X



ブス「」←一番ウザいこと言わせた奴優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2012/08/19(日) 19:10:18.45
ブス「ねぇwww今週のnon-no買った〜?」
0002カゴメ ◆v2ZzB3dtms
垢版 |
2012/08/19(日) 19:23:47.15
ブス「エンジンが泣いてる・・・」
0003名無し職人
垢版 |
2012/08/19(日) 19:38:04.65

ブス「※」
0004名無し職人
垢版 |
2012/08/19(日) 20:55:27.91
ブス「お風呂にする?ご飯にする?それともぉ……わ・た・し?(キャピ」
0005名無し職人
垢版 |
2012/08/19(日) 22:37:15.58
ブス「ああいう男マジ無理〜」
0006名無し職人
垢版 |
2012/08/19(日) 23:07:14.35
ブス「やだんブラが透けてる〜」
0007名無し職人
垢版 |
2012/08/19(日) 23:30:35.31
ブス「ねぇ、顔になんかついてる??」
0008名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 00:20:48.59
ブス
「嫌…こんな所じゃ…」
0009名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 00:27:45.41
ブス「ピル服用してるから中に出しても平気だよ」
0010名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 00:45:15.67
ブス「……電気消して。」
0011名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 01:31:15.96
ブス「あのキモメンさっきからこっちばかり見てて気味悪いんですけどぉ〜」
0012名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 05:59:34.61
「どうしようじゃないわよ
こいつら怪しいから絶対ついて行かない方がいいわよ」
0013名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 06:07:42.30
ブス「私ブスだけど心は清いからまぢ無理〜」
0014名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 06:20:18.68
ブス「ワタシイケメンとしか結婚しない」
0015名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 08:34:07.08
ブス「生田斗真と小栗旬でいったら小栗旬だよ〜。そこは譲れない。」
0016名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 09:25:31.32
糞「……する?」
0017名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 09:27:01.49
ブス「アタシがAKB入ったら余裕でセンターになれる自信ある」
0018名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 09:37:02.79
「新垣結衣とか目じゃないし」
0019名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 10:19:28.60
0020名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 10:26:23.59
『男なんていっぱいいるんだから大丈夫だよ』
0021名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 14:12:18.00
「年収は最低でも1000万がいいよねー」
0022名無し職人
垢版 |
2012/08/20(月) 22:29:47.44
「(上目遣いで頬を赤らめながら)今日・・・泊まってってもいいよ・・・」
0023名無し職人
垢版 |
2012/08/21(火) 04:23:31.40
ブス「前付き合ってた男に似てる」
0024名無し職人
垢版 |
2012/08/21(火) 09:36:06.78
ブス「駅前歩いてたらスカウトされちゃった〜」
0025名無し職人
垢版 |
2012/08/21(火) 17:10:54.92
ブス「あ、いいかも〜!そんくらいエロい方が。イケメンとして成り立つし。」
0026名無し職人
垢版 |
2012/08/21(火) 17:24:28.84
ブス「ブスではないです」
0027名無し職人
垢版 |
2012/08/21(火) 17:24:50.40
ブス「最悪〜前髪乱れちゃったじゃ〜ん。ともみ鏡貸して〜?」
0028名無し職人
垢版 |
2012/08/21(火) 18:25:55.24
ブス「今日の下着は豹柄のTバック」
0029名無し職人
垢版 |
2012/08/21(火) 18:37:50.44
ブス「私、お肉ニガテなの〜」
0030名無し職人
垢版 |
2012/08/21(火) 18:40:03.26
>>28
不思議とムカつかない
0031名無し職人
垢版 |
2012/08/22(水) 09:42:09.06
ブス「やっぱ運命的な出会いってあるんだね」
0032名無し職人
垢版 |
2012/08/22(水) 14:07:51.29
>>8最強
0033名無し職人
垢版 |
2012/08/22(水) 16:27:22.23
ブス『らりるれろ!! らりるれろ!!』
0034名無し職人
垢版 |
