X



大喜利+ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 19:15:32.31
文の閉め方も強引なら逃げ方も強引
本当に残念です
0852名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 20:15:42.35
大喜利〜〜〜〜〜〜〜


プラス!!!!!
0853名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:45.38
>>849
まるで生大喜利スレの全レスくんだな
0854名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:56.71
合ってる
0855名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:10.22
赤い人は強い立場に味をしめて
泥棒をし独裁者になっていったクズ人間
0856名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 22:22:23.76
>>843
まあ、反省と言う名を借りた叩きにしか見えなかったけどね
この書き込み以降ですら酷い、まず反省すべきは使う側だと思うけどね

>>844
ギコ猫ですね
0857名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 22:49:37.22
いつまでもPHP崩壊の責任の押し付け合いをしたところで新規は遠ざかる
0858名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 22:54:54.44
😡
0859名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 04:21:17.71
君達がいる限り3分大喜利は再生しない
もう関わるのをやめてくれ
0860名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 12:56:49.28
古参はポジションを譲るべき
0861名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 13:04:58.61
なんだポジションって
なんだポジションって
0862名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 16:02:16.41
譲られるの待ってないで奪えや
0863名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 16:25:54.86
老害は票の入れ合いと不正で対抗してくるからな
0864名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 16:57:17.85
僻みで脳が腐っとる
0865名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 17:16:56.52
奪えや、ってのは正論だけどなかなか難しくもある
大喜利の成績では経験値を積んだ古参の方が圧倒的に有利だし
ガヤ面で目立とうにも大抵のことはやり尽くされてて二番煎じ感出るし
影響力のある古参が内輪で閉じこもりたがる傾向も、まあ否定はできないし
よっぽどの天才じゃなきゃ、実力だけでポジションを確立するのは
不可能に近いと思う
0866名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 17:29:41.44
三つ巴「スカイハイはメジャーを譲るべき」
0867名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 17:31:47.46
じゃあ不可能という結論で
お疲れ様でした
0868名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 17:35:27.04
勝てないヒガミか
ただ実力がないだけ
油売ってないで研究でもしろ
0869名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 17:40:01.64
>>867
全レスくんもお疲れ
0870名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 17:40:49.73
大喜利プラス生え抜きのスターを誕生させたい!!
0871名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 17:50:32.42
全レス全レス五月蝿い奴ってPHPスレで全レス君に完膚なきまでに叩きのめされた雑魚なんだろうな
成仏できない未練タラタラの地縛霊
0872名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 17:58:46.87
全レスくん乙
0873名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 18:04:08.61
(震え声)
0874名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 19:27:08.26
プラス生え抜きスターの一号は誰になるかな?
いまは全員にチャンスがある
なんて素晴らしいことか
0875名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 19:46:32.53
常連が企画や余所で活躍してくれれば通常部屋も盛り上がる
企画の時だけ帰ってくる古参にボコボコにされるから通常部屋の空洞化を招く
0876名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 20:00:53.12
何か馬鹿馬鹿しい話をしてるな、得票率で負けたら参加できない訳でもないのに
譲る譲らないとか、ここでそんな下らない話してるから新規は嫌がるんだよ
そういう空気は要らん、ネタで笑いたいからやってんじゃねーの?
0877名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 20:31:29.16
自分が注目されないからイラつくってのに大義名分を乗っけてるだけだよ
0878名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 20:38:16.16
全レスくんは煽りたいだけ
0879名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 21:06:13.15
さっさと成仏しろ(笑)
0880名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 00:45:22.07
プラス生え抜きで一番強いのは誰?
別コテ抜きで
0881名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 02:09:35.80
別コテって見分けるの難しくない?
ぶっちゃけほとんどPHPの古参な気がしてるんだよなあ
たしかここいくらでも別アカ作れるし、あとPHPより更に文字数制限キツいから
長文キャラだった奴とかがスタイル変えたりしてると思うし、ド新人の見分けがつかない
0882名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 07:07:45.79
正直に言って新人のボケはわかる
かなり大勢いると思う
0883名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:18.45
結構いるよね。
前あったなんj大量発生で残った人たちかな?
0884名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 16:03:09.93
古参なのにボケの内容で新人と思われてたらどうしよ
0885名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 20:08:49.06
PHPの古参しかいないからスレがPHPの話で埋め尽くされる
0886名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 20:19:39.74
新人はスレの存在を知らない
2ちゃんねるで進行してるなんて夢にも思わない
0887名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 23:29:50.08
お前ら何歳よ
0888名無し職人
垢版 |
2017/06/05(月) 00:10:38.17
27
0889名無し職人
垢版 |
2017/06/05(月) 01:41:35.71
32
0890名無し職人
垢版 |
2017/06/05(月) 06:01:02.11
加齢臭のするコミュニティになってしまったな
0891名無し職人
垢版 |
2017/06/05(月) 10:03:40.35
きまぐれは38
0892名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 02:33:34.74
メンヘラへっぽこヘティまた懲りずに媚びてきてるけどまた不正するんか
キモいわ害悪
https://twitter.com/mone_kita
0893名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 04:18:47.83
38wwwwww
0894名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 12:55:30.21
大喜利脳は衰えない
一度コツを掴めば未来永劫活躍できる
新規の入る隙はなくなっていく
0895名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 14:06:33.10
新規の入る隙新規の入る隙って定員でもあるの?
0896名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 15:50:06.80
まぁあると考えるべきだろうね
ただしそれをちゃんと説明するためには>>894
ちょっとばかり補足や修正を加える必要があるが
0897名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 21:56:33.73
良くも悪くもライト層がワイワイ大喜利するサイトになってるな
まあ良いんだろうな
0898名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 23:15:12.69
きまぐれ氏は29だろ確か
0899名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 23:36:55.23
ちゃんこ35
全レスくん40
赤い人45
スカイハイ50
0900名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 00:05:55.45
駄目な大人の見本市じゃねえか
0901名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 00:43:18.62
>>898
放送で38ってバレてる
なんでくだらないゴミみたいな嘘つくの?
0902名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 00:52:49.37
本人だろ
0903名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 00:57:39.80
大喜利やってるおっさんは闇が深そう
0904名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 01:02:10.88
震災前後だから覚えてるけど、2011年の放送で30代って言ってたから
大体それぐらいかそれ以上だということは推測できる
0905名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 01:14:03.90
きまぐれの年齢とプラスは何の関係があるの?
0906名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 01:16:11.20
本人っぽいカスが詐称しようとしてたから許せなくて
ごめんね
0907名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 01:19:20.60
プラスのトップに君臨するきまぐれさんの話やぞ
0908名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 01:23:39.07
どっちにしろ中年のおっさんだぞ
0909名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 02:29:38.51
このスレもただの不平不満の掃き溜めになってしまった。
老害がー老害がーと吠える自分たちが老害と化してるとは気づけないのか?

