X



こんなタクシーには乗りたくない5台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し職人
垢版 |
2012/05/01(火) 18:41:13.41
告げた行き先が分からないと死んだフリ
0003名無し職人
垢版 |
2012/05/02(水) 08:23:13.18
>>1
一年で5台目を廃車に追い込んだ運転手、乙
0004名無し職人
垢版 |
2012/05/02(水) 22:32:49.02
運転手のプロフィール「10歳でボーボー、12歳で精通→オナ覚える、14歳でワキボーボー、18歳で熟女と筆下ろし」
「30歳で行きつけの風俗嬢から性病を貰い、40歳でニューハーフになり、50歳でタクシー運転手へ転職」
0005名無し職人
垢版 |
2012/05/02(水) 22:50:30.12
タクシーの運転歴よりも耕運機の運転歴の方が圧倒的に長い
0006名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 04:14:40.55
より早く目的地につくため座席や内装を全て取り外し計量化している
0007名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 07:51:29.43
税金差し押さえの役所Gメンが助手席に乗っている
0008名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 08:10:30.00
>>5
俺の新潟の叔父さんの事か?
0009名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 09:06:42.33
車がマンタレイ(田宮)
0010名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 23:18:00.49
運転手が小汚ないおっさんのくせにバックミラー見ながら口紅を塗り直したりする。
0011名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 23:41:18.31
車のボディ全体がグランドツーリング用にチューニングされてある
0013名無し職人
垢版 |
2012/05/08(火) 20:07:45.25
シートにブーブークッションが仕込んである。それをサービスだと言い張る。
0014名無し職人
垢版 |
2012/05/08(火) 21:27:16.61
運転手がアルシンド
0015名無し職人
垢版 |
2012/05/08(火) 21:40:12.70
ただたんにイカ臭い車を愛車だといいはる
0016名無し職人
垢版 |
2012/05/08(火) 22:24:31.47
客「赤坂まで」運転手「了解、俺はロリだ」
客「?」運転手「お客さん、俺はロリだからな!」
客「…」運転手「ロリwww神だろwwwww!イヤッホいー!」
0017名無し職人
垢版 |
2012/05/09(水) 06:35:21.40
車内が線香くさい
0018名無し職人
垢版 |
2012/05/10(木) 22:37:57.31
女性客だとおっぱいを見せてもらうまで絶対に車を出さない
0019名無し職人
垢版 |
2012/05/11(金) 01:32:26.20
ヘヴィメタクシー
0020名無し職人
垢版 |
2012/05/11(金) 12:16:46.35
全員インド人で経営される東印度タクシー会社
0021名無し職人
垢版 |
2012/05/11(金) 22:11:11.78
全員中国人で経営される東中華人民共和国タクシー会社
0022名無し職人
垢版 |
2012/05/11(金) 23:20:57.61
運転手の学歴が幼卒
0023名無し職人
垢版 |
2012/05/11(金) 23:45:40.46
運転手がスギちゃん

「ガス欠になったままで走るんだぜぇ〜?。ワイルドだろぅ〜?」
0025名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 00:06:24.45
札束だらけのタクシー
0026名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 01:10:38.53
風俗雑誌やデリヘルチラシがご自由にお取りください
0027名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 01:44:48.47
スクーターでニケツ
0028名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 05:09:43.15
オタクな彼女がやっている宅SHE
0029名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 07:09:50.88
ルーフ上の行灯には『タクシー』の文字。
0030名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 07:30:20.85
佐藤さんが運転手。
「頭文字S」とか、わけ分からん自慢してる。(実在する)
0031名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 09:20:47.04
運転手のテンションが上がると、舌をイジリーみたいにペロペロしだす
0033名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 12:56:48.52
陸人会
0034名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 13:41:05.25
車内にツバメの巣
0035名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 19:10:35.59
タクシーを止めたら運転席のドアが開く。
0036名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 19:37:39.64
手を上げて止めようとしたら窓から手が伸びてハイタッチ
0037名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 20:09:21.49
熱帯夜、運転手がパンツ一丁
0039名無し職人
垢版 |
2012/05/13(日) 09:27:51.69
お昼になると客を乗せたまま自宅に帰り、奥さんの手料理を食わされる
0040名無し職人
垢版 |
2012/05/13(日) 09:33:14.15
フォーミュラ・ニッポンタクシー
0042名無し職人
垢版 |
2012/05/14(月) 20:35:16.96
いまさら感たっぷりの『キムタク』という名前で哀愁のウケ狙い
0043名無し職人
垢版 |
2012/05/14(月) 20:54:39.29
「…左がブレーキ!…左がブレーキ!」と呟き続ける
0044名無し職人
垢版 |
2012/05/16(水) 21:38:50.30
走り出した途端、宗教の勧誘が始まる
0045名無し職人
垢版 |
2012/05/17(木) 15:19:19.63
奥の座席に九条ネギの箱が置いてあって社内がネギの匂いで充満している
0046名無し職人
垢版 |
2012/05/18(金) 15:04:58.59
運転手の股間がサイドブレーキ状態
0047名無し職人
垢版 |
2012/05/18(金) 15:29:25.13
行き先をスプレーでフロントに書く
0048名無し職人
垢版 |
2012/05/18(金) 15:44:20.26
電話したらリムジンで来るわ、護衛のバイクが取り囲わ、影武者までついて来る
0049名無し職人
垢版 |
2012/05/18(金) 15:49:23.61
悪漢に囲まれると、上着をドアミラーに掛けてさっそうと出て行き
ボコボコにやられて帰って来る
0050名無し職人
垢版 |
2012/05/18(金) 20:41:52.18
助手席にイカ臭いティッシュがてんこ盛り
0051名無し職人
垢版 |
2012/05/18(金) 21:09:58.31
無線で
『-此方コンボイ応答せよ-』
とか言っちゃって昔の洋画の主役になったつもりでいる。
0052名無し職人
垢版 |
2012/05/19(土) 06:02:36.51
運転手の語尾がコロスケ調なり〜ィ。
0053名無し職人
垢版 |
2012/05/19(土) 06:44:51.59
いつも、ひっそり堂・こっそり堂の前で乗車待ち
0054名無し職人
垢版 |
2012/05/19(土) 07:00:04.75
ヘッドライトがムギ球
0055名無し職人
垢版 |
2012/05/19(土) 13:18:06.35
助手席に『眠眠打破』の空き瓶が転がっている
0056名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 00:15:08.16
石炭タクシー
0058名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 00:16:56.30
桜金造が車内でおもむろに恐い話をしてくる
0059名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 02:22:36.82
運転手がゴーグルに海パン、腰に浮き輪
0060名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 02:30:03.09
時々いびきが聞こえる
0061名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 02:42:16.62
助手席の背もたれにズボンとパンツを掛けている
0062名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 03:16:01.35
チェッカーキャブ。オレンジ色の憎い奴。
0063名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 07:38:37.94
芸能人のサイン色紙が車内に張り付けてある
0064名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 13:17:09.99
石炭自動車
0065名無し職人
垢版 |
2012/05/27(日) 15:58:33.67
運転手が笑うせえるすまん
0066名無し職人
垢版 |
2012/06/03(日) 23:01:06.99
運転手が独立起業したはずの元上司
0067名無し職人
垢版 |
2012/06/04(月) 00:54:11.69
運転手がMr・ビーン

