X



しりとりで物語を作ろう Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し職人
垢版 |
2017/01/25(水) 11:21:22.14
けれどもルンメニゲには内緒だ。
0003名無し職人
垢版 |
2017/01/25(水) 20:59:32.46
「黙っていてごめんねルンメニゲ」
よしおは反省したふりをして
0004名無し職人
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:45.80
手を握りながら、
0005名無し職人
垢版 |
2017/01/25(水) 22:02:35.26
羅漢のような笑みを浮かべる
0006名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 01:00:07.71
ルンメニゲとよしおは鍋対決をする事になった
0007名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 01:10:09.21
ただし闇鍋である
0008名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 04:43:19.36
ルールは以下の通り
0009名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 05:55:07.14
※リバース禁止
0010名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 05:57:43.55
※司会は押阪忍
0011名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 06:03:33.39
※ブル中野の糞尿入り
0012名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 06:32:23.35
両者ダウンで引き分けに終わった。
0013名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 12:41:03.25
食べ残しはニコラスが美味しく頂きました
0014名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 12:48:24.51
すると、ニコラスの身体に異変が
0015名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 12:49:23.29
>>14
しりとりになってなかったスマン
0016名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 15:50:25.85
ん?よしおが気がつくと、目の前にニコラスの死体が転がって
0017名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 16:13:56.46
>>13
「食べたの?」恐る恐るよしおは聞く
0018名無し職人
垢版 |
2017/01/26(木) 16:25:26.19
クソリン
0019名無し職人
垢版 |
2017/01/27(金) 02:35:22.34
凛とした勃ち振る舞いでニコラスは叫び答える
0020名無し職人
垢版 |
2017/01/27(金) 06:22:16.54
ルンメニゲのおっさん
0021名無し職人
垢版 |
2017/01/27(金) 07:45:12.07
「三回もおかわりしたけど?」
0022名無し職人
垢版 |
2017/01/27(金) 12:08:25.51
ドナルド「マネー出すニダ!メキシコとジャパン!」
0023名無し職人
垢版 |
2017/01/27(金) 20:18:16.30
パンダの国忘れちゃ困るのコトネ
0024名無し職人
垢版 |
2017/01/28(土) 05:55:48.82
「姉さん、事件です。」
0025名無し職人
垢版 |
2017/01/28(土) 14:25:51.09
寿司は食べません
0026名無し職人
垢版 |
2017/01/28(土) 16:39:04.10
「戦争だよ、この次は」
0027名無し職人
垢版 |
2017/01/28(土) 18:32:15.44
ハゲのおっさん
0028名無し職人
垢版 |
2017/01/28(土) 23:29:00.16
サントスには内緒だ
0029名無し職人
垢版 |
2017/01/29(日) 00:56:57.44
駄目だ、よしおには内緒話は無理
0030名無し職人
垢版 |
2017/01/29(日) 12:24:38.26
無理が通れば道理は引っ込む!できる、できるぞよしお!
0031名無し職人
垢版 |
2017/01/29(日) 14:25:37.67
>>29
理解力が無い、しりとりもろくに出来ないよしお
0032名無し職人
垢版 |
2017/01/29(日) 17:45:03.61
「教えてあげるよ、俺のスゴいって事」よしおは鼻息も荒く声を張り上げ
0033名無し職人
垢版 |
2017/01/29(日) 18:18:55.73
下呂温泉
0034名無し職人
垢版 |
2017/01/30(月) 00:16:21.41
ンジャメナへGO
0035名無し職人
垢版 |
2017/01/30(月) 07:58:41.39
豪快に放屁した
0036名無し職人
垢版 |
2017/01/30(月) 10:20:55.35
0037名無し職人
垢版 |
2017/01/30(月) 11:41:37.55
痰壺では小僧がストローで勢いよく痰をすすっていた
0038名無し職人
垢版 |
2017/01/30(月) 19:52:34.82
>>17
クソは食べられません
0039名無し職人
垢版 |
2017/01/30(月) 23:58:17.01
頼みの綱のアレックスとジョバンニさんとゴーリキーアヤーメがケバブダイブしたためアボカドがアポッピーしてしまい
0043名無し職人
垢版 |
2017/02/01(水) 13:34:05.17
いいってことよ人は他人に迷惑かけて生かされているひとりでは生きられない動物さ!
