X



こんな時代劇は嫌だ!
0001名無し職人
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
八兵衛がウッカリしてない
0514名無し職人
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:14.99
時代劇版忍者ハットリくん
0515名無し職人
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:48.23
エキストラは特にせりふはないが、素で板に頭をぶつけたり転んだりする
0516習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2018/05/27(日) 09:01:56.52
コピペ忍者のフカシは、アナルと仲良し
0518名無し職人
垢版 |
2018/05/28(月) 17:19:45.72
吉猪評判記暴うり坊将軍(デブ)
0519名無し職人
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:03.57
う そ え た い メ
ど ば び ま ぬ ニ
ん     ご   ュ
          |
0520名無し職人
垢版 |
2018/05/29(火) 17:20:36.84
水戸黄門の持っている杖は実はでっかいたくあん
0521名無し職人
垢版 |
2018/06/04(月) 17:34:37.26
重金属の紅暮(こぐれ)
口先(ザキ)の栗太(くりふと)
美暴の音虎(ねこ)
ヤッパの吉駆(きちく)
歯三味線の次弥(じみ)
硝子瓶の遥磨(はるま)
0522名無し職人
垢版 |
2018/06/05(火) 06:16:20.15
現在の写真くらい画質がいい写真を使って「こいつみなかったか?」
0523名無し職人
垢版 |
2018/06/05(火) 13:47:56.93
ただの達磨が声を出すだけでなく司令官
他に特徴として目が点滅する
緑のゆるやか時は安全状態だが、赤になりつつあると事が危険状態へ
0524名無し職人
垢版 |
2018/06/05(火) 18:46:45.82
ラスト10分のチャンバラシーンで流れる曲がT-SQUAREのTRUTH
0525名無し職人
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:29.87
黄門・・・志村けん
助・・・松尾坂内
格・・・ラッシャー板前
弥七・・・江頭2:50
0527名無し職人
垢版 |
2018/06/07(木) 06:37:19.57
拙者!曲者侍なり!!

一例
・必殺鬼焔 対 青い烈風
・心の友よ、墓に眠れ
・死なせてください、涙の塾生
・鉄より硬い、心の臓を破れ
0528名無し職人
垢版 |
2018/06/08(金) 22:34:50.28
鬼平犯科帳リターンズ2時間スペシャル
「男 色 一 本 饂 飩」
0530名無し職人
垢版 |
2018/06/09(土) 11:09:26.46
雪達磨大助事件帳
0532名無し職人
垢版 |
2018/06/10(日) 12:17:02.96
全て人ではない安土桃山時代
全てだ
0533名無し職人
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:59.34
岩井七世ちゃんが主役の時代劇
0534名無し職人
垢版 |
2018/06/16(土) 17:36:26.13
三人の兄弟が山登り中、遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、山奥に1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、そこには美しい息子と、とても恐ろしい形相の親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を「かわいそうだから」と息子が説得し、物置小屋に一晩泊めてもらう事になった。

しかし、その息子のあまりの美しさに目がくらんだ三兄弟。
夜中に厠に起きてきた息子に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、
「お前等、全員殺す!!」
と日本刀を抜かれた。
だが三兄弟は土下座して必死に謝った。
父親は、

「ここは山奥で食料も少ない。だが裏山には野生の植物が多く植わっている
裏山から食料を持ってきたら、 山のふもとへ抜ける隠れ道を教えてやろう」

と、条件を出した。
三人はすぐに裏山を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。
次男は、キュウリを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、あえぎつつも一本のキュウリを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実ったニンジンを沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、ニンジンをケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、ニンジンはケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親の性奴隷として座敷牢に入れられてしまった。
三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、ゴーヤを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を……。
0535名無し職人
垢版 |
2018/06/16(土) 17:36:38.56
流れ切っちゃったら申し訳ない。

