X



ドヲエもんの裏設定を考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し職人
垢版 |
2016/06/05(日) 14:17:49.12
作中では一切触れられない、
ドヲエもんの裏設定を適当に書いてこう。

のぴ太には、双子の兄弟がいるが
埼玉県に別居している。 など
0463名無し職人
垢版 |
2018/01/10(水) 03:41:37.60
ドヲエもんは山川商事の面接も受けた。その時の面接官はあの磯野波平であった。
波平を見たドヲエもんは「あーっ!お前知ってるぞ!バカ息子の親父だろ!」
と大声で叫んだ。もちろん不採用だった。
0464名無し職人
垢版 |
2018/01/11(木) 10:59:20.79
しかし後日、波平はそんなドヲエもんを「あれは大物に違いない」と評し、採用することに決める
だが入社したドヲエもんは山川商事の金を横領するという犯罪行為に手を染めたのだった
発覚した時ドヲエもんは「磯野課長が僕みたいなのを採用したのがいけないんだ。彼は見る目がないよね」
と発言し周りを唖然とさせたという
0465名無し職人
垢版 |
2018/01/11(木) 12:25:21.60
責任を取らされた波平は解雇され家庭内での威厳を失う
不倫売春ニートDV逮捕…磯野家の崩壊の始まりである
0466名無し職人
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:01.92
ドヲエもんは
小学校の給食の残りを食し、
衣服は市内の墓地で死人から剥いだ着物を纏う、
質素な僧侶。
0467名無し職人
垢版 |
2018/01/15(月) 04:27:17.50
ドヲエ「のび太くん、僕はプロのゲーマーなんだ」
のび太「プ、プロのゲーマー?それでお金を稼いでいるの??」
ドヲエ「そうなんだ。ゲーセンで雑魚どもを叩きのめして、金を徴収しているのだよ」
のび太「ただのカツアゲじゃないか!」
0468名無し職人
垢版 |
2018/01/16(火) 03:07:33.72
ドヲエもんは臨済宗の僧侶で師匠は織田無道である
ドヲエもんは師匠を「ムドーチャ〜ン」と呼び、師匠は「無礼者が!喝!!」と激怒し警策で乱れ打ちを食らわせる
こうして日々悟りを開くための修行に励んでいるのである
0469名無し職人
垢版 |
2018/01/17(水) 21:24:09.31
ドヲエ一門衆の一人がドイエもん(土井善晴)である
0470名無し職人
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:02.99
ドヲエもんは超人オリンピックの世界チャンプで、その後ロボット初の都知事に就任したという
ただ本人がそう言ってるだけなのでそれが事実なのかどうかは分からない
0471名無し職人
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:46.74
ドヲえもんの正式名称はドヲえもん菩薩といってとても有り難い仏様である
ドヲえもんの声には悟りの響きがあり救いを求める者の前に必ず現れる
その時の姿はある時は老婆であり、またある時は昆虫である
そしてドヲえもんにお布施をする者は、現世でも来世でも大いなる幸福が約束されていると言われている
しかしドヲエもんをバカにしたり、ドヲエもんを信じる者達を迫害すると気が狂って死ぬとも言われている
0472名無し職人
垢版 |
2018/01/21(日) 07:44:11.66
ドヲエもんは圧倒的知名度と人気を利用して首相にまで昇り詰めたがとんでもない悪政を敷いたために
国内は大混乱に陥りロボット対人間の世界大戦にまで発展していったのだった
0473名無し職人
垢版 |
2018/01/23(火) 09:31:35.92
ロボットと人間の戦争はロボット優位に進展しつつあったが、
手柄が欲しいドヲえもんが司令官を更迭して自ら軍を指揮した結果、大敗北を喫し形勢は逆転してしまったのだった
ドヲえもんは失脚し、人間とロボット両方から命を狙われる身となり野比家に逃げて来たのである
0474名無し職人
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:54.62
薄ら笑いを浮かべながらドヲエもんが
窓越しに、のぴ太に話しかける。
「ふふふ、僕がみてきた未来の話、
聞いては見たくはないかな?」

