X



次に工作員がやりそうな橋本環奈のステマは何?
0001名無し職人
垢版 |
2014/04/09(水) 13:19:27.58
次にステマ工作員がやりそうな橋本環奈のステマを予測しよう。
0240工作員0203号
垢版 |
2017/03/15(水) 18:52:31.51
<橋本環奈今期映画公開情報>
-春-
ハルチカ- 穂村千夏 役
全国ロードショー公開中
配給:角川映画
http://haruchika-movie.jp/

-夏-
銀魂- 神楽 役
2017年7月14日(金)全国ロードショー
配給:ワーナー・ブラザース
http://wwws.warnerbros.co.jp/gintama-film/

-秋-
斉木楠雄のΨ難- 照橋心美 役
2017年10月21日(土)全国ロードショー
配給:ソニー・ピクチャーズエンタテインメント=アスミック・エース
http://wwwsp.saikikusuo-movie.jp/
https://twitter.com/saikikusuomovie
https://youtu.be/cvOtYqZowIE
0241名無し職人
垢版 |
2017/03/16(木) 15:42:37.06
トドブタ
0242名無し職人
垢版 |
2017/04/05(水) 17:43:56.52
トドブタになって終了
0245名無し職人
垢版 |
2017/04/11(火) 14:36:34.80
今はもっと太ってるぞw
0246名無し職人
垢版 |
2017/04/30(日) 13:11:28.87
トドブタのゴリ押しいらない
0247工作員744号
垢版 |
2017/04/30(日) 14:22:31.32
ムビチケってどんな毛?
ひとり2本まで4/29〜
環奈ちゃんVer好評発売中w
http://i.imgur.com/vv8Q6id.jpg
0248名無し職人
垢版 |
2017/05/16(火) 11:32:21.04
トドブタ化して終了
0249工作員744号
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:01.89
「1000年に1人」はダテじゃない!? 橋本環奈の浴衣写真の可愛さが神がかり - BIGLOBEニュース

・橋本環奈が5月11日に自身のツイッターで投稿した浴衣写真が大反響
・写真は計3枚で、浴衣効果もあってその可愛さはいつもの数倍増し
・ネット上からも「千年ちゃんの浴衣姿はハンパないな」など大絶賛コメントばかり

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0515/asg_170515_7290832446.html
0250名無し職人
垢版 |
2017/05/17(水) 14:27:35.19
環奈ちゃんは犬を殴ったときに終了してる
0251名無し職人
垢版 |
2017/05/31(水) 13:50:38.20
写真集全然売れなかったね
0252名無し職人
垢版 |
2017/06/18(日) 12:09:04.57
映画も大爆死だよ
0253工作員744号
垢版 |
2017/06/18(日) 13:05:38.89
『乃木坂46』の白石麻衣が発売したセクシー写真集『パスポート』が20万部超えを記録。
今年度上半期の写真集売り上げでトップになったことが明らかになった。

「橋本環奈は身長152センチと小柄ですが、バストは、今や85センチ以上のDカップ級とされ、
そのボディーはセクシーそのもの。彼女が写真集を出せば、白石を間違いなく上回るはず(グラビア雑誌編集者)

ルックスは「1000年に1人の美少女」といわれるほどの折り紙付き。
「通常、写真集は刷り部数のパーセンテージでギャラが払われますが、
橋本には最低保証1億円で交渉中とのこと。(写真集編集者)
http://wjn.jp/article/detail/8743900/
0254名無し職人
垢版 |
2017/06/18(日) 13:10:03.47
Dカップ級×
ただのデブ○
0256名無し職人
垢版 |
2017/06/18(日) 16:43:15.49
>>255
気持ち悪
0258名無し職人
垢版 |
2017/07/06(木) 16:12:46.34
やっぱり整形してたのか
0259East Japan Railway Company
垢版 |
2017/07/06(木) 22:28:39.23
埼京線の車内中吊り!
リアルでかわいい動物達がまるで空中に浮いているような姿に一目見て悶絶しました
https://pbs.twimg.com/media/DEC2rIwVoAEENik.jpg
0261名無し職人
垢版 |
2017/07/17(月) 15:07:53.63
トドブタ化して気持ち悪くなった
0262名無し職人
垢版 |
2017/07/26(水) 11:17:01.98
高須クリニック橋本環奈
0263「TC Candler」
垢版 |
2017/07/27(木) 22:00:47.07
米国の映画情報サイト「TC Candler」が発表する
「世界で最も美しい顔100人(2017年)」ランキングにノミネート
同サイトの公式Instagramでは、年末の結果発表に向け男女ノミネート者を発表中。
日本からは、同ランキング昨年6位の女優の石原さとみ、昨年38位の桐谷美玲のほか、
同じく女優の小松菜奈らがノミネート。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20347721_116519112325852_1864969164649660416_n.jpg
0264名無し職人
垢版 |
2017/08/08(火) 11:28:57.45
トドブタ犬姦奈
0265名無し職人
垢版 |
2017/09/01(金) 15:44:24.50
*3210 橋本環奈 ファースト写真集 『Little Star -KANNA』
**,852 橋本環奈in映画『セーラー服と機関銃 -卒業-』フォトブック
0266全日本芸術カレンダー協会
垢版 |
2017/09/01(金) 19:49:16.69
春夏秋冬の魅力が詰まった、橋本環奈の壁掛けカレンダー

