに答えられず冷笑される
0121名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 16:57:09.64
冷笑浴びせられても聞こえないふりをする
0122名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 21:07:12.83
キチガイであることを認めようとしない
0123名無し職人
垢版 |
2017/12/30(土) 03:45:30.93
>>74
あるある♪
JR横浜線の鴨居→←中山で夕方踏切に侵入して電車止める奴!
0124名無し職人
垢版 |
2017/12/30(土) 11:18:35.74
密室に閉じ込められて冷笑を
浴びせられる
感情を抑えられない。
人によって態度を変える
靴音 を立てる。
くちゃくちゃ音を立ててたべる
公共の場で大きな話し声で話す。
口元が開いている
体を揺らしながら会話する
一緒にいる時スマホに夢中
爪を噛む
乱暴な言葉を他用する
公共の場で鏡チェックしすぎ
人の悪口を本人の目の前が
いない所で言う
頭が悪いのに反省素振りがない。
返答が「うん。あぁん。」
嫌いな人間を人差しでさして
人間扱いしない。
同じ言葉を繰り返す
0125名無し職人
垢版 |
2017/12/30(土) 14:09:46.26
イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ
0126名無し職人
垢版 |
2017/12/30(土) 14:37:27.63
貼られたレッテルをそのまま信じ、その情報を鵜呑みにする。
0127名無し職人
垢版 |
2017/12/30(土) 15:23:46.19
嫌なことを思い出す度に癇癪を起こす
0128名無し職人
垢版 |
2017/12/30(土) 17:18:12.03
小太りのおっさん二人が登場
A「チッ!何をごちゃごちゃ抜かしてるんだ!黙ってろ!
ブゥエックション!!コッー!ヘッ!コッー!(左手で左耳をみみかぎながら右手でシャドーピッチング)
A「高校野球検定か!」
B「ハチレー!ハチレー!365!」(甲高い声)
A「西武の中村!」
B「HRお代わりです!!」(中村の物真似をしながら)
A「清宮幸太郎」
B「来年はスタメンに定着したい」(清宮の真似をしながら)
A「オー!ナニ! オー!ナニ! オー!ナニ!ナニ!
ええ加減に!ええ加減に!せぇ!せぇ!」
(シャドーピッチングをしながら)
B「イヤング!!」(五木ひろしの物真似)
0130名無し職人
垢版 |
2017/12/30(土) 20:26:27.40
野球とバラエティーが生き甲斐な小太りのおっさん
0131名無し職人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:50.49
プロレスを八百長である事を認めがらないプロレスファン
0132名無し職人
垢版 |
2017/12/31(日) 13:42:06.11
羞恥心がないから場所構わず
屁をこく
0133名無し職人
垢版 |
2017/12/31(日) 13:54:17.03
服を着替えるだけブリーフだけ残す。
0134名無し職人
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:24.98
50過ぎて未だに簡単な計算や掃除ができない
陰口を言われる度に「いらんこと言うな!!」と
怒鳴り散らすが改善するつもりない
0135名無し職人
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:47.89
貧乏人の特徴として目立つのは、自分の事は伏せ隠しておき、他人の言動を批判したり物品をさも安いもののように言い、あたかも自分が優位に立っているように振る舞う事
幼少期からガツガツしてるためか、馬鹿の割には猜疑心が強い
ネットで社会を恨む日々を過ごす馬鹿貧民どもは永遠に貧困地獄を彷徨い続け、貧困という負の連鎖から脱け出せず、敵意を剥き出しにする
0136名無し職人
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:29.96
>>135
資産家なのか不良債権まみれなのかよくわからない柳沢ヒロミの小島久美子に向けての言葉だとしたら相当笑えるな
0137名無し職人
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:02.12
小島から柳沢と中村の悪口を聞かされた俺としてみたら(笑)
0138名無し職人
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:04.49
ま、裕福な資産家だったらヤクザみたいな手法で使い道が不明な募金なんかまずしないと思うが(苦笑)
0139名無し職人
垢版 |
2018/01/01(月) 14:41:13.65
思い込みを大声で叫ぶことを議論と呼んでいる
0141名無し職人
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:34.46
三流のアマチュアジャズバンドの
12番街のラグをジャズバンドと 思い込む。
0142名無し職人
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:56.52
優柔不断。
0143名無し職人
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:36.31
ぞんざいに扱われ、「余計なこと言うな!」と怒鳴るのも五月蝿いだけとしか思われない。
0144名無し職人
垢版 |
2018/01/02(火) 11:41:25.42
「いこうか」と言うが主語がないから「でかけるのか?」と「でかけないか」の判断がつかない。
相手を去った後小言を言う
0145名無し職人
垢版 |
2018/01/02(火) 17:13:49.47
一度思い込んだらところん曲げない
0146名無し職人
垢版 |
2018/01/02(火) 18:29:04.53
小言言われたら大声で応戦
くそやろう!と言われたら、奇声で反撃
0147名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 00:14:19.97
>>136
貧乏人の特徴
声が甲高い
せっかちで神経質
オツムが悪い
0148名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:21.51
些細なことですぐ怒鳴る小心者
失敗を恐れる
0149名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 00:46:00.40
>>147
加えて小島の声は煩く歯が黒くて汚い
0150名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 00:47:21.62
>>148
器が小さい小心者の中村は些細なことで怒鳴ったことを暴露されている
0151名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 01:35:47.28
包茎を恥ずかしく思うことも自信喪失する必要もありません、包茎は自然な状態です。
包茎手術を受けてよかったという声があることはわかっています。
でもなぜ手術を受けようと思ったのか、きっかけとなった動機を考えてみてください。

