X



こんなお化け屋敷は嫌だ。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し職人
垢版 |
2016/07/17(日) 19:55:48.67
本物の幽霊が出没する。
0116名無し職人
垢版 |
2016/08/16(火) 23:09:10.32
ホラー映画が上映され水野晴郎の幽霊が解説する
0117名無し職人
垢版 |
2016/08/16(火) 23:35:33.67
幽霊係のバイトがゲロを吐いている
0118名無し職人
垢版 |
2016/08/17(水) 04:08:35.05
常連になると
「いつものやつね」
で通じる
0119名無し職人
垢版 |
2016/08/17(水) 04:40:47.62
幽霊係のバイトがくつろいでばかりいる。
0120名無し職人
垢版 |
2016/08/17(水) 06:50:53.06
柳の下に柳憂怜がいる
0121名無し職人
垢版 |
2016/08/17(水) 10:01:47.55
夏場は名前を変えただけの秘宝館
0122名無し職人
垢版 |
2016/08/17(水) 13:17:30.99
照明がLEDでなく裸電球だから暑くて熱くて
0123名無し職人
垢版 |
2016/08/17(水) 14:47:06.55
ただのミラーハウスだった
0124名無し職人
垢版 |
2016/08/17(水) 16:33:35.08
あるコーナーで木彫り職人が仕事している
0125名無し職人
垢版 |
2016/08/17(水) 18:04:06.03
柳の下は定番の幽霊とドジョウが同居中
0126名無し職人
垢版 |
2016/08/17(水) 18:51:35.48
化粧中の女がズラリと並んでいる
0127名無し職人
垢版 |
2016/08/17(水) 22:44:01.63
誓約書を書かされる
0128名無し職人
垢版 |
2016/08/18(木) 00:07:43.36
職員用駐車場にはキューリ馬がたくさん並んでいる。
0129名無し職人
垢版 |
2016/08/18(木) 00:08:34.39
霊感のある客は怖がっているが、霊感のない客は「お化けなんかいなかった」と言いながら出てきた。
0130名無し職人
垢版 |
2016/08/18(木) 03:46:16.84
景品としてサランラップをくれる
0131名無し職人
垢版 |
2016/08/18(木) 11:22:45.04
電飾が綺麗すぎるお化け屋敷
0132名無し職人
垢版 |
2016/08/18(木) 18:41:30.04
体操選手の幽霊が後方2回宙返り2回ひねりを練習している
0133名無し職人
垢版 |
2016/08/18(木) 22:33:17.95
中にカップヌードルの自販機がある
0134名無し職人
垢版 |
2016/08/18(木) 22:42:55.09
富士の樹海の中にある
0135名無し職人
垢版 |
2016/08/18(木) 23:23:00.89
改善点などのアンケートを書かされる
0137名無し職人
垢版 |
2016/08/19(金) 09:34:56.75
屋敷内でパソコン10台をランダムに投げられるという契約をさせられる
0138名無し職人
垢版 |
2016/08/19(金) 20:56:26.16
一番恐かったのが指浣腸
0139名無し職人
垢版 |
2016/08/19(金) 22:28:23.11
効果音にヨーデルを使ってる
0140名無し職人
垢版 |
2016/08/20(土) 09:58:23.41
香山リカが中指を立てながら井戸から出てくる。
0141名無し職人
垢版 |
2016/08/20(土) 18:12:11.33
男性と女性の「象徴」が縦横無尽に飛び交い、年とっても「象徴としての務め」を充分に果たしている
0142名無し職人
垢版 |
2016/08/20(土) 18:48:26.29
お化けに「うらめしや」の意味は?と聞かれる
0143名無し職人
垢版 |
2016/08/20(土) 19:23:35.73
国会近くに置いたワゴン車とお化け屋敷の間にスピーカーを繋ぎ客に首相の悪口を吐かせる
0144名無し職人
垢版 |
2016/08/20(土) 21:17:01.29
こっちの顔を見て気絶しやがる
0145名無し職人
垢版 |
2016/08/21(日) 12:38:45.83
スリがいる
0146名無し職人
垢版 |
2016/08/21(日) 15:20:50.02
男のみの客に「社長、いい娘いまっせ」と、まとわりついてくる
0147名無し職人
垢版 |
2016/08/21(日) 15:59:11.61
牛の乳搾り部屋があるが係員がその女性の胸を後ろから揉んでくる法律が通用しない部屋がある
0148名無し職人
垢版 |
2016/08/21(日) 19:47:54.22
高橋ジョージのハーモニカの音が聞こえる方が、出口となっている
0150名無し職人
垢版 |
2016/08/23(火) 18:10:00.77
スタンガン経験部屋がある ※DMAT待機なので安心(?)