1年間にわたり、橋本環奈の素顔に密着。各シーズンでとらえてきた橋本環奈の表情の数々をまとめました。
膨大なカットの中から選りすぐりショットと、最新の撮り下ろしも収録。豪華36ページの壁掛けカレンダーが登場です。
ここでしか見られない橋本環奈のみずみずしい魅力を凝縮した、充実の壁掛けカレンダーです。
ACTRESS PRESS
橋本環奈、2018年公式カレンダーの発売決定!17歳から18歳にかけての四季折々の表情がたっぷり詰まった充実の1冊
http://actresspress.com/kanna_hashimoto-calendar2018/

MANTAN WEB
橋本環奈:18年公式カレンダー発売へ 特典に「VR動画」も
https://mantan-web.jp/article/20170901dog00m200019000c.html

MIKAN
橋本環奈の2018年公式カレンダーが発売決定!四季折々の表情、購入者特典も
http://mikan-incomplete.com/media/13184
0267名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 10:44:57.68
>>265
ふなっしーの3,223に届かなかったのか
0268名無し職人
垢版 |
2017/09/08(金) 15:58:18.10
トドブタブスだからな
0270名無し職人
垢版 |
2017/10/18(水) 17:13:46.04
トドブタが止まらない
0271名無し職人
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:19.28
必死のネット工作も空しく大爆死
0272名無し職人
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:44.17
嫉妬に駆られた妄想スレ
ステマの証拠もゼロ
吉本を過信しすぎ
無名タレントばっかだよ
0273名無し職人
垢版 |
2017/11/04(土) 14:35:34.73
橋本環奈ソロデビューシングル「セーラー服と機関銃」 イベント開催が決定しました!!
通常盤Type-A(税込2,000円 YRCS-90117) 
通常盤Type-B(税込1,200円 YRCS-90118) 
豪華ブックレット盤(税込1,500円 YRCS-90119)
に封入の「イベント参加券A」または「イベント参加券B」
2枚で、握手会
5枚で、写メ会+握手
10枚で、チェキ会+直筆サイン+握手会
に、ご参加が出来ます!
http://www.laqua.jp/news/20828
最低でも2枚買いを強要
0276名無し職人
垢版 |
2017/11/24(金) 14:02:17.74
>>274-275
トドブタが着るとチマチョゴリ化するw
0277名無し職人
垢版 |
2017/12/16(土) 18:09:13.62
奇形出っ歯
0278名無し職人
垢版 |
2018/01/05(金) 13:58:50.11
ステマアイドル
0279名無し職人
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:28.34
ネット工作と枕
0280名無し職人
垢版 |
2018/02/14(水) 12:00:13.82
ステマ工作アイドル
0281名無し職人
垢版 |
2018/03/09(金) 13:45:31.30
チーム犬殴りトドブタのステマ工作は続くよ
0282名無し職人
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:32.59
ゴリゴリのゴリ押し
0283名無し職人
垢版 |
2018/04/12(木) 12:20:23.19
必死に投票
0284名無し職人
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:29.62
ごめんなさい
2017年度実写邦画ナンバーワン映画での
続編でまたヒロインに選ばれました。
『銀魂2(仮)』8月17日公開です。
宜しくお願い致します。
0285名無し職人
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:15.12
ゴリ押しは続くで
0287名無し職人
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:33.53
カラコンキモ
0288名無し職人
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:37.35
裸眼だったゴメン
0289名無し職人
垢版 |
2018/04/19(木) 18:38:00.17
どっちにしろキモw
0290名無し職人
垢版 |
2018/04/19(木) 18:46:20.39
やっぱキモくなかった、訂正する
0291名無し職人
垢版 |
2018/04/19(木) 20:45:39.85
>>286
ごめんなさい
これは流石に役作りでブルーのカラーコンタクトです。
でも普段は勿論裸眼なんですよw
https://i.imgur.com/JdcFJOU.jpg
0292名無し職人
垢版 |
2018/04/19(木) 20:49:19.40
>>291
うわ可愛い
アンチだったけどファンになるわ
0293名無し職人
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:28.30
>>291
やっぱりカラコンか
ギョロ目キモい
0294名無し職人
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:29.08
292だけど嘘つきました
裸眼かわいいね
0295名無し職人
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:06.80
293だったゴメン
0296名無し職人
垢版 |
2018/04/22(日) 13:02:47.43
トドブタ環奈ギョロ目キモい
0297名無し職人
垢版 |
2018/04/22(日) 14:04:40.60
296だがまた嘘ついた
橋本環奈ちゃんは可愛いね
0298名無し職人
垢版 |
2018/05/23(水) 16:29:17.68
トドブタ環奈が犬殴り
0300名無し職人
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:48.54
これがトドブタ
0301名無し職人
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:14.48
トドブタ柳沢が結局リバウンド
0302名無し職人
垢版 |
2018/07/19(木) 12:57:54.75
【武道板の朝鮮カルト負け犬が必死で自演する瞬間】

