X



長渕の曲にありそうなタイトル★111本の菊門筋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 18:30:25.35
グッバイセイッ春
0103名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 18:56:36.57
つんぼ
0104名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:22.72
臭き菊門鎖で繋いでも今は無駄なのさ
0105名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:57.62
アッー!
0106名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 21:39:27.79
パンツの中の妖精さんを見せてあげるよ
0107名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:53.99
スカルプケアーのための生け花剣山
0108名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 21:56:31.87
アスホール扱いするんじゃねぇよと菊門が怒り心頭
0109名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:18.06
闇の中の松茸
0110名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:13.37
俺も元SMAPの連中に負けたくねえから中継されなくても72時間屁をこき続けていたのさ
0111名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:48.07
諸葛亮かと思ったらモロクズリョウを登用していた夜
0112名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:39.95
10年連続鉄格子が似合う男第一位で見事殿堂入りよ
0113名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:16.00
トランプ大統領の菊門はどんな色艶形なんだろうか想像したらゲロ吐いたのよ
0114名無し職人
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:28.97
座間の白石みたいなどうしようもないクズでもかわいらしい菊門の時代があったんだろうな
0115名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 07:05:34.26
ラヴ&ぺニス
0116名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 07:41:28.36
昔のホモは今もホモォ俺とお前と大痔瘻
0117名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 09:32:15.90
若い時のクロー攻撃は買ってでもせよ
0118名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 09:50:38.66
陰毛伝
0119名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 10:19:25.03
こかずしてこく、それが俺の真髄よ
0120名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:04.72
俺のポコチンはでかすぎて逆に小さく見えると信じているのさ
0121名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 10:47:55.64
本日の予定は何にもしてねえのに謝罪会見よ
0122名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 11:38:47.73
乾杯 (黙読ver.)
0123名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:28.94
固いチンポな頬すりよせて語り尽くせぬ性春のビンビン
0124名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 13:27:09.15
僕のサナダガール withゴダイゴ
0125名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 16:26:54.47
ええいああ ういうい あおあお せいっ!
0126名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 16:28:00.30
虱たちのクリスマス
0127名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 18:01:55.12
最愛のあなたに乳首ドリルを
0128名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 18:10:45.67
小学校を訪問した時でっかく半紙に「長渕」と書いたとたんガキたちが早速「死ねや」よ
0129名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 18:49:04.49
こじるりの乳首よりも黒き者へ
0130名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:35.80
何も付けずに突きあってくれて産休
0131名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 19:14:38.66
おい待て悦子、トンファーは菊門に入れる物じゃねえぞ
0132名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 19:15:30.73
だからってヌンチャックを菊門に入れるんじゃねえぞ
0133名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:14.46
公園のベンチに座っていただけで略式起訴よ
0134名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 20:19:50.26
うんこドリルてえのは便秘のときにほじくり出す道具なのかい?
0135名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 21:44:48.96
お前らの優しいツイートを見てもっこりしたのさ
0136名無し職人
垢版 |
2017/11/06(月) 22:21:02.39
大抵の人が毎日やらなきゃならねえ事だと思うが、鎖鎌の分銅を振り回していると謎の運命力が働いて必ずタマキンに直撃するのさ
0137青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:06.65
穴掘りっくステロイドの使用がすべての元凶でした
0138名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 00:50:09.42
僕らの菊門クリスマス
0139名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 05:42:08.97
とりあえずいろいろ嗅がせてくれや
0140名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 05:44:46.84
カビっちまった厚切り食パンで朝食を
0141名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 06:54:59.18
茶碗を割っちまって悦子にバレるとヤバイと思い手放せなくなっちまったんでこれから一生茶碗が好きな男として生きていくことになった夜
0142名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 07:01:08.94
寝ている悦子に菊門のシワに溜まったウンカスを嗅がせたら痙攣して救急車呼んだ深夜3:00
0144名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 08:14:47.93
俺の家ではフランスパンも凶器になるのさ
0145名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 08:39:41.74
あんたらフランスパンで殴打されて気絶したことあるかい?