包茎は恥ずかしいよ、女の子に嫌われるよ、満足させられないよ。
そうやって若者の弱みに付け込み、包茎治療業界が間違った価値観を広めたからです。

女性を満足させられるかどうかに、包茎が関係ないことは少し経験のある男性ならわかります。
経験の少ない純粋な若者を脅かし自信を奪い、ミスリードするのはたやすいことでしょう。
確かに常に露茎している亀頭は刺激に強くなり、サイズも若干大きくなります。
しかしその程度の役目は矯正リングで安全に果たせます。
リスクとデメリットを考えるとほとんどすべてのケースで包茎手術は必要ありません。

以上の意見は、包茎と露茎の「どちらが正しいか」とはまったく無関係です。
また既に包茎手術を受けて充実している方を否定するものではありません。
0152名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 12:05:42.85
短小包茎・貧乳とからかわれたら
怒鳴り散らす
0153名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 12:06:51.79
怒鳴っている相手に、「おっさん、ブリーフ汚れてる」とからかうと切れる。
0154名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 13:37:22.24
周りの空気を読まず、ただひたすら自分の知識を書きまくる 
「うっひょー!俺ってこんなに博識なんだぜ!すごいだろ!」と自己陶酔しているだけ。 
自分が気持よくてオナニーしたいだけだから、猿のように延々と続ける。 
0155名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:52.41
プライドが高すぎて、人に迷惑をかけてもあやまることすらできない
痛いところを突かれると、かろうじて反論できる部分をみつけ、 
その部分だけに反応するため、それまでの多弁が嘘のように態度を一変させる。
0156名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 13:47:00.14
50過ぎてブリーフ穿いてる小太りのおっさんを
「オツムが悪い嫉妬深いホモ」と決め付ける
0157名無し職人
垢版 |
2018/01/03(水) 13:50:32.79
50過ぎてブリーフ穿いてる人に、「駄目だよ。紙おむつ穿かなきゃ」
と半笑いでからかって怒鳴られる
0158名無し職人
垢版 |
2018/01/04(木) 12:54:30.50
屁をこいたあと脱糞した様な臭いを撒き散らす。
「ウンコを漏らしたな」と問い詰められ「ウンコ食べました。」と 
真顔で答える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況