X



酒井法子さん(のりピー)をヨイショするスレ39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し職人
垢版 |
2017/08/26(土) 03:16:01.45
小咄コーナーに酒井法子スレが立ってるのは
オーディションで寿限無を披露したからなのか
なるほどね
0003名無し職人
垢版 |
2017/08/26(土) 08:48:17.08
酒井法子のイメージというか、ブランド力は本人は当然のこと、関係者やファンで長年築き上げてきたもんだから、これからも大切にしないとね。
0005名無し職人
垢版 |
2017/08/26(土) 12:19:41.30
 のりピーこと酒井法子(43)の発言が思わぬ波紋を呼んでいる。ASKAを心配した発言に、ネットでは非難集中。
「介護の仕事はどうした」「自分こそ脱いで“性意”を見せろ」と“総口撃”を受けている。

 問題となっているのは、11月発売の一部女性誌が掲載した記事。酒井はASKAについて聞かれ
「負けないで頑張ってほしい」と発言。これがネットでは大バッシング。
 「自分でヤクやっておきながら、なにイイ子ぶっているんだ、という論調が圧倒的ですね。
とくに“負けないで”という言い方が、マスコミに負けないでなのか、誘惑に負けないで…なのか非常にエラそうに聞こえるみたいですよ」(ネットライター)

 酒井は'09年、覚せい剤取締法違反容疑で逮捕された。もちろん、今回の発言の真意は不明だが、
 「アラフォーになってもアイドル的な雰囲気を持ち、それで多くの支持を得ていた。
ところが、陰ではクラブに入り浸り。刺青を入れ、揚げ句ヤクでしょ。他人に助言するのはおこがましい」(同)

 さらに彼女が問題視されているのは、自身の初公判時に放った言葉。
 「『介護を学び今後に生かしていきたい』と語っていたのはどうなったのか。
世の中の隅でひっそり暮らすとも言っていたが、いつの間にか芸能界復帰。どれもこれも悔いるようなフリだけ」(芸能プロ関係者)
(中略)
 ネットでは「脱いで!」の大コール。
http://wjn.jp/article/detail/1904836/
0006名無し職人
垢版 |
2017/08/26(土) 12:26:20.12
そんな過去の事をわざわざ蒸し返して何か面白いの?
0009名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 15:05:03.96
ソフトばんくから、格安スマホにしたんだけど、酒井法子ファンクラブ引き継ぎもできないというか、支払いができない
クレジットカードないから、デビットじゃ無理?ブログも、チケットも買えなくなった
どうすれば?アドバイスください。
0010名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 15:18:49.70
>>9
ソフトバンク7000円を格安スマホにすると

ガラケー通話無制限2300円
フリーテルスマホ700円(3ギガ)
合計3000円

多少の不便は仕方ない
0011名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:05.95
>>10
格安スマホにしても、
Android系スマホか
iPhoneにしてたら
FCは閲覧できるはずだけど
決済が無理なのかな
0012名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 15:26:27.92
草月ホールと入間市民会館
チケット2回分は確保した。
0013名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:35.32
決済が無理なんよ
エロ動画みるか
0014名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:28.61
エロ動画見るから10ギガにしたの。
楽天モバイルなら通話5分無料
10ギガ込みで3800円!!だから
だけど、年齢認証できないから、ライン友達検索できないし、不便や。
0015名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:53.54
のりぴーも、色んなこと言われても、「承知しとります。いつでも充分反省しとります」って
顔してればいいのにね。
なんかテレビに出ても事件の事がNGワードみたいになっちゃって、観ているコッチも痛々しさを感じる。
もっと堂々としとかんと。
日本人は罪を憎んで人を憎まない国民だから、叩かれて叩かれて、忍んでいるのりぴーを見て、味方してくれる人はきっと増えると思うけどな。
それまで辛抱だな。
いつかきっと、酒井法子は事件後ずっと頑張って来たんだと国民が分かってくれる日は来ると思うね。
0016名無し職人
垢版 |
2017/08/28(月) 00:07:12.43
そうだなあ〜。

そして、月曜日。
舞台、余裕で席がとれる。
0017名無し職人
垢版 |
2017/08/28(月) 00:22:44.42
今年のベトナムフェス東北は
呼ばれないのかな?
そろそろ発表の時期
あと、ディナーショーも年末にかけて
0018名無し職人
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:57.21
「天は二物を与えず」だな。
のりぴーは可愛いくて、美人だから、神さまはのりぴーに試練を与えたのだろう。
0019名無し職人
垢版 |
2017/08/28(月) 17:05:04.05
神に見放されそうになったけど
運を手で掴んだのさ
0020名無し職人
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:09.26
のりぴーデビュー前から見てきたけど、ここまでやれたのは本人の努力と、やっぱり強運だろうな。
0021名無し職人
垢版 |
2017/08/28(月) 20:17:17.01
高校生の時、デビュー当時ののりぴーに夢中だったんで、生年月日で占う西洋占星術でのりぴー占ってみたら、抜群に良かった。
まぁ、デビューして売れるアイドルはこんなもんだろと当時は思っていたけど、よくよく今考えたら相当強運の星の下で生まれてたんだね。
0022名無し職人
垢版 |
2017/08/29(火) 05:10:10.48
曜日で占う占星術
火曜日はどんなかな?

