X



何となく深そうでいて特に意味のない台詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2012/06/30(土) 00:57:42.28
なあに、塩水を与えてやるとしじみも口を開くというものさ
0101名無し職人
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
キリギリスが食べて旨いというよな塩加減なら、
わざわざ客に出す必要はない。
0102名無し職人
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
モンドセレクション
0103名無し職人
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
俺…指が短いから気持ち良い所まで届かなくてごめんね。
0105名無し職人
垢版 |
2013/09/07(土) 15:04:17.54
肉感的じゃない肉は肉ではない
0106名無し職人
垢版 |
2013/09/20(金) 01:43:44.13
すなわち、手を挙げる事は手を下げている事に変わりは無い
0107名無し職人
垢版 |
2013/11/15(金) 15:21:10.23
率直に言って、何党政権だろうと地方だろうと、まともに運営できていることなんてもう殆ど無いだろう?
だから、利権関係も情緒も一切無く、完全合理主義で迅速な整備の指揮を誰かが執らなきゃならんのだろうが、
それを自分がやってやってもいいと言ってるのだ。
0108名無し職人
垢版 |
2013/11/26(火) 22:33:29.34
政治家は芸能人の一種

常に誰かのために演じている
0109名無し職人
垢版 |
2014/01/05(日) 13:02:26.25
君たちがいて僕がいた
0110名無し職人
垢版 |
2014/01/05(日) 16:59:07.83
人生をリロードすることは出来ないんだよ!

人生にESCキーなんてないんだよ!
0111名無し職人
垢版 |
2014/01/06(月) 23:49:11.58
立ち止まっている時は歩いていない
0112名無し職人
垢版 |
2014/01/18(土) 12:14:37.68
記憶喪失で何もかも忘れちまった奴は呼吸の仕方も分からず死ぬんだよ!
0113名無し職人
垢版 |
2014/01/18(土) 19:47:23.84
星を掴もうとしてすぐに右肩が外れたことに気付いたんだ
それでこう思った…あっ、右肩外れた、ってね
0115名無し職人
垢版 |
2014/01/19(日) 03:15:16.92
知る前には戻れない
0116青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2014/01/19(日) 04:56:28.47
深く潜ればいつか底に届くものさ
0117名無し職人
垢版 |
2014/01/20(月) 00:43:24.82
休みの日に何かをしようとするんじゃなくて
何かをするために休みを取れ
0118名無し職人
垢版 |
2014/01/20(月) 21:35:22.10
さあ、どんどんしまっちゃおうね
0119名無し職人
垢版 |
2014/01/20(月) 22:06:24.06
美味しいモノは嫌わず食べろ。美味いぞ
0120名無し職人
垢版 |
2014/01/20(月) 22:17:05.96
今日という日は布団からでるこてからはじまる
0121名無し職人
垢版 |
2014/02/16(日) 19:55:16.52
マリアナ海溝の底では、海戦で撃墜されたゼロ戦が見られるかもしれない。
0122名無し職人
垢版 |
2014/04/17(木) 14:20:54.15
マスクが臭いと言っている人が居るが、マスク自体が臭いわけではない。
自分の息が臭いんだ。
0123名無し職人
垢版 |
2014/05/02(金) 13:55:11.38
人間は人間だ。猿じゃない。
0124名無し職人
垢版 |
2014/05/02(金) 17:26:20.96
仮に、靴がなかったとしたら画鋲を踏んで苦しむ人がいたかもしれない。
0125名無し職人
垢版 |
2014/05/03(土) 13:54:11.72
10年前を思い出せ!恥ずかしい自分が見えるだろ?
0126名無し職人
垢版 |
2014/05/03(土) 15:30:44.08
お前に水とミネラルウォーターの違いが判るか?
......そういうことだよ。
0127名無し職人
垢版 |
2014/05/05(月) 07:18:57.59
「天ざる」や「天せいろ」を注文するより天ぷらと蕎麦をそれぞれ単品で注文しろ
0128名無し職人
垢版 |
2014/05/05(月) 11:40:24.10
死にたくなければ、生きろ!!!
