X



プロレス技っぽい言葉
0001名無し職人
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:50.84
スクリュードライバー
デフレスパイラル
W不倫
0398名無し職人
垢版 |
2017/11/24(金) 21:23:50.59
あやまんジャパン
0399名無し職人
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:08.29
コリコリツーフィンガー
0400名無し職人
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:06.57
ヌルヌルノーズ
0402名無し職人
垢版 |
2017/11/25(土) 00:25:24.38
フルボッキんぐ
0403名無し職人
垢版 |
2017/11/25(土) 00:38:05.39
インサートスペシャル
0405名無し職人
垢版 |
2017/11/25(土) 06:09:59.69
ファンキー末吉
0408名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 01:07:14.89
デリシャスお漏らしバスター
0409名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 01:08:48.66
歯磨きたての風呂入る前の脇舐めマッサージ固め
0410名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 01:12:26.55
恥丘擦り押しフルボッキインサート・ラブ・スペシャル
0411名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 01:16:39.46
スメル三角締めねぶり返し
0412名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 01:19:59.33
鼻の豆ヌル滑り舌の腹でねぶり回し大股M字開きホールド
0413名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 01:27:09.45
両乳揉みしだき乳輪ねぶり吸い恥丘擦り当てフルボッキカウパーロック
0414名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 01:37:51.31
目隠し両穴ほぐしサイレントスローマッサージスペシャル
0415名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 01:58:28.94
膝&内腿からの脚の付け根なぞり舐め焦らしスペシャル
0416名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 02:03:38.19
背筋舐め指なぞりボディラインスペシャル
0417名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 02:10:44.21
耳舐め&手のひらコリコリ乳首擦りスペシャル
0418名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 02:29:22.01
なんかこれ同じやつが必死で書いてるけど、どういう気持ちなんだろ
可哀想になってきた
0419名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 02:35:02.55
尻揉み開き舐め叩きチョップ
0420名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 02:36:40.08
>>418
相も変わらず悔しくて死にそうだなお前(笑)
0421名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 02:41:53.16
悔し紛れに必死に茶々を入れる欲求不満のお前が可哀想で仕方ないな(笑)
0422名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 02:44:08.52
どんだけの高確率で釣られてんだよゴミクズが(笑)
0423名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 02:53:18.65
>>418
お前の気持ちを考えるとせせら笑いが止まらん(笑)
0424名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 15:54:22.89
>>423
深夜3時に自己満足の戯言か。病んで腐った精神の持ち主だな。お前
0425名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 19:34:15.20
>>424
お前の戯言こそその情けないコンプレックスが透けて見えてこっちが恥ずかしくなるわ
それを消化できずに病んで苦しんでるのはお前だろ
カルト教団IUMAの頭悪すぎるドブスでバイセクシャルの小島久美子みたいなやつだなお前は(笑)
憎むなら他人じゃなくてそんなお前を生んだ親を憎めよゴミクズ
0426名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 19:35:39.63
悔しくて眠れなかったらまた深夜三時に茶々入れにこいよドブス(笑)
0427名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 19:49:33.07
午前3時にせせら笑が止まらないwww 随分と結構な自己満足だな 精神が腐っていて病んでますwww
0428名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 19:52:49.74
まあ確かにお前みたいに超がつくほどの馬鹿でドブスに生まれてしまったら
自分の人生に満足するのはなかなか難しいだろうな
俺からお前に言えることは、因果応報、自業自得

以上
0429名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 19:54:32.13
深夜だろうが早朝だろうが
とりあえず人並みに歯磨いてから茶々入れにこいよ糞餓鬼
0430名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 20:01:52.51
あとな、他人が羨ましいとしか思えない知的レベルであやこれぬかすな
とっと死んで一からやり直せ害虫として
0431名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:27.12
お前みたいなゴミクズに絡まれたら誰だってせせら笑いが止まらんだろ
お前を見ている人は大体そうだよ心の中では
絶対にああはなりたくないなと(笑)
0432名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 20:17:53.28
頭悪すぎるドブスのバイセクシャルなんて
苦しむために生まれてきたようなもんだからな
諦めろ
因果応報、自業自得、あとは親を恨め