2012/08/23(木) 10:55:43.04
ブス「えっ?ワタシの良い所?ブスって言う言葉に惑わされずかわいく
   あり続けることかな。ワタシったらマジな事言っちゃった テヘペロ」  
0035名無し職人
垢版 |
2012/08/23(木) 18:13:34.79
ブス『私ぃ、どうでもいい男から告白されてばかりなんですぅ↓↓』
0036名無し職人
垢版 |
2012/08/23(木) 18:25:21.77
ブス「黄昏よりも昏きもの、血の流れよりも赤きもの、以下省略で……竜破斬」
0037名無し職人
垢版 |
2012/08/23(木) 20:01:22.48
ブス「ねぇねぇ、バレンタインのチョコいくつもらった?え?アタシ?ヒ・ミ・ツ」
0038名無し職人
垢版 |
2012/08/23(木) 21:21:53.46
ブス「ららららりるれろろロコガール♪」
チャチャッ(手拍子)
0039名無し職人
垢版 |
2012/08/23(木) 21:30:26.72
ブス「男ってすぐ勘違いするよね。」
0040名無し職人
垢版 |
2012/08/23(木) 21:40:29.68
ブス「いやっ!?痴漢!?」
0041
垢版 |
2012/08/23(木) 21:59:03.37
ブスな川西がウザいwww
0042名無し職人
垢版 |
2012/08/24(金) 19:35:56.48
ブス「私の足の指細くなぁーい?」
0043レイ
垢版 |
2012/08/25(土) 15:25:34.81
ブス「正直さぁ。あたしより可愛い女っているの?マジムリ×2 存在するわけないっしょ」
0044名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 20:27:36.17
ブス「え?ブスってだれ?」
0045名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 20:41:30.29
ブス「さっきから見られてんだけど〜
ああいう男無理だから〜」
0046名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 20:52:13.28
「やっぱ男は3高じゃなきゃね〜」←言った直後に飛び蹴り
0047名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 23:02:59.98
ブス「あ、〇〇君!今日(日曜)ヒマ??」
〇〇君「え、いや今日は用事が・・・」
ブス「えーっ!?こんなカワイイ乙女の誘いを断るのぉ〜??ウチ、今日しか時間ないのよね。明日はエステ行って、しあさってはヨガ行って、水曜日は女子会、木曜日は・・・」
〇〇君「・・・」
0048Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2012/08/25(土) 23:15:03.67
ブス「磯野くーん」
0049名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 00:10:30.63
ブス「息子に言われても。 産んでごめん」
0050名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 00:22:41.43
ブス「日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な
理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、
われらの安全と生存を保持しようと決意した。」
0052名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 00:50:29.37
ブス「良かったらあたしを試食してみる?」
0053名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 01:34:40.73
ブス「まじオタクとかニートきもくねw一生童貞とかまじドンマイだよねぇw」
0054名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 20:37:34.71
ブス「私のこと、中身で選んでくれる一部上場企業の人がいいわ」
0055名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 06:28:57.94
ブス「ファミレスなんかじゃあ、やーよ」
0056名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 06:29:47.42
ブス「女子アナと同等の扱いを望みます」
0057名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 17:18:16.38
ブス「正直、電気消したら女なんてみんな同じよ」
0058名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 22:55:51.90
ブス「今日は女の子の日だからダ〜メ」
0060名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 22:05:51.92
ブス「平安時代だったら最上級の美人顔よ」
0061名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 22:16:25.49
ブス「こっち民といてぇー」
0062名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 22:40:54.96
ブス「今、巷ではぽっちゃりが流行りみたい」
0063名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 23:14:54.44