0129名無し職人
垢版 |
2014/05/06(火) 02:01:16.11
運が悪いと死んじゃうよ(^o^)
0130名無し職人
垢版 |
2014/05/06(火) 03:15:12.28
アナルファックで妊娠した奴は居ない!
0131名無し職人
垢版 |
2014/05/07(水) 19:00:01.48
火傷する程クールだぜベイビー♪
0132名無し職人
垢版 |
2014/05/07(水) 19:02:10.89
鳴かずなら殺してしまえ
0133名無し職人
垢版 |
2014/05/11(日) 16:28:07.01
コナン「確か・・・この臭いは・・・・カレー!?」
0134名無し職人
垢版 |
2014/05/11(日) 20:17:22.58
飛べる豚はすげえ豚だ
0135名無し職人
垢版 |
2014/05/11(日) 21:40:05.00
愛たりてる?
0136名無し職人
垢版 |
2014/05/12(月) 02:24:05.53
いつもこれが最後の歯磨きだと思って歯を磨け
0137名無し職人
垢版 |
2014/05/12(月) 17:52:44.70
さあ!今日からは真ん中の足で歩いて行くんだ!
0138名無し職人
垢版 |
2014/05/12(月) 18:09:05.41
前に一歩踏み出した者だけが前に進めるのだ
0139名無し職人
垢版 |
2014/05/13(火) 12:35:53.75
せんずる者は救われる
0140名無し職人
垢版 |
2014/05/13(火) 19:43:23.94
一深二浅 深深二浅。
0141名無し職人
垢版 |
2014/05/31(土) 17:33:43.41
良い事があるか、悪い事があるかは考え方次第
0142名無し職人
垢版 |
2014/06/02(月) 16:55:51.92
二次元と三次元のたった「一」の差で世界は全く違う
一ってすごい
0143名無し職人
垢版 |
2014/06/02(月) 17:03:59.70
ゴゴゴゴゴ
0144名無し職人
垢版 |
2014/06/04(水) 20:21:01.62
アガリと呼ばれる茶
0145名無し職人
垢版 |
2014/06/04(水) 22:33:59.49
ネコを信じよ
0146名無し職人
垢版 |
2014/06/05(木) 18:38:35.11
上を見たまえ、空だ。しかし空から見れば我々は下なんだ。
0147名無し職人
垢版 |
2014/06/07(土) 05:25:07.78
とりあえず煮ろ
0149名無し職人
垢版 |
2014/06/07(土) 08:20:41.09
絶対なんて絶対にないってそれはもう絶対です
0150名無し職人
垢版 |
2014/06/07(土) 08:32:07.38
一に金、二に女、三四がなくて、五に2ch
0151名無し職人
垢版 |
2014/06/07(土) 08:46:59.96
それでも僕らは生きている
0152名無し職人
垢版 |
2014/06/07(土) 09:19:38.53
胸熱
0153名無し職人
垢版 |
2014/06/07(土) 10:53:13.24
生きる事とただ生きてることは違うんです
0154名無し職人
垢版 |
2014/06/07(土) 11:21:09.85
私の金とあなたの金とは違うんです
0155名無し職人
垢版 |
2014/06/08(日) 23:49:47.27
人間は皆、猿なんだ
0156名無し職人
垢版 |
2014/06/11(水) 16:44:29.91
孤独と言うのは不可能である。なぜならみんな思うことは似たりよったりだからだ。
0157名無し職人
垢版 |
2014/06/15(日) 21:33:37.62
キスをしよう
汚いとか思った瞬間に世界は終わる
0158名無し職人
垢版 |
2014/06/17(火) 23:15:01.91
携帯にせよ自宅のにせよ、電話と言うものは人と人が話すものだ
0159名無し職人
垢版 |
2014/06/18(水) 10:22:20.25
世界が狂っているのではない、奥田民生が狂っているのだ
0160名無し職人
垢版 |
2014/07/10(木) 09:58:47.18
何の刺激もない鉋屑みたいな人生よりはいいじゃないか
酸いも甘いも知るほうが生きてることを実感できるよ
0161名無し職人