まぁ、デビューして
30年も現役で芸能人やってられたら
強運もあるわな
「碧いうさぎ」が通行手形みたいな
水戸黄門の印籠みたいな
「この印籠が目に入らぬかピー!」
0023名無し職人
垢版 |
2017/08/30(水) 00:02:47.94
スケジュールが具体化すると
スレが閑散、静かになる法則

そして、水曜日。
0024名無し職人
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:46.88
そして、木曜日。
残酷に時は流れて行く。
0025名無し職人
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:54.08
平和でよい
この平和が続きますように
0026名無し職人
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:42.08
ワールドカップきめて
そして、金曜日。
0028名無し職人
垢版 |
2017/09/02(土) 06:36:23.26
サッカーまた強くなったのけ?
0029名無し職人
垢版 |
2017/09/02(土) 06:46:16.79
チケット情報見てたら、こんなのが。
公演名
酒井法子ディナーショー
<1部> 受付17:00/ディナー17:30/ショー18:50
<2部> 受付18:20/ディナー20:00/ショー18:50
会場
ANAクラウンプラザホテル大阪
料金
\30,000

チケット受付開始日時
2017/09/25(月) 10:00
0032名無し職人
垢版 |
2017/09/02(土) 18:04:00.54
30000円のおっさんホイホイ
引っ掛かるのはキミ
0034名無し職人
垢版 |
2017/09/02(土) 23:31:26.98
>>32
関西の人は三万円少しで済むけど、地方の人は交通費や宿代が掛かるからなぁ。
0035名無し職人
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:36.51
アニバーサリーのライブビデオ、よくよく観てみたら、碧いうさぎの間奏でのりぴーが手話で「あなたの上に星が降りますように」いってるところ、バイオリンの演奏の映像が途中で被ってしまってる。
編集した人はほんと分かっていないな。
0036名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 00:07:46.07
そんなこと言ってるうちに
日曜日かあ〜
早いなあ〜時が過ぎるの
0037名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 00:37:45.30
今年もコンサートやるよとか言ってた人が居たけど、コンサートやるような感じ無いよね。
0038名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 00:52:50.20
舞台から飛び降りるくらい
の気力がないと
来んサート
なんちゃって
0041名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 16:58:52.25
そうです、馬鹿なんです。
親がどんな仕事してようと子供は親を選べないんだから関係無いよね。

速水もこみちの弟が警察沙汰を起こしたらしいけど、これとて同様。兄弟の不祥事なんて関係無い。
0042名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:44.21
しかも、はるか昔に亡くなっているし
一緒に暮らしたのはごく僅かな期間
0043名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 17:49:28.22
自分の親は選べない。
また親だから、親の仕事について恨むことも出来ない。
あの頃心無い、同級生がマスコミにチクってスクープされたんだよね。
恨むことはなくても、大分気にしていたんじゃないかな。
結構しんどかったと思うよ。
誰からもそういう風に見られてるという意識があったろうから。
可哀想だと思わない?
0044名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 17:54:23.28
まぁ、複雑な家庭環境ののりぴーの全てを受け入れて、結婚したのが元旦那だからな。
0045名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 18:03:34.04
>>35
その、「あなたの上に星が…」って当時のファンに対するメッセージなんだっけ?
本人がそう言ったの?
0047名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:17.01
美空ひばりのケースだと、
弟が暴力団員で問題起こしたのに、
支えていたせいで、
NHKに干されたよな
それで紅白の裏番組に出ざるを得なかった。