以上
0433名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:51.44
低能でネチネチした場外乱闘バトルはやっと終わったかい?
0434名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:24.66
お前もあいつらと同レベルの屑だもんな
悔しくて構ってほしくて死にそうなのはわかるけど諦めろよ断末魔
0438名無し職人
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:59.99
そんなに生きるのが辛くて苦しいならいっそ
ろくでもないお前の因果で交通事故に遭って半身不随になった旦那と心中しろよ
そのほうがこのまま他人に迷惑かけて生き恥晒し続けるよりはマシだろ
お前みたいな糞餓鬼は
0441名無し職人
垢版 |
2017/11/27(月) 02:25:11.70
荒らしてる奴まじで可愛そうだわ
自分でもわかってるんやろな
なんか必死で僕はここにいるのだぞってw
0444名無し職人
垢版 |
2017/11/27(月) 03:50:20.91
>>441
悔しさが滲み出てるなw
残された時間もあとわずか
奇跡のラストチャンス目指してがんばれw
0445名無し職人
垢版 |
2017/11/27(月) 04:40:13.30
病みすぎてるサイコパスの中村頼永くん悔しくて涙目w
粘着も終盤、ラストスパートの追い込みがんばれw
0446名無し職人
垢版 |
2017/11/28(火) 00:56:44.46
>>444
ぼくはここにきるんだぞ
みんな僕を見て!くん発見
0447名無し職人
垢版 |
2017/11/28(火) 04:11:02.47
ラストスパートがんばれよサイコパスw
0449名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 00:21:05.14
尻穴ねぶりまわし前穴こねくりツーフィンガー
0451名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 02:24:39.87
滑りウナギヌルヤマ
0452名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 02:44:43.26
脇舐め立ちマンこりこりツーフィンガーホールド
0453名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 02:46:36.87
鼻ヌル豆滑り直飲みお漏らし開脚固め
0454名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 02:49:16.88
豆ギター紐擦り弾き語り言葉攻めスペシャル
0455名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 02:52:13.37
パンツの色が変わるまで嗅ぎ覗き目隠し開脚固め
0456名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 03:03:34.96
土手&付け根舐め焦らし地獄固め
0458名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:06.62
水着越しの唾垂らし糸引き擦り豆ねぶり回しスペシャル
0459名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 23:53:32.72
パンティ隙間に挟み棒テント張りながら乳揉み脇舐めホールド
0460名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:32.74
前穴ツーフィンガー尻穴親指アイアンクロー
0461名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:51.15
乳輪ぬるぬるカウパーお絵かき棒スペシャル
0462名無し職人
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:23.57
羽交い絞め尻穴インサート乳揉みしだきホールド
0463名無し職人
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:44.49
パンツ一丁電マ座禅肉棒肩叩き極楽寺へブン
0466名無し職人
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:09.98
悔しくて下ネタでズリセンこくしかないサイコパス(笑)
0467名無し職人
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:41.06
長たらしい名前の下ネタ技はどれも面白くないな どれもこれも自己満足の域を出てないな
0469名無し職人
垢版 |
2017/11/30(木) 23:24:08.19
>>467
なんだかんだ言って嫉妬の域を出ないお前のその悔しまぎれの反応を楽しむためだからな(笑)
ズリネタ読んでズリセンこいとれやゴミクズ(笑)
0470名無し職人
垢版 |
2017/11/30(木) 23:29:00.95
中村頼永も打田幸司も小島久美子も習字大滝も同レベルのゴミクズだな(笑)
0471名無し職人
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:57.11
>>467
お前をスルー、そしてブロックして正解だったわツルッパゲ
0472蕎麦
垢版 |
2017/11/30(木) 23:54:18.63
メディアミックスからのブロックバスター
0473名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 00:37:17.63
>>469
何言ってるか訳わかんねーよwww 嫉妬?何に嫉妬するんだよwww 悔しまぎれの反応を楽しむ?それが楽しいの?やっぱり自己満足だな。
0474名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 00:45:15.77
自分で考えた下ネタ技に満足して自慰www
0475名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 00:45:44.95
下ネタですべるなよな
どあほう
おもろないねん
0476名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:11:12.26
うるせーよツッパゲストーカー
0477名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:12:55.74
>>473
嫉妬の域を出ないお前のその悔しまぎれの反応を楽しむためだからな(笑)
ズリネタ読んでズリセンこいとれやゴミクズ(笑)
0478名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:14:15.53
>>474
他人が書いた下ネタに発狂しながらズリセンこいとれやゴミクズ
0479名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:15:10.14
あのハゲオヤジも中村頼永も打田幸司も小島久美子も習字大滝も同レベルのゴミクズだな(笑)
0480名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:16:13.10
>>475
おうおう、悔しそうやのう(笑)
0481名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:28:50.44
鼻ヌル豆すべりからの穴開き全身タイツ肉棒出し豆ヌル擦りスペシャル
0482名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:28:54.65
つまらない下ネタに悔しがるバカがどこにいるんだよ 常識で考えろよ ゴミクズなのはお前が考えたつまらない下ネタ技
0483名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:31:58.45
尻穴肉棒インサート前穴こねくりツーファインガーホールド
0484名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:33:38.52
>>482
おうおう、悔しそうやのう(笑)
お前のためにズリネタ投下してやったぞ
あのハゲオヤジも中村頼永も打田幸司も小島久美子も習字大滝も同レベルのゴミクズだからな(笑)
0486名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:38:24.60
鼻ヌル豆すべり舐り回しからの肉棒尿道豆挟み
0487名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:40:32.34
>>485
おうおう、悔しそうやのう(笑)
なにがつまんねだ馬鹿が(笑)
あのハゲオヤジも中村頼永も打田幸司も小島久美子も習字大滝も同レベルのゴミクズだからな(笑)
0488名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:46:05.45
>>482
お前のどこに常識があんだよゴミクズ(笑)
0489名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 01:53:22.64
スメルチェックからの穴開き全身タイツ恥丘糸引き鼻ヌルねぶり回し開脚固め
0490習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/12/01(金) 02:16:10.44
新日本舞踊
0492習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/12/01(金) 02:23:19.14
ブッチャーズテーブル
0493習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/12/01(金) 02:26:07.02
パイプスカット
0495名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:18.68
下ネタ技がつまらないとか言われてる奴、必死だな。悔しいのはどう考えても自分だろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況