窓のカーテンを閉める のぴ太
0475名無し職人
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:31.41
ドヲエ「この香り、そしてこの風味。・・・うーん、これは最高級のダージリンティーですねえ」
のび太「アホか!容器を見て分からへんのかい!そりゃ学校に検尿として持って行くワシのションベンやで!!」
0476名無し職人
垢版 |
2018/01/28(日) 02:56:09.60
ドヲエもん「たま子様っ!今宵もわたくしに愛のムチを下さいませ!」
たま子「フンフンフン!!ビシ!ビシ!ビシーッ!」
ドヲエもん「ああっ!いいっ!いいわっ!!・・・ガクッ」
0477名無し職人
垢版 |
2018/01/28(日) 03:26:56.54
ドヲエもん「ううっ・・・愛しておりますぞたま子様っ!」
たま子「あたしには夫がいるんだよ!馬鹿野郎!」ビシビシビシッ!!
ドヲエもん「ああっ!もっと、もっと強く殴って下さいませたま子様っ!!」

その時のたま子の目には光るものが流れていたのであった
0478名無し職人
垢版 |
2018/01/28(日) 11:55:41.10
出来杉君はゲイである
それを知ったしずかはショックでヤケになりのび太と結婚して、後で後悔した
0479名無し職人
垢版 |
2018/01/30(火) 21:01:21.98
ドヲエもんは、はれのひ親方。

成人式に晴着姿で、若者をビール瓶で殴りながら
祝福する敬虔なクリスチャン。

仮想通貨で、仮想豪邸を建てた。
0480名無し職人
垢版 |
2018/01/31(水) 18:25:41.66
ある日ドヲエもんはぎっくり腰でダウンしてしまった。「こう見えてわしも年じゃからのう・・・」
と言うドヲエもんにのび太が年齢を聞くと「わしか?わしゃ今年で80じゃよ」と答えたという
0481名無し職人
垢版 |
2018/02/01(木) 17:22:10.52
のび太「ち、が、う、だ、ろーっ!このハゲーーーッ!!」
ドヲエ「誰じゃーっ!ワシん事をハゲ言うてくれたんは!!」
のび太「ここにはオレとおどれしかおらんじゃろが!ボケがーーっ!!」
0482名無し職人
垢版 |
2018/02/02(金) 18:36:51.13
のび太のパパは京都大学を出ている
0483名無し職人
垢版 |
2018/02/02(金) 19:17:05.49
玉子はジュリアード音楽院出身である
0484名無し職人
垢版 |
2018/02/02(金) 20:02:18.28
ドヲエもんは、
地方国立大を卒業する真面目さを実は持ち合わせている。 しかし、敢えて学歴の話はしない派。
0485名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 01:47:57.02
セワシの兄の名前は「のび太三世」で、泥棒をやっている
0486名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 02:17:19.65
セワシは買い物依存症で、次々に安物の新しいロボットを買いまくり、
いらなくなったものを過去の野比家に押し付けている。
0487名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 04:01:15.36
ドヲエもんのタイムマシーンは格安の中古品で定員は二人である。そして車検は何年も受けていない。
そんなマシーンに5人も載せ、高速で飛ばしたせいで爆発しドヲエもんらは異次元空間の藻屑と消えたのであった。
0488名無し職人
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:25.77
実は世界中にスペアポケットの所有者がいて、生き残りをかけた戦いが日々行われている。
最後の生き残りはロボットとなり、四次元ポケットの入手と共にこれからの戦いを静観する存在となる。
0489名無し職人
垢版 |
2018/02/06(火) 17:21:32.40
ドヲエもんは野比家に来た時、頭が大きすぎて引き出しの外に出る事ができなかったために逆上し、
引き出しに頭から激突。出口を破壊し外に飛び出てきた。
ドヲエもんは頭から激しく流血しながら気を失っていたという。
0490名無し職人
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:19.52
まんが日本昔ばなしのオープニングで龍の背に乗って飛行している童子がいるが
実はあの童子がドヲエもんである
0491名無し職人
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:03.56
ドヲエもんは宇宙戦艦ヤマトの元艦長
0492名無し職人
垢版 |
2018/02/10(土) 10:59:50.84
ドヲエもんの寝室に指定している
押入れには、
身元不明の白骨遺体ある。