↓祟りにより生まれたときからずっといじめられ続けカルト宗教に入信した武道板の負け犬が、自分の惨めな経歴を晒されたことに発狂し、顔を真っ赤にして必死で自演する様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

435名無し職人2018/07/18(水) 21:40:47.55
>>431
可哀想なやつだから
生暖かい目で見守ってあげよう
0303名無し職人
垢版 |
2018/07/21(土) 14:33:01.95
>>299
どこのオバハンやねんw
0304名無し職人
垢版 |
2018/07/23(月) 06:56:17.83
武道板の朝鮮カルト負け犬wwww
0306名無し職人
垢版 |
2018/07/24(火) 14:07:02.74
>>299
トドブタデブ
0308名無し職人
垢版 |
2018/07/24(火) 15:03:24.18
打田にいじめられた惨めな武道板の朝鮮カルト負け犬が発狂している
0309名無し職人
垢版 |
2018/07/26(木) 13:20:16.93
>>299
トドブタ環奈がまた太ってた
0310名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:46.13
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート (朝鮮人)www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw
0311名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 14:12:21.33
惨めにいじめられた惨めな武道板の朝鮮カルト負け犬が発狂している
0312名無し職人
垢版 |
2018/08/24(金) 12:54:46.93
橋本環奈に「太った?」と指摘、食事の態度に批判も
https://myjitsu.jp/archives/59043
8月7日に放送された『火曜サプライズ』(日本テレビ系)に女優の橋本環奈が出演。
代田橋周辺で小栗旬、柳楽優弥、ウエンツ瑛士とロケに臨んだが、橋本の容姿や食事時の態度をめぐり、視聴者は違和感を口にしている。

橋本は帽子を取ることなく入店し、サラダやピザ、パスタを口にした。ツイッターでは
《食事の時は帽子をとったほうがいいよ》
《帽子かぶったまんま食べるのはお行儀が悪い》
などと視聴者が指摘。橋本の食事時に帽子を取らないことを批判する声が相次いだ。

視聴者は橋本の容姿について、ツイッターで体型が変化したのではと指摘していた。
《太ったのかな。この日の洋服のせいもあると思うが》
《橋本環奈、太った?ゴチのせいかな》
0313名無し職人
垢版 |
2018/09/10(月) 14:33:19.21
ゴリ押しトドブタ環奈
0314見よ、寺の馬鹿息子(50代のゴミ屑ホモニート)クオリティをw
垢版 |
2018/09/10(月) 18:35:13.85
28 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:35:45.81
長渕スレのデブニート朝鮮人の寒ネタ連投よりマシ。
29 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 09:45:54.47
寒ネタ廃人の生活を想像するだけで身震い
31 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:57:06.96
一体何で生計立ててんだろ?そこは触れない方がいいかwww
34 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:13:12.30
廃人には触れてはならない
36 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:01:02.69
人生ゲームの脱落者www
40 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:31.59
人生崩壊してる長渕スレの惨めすぎる廃人が言ってもなあwww
42 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:09:22.57
人生が崩壊してる様子は渕スレを見れば明らかwww
44 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:12:32.29
人生崩壊してる長渕スレの廃人ニートが言ってもなあwww
45 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 13:20:30.57
寒ネタの投稿を見る度に一体なにで生活してるんだろうと思う


長渕スレの住民【菊門マニアの気持ち悪いガチホモニートがたった独りで自演し放題】

男が好きすぎて菊門ネタが大半を占めるガチホモニートのマジキチパラノイア【1レス1円生活のプロ固定】

長渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(失笑)リアルで切実なホモネタ【数あるホモネタの内のほんの一例】