10代の頃、ひと月くらい毎日金縛られてた時期があった。
自称霊感の強い知り合いに聞いたところ、俺は霊感はあるけど無意識に見たくないと思っているので
幽霊が見えないらしい。なので、この金縛られてた期間も俺は幽霊の姿を見たことはないのさ。
で、俺の場合金縛られる時はまず右手の小指がピリピリしてきて、そのまま放っておくと
一気に全身が痺れて動かなくなるのね。
だけど別に何も見えないし、最初は怖かったけど途中からは、まぁ丁度いいマッサージ位に思って
放っておいたんだ。
ところがある日の金縛りの時は全然違っていて、どうも近くに何か気配を感じる。
そしてソレは、俺の布団をめくってパンツを下ろしやがった。(という感覚があった)
『な、なんだ!?』と混乱していると、今度は俺のナニがえらい気持ちいい感じに。
ただ、SEXの出し入れのとは全く違う感触だったんで、一体なんだろうって思ったんだけど
今考えればあれはフェラだったんだよね。
されてるときは超気持ちよかったんだけど、気持ちよすぎて途中で声出したら金縛りが解けちゃって、
最後まではいけなかった。
その火を堺に金縛りにもあわなくなったし、体を壊したり自分の周りで不幸が起きたって事もないから、
その幽霊には「ありがとう」って感じなんだよ。

まぁ、ちょっと気になることがあるとすれば、↑の通り、俺は幽霊が見えないわけで、
容姿も性別も分からないってことと、その後ちょいちょい尻穴の痛みで目が覚めるってことぐらいだけど、
どっちも大した問題じゃないよね。
長くなってスマソ。
0536名無し職人
垢版 |
2018/06/16(土) 17:36:58.52
幻のラーメン『白麺』を探して4ヶ月余り。いくら中国の物価が安いとはいえ、帰りの渡航費を引くとあと1週間が限度か。
ラーメン激戦の日本で成功するには『白麺』を知る以外、道は無いと思っている。

きっかけは中国系移民で俺のラーメンの師匠、朕さんの話からだ。浙江省にある村でしか作らないと言われているらしい。
ほとんどの村はお茶ばかり作っているし、独自のラーメンを作る人たちは居なかった。しかし、これが最後と決めた村で、
ついに『白麺』と出会った。

他の村よりもっと貧しいと思われる山村。僅かばかりの開墾で食べているのが俺の目でもわかる。その村では旅人にしか
出さない、最高のもてなしが『白麺』なのだと言う。
俺が訪ねた家は7人の大家族だった。男の子2人、若い青年4人、老人の1人。
充分な謝礼を用意するから是非、振舞って欲しいと一家の主であろう長老にお願いした。

長老の話では数十年前から、そういったもてなしはしていないとの事。
丁重に断られた形だ。さすがにここまで来て手ぶらで帰れないので、帰りの渡航費も含めた金額を提示し、
土下座してお願いした。