垢版 |
2014/07/10(木) 15:16:02.36
あなたはひとりじゃない、なんて嘘よ。ひとりじゃなかったら解離性同一性障害なんだから。
0162名無し職人
垢版 |
2014/07/11(金) 08:47:08.81
人間は食う時は食い、歌う時は歌うべきである。食いながら歌おうとすると
おかしくなる。
0163名無し職人
垢版 |
2014/07/11(金) 17:06:12.17
疲れたときぐらい「疲れた」って言いなよ。その辺の人に。
0164名無し職人
垢版 |
2014/07/12(土) 22:20:36.56
すべての犬が近い将来、人の言葉をしゃべるであろう
0165名無し職人
垢版 |
2014/07/12(土) 22:48:24.16
目が悪い奴ほど周りをよく観るが、目が良い奴ほど前しか見ない。
0166名無し職人
垢版 |
2014/07/13(日) 02:35:24.99
夢は叶えなければ意味がない、しかし大概の人は起き上がった瞬間どんな夢を見ていたか忘れてしまう
0167名無し職人
垢版 |
2014/07/22(火) 12:11:08.39
屍回してあぶって切り裂き小さくなったものがケバブだと思え。
0168名無し職人
垢版 |
2014/07/24(木) 02:06:48.96
弱き者は最強である。ウルトラマンに守って貰えるからだ。
0169名無し職人
垢版 |
2014/10/18(土) 13:27:13.80
コッペパンの耳は食パンの耳より柔らかい
でもフランスパンの耳は食パンの耳より固い
0170名無し職人
垢版 |
2014/10/18(土) 13:47:34.06
テレビのチャンネルを次々と変える人の顔を遠慮がちに覗いてみよう
「なんや?」と言って必ず手を止めるから
0171名無し職人
垢版 |
2014/10/25(土) 09:50:57.93
自分自身に対し、「頭悪いから」と言ってる人に頭が悪い人は居ない
0172名無し職人
垢版 |
2015/01/07(水) 13:27:25.17
またまた馬鹿丸出しの ご き ぶ りぎょうチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判 だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ 害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検 が被害者だと言っているw(キリッ」←www

ぎゃははは♪ www
刑事裁 判は民事 のように「原 告・と・被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁 判だという事も 知らない超 絶馬鹿の ゴキブリ ギョウ ちゅうw
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超 クソバカの ゴキブリ ギョウ ちゅうw
被害者は裁判の 当 時 者で は無く、証人でしかない事も知らない超 クソバカの ゴキブリ ギョウ ちゅうw
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が 裁判の 当 時 者になっちゃうん で ちゅか〜? w
殺人事件の 被害者(死 人w)は犯人=被 告人と裁判できるん でちゅか〜? w
今回の名誉☆毀☆損事件の犯人=被 告人= 昭和区のゴキブ リギョ ウ虫(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆☆事☆☆者 で は無いん でちゅ よ〜♪分か ったかな 〜♪ w
民事事件のように「原☆告☆と☆被☆告」の 裁 判で☆は無いん でちゅ よ〜♪分かっ たかな 〜?♪ w
刑事事件は 「検察と被告人」の☆裁判なん でち ゅ よ〜♪分かっ たかな 〜?♪ w

糞以下の 知能しか持たない超 クソ馬鹿のゴキブ リギョ ウ 虫にも分かり 易いよ うにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のゴキブ リギョ ウ 虫K(51)が争 ってる相手は名☆古☆屋☆地☆検」でち ゅ よ〜♪分かっ た か
0173名無し職人
垢版 |