ドアロックの代わりが錠前の鍵
0068名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 00:56:41.08
運転手がプレデター
0069名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 01:17:53.46
廃車で作ったツギハギタクシー
0070名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 02:13:38.91
フロント含む全ての窓が網戸
0071名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 02:15:06.71
どことなくアポロチョコの匂いが漂う
0072名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 06:02:58.63
うむを言わさず相乗り
0073名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 07:54:57.95
一人乗りだ
0074名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 09:57:51.50
マツコの膝に乗る
0076名無し職人
垢版 |
2012/06/07(木) 00:33:48.62
衝撃吸収の為に呼吸可能な液体で満たされている。
0077名無し職人
垢版 |
2012/06/07(木) 14:24:51.97
ヘルメットを渡されサイドカーに乗せられる“バイクシー”
0078名無し職人
垢版 |
2012/06/07(木) 14:32:13.16
1/4マイルしか走らないが、地上最速
0079名無し職人
垢版 |
2012/06/07(木) 22:51:18.96
距離が長ければ長いほど、車体全体のメッキが徐々に剥がれてゆく
0080名無し職人
垢版 |
2012/06/07(木) 23:31:03.23
東大→ハーバード卒で超男前な大会社の御曹司が趣味でドライバーをやっている
0081名無し職人
垢版 |
2012/06/07(木) 23:37:46.39
運賃メーターの金額数が777のゾロ目が出るともの凄い大金が手に入る
0082名無し職人
垢版 |
2012/06/08(金) 00:19:59.97
キッザニアの敷地内
0083名無し職人
垢版 |
2012/06/08(金) 03:33:14.64
>>81
逆に乗りたいんだけど
0084名無し職人
垢版 |
2012/06/08(金) 10:37:44.97
支払いがクレカのみ
0085名無し職人
垢版 |
2012/06/08(金) 12:37:03.31
「お釣りがないのでちょっとくずしてきます」と言って降りたっきり戻ってこない
0086名無し職人
垢版 |
2012/06/08(金) 13:12:02.97
足立ナンバー
0087名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 13:53:50.92
運転手がひとしきり身の上話を終えないと発進しない
0088名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 13:55:23.10
助手席に乳飲み子がいる
0089名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 13:58:06.01
あき竹城激似のおばはんドライバーが「おニイさん、タイプやわ〜」と恐怖のアプローチ
0090名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 14:01:51.51
何故かトランクが自動ドア
0091名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 20:34:37.00
ドライバーがクンタ・キンテで乗車すると自分の半生を語らい出して中々発車しようとしない。

時に、白人は乗せない主義を貫く事があり乗車を拒否される事もある。
0092名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 21:06:40.62
カーステレオから軍歌が流れ続ける
0093名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 03:22:40.63
タクシーは24時間営業なので、客が乗車してくるまでの間は、
後部トランクをカプセルホテル代わりに使って寝泊りする
0094名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 18:44:58.34
実は先日、高○容疑者を乗せたんですよ。1000万を逃しました。ってドライバーが言う。
0095名無し職人
垢版 |
2012/06/11(月) 02:17:51.63
一万円以上のお客様には、運転手のアナルにドラゴン(四角い花火)を挿して点火するパフォーマンスサービス
0096名無し職人
垢版 |
2012/06/11(月) 14:57:07.22
タクシーの形がミヤマクワガタ
0097名無し職人
垢版 |
2012/06/11(月) 15:05:20.54
後ろから来たカブトムシタクシーにピーンとひっくり返される
0098名無し職人
垢版 |
2012/06/11(月) 21:26:41.22
運転代行の仕事も兼ねているので酔った客がすでに乗っている
0099名無し職人
垢版 |
2012/06/11(月) 21:30:21.99
俺は酔った勢いで拾ったタクシーに飛び乗った!

『な〜んで運転手が二人もいんだよ!ば〜ろぉ!』

二人の男が何を言っているかは酔っているせいでわからないが、
きっと俺に何かを促していた。

ふと、住所を聞かれたので目的地である自宅の場所を、ろれつのまわらない言葉で教えてやった。

すると車は走り出した・・・


数分後着いたのは警察署であった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況