0146名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 08:48:43.97
今日もフランスパンでしばかれたのよ
0147名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 10:26:00.76
繋いだ掌から握りッペが溢れるのさ
0148名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:13.50
車に撥ねられそうな少女がいたんで咄嗟に身を呈して助けたらその後野次馬が集まってきて俺が襲っていると勘違いされた上で丁度居合わせたバンナにタマキンを蹴り上げられてメメントモリよ
0149名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 10:48:01.23
あえて積極的に菊門を出していく方向性でいきてえのよ
0150名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 10:59:38.55
ロマンティック宇梶モード
0151名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 11:29:17.16
コタツを出すと悦子がカイナッツォにメタモルするのさ
0152名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 14:06:47.20
ドナルドを菊門接待でメロメロよ
0153名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 15:12:53.41
こたつでロメロスペシャルの練習とはやるじゃねえか
0154名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:38:46.02
ごまかさないで 菊座をみつめて
0155名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:42:32.73
幼稚園時代のあだ名はヒッポリト星人よ
0156名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:28.32
猟奇的な加納典明
0157名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:54.05
僕のウンコを紹介します
0158名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:46:06.69
トランプさんよぉこれが日本で一番くせえ菊門だぜ
0159名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:54:09.52
一旦菊門内に溜めた水をコップに注いだら剛特製[菊門水]の出来上がりよ
0160名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 17:59:33.37
晩餐会でピコ太郎と一緒にPPAP((ペンパイナッポーアナルペニス)を披露した事が引き金で第三次世界大戦勃発よ
0161名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 18:11:32.12
男たちのトマト
0162名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 18:21:12.83
うちでは「お〜いお茶」ではなく「あのう、申し訳ありませんが、お茶、淹れて頂けませんか?あ、いや、やっぱり自分で淹れさせて頂きます!臭い口を向けて申し訳ありませんでした!」なのさ
0163名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 18:21:55.19
なげえんじゃ!
0164名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 18:45:19.65
千鳥のノブから「菊門のクセがスゴい!」と言われたのよ
0165名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:49:08.40
ミッキーカルタでドナルドトランプに下克上よ
0166名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:50:35.63
俺のズッキーニ、お前のズッキーニ
0167名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:23.85
今年もクリスマスに向けて鼻を殴られまくって赤くする儀式が始まるのさ
0168名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:55.12
ハロウィンでかぶったカボチャがまだ頭から抜けねえんだ
0169名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:56.53
歌ってもんはよぉ 心で歌わなきゃどこで歌うんだよぉ 
0170名無し職人
垢版 |
2017/11/07(火) 23:21:14.27
菊門で歌えば一人でハモれるのさ
0171名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 05:01:26.65
この菊門は現在使われていません
0172名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 08:52:30.61
100%の仕事を120%の力を出せば220%になるじゃねえか
0173名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 09:26:09.24
羊羹なんてよう食わん
0174名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 10:26:34.76
たまごクラブ てるみくらぶ ツヨシ倶楽部よ
0175名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 10:29:23.46
俺がもしも恐竜を見付けたらキクモンザウルスになることが宇宙誕生の瞬間から決まっているのさ
0176名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 10:30:30.85
屋根裏の伊吹吾郎
0177名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 10:32:03.16
陰毛まみれのプールサイド
0178名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 10:44:44.44
仮性の奴が剥いた時に出来る皮先の黒ずみをオナッタリングと呼ぶのさ
0179名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 10:50:40.42
群衆の中から生トランプを見ていたら目が合ったんだがその瞬間に日本を消滅させる事が決定よ
0180名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 11:04:46.30
今度の肛門様は鉄ちゃんウホッ
0181名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 11:26:01.44
始まった時から分かっていたがこのスレの今年の流行語も案の定「菊門」よ
0182名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 11:47:59.03
俺=菊門
0183名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 11:49:17.70
炎の仮性包茎
0184名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:19:05.34
マジクセエ!
0185名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:11:02.05
徳光さんの後ろで手を降っていたあの頃
0186名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:36:08.67
ただの下痢便じゃねえッ!山吹色の波紋疾走(サンライトイエローオーバードライブ)と呼んでくれやッ!
0187名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:40:01.45
アドリブで乳首を摘んじゃいけねえなんて誰が決めたんだい?
0188名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:56:01.17
ウインドウズ95は物置の奥で眠ったままさ
0189名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 16:55:53.12
悦子の股間にはモルボルグレートがいるのよ
0190名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 17:00:38.97
ああ乳頭
0191名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 17:05:40.86
強く臭い者たち
0192名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:02.63
自転車にゃ乗れねえが皿を回しながら一輪車に乗れるんだぜ
0193名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:19.68
初対面なら互いの菊門の匂いを嗅いでみようや
0194名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 20:35:52.82
アボリジニってんのはどんな死に方なんだい?
0195名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:37.86
食事のとき女房に「待て」と言われるのはうちだけなのかい?
0196名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:38.98
インスタバエって五月蝿いから好きだと思って大量にハエ送り付けた結果このザマよ
0197名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 23:10:23.06
遥かなるロピテクス
0198名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 23:36:14.88
大家 〜OH YEAH〜
0199名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 23:41:24.65
ホモサピエンスって同性愛者のことかい?
0200名無し職人
垢版 |
2017/11/08(水) 23:47:36.20
来年こそネアンデルタール人になってみせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況