0151名無し職人
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:41.10
ドコモショップが入っている
0152名無し職人
垢版 |
2016/08/23(火) 19:07:45.25
入り口看板に「ウフフな40分をあなたに!」と大書してある
0153名無し職人
垢版 |
2016/08/23(火) 20:33:24.28
お化け役が金借りに泣きついてくる
0154名無し職人
垢版 |
2016/08/23(火) 20:52:38.01
入口から出口までお盆の小仏トンネルくらいの渋滞になっている
0155名無し職人
垢版 |
2016/08/23(火) 20:58:25.70
中でやってる実演販売のグッズを買わないと出してもらえない
0156名無し職人
垢版 |
2016/08/23(火) 21:29:24.82
オバケがスリ師
0157名無し職人
垢版 |
2016/08/23(火) 22:44:58.02
お盆が過ぎてお化け全員解散したはずなのに未だにジャニーズ事務所に留まってる
0158名無し職人
垢版 |
2016/08/24(水) 07:52:29.03
入場券を売ってる人が一番怖い
0159名無し職人
垢版 |
2016/08/24(水) 20:02:02.10
キャーキャー言って出てきたら、妙に股間が軽い
0160名無し職人
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:19.25
お化けに歯ブラシ持って来させたら、いきなり襲ってきた
0161名無し職人
垢版 |
2016/08/29(月) 06:32:17.90
凄く卑猥。
幽霊役が、おしりやおっぱいが際立つようなタイトな格好してる。

怖くないけどめっちゃ行くけどね。
0164名無し職人
垢版 |
2016/08/31(水) 07:22:07.46
井戸から井戸兵庫県知事が出てくる
0166名無し職人
垢版 |
2016/09/04(日) 10:41:32.53
お尻叩くと「訴えますよ!」と言われる。
0167名無し職人
垢版 |
2016/09/07(水) 04:35:03.75
やる気満々だが特に何もせず立ってる
0168名無し職人
垢版 |
2016/09/07(水) 04:39:07.45
裏のレストランから凄く良い匂いが…
0169名無し職人
垢版 |
2016/09/07(水) 04:42:16.47
腹に星のマークがありアメリカから来たとか言ってる
0170名無し職人
垢版 |
2016/09/07(水) 11:10:01.09
全員毛が三本。
0171名無し職人
垢版 |
2016/09/07(水) 12:03:01.55
Q太郎、鬼太郎、ついでに麻生太郎がいる
0172名無し職人
垢版 |
2016/09/15(木) 10:28:48.76
外の世界よりまともなのばっかし
0174名無し職人
垢版 |
2016/09/18(日) 21:00:26.07
泥沼から蓮舫と野田佳彦が出てくる
0175名無し職人
垢版 |
2016/09/18(日) 21:08:22.64
そしてファシスト安倍を含むテロリスト集団自民を壊滅させる
0176名無し職人
垢版 |
2016/09/19(月) 15:18:53.50
と思いきや、アノ鳩山と小沢の亡霊が民進党をぶち壊す
轢死は繰り返す
0177名無し職人
垢版 |
2016/09/19(月) 15:29:37.16
>>175←これは全然嫌じゃない 是が非でもやってもらいたい
0180名無し職人
垢版 |
2016/09/19(月) 20:57:37.50
経営者のキツネやタヌキも高齢化で認知症、化け忘れてそのまま出てくる
0181名無し職人
垢版 |
2016/09/22(木) 14:34:50.59
仕方がないので、
ふれあい動物園、ふれあい幽霊館、として併設して新装開園してみる
0182名無し職人
垢版 |
2016/09/22(木) 16:21:06.18
飲み放題、食い放題に加え、失神し放題、ショック死放題もある
0183名無し職人
垢版 |
2016/09/22(木) 16:37:20.20
ショック死すると同時に、幽霊館からスカウトが入る
0185名無し職人
垢版 |
2016/09/28(水) 12:47:56.26
途中で「負けないで」が流れる
0186名無し職人
垢版 |
2016/10/01(土) 11:15:37.13
最寄り駅はあの世行き
0187名無し職人
垢版 |
2016/10/02(日) 21:02:22.62
休憩室で寛いでると高松英郎の机をひっくり返される。
0188名無し職人
垢版 |
2016/10/02(日) 21:13:21.47
お化け役がVRメット被って架空の客を脅かしてるのを、
椅子に座った客がスナックを齧りながら見て楽しむ
0189名無し職人
垢版 |
2016/10/06(木) 16:31:01.76
お化けは自殺した著名人。
めっちゃ恨み言を聞かされる。
0190名無し職人
垢版 |
2016/10/09(日) 14:59:18.96
水木しげるさんが逝っちゃって新型のお化けがなくオールドファッションばっか
仕方がないからオレが死んで超新型で登場するから乞ご期待!!!