「この村は中国でも旅人を最も大切にしてくださる村だと聞きました。是非教えてください。
 
私も必死なのです。私の家族の為でもあるのです。」

「わかりました。明日の正午、またお訪ねください」


翌日の正午、再び訪ねた。

「どうか、しっかりと味わってください。そして目にしっかり焼き付けてお帰りなさい」

白く、そして異常にやわらかいい麺を見た瞬間、全てを把握した。
俺は泣きながら、どうしようもない後悔をしながら『白麺』を必死に食べた。
0537名無し職人
垢版 |
2018/06/21(木) 09:13:17.92
むしろ見たいほうだが、榎木孝明が中村主水を演じる必殺仕事人
0541蕎麦 ◆2LHG7xXpmI
垢版 |
2018/06/29(金) 22:55:28.57
「がっかりだよ」
「しっかりしてよ」
「ぽっかり、胸に穴があいたみたいだよ」
「うっかりに戻ってよ、八兵衛さん」
0542名無し職人
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:52.21
結構真面目な内容なのに敵がゆるキャラと少々おふざけが酷い面も
0543名無し職人
垢版 |
2018/06/30(土) 11:29:18.56
出演者全員外国人
しかも台詞がカタコト
0544名無し職人
垢版 |
2018/06/30(土) 16:34:48.39
敵も正義も刀を絶対に使ってはいけないという約束
だが最終回約束を破ってしまう奴が・・・
0545名無し職人
垢版 |
2018/06/30(土) 17:09:11.82
時代背景がバブル期
0546蕎麦 ◆2LHG7xXpmI
垢版 |
2018/06/30(土) 18:50:59.52
ちょんまげがブーメランのように敵を斬って戻ってくる
0547名無し職人
垢版 |
2018/07/02(月) 12:15:16.23
にとろあたっくのような凄技が得意な、銭形平次
0548名無し職人
垢版 |
2018/07/11(水) 03:57:16.62
大岡越前が死んでた
0549名無し職人
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:36.44
ギターサウンドが普通ではなく良すぎて内容が入ってこない
0550蕎麦 ◆2LHG7xXpmI
垢版 |
2018/07/13(金) 05:27:45.28
子連れ狼の子供が六つ子
0551名無し職人
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:37.34
江戸時代の、少々小難しい言葉
0553名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:50.95
天罰により武道板でいじめられたカルト負け犬が逃げ出すシーンがある
0554名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 06:56:29.41
いつも成敗等を失敗しているけど、次回には話が違うもので進んでいる
0555名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:21.98
嫌われ者の中村頼永カルト宗教に取り込むために距離を詰めようとして飯に誘ったが
そのクズすぎる人間性を見抜かれていたためにそれを機に一気に距離を置かれこと
が悔しくて涙目で粘着しているシーン
0556名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 12:15:00.66
身長が180cm以上の俳優しか出演できない
0557名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:46.99
嫌われ者の中村頼永がカルト宗教に取り込むために人を飯に誘うが
そのクズすぎる人間性を見抜かれていたためにそれを機に一気に距離を置かれこと
が悔しくて涙目で粘着しているシーンがある
0558名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 15:26:07.21
「あんた この新型クラウンをどう思う」
0559名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 15:41:54.60
「あんた この武道板の朝鮮カルト負け犬いじめられっ子をどう思う」
0560名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 15:55:26.12
必殺技を使う
使う前に技の名前を叫ぶ
0561名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 15:58:17.81
「祟り!天罰!」とカルト負け犬丸出しなセリフを叫ぶ
0562名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 16:02:59.86
反論一つできない弱いオツムで粘着する
0563名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:32.16
「あんた この馬鹿夫妻をどう思う」
0564名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 16:04:47.95
「死ねばよかったのに」と思う
0565名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:11.69
ちょんまげがファミマのジャンボフランク
0566名無し職人
垢版 |
2018/07/14(土) 16:55:59.66
武道板の負け犬カルトがカルト教団に入信するシーンがある
0567名無し職人
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:38.98
斬り合い中潜んでた敵が鉄砲を撃つと
主役がサブマシンガンで反撃
0568蕎麦 ◆2LHG7xXpmI
垢版 |
2018/07/17(火) 13:17:17.89
十手のようなものでこじあけられた跡が
0569名無し職人
垢版 |
2018/07/17(火) 14:40:56.23
病気で寝込んでいるおとっつぁんがムキムキマッチョ
肌も小麦色に焼けていて健康的
0570名無し職人
垢版 |
2018/07/17(火) 16:03:49.50
OPがヒャダイン
0571名無し職人
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:13.21
悪代官が主役
0572名無し職人
垢版 |
2018/07/18(水) 17:53:01.41
江戸煩い→江戸笑いという病が流行る