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜

糞みたいな惨めな人生で悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で顔真っ赤にして恥ずかしげもなく自己紹介してんじゃねえよ、少しは現実を見ろゴミクズ
昔からいじめられすぎてコンプレックス丸出しのホモダコニート【実際にいじめられた経験を元にしたリアルすぎて目も当てられない寒ネタも無数に有り(過去スレ参照)】
実際にいじめられた経験を元をしたリアルすぎて目も当てられないクソ寒いネタはもう書かないのか?ホモニートw←今ここ(爆笑)
0315名無し職人
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:34.78
習字に掘られたくて必死にアピールする
武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬のようにwwww
0316名無し職人
垢版 |
2018/09/11(火) 18:43:23.47
実は英国王位継承順位100位以内である
0317名無し職人
垢版 |
2018/09/24(月) 12:03:43.18
>>312
トドブタ環奈に餌を与えるな
0319名無し職人
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:57.40
>>318
これが犬を殴ったトドブタか
0320名無し職人
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:29.80
トドブタハシカンの進化だよ
0321名無し職人
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:46.33
枕営業
0322名無し職人
垢版 |
2018/11/30(金) 20:11:23.63
하시모토 칸나
0323名無し職人
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:50.52
トドブタの犬殴り
0324名無し職人
垢版 |
2019/01/22(火) 18:31:42.23
写真集イベント
3冊で握手 5冊でチェキ
0325名無し職人
垢版 |
2019/02/03(日) 19:15:23.39
橋本環奈、最初のお酒は「ドンペリ」 振り袖姿でハタチの抱負も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000331-oric-ent

女優の橋本環奈が、2月3日に20歳の誕生日を迎え、都内で記者会見を行った。
大勢の報道陣を前に艶やかな振り袖姿でハタチの抱負を語るなかで、初めて口にしたお酒を問われると「ドンペリ」と答えて、報道陣を驚かせた。

大人らしさを感じさせる黒を基調とした振り袖姿を披露した橋本。
「自分としての感覚は19歳と変わらない」としつつ「だからこそ自分自身で自覚を持とうかなと。責任のある行動が求められると思うので、しっかりと自覚したい」
とまっすぐ前を向き「いろんな役に真摯に向き合って、覚悟を持って頑張りたい」と女優業のまい進を誓った。

誕生日を迎えた瞬間は「双子の兄と一緒に家族と過ごしました」。
高級シャンパン『ドン・ペリニヨン』を口にして、大人の階段を一つ上がったが「感想が難しい。若干、苦いかなと感じました。高いのに味が分からない人が飲んで大丈夫だったのかな」
と笑いながら明かすと「お酒はその一杯だけ。その後は麦茶を飲みました」とちゃめっ気たっぷりに話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggR2vwo9QGBgQZuiD37m2DNw---x900-y719-q90-exp3h-pril/amd/20190203-00000331-oric-000-9-view.jpg
0326名無し職人
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:25.09
トドブタドンペリ
0327低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:02.49
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0328名無し職人
垢版 |
2019/03/26(火) 23:30:22.12
出っ歯トドブタ
0331名無し職人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:39:12.38
1万円の握手券! 橋本環奈のAKB商法に「プライドないんか」の声

2月3日に若手人気女優・橋本環奈の写真集『NATUREL』が発売される。
発売を記念して全国各地でイベントが行われるのだが、その参加方法が物議を醸している。

現在橋本のツイッターで告知されているイベント会場は、9日の大坂、10日の福岡、11日の東京
事前に抽選でイベントに参加できるファンが決まり、その種類は「1冊券」「3冊券」「5冊券」の3種類。

定価3780円の写真集を「1冊」だけ買うファンは、橋本から“サインなし”の写真集を直接手渡しされて終了。
「3冊」買うファンは、“サインあり”写真集1冊と“サインなし”の写真集2冊、さらに橋本と「握手」する権利が得られる。

そして1万8900円出して「5冊」買うファンは、“サインあり”写真集1冊と“サインなし”写真集4冊、そして「2ショットチェキ」を撮ってもらえるという。

この値段設定には、ネット上で、
《合法ぼったくり》
《またAKB商法かよ、資源のムダいいかげんにしろや》
《さすがに3780円を3冊とかはしんどい…》
《2冊目以降は価値ないのにプライドないんか》
《事務所のやり方がエグ過ぎるわ》
 といった非難の声とともに、
《でも2万で橋本環奈との2ショット撮れるなら安くないか?》
《ハシカンと2ショットなら2万円でもアリやろ。一生の宝物やで》
 と、妥当だと判断する声も上がっている。

「2万円で2ショットということ自体は、割と妥当な値段設定だと思います。しかし、同じものを複数買わせる手法はどうかと…。
また、写真集の値段も高過ぎる。写真集が爆発的に売れている『坂道グループ』は1冊2000円程度で、俳優や女優の写真集でも、3000円切るくらいが相場ですよ」(アイドルライター)

http://dailynewsonline.jp/article/1665345/
0333名無し職人
垢版 |
2019/06/25(火) 21:50:24.21
枕トドブタ
0335名無し職人
垢版 |
2019/07/14(日) 15:09:58.71
ネット投票で必死に工作してます
0336名無し職人
垢版 |
2019/07/19(金) 20:41:25.00
出荷される犬殴りハシカン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況