高橋みなみがやらかしそうな珍事件
0431名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:25.73
2代目AKB総合プロデューサー高P
になってる
0432JARO
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:52.54
エビでマグロを釣る
0433名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:04.96
樫木裕実との過去をヒロミが週刊文春で暴露!神田うのもグルだった?
ジムの癌・嘘付き疑惑の樫木の現在(画像・動画あり)
http://npn.co.jp/article/detail/78503939/

「中居正広の金曜日のスマたちへ」(TBS)で スタジオ閉鎖をめぐる樫木の言い分のみを放送したため
女性オーナーが激怒しTBSに 抗議しているという。

 女性オーナーは樫木に毎月250万円のプロデュース料などを 支払っていたにもかかわらず
ほとんど一般人にレッスンをしなかったことなどから袂を分かったことを明かしているが
ヒロミは「カーヴィーダンスが注目されてからは、
僕のスタジオにいたときも彼女は一般の会員にはほとんどレッスンしませんでした」と暴露

 一般客の予約が取れなくなりクレームが殺到するなど営業に支障をきたし限界だったため 独立を進めたというのだ。
さらに、ヒロミは樫木の会社に対して1億円以上の印税を払っていたことも
同誌で報じられているが、樫木は自身のブログで同誌の記事については まったく触れず。


樫木裕実(かしき ひろみ、本名:樫木弘美、1963年4月14日 生まれ)
東京都出身のボディメイクトレーナー。血液型AB型
1963年、4人兄弟の末っ子として生まれる 35歳で結婚、1年後離婚。
0435名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:32.50
清水アキラと鼻フックのコラボ。
0439名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:13.16
10年後、大人AKBに応募してまさかの落選
0440名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:28.60
マミィとおんなじ!
みぃんなマミィとおんなじなの♪
0441名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:38.85
フッ化ナトリウムと間違えて、他人の歯にフッ化水素を塗る。
0442名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:47.92
「無人島に住む」と言う念願の夢が叶ったと思った瞬間「人が住んだ時点で無人島では無い」事に気付いてショックのあまりにカンカンダンスでヤッホー♪
0443名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:56.27
次期総監督横山が選抜漏れしたら卒業撤回
0445名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:20.15
読者モデル野嶋友博・鈴木勤とバレンタインデート発覚
0447名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:37.08
体調不良という休業で、堕胎手術
0449名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:57.94
肛門に茹で卵を挿入して抜けんくなる
0460名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:15.60
めちゃいけの岡村と不倫・再婚
0461名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:24.15
紅白でサプライズも全くウケず、打ち上げで大荒れ事件
0462名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:32.86
身長が160cmになりましたってデマを発信しちゃう。
0463名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:52.78
★★★★性狂の無断投函、架空請求、強制購読は社会問題(イメージ図)★★★★まんこ

 ね  掲  勤  仏    |       |  マ  し  面  財  S
 ?  載  行  敵    |.         |  イ  な  は  務   価
     な   も  撲    |        |  性  い  掲  の   漫
     い      滅    |       |  狂  よ  載   場   画
                /  __ ,....、 |  も             に
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)  ←仏罰家族
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l
             O
  ,;-‐ー-;、       o
  /ミミミミミミミヽ
  |l|l|||||从ハノ     .. |\
  |l||(6ノ (・ ゝ       |  \
  ゝ    ‐ノ       |    \
 l´`ヽヘVノ `ヽ  .. | ̄ ̄ ̄ ̄ | <どうしてキンマンコの写真には、日付と撮影場所の詳細が無いんだ??
 | \ \  |\ \ ..| 性狂新聞 |
 |  \ \|_\ 二|    ボ  .| <どうして会合の写真は、会場全体を写さないの?
 |    ゝ、___|⌒ミ  . ロ   |
 |     |     `|'´  負   .|
 |ニニニニ〔エ〕    ..|   け   .|
 |     |   .   |______|
 |   ..| |
0467名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:40.69
麻里子様とのレズビデオが発売(今時VHS)
配役は、麻里子様がタチで、たかみなちゃんがネコ。
麻里子様のねっ〜とりとした舌技にアフンアフンと逝きまくるたかみなちゃんに萌え
(*´Д`*)ハァハァ
0481名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:16.64
ノースタッフ有刺鉄線電流爆破握手会
0485名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:10.66
芸人に成り下がる(←今ここ)
0486名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:19.77
絶対に笑ってはいけないのAKB版に出演
0489名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:00.64
元AKB48の高橋みなみ(25才)と年上男性とのデート現場をキャッチした──。