か、勘違いすんなよっ!あんたなんか///

0064名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 23:23:41.56
ブス「この間の合コン、男のレベル低くてがっかりだったわ」
0065名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 21:14:27.88
ブス「あっ!今、私のほう見たでしょ。責任取って結婚してちょーだい!!」
0066名無し職人
垢版 |
2012/09/03(月) 09:23:13.07
ブス「やっぱりさぁ〜、男は顔だけじゃなくて性格も良くなきゃねぇ〜」
0068名無し職人
垢版 |
2012/09/03(月) 11:47:07.68
ブス「(鼻歌)〜♪♪♪」
0069名無し職人
垢版 |
2012/09/03(月) 12:34:17.82
ブス「君かっこうぃーね」(オリラジ藤森風に)
0070名無し職人
垢版 |
2012/09/03(月) 18:33:49.71
ブス「この前○○君に食事誘われたんだけどw割り勘とか意味分かんないw」
0071名無し職人
垢版 |
2012/09/03(月) 19:04:41.02
ブス「あんたってさぁーなんかぁーいっつもー私の事みてるでしょー?」
0073名無し職人
垢版 |
2012/09/06(木) 22:43:44.54
>>48
吹いたww
0074名無し職人
垢版 |
2012/09/07(金) 10:55:45.44
ブス
「キモイ人にストーカーされちゃった」
0075名無し職人
垢版 |
2012/09/07(金) 12:37:20.83
>>48好き
0076名無し職人
垢版 |
2012/09/07(金) 14:37:58.41
ブス「どうせあたしに彼氏なんてできっこないよね…」チラッ
0077名無し職人
垢版 |
2012/09/07(金) 21:37:06.09
ブス『私はプレデターWW』
0078名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 11:44:25.89
ブス「『私痩せた。だって頑張ったもん。』と思う自分がいた」
0079名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 21:29:04.78
ブス「世界で1つだけの花とか私の事じゃん///」
0080名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 21:34:03.79
ブス「私お兄ちゃん大好きなんだぁ」
0081名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 22:37:52.13
ブス「似た者同士」
0082名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 23:58:31.91
ブス「恋愛解禁しよっかな、どうしよっかな」
0083名無し職人
垢版 |
2012/09/10(月) 18:27:16.20
ブス「今はフリーを楽しんでるから」
0084名無し職人
垢版 |
2012/09/10(月) 20:31:39.75
ブス「・・・タイプじゃないんです」
0085名無し職人
垢版 |
2012/09/10(月) 22:01:25.42
ブス「あたし松潤見たいな男じゃなきゃ付き合わないもん」
0086名無し職人
垢版 |
2012/09/10(月) 22:13:48.44
ブス「やっぱPASMOよりSuicaよね」
0087名無し職人
垢版 |
2012/09/10(月) 22:23:32.69
ブス「…恋って するだけ無駄だよね むしろしてるやつの気がしれんわ」
0088名無し職人
垢版 |
2012/09/11(火) 00:02:51.57
ブス「恥ずかしいから電気消して」
0089名無し職人
垢版 |
2012/09/11(火) 00:34:55.38
ブス「え?チビ・デブ・ハゲの三重苦で悩んでるんだって?w」
0090名無し職人
垢版 |
2012/09/11(火) 02:14:16.57
ブス「え、食べ放題? ゴメンあたしこれからエステなのよ」
0091名無し職人
垢版 |
2012/09/11(火) 12:16:28.47
やっぱ人間顔だよね〜
0092名無し職人
垢版 |
2012/09/12(水) 20:25:15.71
ブス「何このクソスレwツマンネワロタwwwwwww」
0093名無し職人
垢版 |
2012/09/13(木) 03:45:35.92
ブス「あんな顔に生まれたらわたし自殺しちゃう〜〜〜www」
0094名無し職人
垢版 |
2012/09/13(木) 04:06:26.79
ブス「ほら、あたしって可愛いからぁ〜」
0095名無し職人
垢版 |
2012/09/13(木) 09:24:41.38
ブス「早く舐めなさいよ」
0097名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 17:57:26.69
ブス「か〜ら〜の〜?」
0098名無し職人
垢版 |
2012/09/29(土) 02:48:13.37
ブス「自衛隊なんてなくして話し合いで解決するべきよ!」
0099名無し職人
垢版 |
2012/09/29(土) 03:09:29.29
ブス「女優に影響されすぎキモい」
じゃあお前はジャニーズに影響されすぎだっつーの…
0100名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 08:59:03.90
ブス「『カワイイ』って疲れるよね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況