それを毎回、端に寄せて、隣で寝るドヲエ。
家庭の事情は様々である
0493名無し職人
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:09.42
ドヲエもんは野比家に来るやいきなり「てめえのせいで俺がこんな過去に飛ばされることになったんだぞ!」
と怒鳴り、のび太を殴り飛ばしたのであった
0494名無し職人
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:51.00
ドラえもんの暴走により焦土と化した平行世界が無数にある
0495名無し職人
垢版 |
2018/02/17(土) 14:09:25.69
ドラえもんは、未来デパートの開発担当。
奇抜な使い方を思い付く のび太 を利用して、データを集めてる。
0496名無し職人
垢版 |
2018/02/17(土) 20:17:53.34
実は剛田商店が大きくなって未来デパートとなった
そうなるまでの道のりに剛田武は相当あくどい事をやったという
0497名無し職人
垢版 |
2018/02/17(土) 20:24:13.90
>>495
過去人からの遡及債務を超法的に取り立てる
弁護士ビジネスをも立ち上げ、
あらゆる名家を没落させたのが 豪腕弁護士ドヲエもんである。
0498名無し職人
垢版 |
2018/02/17(土) 20:27:41.83
未来の世界の財閥、
ドヲエもん財閥は 人間を脊椎反射神経と小脳でのみ
機能する 完全なる奴隷に貶めることを
グループ理念に掲げる 無慈悲かつ合理的組織。

水面下でアメリカと協力関係にある。
0499名無し職人
垢版 |
2018/02/17(土) 20:31:28.47
ドヲエモンとセックスしたらくれしんのひまわり生まれた
0500名無し職人
垢版 |
2018/02/17(土) 20:32:00.71
のぴ太は、
素足であらゆる国道の触感を体験する国道マニア。

インフラ更新、
老朽化対策のコンサル業などで自治体相手に年収1,400万稼ぐ。
0501名無し職人
垢版 |
2018/02/17(土) 20:33:01.89
>>500
数年後、ボロ雑巾のような死骸になった
のぴ太コンサルが 国道に転がる。
0502名無し職人
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:21.79
ドヲエもんは、
兜町で 東証一の暴れ馬と呼ばれている。

と、時々 自称する。
0503名無し職人
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:34.39
ドヲエもんは野比家に来たがのび太君に「申し訳ありませんが私のうちはペット禁止なのです。母に怒られるので帰っていただけませんか」
と言われてすぐに帰っていったのであった
0504名無し職人
垢版 |
2018/02/24(土) 02:51:26.74
実はドヲエもんはのび太との結婚を激しく後悔したジャイ子と剛田家の人々によって歴史を変えるべく送られて来たロボット
0505名無し職人
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:21.47
のび太はしずかと結婚したものの、しずかに全く頭が上がらず尻に敷かれて
不満を蓄積させていき、不倫の末に結局ジャイ子と一緒になる
0506名無し職人
垢版 |
2018/02/25(日) 07:12:15.18
のぴ太は懲罰で廊下に立たされるとき
足ツボシートの上に裸足で立ち、ヘルシェイク矢野のことを考えながら一日を過ごす。
0507名無し職人
垢版 |
2018/02/27(火) 07:14:04.05
のび太の名は2つある

のび太とのび犬
0508名無し職人
垢版 |
2018/02/27(火) 21:42:36.23
>>507
のび太に
中性子を衝突させると のび犬の他にも、
「のひ大、、、」を 0.01%の収率で得ることができる

また
「のひ大、、」と「の゛び大」との組み合わせの塩(えん)や、単結晶の「の゛ひ太」を生成することもフラスコの中では可能。

ドヲエもんはそれらを量産化・事業化するために
派遣されてきた。
0509名無し職人
垢版 |
2018/03/11(日) 06:14:28.94
ドヲエもん「はいっ、のび太君。激ツボール〜」
のび太「うーん・・・それ、東急ハンズに行けば買えるだろ。何かこうドヲエもんならではの道具を出してくれよ・・・」
0510名無し職人
垢版 |
2018/03/12(月) 03:23:58.16
ドヲエもんはのび太の前に現れた時こう言った
「余はドヲエもんである。余の辞書に不可能の文字はない。のび太よ、余と共に世界征服の夢を叶えようではないか」
0511名無し職人
垢版 |
2018/03/12(月) 06:25:25.61
ドヲエもん「のび太くん!このキャンディーをあげるよ!」
のび太「!?キャンディ?・・・こ、これはベルタースオリジナルキャンディじゃないか!そうか、僕は特別な存在なのだな!!」
0512名無し職人
垢版 |
2018/03/13(火) 00:08:17.73
盲目を装う のぴ太が
ドヲエの肩をかり、杖をつきながら
ジャイアン雄に近づく。

