X



こんなシャア・アズナブルは嫌だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無し職人
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:35.03
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0534名無し職人
垢版 |
2018/08/22(水) 23:18:42.55
半壊したシャア専用ゲルググでキシリアが
座乗するザンジバルをジャイアント・バズで
撃沈する。
0535名無し職人
垢版 |
2018/08/22(水) 23:24:10.89
ドムに搭乗してキャリフォルニア・ベース戦に参加
第一次ネオジオン戦争の時はシュツルム・ディアスに
搭乗
第一次ネオジオン戦争の時はサザビーに
乗り換える前にギラ・ドーガに搭乗
0536名無し職人
垢版 |
2018/08/22(水) 23:28:43.78
カルト宗教に入信して習字に掘られたがる。武道板の朝鮮カルトホモ負け犬みたいに。
0537名無し職人
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:42.22

ホモのレッテルを払拭したいんだろうがお前が真性のホモである事実は何も変わらないよ長渕スレのホモニートwww


↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の惨めすぎる醜態www

【明日地球が滅ぶとしたら、一日かけて何したい?】スレにて

830名無し職人2017/11/21(火) 20:41:44.35
可愛いシーメール(ニューハーフ)にガンガン逆アナル掘られたい






明日地球が滅ぶとしたら可愛いシーメール(ニューハーフ)にガンガン逆アナル掘られたいという
気持ち悪すぎるホモニート(ホモである動かぬ証拠)wwww
0538名無し職人
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:55.39
カルト宗教に入信して習字に掘られたがる。武道板の朝鮮カルトホモ負け犬みたいに。
0539名無し職人
垢版 |
2019/03/17(日) 21:30:17.31
盗撮容疑で農水省係長逮捕 駅でスマホ
2019.3.14 07:56

埼玉県警浦和署は13日夜、駅のエスカレーターで女子高生のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

農林水産省の係長、池田秀一容疑者(47)=さいたま市緑区三室=を現行犯逮捕した。

署によると容疑を認めている。
逮捕容疑は13日午後8時40分ごろ、JR武蔵浦和駅の上りエスカレーターで、
女子高生の背後からスマートフォンでスカート内を盗撮した疑い。スマホ内に画像が記録されていた。