ところが、ひばりが死んだら手のひらを返したように
追悼番組をやったり、ヨイショしたりで
ゲンキンなもんだったな
0048名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 21:33:16.99
>>44
そんな、自分を受け入れて、信じた旦那が薬物やってれば、のりぴーもやっぱり引き込まれていったんかね?
0049名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:45.68
>>47
家族に暴力団がいるって、ほんとに関係無い話だよ。
本人が暴力団じゃないんだから。
それは誰でも分かってることだけど、マスコミがネタとして取り上げるんよ。
芸能人の暴力団絡みは、世間の興味を引くんで
格好の取材ネタなわけ。
それは政治家も一緒。
0050名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 21:43:48.81
>>48
あんな複雑な家庭環境で、幼少期に苦労している女性と結婚したのなら、彼女を幸せにしたい
と思わないと、男としてアカンな。
最低やで。男として。あんな感じで不幸にするんは。
0052名無し職人
垢版 |
2017/09/04(月) 00:26:52.82
>>49
それによる忖度等が発生すれば問題も有るだろうけど、無ければ何の問題も無いからね、コンプライアンス的にも。
0053名無し職人
垢版 |
2017/09/04(月) 01:25:37.15
>>45
あの頃、のりぴー仕事絶好調だったんだけど、何故か、あんまり笑ってなかったというか、うれしそうな顔してなかったんよね。
それだけ、忙しかったんやろね。
テレビ出まくってたもん。
0054名無し職人
垢版 |
2017/09/04(月) 09:07:19.22
しくじり先生の出演希望
0055名無し職人
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:41.26
>>39
伊豆組・酒井組・峰吉(みねきち)組長(三根城)
0056名無し職人
垢版 |
2017/09/04(月) 11:46:42.25
>>54
無理だって。
酒井法子やアスカなど法律的にしくじった人は対象外やから。
0060名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 13:06:12.43
>>45
ドラマ最終回の最後でも、このメッセージながれたよね。
普通連ドラでのりぴー個人のファンに対するメッセージはながさないような気がするけど。
なんだたっんだろね。
0061名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:33.85
>>60
個人向けでなく、みなさんに対してだよ。
0062名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 20:05:42.12
「舞台自体デマ情報?」
なんて書いてた人は息してるの?
0063名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 20:23:35.73
>>61
分かってる。
ドラマの共演者からみたら、のりぴーは個人だという意味。
のりぴー個人の為のドラマじゃないでしょ。
0064名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 23:49:54.32
動きが出てきたのに過疎ってるね
0065名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 23:54:15.12
過疎かな?まあ当てにすな!ひどすぎる借金。
0066名無し職人
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:11.60
水曜日
一週間の真ん中の日
まだ休みまで3日もある
0069名無し職人
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:53.16
覚醒剤や大麻とかの薬物犯罪もそうだけど飲酒運転とか不倫もあれだけ騒がれてるのに止めないのかねぇ?
他人事、自分は別だから大丈夫とでも思ってんのかね?
そうならそれらを幾ら厳罰化したところで意味ないね。
0071名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 00:10:58.22
>>70
芝浦と酒井法子にナンノ関係が有ると言うのかね?
芝浦がどうなろうと酒井法子には関係無いじゃん。
なんで、そんなに心配してるの?
0072名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 06:10:17.73
そう言ってるうちに木曜日
あと2日乗り切ればパラダイスの土日
もっとも商店は土日は柿入れ土器
0074名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 10:46:05.00
東野幸治が司会の「マルコポロリ!」って番組にWINKの相田翔子が出てて
デビュー当時、笑顔が作れないので笑顔の練習にのりピーを参考にしてたんだってさ
そのエピソードを再現VTRで流したんだけど・・・
相田翔子役の人が鏡に向かってのりぴーのジャケットを見ながら笑顔の練習してるのさ
でも、のりピーのジャケットにはボカシが入ってたわw
0075名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:00.84
今ではのりピーの顔にモザイク入れないといけない状態
0077名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 19:01:56.08
一度モザイクが入ると
それが習い性になって、何年経っても
誰も異議を唱えないんだよな
モザイクを取るには
相当な勇気とエネルギーが必要なんだ
テレビ局の局員は皆んな損な役回りしたくないから
0078名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 19:32:55.06
今更ながら事の重大さに気付くこの頃。
0080名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:41.94
女性タレントとして、顔写真にモザイクをいれられる事ほど、屈辱的なことはないだろう。
この辱め、分かってのかな。
獄中の元旦那は。
まあ寝てんだろうな。呑気に。
0081名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 23:32:15.50
元旦那が出ようとしていたAVは、モザイクある方?
モザイクない方?
0082名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:40.28
誰かが言ってたけど、テレビ出演出来ないのは様々な要因があるんだろうな。
業界ののりぴーに対する評価は、予想以上に厳しいな。
かなり根が深い問題だな。
0083名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 23:50:13.19
もう、のりぴーがテレビで碧うさ唄うところ、観れないのかな?
いい曲なんだけどな。
0084名無し職人
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:12.53
金曜日になれば状況が変わるんでね?




んなーこたぁーナイナイ
0085名無し職人
垢版 |
2017/09/08(金) 10:37:08.32
>>80
服役中みたいに、禁欲している間は常に薬物のことしか頭にないらしいからね。
寝ている間はシャブでキメてる夢ばっか見るらしいよ。
脳が完全に支配されとる。
0086名無し職人
垢版 |
2017/09/08(金) 16:24:48.98
好き勝手な妄想書くくらいヒマなやつ
0087名無し職人
垢版 |
2017/09/08(金) 18:07:39.64
そういうクダラナイ、クズサイトなんです。
もともと。
0088名無し職人
垢版 |
2017/09/09(土) 00:45:27.11
なんだかんだ言っても
土曜日が来てしまうんだわ
0089名無し職人
垢版 |
2017/09/09(土) 00:49:07.75
時間が早く過ぎ去るのを願う一方で
老化との戦いがシビアになってく現実がある
このトレードオフの関係
悩ましいのう〜〜
0090名無し職人
垢版 |
2017/09/10(日) 04:40:11.05
日曜日
上から読んでも
下から読んでも
日曜日
0095名無し職人
垢版 |
2017/09/12(火) 11:35:38.99
>>74法子お姉さんはスマイルで大賞もらったことある人だからね
0097名無し職人
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:39.09
あれ?2日続けて曜日厨が現れないや。
0098名無し職人
垢版 |
2017/09/13(水) 07:50:06.99
曜日厨にも休息必要なんやろwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況