のぴ太「ジャイ庵の旦那、謡を聴いてはくれませぬか?」 のぴ太は、いい声で謡う。

のぴ太の懐には、短刀が忍ばせてある。
0513名無し職人
垢版 |
2018/03/16(金) 17:13:42.49
のび太「おーいデリャえもーん!」
ドヲエもん「どアホ!ええかげんにワシの名前覚えんかい!えーと、・・・お前の名前なんやったっけ?」
のび太「アッハッハ、僕らはいつまでも友達でいられそうだね、デリャえもん」
ドヲエもん「わーっはっは!そうじゃのう・・・えーと、名前は分からんが」
0514名無し職人
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:07.70
嘘つきドヲエもんが、

僕はアメリカ語(ホピ族)が堪能な上にアフリカ語(?)もペラペラなインターナショナルロボットだ! とハッタリをかます。

のぴ太は、それに騙されてドヲエもんを居候させた。
0515名無し職人
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:33.04
ドヲエもんは徹子の部屋に出た際に「好きなタイプはあき竹城さんみたいな人ですね」と語っていたが
実際に町で年配の女性に声をかけられると「ババア!寄るんじゃねえ!」と声を荒らげる。
0516名無し職人
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:53.18
ドヲエもんは幼稚園児や小学生に声を掛けられても「青二才が!頭が高いわ!」と怒鳴る難しい男なのである
0517名無し職人
垢版 |
2018/03/28(水) 19:44:30.93
のび家の風呂場を毎日盗撮してLIVE中継しているドヲエ
0518名無し職人
垢版 |
2018/03/29(木) 05:38:14.34
ドヲエもんはフランス生まれで「シャルル・ド・ヲエモン」が正しい名であるという
0519名無し職人
垢版 |
2018/03/29(木) 09:24:00.93
篠山紀信撮影によるドヲエもんヘアヌード写真集が発売されるという噂がある。
0520名無し職人
垢版 |
2018/03/29(木) 21:13:40.30
>>517
それで稼ぎ出した収益は、のぴ太の教育費として積み立てられている。
0521名無し職人
垢版 |
2018/03/30(金) 08:14:32.89
しずかちゃんはとってもお風呂好き。
大人の世界には毎日お風呂に入るだけの仕事があると聞いて、将来その仕事に就くことを夢見てる。
0522名無し職人
垢版 |
2018/03/31(土) 20:44:47.08
ドヲエもんモデルをかたっぱしから水に沈め、浮き上がってきたものだけを
のび太のところえ送り込んだ。
0523名無し職人
垢版 |
2018/03/31(土) 21:45:44.13
お風呂好きなしずかちゃんを舐りまわすため、のび太がどこでもドアでしずかちゃん家の風呂場に移動するが、しずかちゃんのお父さんが尻を洗いながら屁をこいていた
0524名無し職人
垢版 |
2018/04/02(月) 18:24:34.70
ドヲエもん「笑止!鉄人兵団の雑魚どもが何万体かかって来ようがこのドヲエもん様を倒す事はできぬわ!!
・・・ぐわーっ!!は、背後からやられたっ!のび太君、後は頼んだぞっ・・・バタッ」
のび太「・・・何やってんだ、このポンコツは・・・」
0525名無し職人
垢版 |
2018/04/03(火) 06:33:36.35
ドヲエもんは大長編では必ず密かに敵と通じており、
自分だけはなんとか生き延びようという算段を講じている
0526名無し職人
垢版 |
2018/04/09(月) 04:37:48.36
ドヲエもん「のび太君ただいま!またこっちで暮らせる事になったよ!僕はもう嬉しくて嬉しくて・・・(号泣)」
のび太「へー、そうなんだー。とってもうれしいです(棒)」
0527名無し職人
垢版 |
2018/04/09(月) 19:17:07.56
ドヲエ「またのび太君と暮らせるなんて嬉しくてたまらないよ。お祝いに一杯飲まなきゃいられない気分だ。
・・・・・ウィーッ、なんだ?お前も一杯飲めよ。それともオレの酒は飲めねえと言うのか!!」
0528名無し職人
垢版 |
2018/04/09(月) 22:48:45.51
のぴ太は、ドヲエもんの影響で
似非科学にアレルギー反応を示す。