署によると、通行人の40代男性が目撃し、駅員に引き渡した。池田容疑者は帰宅途中だったという。

https://www.sankei.com/affairs/news/190314/afr1903140004-n1.html
0541青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2019/03/24(日) 20:14:12.08
≪ゲスト≫ 村上ショージ とか [解説]福本豊 とかいうテロップを見ると
小さくガッツポーズする
0542名無し職人
垢版 |
2019/03/30(土) 07:33:49.93
ビグロの爪先にケツをなすりつけてかゆみを紛らしてる
0543名無し職人
垢版 |
2019/03/30(土) 13:03:41.54
2分ごとに7秒間白目をむく
0544名無し職人
垢版 |
2019/11/23(土) 00:39:36.74
コレンナンダーの正体
0545名無し職人
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:57.41
イエローハウス高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父には息子と娘公認の愛人が三人ほどいる/愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない
0546名無し職人
垢版 |
2020/01/19(日) 15:57:30.30
シャアの搭乗機 
ガンダム 連邦系のMSには乗らない
旧ザク→ザクU→グフ→ズゴック→ドム→リック・ドム→ゲルググ→ジオング→ゲルググ→ペズン・ドワッジ→リックドムU→リック・ディアス→ディジェ→シュツゥルム・ディアス→ドライセン・スザク→ザクV→ザクV改→ギラ・ドーガ→サザビー→ナイチンゲール
0553名無し職人
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:48.38
カミーユに「赤い彗星?」と見抜かれるクワトロ大尉
0554名無し職人
垢版 |
2021/04/12(月) 13:06:52.56
キシリア「キャスバル坊やの初めての相手はこの私だからな。坊やのちんぽは美味しかったよ」
シャア「・・・・・。」
0555名無し職人
垢版 |
2021/04/12(月) 13:09:03.94
アクシズでサザビーとシナンジュが激しいつばぜりあい
フロンタル「シャア・アズナブル 貴方はグリプス戦役で戦死したはず」
シャア「一体なんの話だ?」
0557名無し職人
垢版 |
2021/04/17(土) 08:58:17.64
キシリアの尿道責めで射精するシャア
0558名無し職人
垢版 |
2021/04/18(日) 10:55:16.71
名探偵コナンに出演
0560名無し職人
垢版 |
2021/04/25(日) 15:50:19.61
ララァに乳首を攻められ,不覚にも逝ってしまうシャア。
0561名無し職人
垢版 |
2021/04/29(木) 15:21:34.65
老眼腰痛関節痛で通常の1/3の速さに
0562名無し職人
垢版 |
2021/05/04(火) 19:50:17.41
ジオングに足をつけろとうるさい
0563名無し職人
垢版 |
2021/05/05(水) 18:38:17.76
ジオングが赤じゃないから乗らないと駄々をこねる
0564名無し職人
垢版 |
2021/05/06(木) 21:40:38.44
天才バカボンにレギュラー出演
0571名無し職人
垢版 |
2021/07/15(木) 04:33:40.23
「当たらなければどうということはな…」と言いかけたところで当たり殉職
0572名無し職人
垢版 |
2022/01/03(月) 15:35:47.74
キシリアの性奴隷 
幼少期からキシリアにチンポとアナルを開発されている
0573名無し職人
垢版 |
2022/01/16(日) 16:37:17.90
失敗の続きのシャアはキシリアに拾われた
彼の役目はキシリア直々の性奴隷
キシリアがシャアのペニスを口に咥えて、味わう シャアは我慢できず「射精ます」と言いながらキシリアの口に射精した
キシリアは口に含んだ精液をティッシュに吐き出した
0574名無し職人
垢版 |
2022/01/16(日) 16:41:04.09
キシリア「私にお尻の穴を舌で舐められながら、ペニスをしごかれて感じるとは、変態だな」
シャア「キシリア様 気持ちいいです」
キシリア「今日はお前を抱いてやるからな」
0575名無し職人
垢版 |
2022/01/16(日) 21:16:52.90
キシリア「キャスバル坊やは女の私に抱かれるのが好きなのか?」
0576名無し職人
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:52.82
アムロに負ける度にキシリアを精液を空っぽになるまで絞りとられる
0577名無し職人
垢版 |
2022/02/11(金) 21:27:46.28
キシリアの釘打ちピストンで童貞喪失
0578名無し職人
垢版 |
2022/05/20(金) 14:20:24.89
ご褒美として背上位でキシリアの中に射精するシャア
チンポをお掃除フェラで、掃除するキシリア
0579名無し職人
垢版 |
2022/05/20(金) 15:51:58.09
シャア「売れ残り地雷女絶家確定乙」
0580名無し職人
垢版 |
2022/05/20(金) 16:46:29.80
シャアは二人がいる
キシリアの性奴隷が本物(ニューヤークで戦死)
キシリアに中出ししたのがキャスバル扮するシャア
0581名無し職人
垢版 |
2022/05/20(金) 16:49:14.79
キシリア「私がシャアでイッたなんて、ジオン家の恥になる」
シャア(キャスバル)
「キシリアはドSの皮を被ったMだ あの女の弱味を握ればジオンは自滅する」
0582名無し職人
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:58.87
マ・クベがジオン兵に「シャアはキシリア様の性奴隷だからな 逆レイプじゃないとイケない男だから」と風潮
0583名無し職人
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:11.12
キシリアの性奴隷
0584名無し職人
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:41.56
出撃時以外キシリアに馬乗りされてる
0585名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 08:10:38.14
シャア「私はお前と違ってパイロットだけしている訳にはいかないのだ!!」
0586名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:21.75
ナナイ「大佐!いけません!」
シャア「なにぃ?」
0587名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 09:17:21.74
マ・クベがジオン兵に「シャアはキシリア様の愛人」と吹聴
0588名無し職人
垢版 |
2023/07/13(木) 19:59:10.94
勲章よりキシリアからもらうビンタがご褒美
0589名無し職人
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:27.58
キシリアからのビンタで腫らした頬まで赤い
0590名無し職人
垢版 |
2023/08/01(火) 00:09:40.72
陰惨な殺人事件があった島で古寺の住職を務めている
0591名無し職人
垢版 |
2023/10/09(月) 19:09:40.92
シャア「ジオングは足がないではないか 新しいモビルスーツを用意してくれ」
整備兵「では、ヅダを回します」
シャア「土星エンジンの出力は大丈夫なのか?」
整備兵「目視しましたが、大丈夫です」
0592名無し職人
垢版 |
2023/12/17(日) 22:39:52.45
シャア「私はクワトロ・バジーナという偽名でエゥーゴに参加した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況