X



こんな女子小学生は嫌だ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2015/12/11(金) 15:49:15.38
「カーーっ」と吸い上げて「ぺっ!」と痰を吐く
0727名無し職人
垢版 |
2017/08/11(金) 21:03:35.44
噴き出す潮の量がパネエのでヤるのは野っ原か水の中
0729名無し職人
垢版 |
2017/08/12(土) 10:33:04.90
親の目の前でレイプされている
0731名無し職人
垢版 |
2017/08/13(日) 12:36:06.05
夏休みの自由研究セックスの効能とその未来の男女千人分のデータのうち10代の女性の部分にだけ空白が散見される。
0732名無し職人
垢版 |
2017/08/13(日) 17:00:38.49
ファブリーズ マンコ用の発案者として知られる
0733名無し職人
垢版 |
2017/08/14(月) 08:42:05.25
マンコの臭いは元から絶たなきゃダメ!と主張
0734名無し職人
垢版 |
2017/08/14(月) 12:39:42.40
世界最大のチンポを求めて現在ブラジルを旅している
0735名無し職人
垢版 |
2017/08/14(月) 14:10:00.13
わき腹の急所を正確に狙ってくる
0738名無し職人
垢版 |
2017/08/15(火) 01:45:09.31
世界で最も臭いチンポを探してキューバに来ている
0740名無し職人
垢版 |
2017/08/15(火) 11:38:34.30
丸坊主の頭を撫でての感想が
「金玉みたい」
0742名無し職人
垢版 |
2017/08/15(火) 23:45:08.96
電子辞書の検索履歴が淫語ばかり
0743名無し職人
垢版 |
2017/08/16(水) 11:39:15.71
大ヒットゲーム、チンポの達人の発案者として知られら
0744名無し職人
垢版 |
2017/08/17(木) 08:19:47.90
真っ赤なチンポを頬張る〜とキャンディーズの歌を歌う
0745名無し職人
垢版 |
2017/08/18(金) 02:20:22.24
ビニールを燃やした煙をマンコから吸い込む
0746名無し職人
垢版 |
2017/08/18(金) 21:50:29.22
マン病の発生を警戒して全校生徒のマン毛を刈る
0747名無し職人
垢版 |
2017/08/19(土) 09:32:34.22
世界で最も臭いチンポを探してケニアの首都ナイロビに来ている
0749名無し職人
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:49.11
遊泳禁止の場所で遊んでる女子小学生に向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
女子小学生A「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
女子小学生B「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0750名無し職人
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:34.01
大陰唇からダイオキシンが検出された
0751名無し職人
垢版 |
2017/08/21(月) 07:47:53.63
日本一臭いマンコを探して茨城に来ている
0752名無し職人
垢版 |
2017/08/22(火) 10:17:38.10
マンコの質が著しく低下しているとの情報から松戸に現れた
0753名無し職人
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:18.32
バイオテクノロジーを駆使してマン質の改善に取り組む
0755名無し職人
垢版 |
2017/08/23(水) 09:35:20.29
濡れすぎるのも名器とは呼べないと持論を展開する
0756名無し職人
垢版 |
2017/08/23(水) 20:26:45.64
名器を育てる課程をメイキングと呼んでいる
0757名無し職人
垢版 |
2017/08/24(木) 19:58:13.47
膣圧計をランドセルに入れている
0758名無し職人
垢版 |
2017/08/25(金) 03:40:46.95
「ブスでも膣圧を鍛えれば幸せになれる!」と発言し、全校を感動に包んだ
0760名無し職人
垢版 |
2017/08/25(金) 13:09:09.46
>>749
さらに粘って危険だと警告しても
女子小学生C「うざ〜。壇ノ浦の安徳天皇の時代じゃないんだから、キャハハ」と一蹴された
あー死んでもどうでもいい、と思った
0761名無し職人
垢版 |
2017/08/26(土) 08:29:58.50
オリビアニュートンジョンのジョリーンを歌いながら登校してくる
0762名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:38.76
スリーディグリーズにシビれてる
0763名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 06:29:46.11
ソウルトルエンだと思っている
0764名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 07:02:50.70
荒野のナマズ者だと思ってる
0765名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 08:49:17.05
あのおじちゃんに触られた〜

と指指してくる
0767名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 12:52:14.16
男子トイレを糞で塗りたくる性癖を持っている
週イチで学校のトイレにやっていたが、叱られた後は隣町の中学校でやっている
彼氏ができたらファーストキスより先に糞を食べさせたいと思っている
0769名無し職人
垢版 |
2017/08/28(月) 03:43:44.85
男子児童をヤレるかヤレないかで選別しヤレないやつらは無視。
0770名無し職人
垢版 |
2017/08/28(月) 06:20:51.36
東急リバブルについてやけに詳しい
0771名無し職人
垢版 |
2017/08/29(火) 06:17:33.58
8/29(火) 6:08
北朝鮮がミサイル発射 避難を