現代医療も、皆んな まやかし
臭い土着信仰だ!! とわめき散らし
病気・怪我の治療すら拒む。

そんなこんなで、ドヲエもんが放った毒矢で死んだ。
0529名無し職人
垢版 |
2018/04/17(火) 19:07:40.05
ドヲエもんはセワシくんが作った夏休みの宿題の失敗作
0530名無し職人
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:53.76
ドヲエもんはドラえもんのマガイモンである
セワシが「あのジジイにはこれで十分やろ!」と言ってドヲエもんを選んだ
しかし性能はドラえもんよりはるかに劣るにもかかわらず、価格はドヲエもんの方が上なのである
0531名無し職人
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:30.43
ドヲエもんは核戦争の影響で手が丸くなり頭が巨大化したシャム猫である
0532名無し職人
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:02.49
ドヲエもんは空腹になると理性を失い凶暴化して人間を食うという欠陥がある
0533名無し職人
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:39.89
ドヲエもんの丸い手は、実は粗末な義手。
彼は失った手を探してこの世を彷徨う何か。
0534名無し職人
垢版 |
2018/05/27(日) 11:49:42.25
ドヲえもんはドラえもんを密かに亡き者にして野比家にやって来た。
のび太も薄々気付いているが「4次元ポケットと秘密道具さえあればどっちでも構いまへん」と言ったという。
0535名無し職人
垢版 |
2018/05/28(月) 04:40:39.40
実はドヲエもんはイリオモテヤマネコという設定で沖縄県のゆるキャラである
ちなみにドヲエもんの個人的な理由でねば〜るくんと仲が悪い
0536名無し職人
垢版 |
2018/05/31(木) 06:11:35.11
のび太は猫のひげは縁起物であると聞き、ドヲエもんのひげを強引に引き抜こうとした
ドヲエもんは逆上し、のび太を殴り飛ばした
のび太は机の角で頭を打ち、意識不明の昏睡状態であるという    口イターニュース
0537名無し職人
垢版 |
2018/05/31(木) 18:26:08.01
日本では国民のおよそ8割がドヲエもんを崇拝していて
ドヲエもんの為なら命を落としても良いと考えているのである(ワシソトソポスト紙)
0538名無し職人
垢版 |
2018/06/06(水) 05:30:33.77
ドヲエもんの首輪に付いている鈴は「悪魔払い鈴」である。
たとえわずかでもよからぬ考えを抱く人間がこの鈴の音を聞くと鼻血を吹いて死んでしまうのである。
ちなみにこの鈴の音を聞いたスネ夫、たけし、のび太、しずかの4人はもうこの世にはいない。
0539名無し職人
垢版 |
2018/06/14(木) 05:28:33.61
「わたす、ドヲエもんだども、のび太君のお宅はここダスかぁ〜?」
0540名無し職人
垢版 |
2018/06/15(金) 04:40:28.23
「何言うとんねん!ホンマのドヲエもんはウチどすえ!!」
とドヲエもんのにせもんが続々と野比家にやって来ている
0541名無し職人
垢版 |
2018/06/19(火) 16:15:54.25
ドヲエもんはたけし軍団の芸人
0542名無し職人
垢版 |
2018/06/23(土) 09:27:50.02
ドヲエもんの
青くて丸い様態は、
被曝の苦しみの暗喩
0543名無し職人
垢版 |
2018/06/26(火) 17:10:02.14
のび太はズル剥けである
0544名無し職人
垢版 |
2018/06/26(火) 17:19:47.13
実はドヲエもんは野比のび太が苦しい日常を忘れるために書いた漫画
のび太は20歳で死を遂げその後父がドヲエもんを発見し出版された
が、全然売れなかったという
0545名無し職人
垢版 |
2018/06/26(火) 18:26:32.40
のび太の『ドヲエもん』は殺人マシーンであるドヲエもんがただひたすら暴れ狂うという狂気に満ちた内容
全45巻
0546名無し職人
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:42.68
のび太作『ドヲエもん』はカルト的人気でジワジワと売れて行き映画やアニメ、ゲーム化される
野比家はリッチになりロボット等を作る会社を起こしドラえもんが発明されたのである
0547名無し職人
垢版 |
2018/06/28(木) 05:13:03.10
ドヲエもんの
青くて丸い様態は、
天動説への懐疑そのもの
0548名無し職人
垢版 |
2018/06/28(木) 05:17:30.44
ドヲエもんの丸い手は、
「それでも地球は丸いし公転する」
と主張し、暗愚な人間どもに迫害された記憶そのもの
0549名無し職人
垢版 |
2018/06/29(金) 08:04:12.98
ドヲエもん「はいっ、のび太くん!とうもりこ」
のび太「ええっ!じゃがりこじゃなくてとうもりこなのかいっ?!」
スネ夫「わざとらしい宣伝だなあ・・・」
0550名無し職人
垢版 |
2018/06/29(金) 09:14:02.78
ドヲエもん「な、何を言ってるんだスネ夫くんは!ぼ、僕とのび太くんは決して剛田商店から金をもらって新商品を宣伝してるわけじゃないぞ!」
0551名無し職人
垢版 |
2018/06/29(金) 10:09:15.05
のび太「そそそ、そうだぞ!頭の悪いスネ夫は剛田商店の新鮮野菜やお魚をもっと食べるべきだっ!!」
0552名無し職人
垢版 |
2018/07/08(日) 18:48:15.50
ドヲエもんは野比家に来る前は磯野家にいたがサザエとの不倫がバレそうになったので逃げ出してきた
0553名無し職人
垢版 |
2018/07/10(火) 06:43:29.26
ドヲエもんは耐水性ではないので水に非常に弱い
ある日外で急な夕立に遭い、間もなく壊れて動かなくなった
のび太は涙枯れるまで泣いた
0554名無し職人
垢版 |
2018/07/11(水) 08:39:25.81
ドヲエもんはスネ夫から300万円くらい借りている
0555名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 07:42:34.61
ドヲエもんが現代に来た主目的は、
自分探しの旅をするため。

