X



高松市国分寺の中野織衣にいじめられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2012/02/02(木) 12:35:12.22
死ね
0002名無し職人
垢版 |
2012/02/02(木) 16:07:06.68
なんて読むんだ?
0003名無し職人
垢版 |
2012/02/02(木) 16:16:08.03
マジレスすると、
2ちゃんに書き込むのは、なんの解決にもなりません。
相手の実名を出すのは悪質な行為で、いじめと同じ憎むべき行為です。
それを行ったあなたは相手と同類です。
いじめは決して許されるものではありませんが、
この様なスレを立てるあなたの人格にも大きな問題があると思います。
なお、相手が実際になんらかの被害を受けるなど、悪質性が認められた場合、
あなた自身も犯罪者として扱われます。
大事になる前に削除依頼を出しましょう。
0004名無し職人
垢版 |
2012/02/02(木) 16:28:47.74
どんな風にいじめられてきたか教えて下さい ハァハァ…
0005名無し職人
垢版 |
2012/02/02(木) 16:55:25.01
ここにスレ立てたって事はネタと言う解釈でよか?(無論、居住地及び名前は架空)
0006名無し職人
垢版 |
2012/02/02(木) 18:17:29.43
5さんへ
監禁王子以下のことをされた。


3さんへ
ごめんなさい。削除依頼だしかたわからないからだしといてください
0007名無し職人
垢版 |
2012/02/02(木) 19:23:50.05
これはダメだな


通報したわ
0008名無し職人
垢版 |
2012/02/03(金) 13:28:34.04
通報しました
0010名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 18:22:40.80
先ずはスレ主さんの自己紹介&中野織衣ちゃんのスペックから書きこんで下さいm(__)m
0011名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 18:24:34.52
>>1との関係性も
0012名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 18:44:55.66
いじめの内容はできるだけ詳しく
0014名無し職人
垢版 |
2012/07/15(日) 11:55:40.77

イジメに遭ったら、こことデヴィ婦人のブログに書き込みましょう。

学校や警察に頼むより確実に対処が期待できるから。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況