X



CR デヴィ夫人
0208名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:52.83
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0209名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:01.49
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてた
0210名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:06.16
枯れススキ
0211名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:09.53
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてた
0212名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:12.64
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてた
0213名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:19.56
ダウタウ
0214名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:23.56
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてた 
0215名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:28.66
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてた 
0216名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:32.74
ダウタウ松本
0217名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:33.91
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてた 
0218名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:39.78
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてた  
0219名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:48.16
ダウタウ浜田
0220名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:08.92
アウト〜!
0221名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:45.16
C
0222名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:57.16
R
0223名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:55.91
0224名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:57.36
0225名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:58.80
0226名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:30.30
0227名無し職人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:37.47
@
0230名無し職人
垢版 |
2024/04/18(木) 10:27:30.07
魍魎の武丸にガン飛ばされる連続予告
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況