のぴ太の救済云々は口実
0556名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 07:48:11.17
実は、ドヲエもんの視点からは
自分以外の登場人物は皆同じように見えていて
区別がついていない。

動物としてのヒトは、鶏のように無個性なんだとか。
0557名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 08:00:45.78
玉子はドヲエもんを信頼して自分のヘソクリと非常時に備えた食料の保管を頼んだ
しかしドヲエもんは金を全部使い込み、全ての食料を食らい付くしていたという
0558名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 13:12:08.73
のび太の住む町内では、武道板のカルト負け犬がいじめられている
0559名無し職人
垢版 |
2018/07/22(日) 18:09:15.97
ドヲエもんは、
のぴ太が学校に行っている間
押入れの中で横たわり、人間とは何かという問いを頭の中で巡らせている。

そして、何も起きることはない。

ドヲエもんは、
のぴ太が学校に行っている間
押入れの中でうずくまり、のぴ太の家族を呪っている。

そして、何も起きることはない。


ドヲエもんは、
のぴ太が学校に行っている間、、。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0560名無し職人
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:42.78
いじめられた武道板の朝鮮カルト負け犬が顔真っ赤にして涙目で逃げ出す
0561名無し職人
垢版 |
2018/07/23(月) 05:36:56.39
ドヲエもんはのび助をすけさん、玉子をたまきんと呼んでいる
0562名無し職人
垢版 |
2018/07/23(月) 18:12:04.11
ドヲエ「おいゴリラ。お前だ!ゴリラ!!」
タケシ「なんだと!てめえこの野郎!」とドヲエをボコボコに殴る
ドヲエ「ガハハ!ちーっとも痛くねえんだよ、ゴリラ!」とドヲエ高らかに笑う
タケシ号泣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況