伊東さんもこんなスレに顔出さない方がいいよ。仲間だと思われると運営に支障が出るよ。。ってもう来てないだろうきっと
0910名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 04:17:39.08
今のキッズはSNS育ち
掲示板世代のおっさんとは相容れない
ここや雑談部屋には目も向けない
0911名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 10:20:02.58
Twitterやら何やらあるしね
スレでわいわいやる必要がないよね
0912名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 12:13:07.72
2ch自体がSNSでは吐けない愚痴のはけ口の役割だから
2chのスレはもうメインストリームにはならない
0913名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 13:50:07.57
こんな糞つまらない素人の大喜利論見るよりは誰か叩いてたほうが楽しいやね
次はノルチェ叩こう
0914名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 14:44:12.94
糞つまらない素人のはけ口
0915名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 14:45:54.36
>>913
叩いてたほうが楽しいのならはよ叩いてよ
0916名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 14:50:56.54
大喜利論者プンプン丸
0917名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 14:52:26.12
自分では何もできない人
無力だね
0918名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 14:55:09.16
ぼくのかんがえたおおぎりろんは自由帳に書きましょう
0919名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 15:11:14.59
3分大喜利はSNSより掲示板向き
0920名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 23:13:40.73
もうなんでもいいから早くこのスレ埋めようぜ
0921名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 23:14:34.39
以下好きなオオギリスト書いていって
0922名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 23:26:19.22
やっぱり嫌いなオオギリスト書いていって
そっちのが盛り上がるらしいからな
0923名無し職人
垢版 |
2017/06/07(水) 23:27:52.29
>>922
0924名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 00:04:04.23
全レスくん
0925名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 00:47:10.72
温かい図鑑
0927名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 07:26:52.48
おっ盛り上がってるな
0928名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 12:54:13.14
きまぐれ38
0929名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 15:18:08.65
きまぐれ△
0930名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:41:44.99
ささむにと三つ巴
0931名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 18:45:17.52
きまぐれ
0932名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 20:00:34.05
へぱ
0933名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:22.32
お前らがもう大喜利やってないのはよくわかった
0934名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 21:49:50.44
3分大喜利は死にました
0935名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 22:14:06.96
と言ってる自分が死んでたシックスセンスパターンか
0936名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 22:24:15.73
お前シックスセンス見たことないだろ
0937名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 22:39:39.42
マトリックスだよな
0938名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 23:38:28.77
10519回で「テトリスの長い棒」が一位
0939名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 00:10:29.09
テトリスの長い棒が桂馬の動き
0940名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 00:30:00.00
プレイヤーの入れ替わり成功だね伊東さん
0941名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 01:44:00.55
PHP勢はお役御免
0942名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 06:15:01.70
カモだらけ
こんな奴ら相手なら無双できる
0944名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 09:28:38.22
>>942
新規捕まえてカモ呼ばわりは流石に虫唾が走ったわ
で、なんだか悲しくなった
0945名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 10:25:53.07
古参が本当に力を失うのは
集まってきた新規が新しい文化を作りだして
それまでの常識や経験が通用しなくなったとき

テトリスが1位をとるような状況ではまだまだ古参優位だろう
0946名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 10:33:10.52
やっとまともな言説がきた
無駄にダラダラと長いどっちつかずの長文書いてる奴は>>945を見習え
0947945
垢版 |
2017/06/09(金) 10:59:56.23
いや、キミの言う「無駄にダラダラと長いどっちつかずの長文書いてる奴」
>>945は多分同一人物なんだけど・・・

せっかく>>945を「まとも」と認めてくれたから付け足すと
雑談部屋や大喜利論を語り合う場所が必要だと俺が考えるのは
まさに>>945のような事情があるから
3分大喜利のサイト単体では文化を生み出す力に限界があるから
それを補強する場所が必要でしょ、ってこと
0948名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 17:44:26.07
カモはカモ!!

数字の肥やし!!

カモがいるような場では芸術はできない!意味がない!理解できない!!
だからカモを・・・ 刈る!!!
0949名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 17:54:41.77
狩る・・ガモ・・・!!
0950名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 18:09:49.00
大喜利のレベルの高さをどうやって証明するのか?

それはカモを狩る事で証明するのである!

レベルの低い連中をいつでも狩れる事が証拠になるのである!!

さあ! みんなで!! カモを!!! 刈ろう!!!!
0951名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 18:12:22.61
逆にカモが狩れないような奴は・・何をほざいても・・・口だけ君だ

しょせん くちだけくん だ・・・

お口チャックマンだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況