X



ハリセンボンの豚「○○じゃねーよ!!!!」 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
マツコデラックスじゃねーよ
0390名無し職人
垢版 |
2013/12/26(木) 16:36:42.77
近藤はるみさんですよね
0391名無し職人
垢版 |
2013/12/26(木) 16:47:50.14
北野大教授「うちの弟はそんなに太ってません。」
春菜「バカヤロー!コマネチ!…って、松村邦弘じゃねーよ!」
0392名無し職人
垢版 |
2013/12/26(木) 20:34:24.13
>>389
そう蝶ネクタイして芸能ニュース読んでって、軽部真一じゃねーよ!!
0393名無し職人
垢版 |
2013/12/27(金) 01:18:30.66
FNNのスポーツキャスターとNHKの解説、お疲れ様です。…って、舞の海じゃねーよ!
0394名無し職人
垢版 |
2013/12/27(金) 01:23:04.00
松村「松村、コノヤロー!」
春菜「あんたじゃねーよ!」
0395名無し職人
垢版 |
2013/12/27(金) 06:01:32.78
あの大横綱の貴乃花は体重を大幅に落として、今や、春菜より軽いんじゃねーのか?
0396名無し職人
垢版 |
2013/12/27(金) 12:15:36.27
あ・た・しゃ、貴乃花よりもっとデブだよ!
0397名無し職人
垢版 |
2013/12/27(金) 13:12:27.65
「砂の器」の作家でしょ?
0398名無し職人
垢版 |
2013/12/27(金) 23:53:46.21
>>380
僕鑑識係で出番少ないんですよって、六角精児じゃねーよ!!
0399名無し職人
垢版 |
2013/12/28(土) 08:33:19.53
電車男も見てましたよ。自作パソコンから「電車、おまいには漏れらがついている。ガンガレ」って。
0400名無し職人
垢版 |
2013/12/28(土) 12:26:12.77
毎秒100m近い竜巻ってどれくらいの強さなんですか?
0401名無し職人
垢版 |
2013/12/29(日) 03:04:18.98
春菜ぐらいの強さ
0402名無し職人
垢版 |
2013/12/29(日) 15:13:11.48
おやじ、チャーシュー麺3つ、出前頼む。場所は、庄原の事務所じゃけぇ。
0403名無し職人
垢版 |
2013/12/30(月) 11:09:46.95
出前の場所、変更じゃ。尾道の事務所にチャーシュー麺3つじゃけぇ。
0404名無し職人
垢版 |
2013/12/30(月) 12:15:52.28
あいよ。幸楽から庄原折り返し尾道までの交通費と注文の品、合計で…
…あ・た・しゃ、どっちだ?角野?カメイ?
0405名無し職人
垢版 |
2013/12/31(火) 05:49:03.00
作詞作曲、プロデュースとお忙しいですね?
0406名無し職人
垢版 |
2013/12/31(火) 08:35:34.41
小林亜星じゃねーよ!
0407名無し職人
垢版 |
2013/12/31(火) 08:55:20.40
ふーっ、やっと幸楽に戻れた。
広島に支店作らなきゃ駄目かなあ?
0408名無し職人
垢版 |
2013/12/31(火) 12:38:55.73
0409名無し職人
垢版 |
2013/12/31(火) 13:48:15.11
作詞作曲、プロデュースとお忙しいですね?
0410名無し職人
垢版 |
2013/12/31(火) 19:45:27.20
おやじ。永田町の事務所まで年越しそば、5人前よろしく。
0411名無し職人
垢版 |
2013/12/31(火) 19:51:39.47
蒲郡にもタンメン2人前、出前お願いします。
0412名無し職人
垢版 |
2013/12/31(火) 22:57:32.57
やっと豊橋、出張手当てもらわねば…って、角野卓造じゃねーよ!
0413【豚】
垢版 |
2014/01/01(水) 02:11:25.50
蒲郡ぃー?磯谷香代子じゃねーよ!
0414名無し職人
垢版 |
2014/01/01(水) 10:24:06.23
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
0415 【凶】 じゃねえわ 【1049円】
垢版 |
2014/01/01(水) 12:45:06.15
test
0416名無し職人
垢版 |
2014/01/01(水) 22:31:52.67
相対性理論どうやって見つけたんですか?
0417名無し職人
垢版 |
2014/01/02(木) 13:33:56.93
青の着物、似合ってますね、横綱。
0418名無し職人
垢版 |
2014/01/02(木) 16:56:01.73
白鵬じゃねーよ!
日馬富士でもねーわ!
0419名無し職人
垢版 |
2014/01/02(木) 19:48:59.44
>>416
x^2+y^2+z^2−w^2=0
w=ct

Who am I?
i^2=j^2=k^2=−1
0420名無し職人
垢版 |
2014/01/03(金) 16:49:30.95
i=√(-1)として
i^i=?
0421419
垢版 |
2014/01/03(金) 17:50:11.75
決して真面目じゃねーわ!
0422名無し職人
垢版 |
2014/01/03(金) 19:59:14.92
あたいはデブじゃなくて中肉中背だよ!!!
0423名無し職人
垢版 |
2014/01/03(金) 21:55:30.38
よいしょ!よいしょ!