2015/01/14(水) 12:53:11.67
お金目当てで男性に近づく女性は、男性よりも女性から嫌われる。
0174名無し職人
垢版 |
2015/02/17(火) 18:13:05.31
いい人そうなのに、器が小さい人はどうでもいい人
0175名無し職人
垢版 |
2015/02/21(土) 11:42:25.11
茄子は食わすなを逆から読んでも同じ言葉になるが、文字に書くと同じにならない
0176名無し職人
垢版 |
2015/02/21(土) 12:26:09.68
愛と孤独は裏返しだと言う人に会ったためしはない
0177名無し職人
垢版 |
2015/02/23(月) 14:48:44.24
金の亡者だってひらがなで「かねのもーじゃ」って書いてみらなんか許せちゃいそうだろ? そういうことだよ
0178名無し職人
垢版 |
2015/02/25(水) 17:51:02.75
豆腐の角に頭をぶつけて死ぬくらいなら俺はうどんで首を吊る
0179名無し職人
垢版 |
2015/02/25(水) 18:08:18.48
エスカレーターで後ろの人が急いでる時に自分の立ち位置をずらす。
そのずらし方も改めて考察してみると多岐にわたる。ふとそんな事も頭をよぎるような今日この頃である…。
0180名無し職人
垢版 |
2015/03/03(火) 12:29:05.46
自販機の下に転がり入ったコインを取ろうとする姿は思い出し笑いのネタにされる
0181名無し職人
垢版 |
2015/04/11(土) 18:44:56.81
こうしてお前とぐずぐずしてはいられない
0182名無し職人
垢版 |
2015/07/07(火) 01:35:45.21
あした輝く
0184名無し職人
垢版 |
2015/07/12(日) 22:30:26.09
心配するな。世間は想像以上に神頼みが多い。
0185名無し職人
垢版 |
2015/07/28(火) 04:50:06.34
自分の描いた絵を売りたいのなら目の見えない画家を演じればいい
0186名無し職人
垢版 |
2015/08/22(土) 17:31:31.57
木の実ナナと夏木マリを見間違えるなんて俺もヤキが回ったかな
0187名無し職人
垢版 |
2015/08/22(土) 17:44:42.38
とりあえずやってみよう。何かが始まる。
0188名無し職人
垢版 |
2015/09/02(水) 23:46:54.20
遊べば遊ぶほど夏休みは楽しく、思い出も増えるものだ
宿題を真面目にやったところで思い出になりはしないのだから
0189習字大滝
垢版 |
2015/09/03(木) 01:44:05.53
菊門三国志
0190名無し職人
垢版 |
2015/09/04(金) 12:48:07.50
サラリーマンの昼食で大切なのは昼間に食べる事
0191名無し職人
垢版 |
2015/09/11(金) 09:28:14.55
停まらないバスはないさ
0192名無し職人
垢版 |
2015/09/11(金) 09:30:16.17
とてもいいことがあった
0193名無し職人
垢版 |
2015/10/04(日) 20:23:37.83
貴方も僕と酔生夢死してみませんか
0194名無し職人
垢版 |
2015/10/29(木) 13:38:30.10
ステーキ定食のステーキは先ず一番に食え
自分の口に入るとは限らないのだから
0195名無し職人
垢版 |
2015/10/29(木) 15:24:54.58
俺様がお偉いさん使い、お偉いさんが俺様に仕える
0196名無し職人
垢版 |
2015/10/29(木) 23:50:06.02
一年を千年と思って生きてみよう
0197名無し職人
垢版 |
2015/10/30(金) 05:22:11.40
きれいな街には綺麗な人が そうだ善光寺にいこう!
0198名無し職人
垢版 |
2015/10/30(金) 14:54:36.87
持ち上げておいて落とす
0199名無し職人
垢版 |
2015/10/30(金) 16:50:35.86
旅行で買い物は重要ではない
0200名無し職人
垢版 |
2015/10/31(土) 00:30:20.99
医者は三人殺して一人前 寿司職人は三本指で握れて一人前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況