0044名無し職人
垢版 |
2017/02/01(水) 15:56:58.76
サイパン
0045名無し職人
垢版 |
2017/02/01(水) 16:07:40.85
パンを買おうと小銭を探すよしおは
0046名無し職人
垢版 |
2017/02/01(水) 16:55:10.97
蝿をわらしべで結び
0047名無し職人
垢版 |
2017/02/01(水) 18:35:46.69
ビールを飲む
0049名無し職人
垢版 |
2017/02/01(水) 21:33:44.43
とんでもないこと思いついた「わらしべ長者やるべ」と準備をはじめた
0050名無し職人
垢版 |
2017/02/02(木) 01:18:15.45
たんぼの様子を見に行ったまま帰らないので
0051名無し職人
垢版 |
2017/02/02(木) 02:03:22.71
でかいジョッキのビールと、わらしべを持ってルンメニゲを探しに行くと
0052名無し職人
垢版 |
2017/02/02(木) 02:21:52.56
隣の村で死んでいた。
0053名無し職人
垢版 |
2017/02/02(木) 03:05:58.95
(たのむから殺さないでくれよ)
0054名無し職人
垢版 |
2017/02/02(木) 03:30:20.71
呼んだら生き返って「やっほー!ビックリした?」
0055名無し職人
垢版 |
2017/02/02(木) 05:51:05.42
試しによしおはルンメニゲを埋葬してみた。やはり、死んでいたようだ。
0056名無し職人
垢版 |
2017/02/02(木) 09:00:19.16
だがもしや?と思い呼んでみたら「やっほー!ルンメニゲだよーん!驚いたー?」とやはり生き返った
0057名無し職人
垢版 |
2017/02/02(木) 09:32:57.10
ただしルンメニゲは冷たい土の中
0058名無し職人
垢版 |
2017/02/02(木) 10:33:37.53
悴んだ手でよしおの頬を撫でると
0060名無し職人
垢版 |
2017/02/03(金) 00:57:59.50
「な、中がな、生焼けなんだな」
0061名無し職人
垢版 |
2017/02/03(金) 01:03:50.11
「なんだ、気のせいか…」死体が喋ることは無いのだ
0062名無し職人
垢版 |
2017/02/03(金) 05:32:41.15
「だよな死体が喋るわけねーし…」と、よしおが独り言つぶやいていると「よしお!」とルンメニゲが微笑みながら「カツ丼食いに行こうぜ」と
0063名無し職人
垢版 |
2017/02/03(金) 06:46:22.86
「と、トン平ですっ!」
突然よしおが叫んだ
0064名無し職人
垢版 |
2017/02/03(金) 09:05:49.51
だが嘘はすぐばれて、「お前をカツ丼にしてろうかぁー!」と足首を掴まれ
0065名無し職人
垢版 |
2017/02/03(金) 15:18:13.73
冷暖房は完備しているがトイレと風呂は無い
0066名無し職人
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:42.96
「急いで口で吸え!」とニコラスが激高しながらバイクで登場
0067名無し職人
垢版 |
2017/02/03(金) 21:24:13.58
「場所弁えろ!」とルンメニゲが怒鳴りちらして
0068名無し職人
垢版 |
2017/02/04(土) 01:17:42.51
天を仰いで
0070名無し職人
垢版 |
2017/02/04(土) 11:41:38.95
>>66
「うまいなこれ!何の汁?」ルンメニゲの目には涙が
0071名無し職人
垢版 |
2017/02/04(土) 14:47:35.48
「が、我慢汁でつ…」大門は汗を滲ませながら答えた
0072名無し職人
垢版 |
2017/02/04(土) 16:44:34.38
タマちゃん
0073名無し職人
垢版 |
2017/02/04(土) 23:27:32.52
んぐんぐしゅぽしゅぽじゅるじゅるんぐ
0075名無し職人
垢版 |
2017/02/05(日) 11:24:39.41
ぽん
0076名無し職人
垢版 |
2017/02/05(日) 13:09:02.09
ポンっと膝を叩くとよしおの膝から昨日食べたニラがニュルニュルと出てきた
0077名無し職人
垢版 |
2017/02/05(日) 16:08:57.42
高くて買えない
0079名無し職人
垢版 |
2017/02/06(月) 02:44:15.01
タンメン作ろうよ!ルンメニゲ!
0080名無し職人
垢版 |
2017/02/06(月) 16:23:30.53
原作には無い設定です
0082名無し職人
垢版 |
2017/02/06(月) 23:07:51.97
「ううう…何でこんな流れの小説になったんだ!?」と原作者は悩む
0083名無し職人
垢版 |
2017/02/07(火) 00:13:07.52
「ムキムキ…そうだ!ムキムキのキャラをだそう!」
0085名無し職人
垢版 |
2017/02/07(火) 14:18:27.98
滅多には出ないキャラなので難しいのです
0086名無し職人
垢版 |
2017/02/07(火) 15:19:02.76
既に課金済みです
お好きなキャラクターをお選びください
0087名無し職人
垢版 |
2017/02/08(水) 01:15:35.16
違法
0088名無し職人
垢版 |
2017/02/08(水) 06:57:10.44
「うん、でもそんなのかんけぇーねぇー!」よしおは更に踊る。すると、
0089名無し職人
垢版 |
2017/02/08(水) 17:08:55.05
東京ドーム
0090名無し職人
垢版 |
2017/02/09(木) 21:07:19.02
夢だった東京ドームでの単独ライブ
0091名無し職人
垢版 |
2017/02/09(木) 21:08:13.09
剥いてから激しく踊るとそれはそれは
0095名無し職人
垢版 |
2017/02/12(日) 10:24:10.81
寝ていたニコラスはルンメニゲの呻き声で目を覚ます
0096名無し職人
垢版 |
2017/02/12(日) 11:39:22.16
「ス…スマイル100円だとぉ!?グウゥ…」
0097名無し職人
垢版 |
2017/02/12(日) 11:50:24.94
「ウンコ出てくるわ」
0098名無し職人
垢版 |
2017/02/12(日) 13:32:37.29
笑いながらの脱糞だぁー攻撃を華麗なステップでかわすよしお
0099名無し職人
垢版 |
2017/02/12(日) 16:46:59.11
応援団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況