…って、あ・た・しゃ、横綱じゃねーよ!
0424名無し職人
垢版 |
2014/01/03(金) 23:31:22.85
いつもイモトの登山の付き添い大変ですね
ディレクターなのに…
0425名無し職人
垢版 |
2014/01/04(土) 11:55:50.59
モンゴルに一時帰国されたのですか?
日本の冬は裸になれるくらい暖かいって本当ですか?
0426名無し職人
垢版 |
2014/01/05(日) 00:04:53.68
日馬富士じゃねーよ!春菜だよ!
0427名無し職人
垢版 |
2014/01/05(日) 00:50:23.23
大花火のドンちゃんですか?
塚地じゃねーよ!
0428名無し職人
垢版 |
2014/01/05(日) 02:59:20.38
あたいの体は筋肉じゃなくて贅肉だよ、ぜ・い・に・く!
0429名無し職人
垢版 |
2014/01/05(日) 10:25:46.23
「やっちまったなあ〜!」って言って!
0430名無し職人
垢版 |
2014/01/05(日) 21:07:27.59
カメイ国会事務所まで、チャーシュー麺3つじゃけぇ!
0431名無し職人
垢版 |
2014/01/06(月) 07:08:34.34
角野卓造じゃねーよ!
0432名無し職人
垢版 |
2014/01/06(月) 21:51:45.46
先生、新年の豊富をお聞かせ下さい。
0433名無し職人
垢版 |
2014/01/07(火) 15:32:51.76
井脇ノブ子じゃねーよ!
0434名無し職人
垢版 |
2014/01/07(火) 17:21:58.69
ユニクロのスーツ、今はどうされてますか、先生。
0435名無し職人
垢版 |
2014/01/10(金) 23:49:40.47
ハリセンボンの豚じゃねえよ!
0436名無し職人
垢版 |
2014/01/11(土) 01:24:39.02
あ、幸楽さんですか?亀井事務所にピザのLサイズ3人前お願いします
0437名無し職人
垢版 |
2014/01/11(土) 01:58:13.06
うちはピザ屋じゃねーよ!ラーメン屋!
0438名無し職人
垢版 |
2014/01/11(土) 21:20:41.64
>>437
…じゃねーよ!亀井静香じゃけぇ!
>>434
やっと名前が出てきたわ。磯谷香代子じゃねーよ!
0439名無し職人
垢版 |
2014/01/11(土) 23:46:01.96
大関。綱盗り場所にも拘わらず、鳴戸部屋が大変なことになりましたね。
0440名無し職人
垢版 |
2014/01/11(土) 23:57:52.46
ざけんじゃねーよ!
0441名無し職人
垢版 |
2014/01/12(日) 08:20:29.91
ざけてんのは、あんたのほうだろうよぉ!そんなに隆の鶴が憎いか?
0443名無し職人
垢版 |
2014/01/13(月) 13:41:21.23
>>539
稀勢の里じゃねーよ!
>>441
元鳴戸親方夫人じゃねーよ!
>>442
パンダの芝田山親方(元横綱大乃国)じゃねーよ!
0444名無し職人
垢版 |
2014/01/14(火) 08:59:42.08
ダンプ松本じゃねーよ
0445名無し職人
垢版 |
2014/01/14(火) 09:14:09.01
今年も大助さんとの夫婦漫才頑張ってください!
0446名無し職人
垢版 |
2014/01/14(火) 20:17:28.80
カバみたいな顔でも愛してるのよ〜
って花子じゃねーよ
0447名無し職人
垢版 |
2014/01/14(火) 20:36:05.64
先生は都知事選に出馬するご予定ないんですか?
0448名無し職人
垢版 |
2014/01/14(火) 20:47:13.00
そのひとかけのパンは私のじゃねーよ!