0191通りすがりの名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:21.96
幽霊役のスタッフが皆顔の向きがおかしい
0192名無し職人
垢版 |
2016/10/10(月) 11:51:22.10
幽霊が自分が死んだ経緯を説明する
客は幽霊の話を親身になって聞きはいる
0193名無し職人
垢版 |
2016/10/10(月) 11:51:52.89
火葬場や墓地でやる。
0194名無し職人
垢版 |
2016/10/10(月) 11:56:30.37
幽霊が百夜怪談をしている
0195名無し職人
垢版 |
2016/10/10(月) 13:44:05.10
幽霊が客を怖がる
0196名無し職人
垢版 |
2016/10/10(月) 13:47:39.28
>>60
お化け屋敷には結界が貼ってありお化けは二度と外に出れない。
0197通りすがりの名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 15:08:45.34
幽霊役、じゃなくて出て来るのが全員黒鬼
しかもリアクションが薄いと出口でケツバット(ノーリアクションの場合はタイキック)
0198名無し職人
垢版 |
2016/10/11(火) 00:15:11.45
お化け役の入れ代わりが激しい。理由は殺されてるから。
0199名無し職人
垢版 |
2016/10/13(木) 12:26:56.42
前の客の石原良純のリアクションがうるさい
0200名無し職人
垢版 |
2016/10/14(金) 09:36:08.61
お化けでなく実はおイヒけだ。
0201名無し職人
垢版 |
2016/10/14(金) 17:05:45.85
幽霊もバラバラになって山糸糸雨並とかなり画数余りにイヒけてる
0202名無し職人
垢版 |
2016/10/23(日) 10:24:39.55
USJでお化け屋敷をやるときは日本人形を展示。
淡島神社と日本民謡協会が抗議
0203名無し職人
垢版 |
2016/10/23(日) 10:25:44.68
供養する日本人形をお化け屋敷に展示したら神社と日本民謡協会に抗議される
0204名無し職人
垢版 |
2016/10/24(月) 16:18:44.79
全部水木しげる漫画の焼き直しなので、墓場にいる先生から訴えられて倒産
0206名無し職人
垢版 |
2016/10/29(土) 18:23:42.71
書庫が併設されてる
「超怖い話シリーズ」と「新耳袋」が所蔵されてる。
読み終えないと屋敷から出ていけない。
0207名無し職人
垢版 |
2016/10/29(土) 18:40:54.22
入り口で「まずは駆けつけ3杯」とか言われて妙なものを飲まされ、後は記憶がない。
0208名無し職人
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:20.32
地縛霊が延々にシャトル・ランをしている
0209名無し職人
垢版 |
2016/10/29(土) 21:44:47.05
地元の常連客ばっかり接客してよそ者は放置
0210名無し職人
垢版 |
2016/10/31(月) 01:24:02.47
お化け役の人が照れちゃって演じきれない
0212名無し職人
垢版 |
2016/10/31(月) 08:13:38.59
お化けのバイトが家までついてくる
0213名無し職人
垢版 |
2016/10/31(月) 08:16:33.95
ついてきたお化けのバイトが
「あ〜疲れた、ビールくれ」と、まるで旦那
0214名無し職人
垢版 |
2016/10/31(月) 21:15:03.83
出口が無い
0215名無し職人
垢版 |
2016/11/02(水) 17:45:50.97
入り口に汚い皮や革が山積みになってる
下手な奴らが剥がされた「化けの皮」らしい
0216名無し職人
垢版 |
2016/11/02(水) 17:54:36.43
じつはそれほど嫌じゃなかった。(感想)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況