混乱に乗じてコンビニを襲撃する
0772名無し職人
垢版 |
2017/08/29(火) 07:46:57.32
黒塗りの車で国会に入っていく
0773名無し職人
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:41.47
防空ずきんをクラスの人数分発注
0774名無し職人
垢版 |
2017/08/30(水) 03:01:33.96
ミサイルから避難する為に瞬間移動のX能力を身に付けるがその移動距離は約30cm
0775名無し職人
垢版 |
2017/08/30(水) 10:05:59.26
グラウンドで軍事パレードを行う
0776名無し職人
垢版 |
2017/08/30(水) 12:29:27.94
庭に防空壕を掘る
0777名無し職人
垢版 |
2017/08/30(水) 12:31:35.16
先生攻撃を仕掛ける
0778名無し職人
垢版 |
2017/08/30(水) 21:22:03.90
黄色いパンツを見せながら「職業はキーパンチャー」などと言う
0779名無し職人
垢版 |
2017/08/31(木) 11:10:54.88
ひよっこを見てからクソをする習慣がある
0780名無し職人
垢版 |
2017/09/01(金) 02:56:40.90
裏の世界では売春婦のリアルな実態を赤裸々に綴る風俗ライターとしてしられている。
0781名無し職人
垢版 |
2017/09/01(金) 10:13:47.33
アースウィンド・アンドファイアーの名曲セプテンバーに乗って登校してくる
0782名無し職人
垢版 |
2017/09/02(土) 09:07:31.67
チンポの臭いで犯罪者を追跡することが可能
0783名無し職人
垢版 |
2017/09/02(土) 12:48:18.26
禿げた黒人をおかずにする
0784名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 18:42:50.49
チンポ依存症と診断されている
0785名無し職人
垢版 |
2017/09/04(月) 10:38:24.06
勉強のストレスをオナニーで発散するため成績も良い
0786名無し職人
垢版 |
2017/09/04(月) 16:21:48.60
乳を揉みながらオナるので発育も良い
0787名無し職人
垢版 |
2017/09/04(月) 21:32:50.84
食糞ソムリエ
0789名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:55.43
親のスマホを使い倒して月始めに速度制限を掛けるのが趣味
0790名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:42.85
麻雀が強い
0791名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 22:53:43.59
ローソクの炎をマンコからの風で吹き消す
0792名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 23:39:42.45
英語の「6」と「兄弟」の発音は敢えて間違える
0793名無し職人
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:53.86
先生の言いつけに、イチイチ
「御意にござる」と返事する。
0794名無し職人
垢版 |
2017/09/06(水) 00:32:33.83
蛍光ペンとしてガンダムマーカーを使っている
0795名無し職人
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:14.32
梶原一騎、真樹日佐夫兄弟の写真を定期入れに入れている
0796名無し職人
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:17.63
クールファイブの追っかけをしている
0797名無し職人
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:33.18
禁煙2週間目、さすがに辛そう
0798名無し職人
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:49.89
同級生の親全員に賞味期限を設定している
0799名無し職人
垢版 |
2017/09/06(水) 22:45:02.58
女のみちが十八番
0800名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:43.38
核実験に抗議するためデブを全員、体育館に正座させる
0801名無し職人
垢版 |
2017/09/08(金) 11:24:35.75
今でもビージーズのハゲを愛している
0803名無し職人
垢版 |
2017/09/08(金) 19:03:47.53
粘土工作でリアルな巨根を作って呼び出しくらう。
0804名無し職人
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:45.67
大谷翔平のチンポは26.5センチと予想している
0805名無し職人
垢版 |
2017/09/09(土) 00:30:26.96
自由研究で株取引のマクロを作成した
0806名無し職人
垢版 |
2017/09/10(日) 08:46:33.78
手コキ治療院をオープンさせる夢を持っている
0807名無し職人
垢版 |
2017/09/10(日) 12:55:44.88
市議とできてる
0808名無し職人
垢版 |
2017/09/10(日) 12:58:30.63
自転車で出張手コキをやっている
0809名無し職人
垢版 |
2017/09/10(日) 13:13:20.91
自転車を改造した回転オナホがウリ
0810名無し職人
垢版 |
2017/09/10(日) 16:48:38.37
ジューシーフルーツのコピーバンドを組んだ
0811名無し職人
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:55.05
チロルチョコの新製品に対して味がイケてない!と
髪を振りかざして般若の形相で抗議する
0812名無し職人
垢版 |
2017/09/11(月) 08:18:59.91
授業中、万個に指を入れて臭いを嗅いでいる
0813名無し職人
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:02.35
スマホの2ちゃんアプリを見せびらかす
0815名無し職人
垢版 |
2017/09/12(火) 13:12:06.42
椅子の下に万毛が散らかっている
0816名無し職人
垢版 |
2017/09/12(火) 21:03:09.82
このハゲーー!と言って、別のイケメンとは週4お泊まりする
0817名無し職人
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:45.24
担任の頭を折りたたみイスで攻撃する時、クッション部が抜けるのがウケている
0818名無し職人
垢版 |
2017/09/13(水) 00:29:53.30
銃器を仕込ませた乳母車を押している
0819名無し職人
垢版 |
2017/09/13(水) 18:30:19.23
いつもイヤホンでウルトラQの音楽を聞いている
0820名無し職人
垢版 |
2017/09/13(水) 18:35:59.90
2chの糞コピペの約30%は彼女が考えた
0821名無し職人
垢版 |
2017/09/14(木) 08:38:20.54
成績下位者を除染作業に連れて行く
0822名無し職人
垢版 |
2017/09/17(日) 04:55:28.93
四つん這いにした校長を散歩に連れて行く
0823名無し職人
垢版 |
2017/09/17(日) 12:04:31.04
ピルを飲み始めてから少し太った
0824名無し職人
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:57.85
福本伸行の諸作品を読んでも
「こんなのどれも、あたしも昔通ってきた道」
とだけ言って退屈そうに寝る
0825名無し職人
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:29.36
吉永小百合、栗原小巻、和泉雅子、星由里子の全員に批判的であるが、
芳村真理は一応評価している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況