だってお腹なってるよ…じゃねーよ!
0449名無し職人
垢版 |
2014/01/15(水) 08:12:22.09
>>447
ワシは国会に残る。Abeさんの好きなようにはさせん!
…って、亀井静香じゃねーよ!
0450名無し職人
垢版 |
2014/01/15(水) 08:15:54.09
あのー、「間垣」の名籍はいかがなされたのですか?
…って、二代目若乃花じゃねーよ!
0452名無し職人
垢版 |
2014/01/15(水) 13:29:35.78
今の貴乃花なら90キロそこそこだろう。とても大横綱だったとは思えない。
大横綱の現役時代は160キロあったんだよなあ。
0453名無し職人
垢版 |
2014/01/15(水) 16:42:06.21
あ・た・しゃ、そんなに…あるかも…
0454名無し職人
垢版 |
2014/01/16(木) 10:43:42.55
柳原可奈子じゃねーよ
0456名無し職人
垢版 |
2014/01/18(土) 08:07:53.98
大関。どうなされたのですか、こんなはずじゃあないでしょう。
0457名無し職人
垢版 |
2014/01/18(土) 12:14:08.65
稀勢の里じゃねーよ!
0458名無し職人
垢版 |
2014/01/18(土) 13:59:37.39
あたいの肉はブヨブヨのぜい肉だよ!!
0460名無し職人
垢版 |
2014/01/19(日) 18:10:45.65
大関!残念ですが綱盗りは振り出しですね…
0461名無し職人
垢版 |
2014/01/20(月) 17:42:36.11
大関!どこか悪いんでしょう!
0462名無し職人
垢版 |
2014/01/21(火) 07:32:29.74
稀勢の里じゃねーよ!
0463名無し職人
垢版 |
2014/01/23(木) 04:50:28.02
スーザ
0464名無し職人
垢版 |
2014/01/23(木) 12:05:08.85
世界まるごとハウマッチの司会またやってくださいよ!
0465名無し職人
垢版 |
2014/01/23(木) 19:27:51.66
角番脱出、おめでとうございます。
0466名無し職人
垢版 |
2014/01/23(木) 19:30:49.44
応答願います!オインクオインク!?
0467名無し職人
垢版 |
2014/01/24(金) 09:05:00.07
>>465
琴奨菊じゃねーよ!
0468名無し職人
垢版 |
2014/01/25(土) 14:36:05.00
残念ながら大関復帰は叶わず…しかし三役残留は確保しましたよね。
勝ち越して関脇に踏み留まって下さいね、関取。
0469名無し職人
垢版 |
2014/01/25(土) 18:31:46.55
今日勝ッテ、関脇ニ残ッタヨ。…って、琴欧洲じゃねーよ!
0470名無し職人
垢版 |
2014/01/26(日) 03:45:46.89
春菜さんってデブですよね。膝に水が溜まったりしませんか?
0472名無し職人
垢版 |
2014/01/27(月) 06:00:09.43
28回目の優勝、おめでとうございます。
0473名無し職人
垢版 |
2014/01/27(月) 07:06:52.29
白鵬じゃねーよ!
0475名無し職人
垢版 |
2014/01/31(金) 16:35:01.84
理事復帰、おめでとうございます。
0476名無し職人
垢版 |
2014/01/31(金) 19:47:05.39
友綱親方じゃねーよ!
0477名無し職人
垢版 |
2014/01/31(金) 23:37:06.83
都知事選のいよいよラストスパートですね、先生
0478名無し職人
垢版 |
2014/02/01(土) 19:32:57.71
友綱親方に票の融通をして良かったですね、理事長。
0479名無し職人
垢版 |
2014/02/02(日) 05:34:58.46
北の湖親方じゃねーよ!
0480名無し職人
垢版 |
2014/02/03(月) 01:49:01.68
あきらめたらそこで
0481名無し職人
垢版 |
2014/02/03(月) 17:55:21.57
九重事業部長じゃねーよ!
0482名無し職人
垢版 |
2014/02/03(月) 21:28:21.21
指原、あなたは今日からhkt48のメンバーです。
0484名無し職人
垢版 |
2014/02/05(水) 09:41:13.33

67 米 国  武蔵丸光洋
68 モンゴル 朝青龍明徳
69 モンゴル 白鵬  翔
70 モンゴル 日馬富士公平
71 モンゴル 鶴竜力三郎
72 東 京  針千本春菜
…って、コラー!
0485名無し職人
垢版 |
2014/02/05(水) 22:15:26.82
ドラゴンアッシュのDJじゃねーよ!
0486名無し職人
垢版 |
2014/02/06(木) 21:12:27.36
座布団じゃねーよ
0487名無し職人
垢版 |
2014/02/07(金) 15:15:15.48
相方さんって作曲できるんですね

って、新垣隆=箕輪はるかじゃねーよ
0488名無し職人
垢版 |
2014/02/08(土) 11:22:44.05
NPO法人の岡田代表じゃねーよ!
0489名無し職人
垢版 |
2014/02/10(月) 20:53:39.60
落選残念でしたね先生
って、ひめじけんじじゃねーよ
0490名無し職人
垢版 |
2014/02/11(火) 07:06:01.25
ハロネン前大統領じゃねーよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況