江戸笑いがこれまた酷すぎる
笑い続ける町民
あまりにも酷すぎて視聴者興醒め
0573名無し職人
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:27.39
ちらほらと日本兵が行き来している。
0574名無し職人
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:09.76
決め台詞が「ウェルカムチュアジューマ」
0575名無し職人
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:44.52
↑「ここがお前の墓場だ」って意味
0576名無し職人
垢版 |
2018/07/25(水) 16:10:49.73
空に飛行機が飛んでいた
0577名無し職人
垢版 |
2018/07/25(水) 17:20:31.76
いじめられて精神を病んだ武道板の朝鮮カルト負け犬が発狂している
0578名無し職人
垢版 |
2018/07/25(水) 18:47:40.21
カルトの大将「同情するなら金をくれい!」
0579名無し職人
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:40.15
武道板の負け犬カルトがカルト教団に入信するシーンがある
0580名無し職人
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:49.68
Apple社のマークがそこらへんにある
0583名無し職人
垢版 |
2018/07/28(土) 17:14:40.90
フツーの町民が高そうな腕時計をしている
それをわざとらしく視聴者に気付くように見せる
0584名無し職人
垢版 |
2018/07/28(土) 18:04:52.62
カルトの大将「同情するなら金をくれい!」
0585名無し職人
垢版 |
2018/07/28(土) 20:28:22.15
武道板の朝鮮カルト負け犬の逃げ出すスピードがめちゃくちゃ速い
0586名無し職人
垢版 |
2018/08/07(火) 12:22:35.11
ドラゴンボールのような時代劇
0587名無し職人
垢版 |
2018/08/07(火) 13:16:51.09
橋の下でホモニートがいる
0588名無し職人
垢版 |
2018/08/07(火) 13:42:29.09
武道板の負け犬カルトがカルト教団に入信するシーンがある
0589名無し職人
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:49.73
掘られたそうなホモニートがいる
0590名無し職人
垢版 |
2018/08/07(火) 16:26:42.34
武道板の負け犬カルトがカルト教団に入信するシーンがある
0591名無し職人
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:35.53
掘られたいアピールをするホモニートがいる
0592名無し職人
垢版 |
2018/08/07(火) 20:31:15.95
肛門様(東野英二郎)が印籠の代わりに陰毛を出すと、すかさず、かげろうお銀(由美かおる)が陰門を出す
0593名無し職人
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:42.80
エッチな悪代官が若い娘を犯すシーンでうれし過ぎて突然死
0594名無し職人
垢版 |
2018/08/07(火) 20:37:38.12
大名行列で殿様の駕籠からスマホと週刊文春が落ちる
0595名無し職人
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:46.59
武道板の負け犬カルトがカルト教団に入信するシーンがある
0597名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:21.26
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート(朝鮮人) www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw
0598名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:31.56
武道板の負け犬カルトがカルト教団に入信するシーンがある
0599名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:16.09
武道板の負け犬カルトがカルト教団に入信するシーンがある
0600名無し職人
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:02.97
薬屋が一件もない
0601名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 10:15:02.79
主役の名が時代(ときよ)の映画
0602名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 10:31:42.70
江戸の流行風邪旋風
0603名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:34.16
黒船が来た時に侍達が「カーモン!ベイビー!アメリカ!」と踊りながら歓迎してしまう。
0604名無し職人
垢版 |
2018/08/15(水) 12:32:42.23
悪代官で今日もドッタンバッタン大騒ぎしてる。
0605名無し職人
垢版 |
2018/08/16(木) 06:10:47.79
江戸で競馬が流行っていたという話
0606金属疲労の積み方 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2018/08/19(日) 04:41:11.75
印籠を(良く)落とす
0607606
垢版 |
2018/08/19(日) 04:46:00.85
×(良く)
○(よく)
0609名無し職人
垢版 |
2018/08/28(火) 17:56:15.62
ジェイソンのような怖い奴が出てくる
0611名無し職人
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:32.78
>>610
厚切りだろーw

ずーっと主役のカットしかない時代劇
0613名無し職人
垢版 |
2018/09/02(日) 12:04:15.13
悪代官が実はいい人だった....

   って美談でお涙頂戴劇
0614名無し職人
垢版 |
2018/09/03(月) 13:00:35.98
武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬が習字に構ってほしくてコピペを貼りまくるシーンがある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況