「これからの未来を残るメンバーに託して、明日からは『高橋みなみ』として頑張ります」。4月8日、25才の誕生日に、高橋はAKB48を卒業した。
それから1か月──5月中旬の週末の夜10時過ぎ、たかみなは都心の路地を歩いていた。

三つ編みお下げにピンクのロングワンピ姿で、道に迷ったのかスマホ片手にあたりをキョロキョロ。
そこへ駆け寄ったのは池松壮亮似の男性だった。身長は170cm台半ば、あごヒゲがワイルドな雰囲気を醸し出している。
たかみなは彼を見てホッとした笑みを浮かべると、ふたりは寄り添って隠れ家風居酒屋へと入っていった。
.
並んでソファに腰を下ろすと、頭をコツンと彼の肩へ。テーブルには別の男性が同席していたが、
気にする様子もなく、彼の腕をさすったりじっと見つめたり。
.
日付が変わって1時間余り。ふたりは腕を絡ませて歩いて行く。
吐息がかかりそうなほどピッタリと密着してタクシーに乗り込むと、たかみなの自宅マンションへ。それから、ふたりは3日3晩片時も離れずに…。
.
この男性は、IT関連企業に勤める、たかみなより15才年上のAさん(40才)。出会いは10年前、デビュー直後だったという。
.
「当時たかみなは中学生で、彼は30才。もちろん恋愛関係なんてなかった。
それが昨年末に仕事の関係で再会したんです。そしてすぐにお互いを意識していたんでしょうね」(ふたりを知る人物)
.
冒頭の夜、ふたりがマンションに消えてから、再び姿を見せたのは2日後の夜だった。
たかみなは白いワンピにレースのロングカーディガン姿。隣に立つAさんはショートパンツ姿に着替えている。

お揃いの黒縁メガネで揃えたふたりは腕を組んだまま都内にあるオープンしたばかりの和食店へ。
そこで待っていたのはAさんの友人たち。この日のディナーはふたりの“交際お披露目会”だったようだ。
0490名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:22.59
「“みなみちゃんはAさんのどこが好きなの?”“どのタイミングで意識したの?”って質問攻めにあってちょっと困った表情もしてました。
でも、“マンションの近くを一緒に散歩した”とか“来月一緒に沖縄旅行に行く予定なんです”と話しているときはとっても嬉しそうでしたね。
しっかり者のリーダーという雰囲気はなくて、すごく甘えん坊のかわいい彼女という感じだったので意外に見えました。
最後には“Aさんとみなみちゃんのこれからを祝って!”ってみんなで乾杯して祝福されていました」(居合わせた客)
.
盛り上がったご一行は2次会へ。深夜3時を回った頃、ようやく帰途についた。
もちろん隣にはAさんがぴったりと寄り添っている。ホロ酔いの彼女をリードするようにしっかりと手をつなぎ、
グイッと引っ張るように先を歩くAさんの後ろから甘えるようについて行く彼女。

そこには初めて恋人とのデートを満喫する25才等身大の姿があった。翌日昼、それぞれ仕事に出かけるまでの週末の3連泊だった。
.
Aさんとの関係をたかみなの所属事務所に尋ねると「AKB48も卒業しましたので、プライベートは本人に任せております」との回答が。
堂々と一緒に過ごせる“いま”は、たかみなにとってかけがえのない時間のようだ。
0492名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:45.91
自分の性.器を写真に撮り、真夜中に公園の男子便所に置いてくる
0496名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:33.43
生放送でパンチラに飽き足らずまんチラ決行
0499コリアタウンでよろめいて
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:13.30
病院でたかはしさーんって呼ばれ
はーいって答えたら
高橋英樹さんなんですけどって言われる始末。
0500名無し職人
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:25.47
カウパー氏に対して「オマエはどーせ精子以下の2位だろ」と
渡辺麻友に投げつけたのと同じ暴言を吐く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況