X



懲役1分間くらいの罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2011/06/23(木) 09:05:50.06
髪の毛を紫色に染めてるお婆さん
0102名無し職人
垢版 |
2011/07/10(日) 23:11:14.06
女性専用車両の乗車位置に立つ
0103名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 02:20:53.49
女性専用車両の乗車位置で勃つ
0104名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 02:29:12.60
>>102は1分
>>103は1分+α
0105名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 10:25:01.12
コンビニでレジ待ちしてる時にブラジル体操しちゃう
0107名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 10:37:21.79
「俺はスーパーベジータだ!」
と思いながらバイトをこなす
0110名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 11:31:55.00
ブードーの呪いで死んだ人をよみがえらせてしまう
0111名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 11:34:24.47
あっお釣りはいりません
といい普通にお釣りをとる
0112名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 11:35:13.25
喧嘩すると社会に向かってアピールする女
0115名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 12:01:34.66
>>113
>手違いで村を全滅させる
一分じゃ済まねーーー
0116名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 15:53:12.53
寝糞
0117名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 16:31:53.25
アブラカタブラを唱える
0118名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 17:17:05.78
ビックリする位勃起
0120名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 19:20:53.29
元カノで抜く
0121名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 19:22:25.81
ティッシュ使いきったのに新しいの出さない
0123名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 20:43:17.72
あやまんJAPANの曲と振り付けを園児に教え込み親御さん方に披露させる先生方
0124名無し職人
垢版 |
2011/07/11(月) 23:05:11.28
福島県産牛乳から多量のカルシウムが検出されたと言いふらす
0126名無し職人
垢版 |
2011/07/12(火) 04:56:43.00
犯罪者の家を放火
0128名無し職人
垢版 |
2011/07/12(火) 19:38:10.43
喫煙所でさりげなく蚊取り線香に着火する
0129名無し職人
垢版 |
2011/07/13(水) 15:18:09.29
卒アルの個人写真の女の子を見て抜く
0130名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 00:53:32.33
小学校前の「くるまにちゅうい」という看板の文字の「る」を消す。
0131名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 00:56:49.00
丹波の出雲といふ所の、大社を遷してめでたく作つてゐる神社の狛犬を
後ろ向きにして二匹がお互い背を向けて座っているようにする。
0132名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 05:47:00.01
女、子供に偉そう
0133名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 07:38:53.94
笑顔が爽やか過ぎた
0134名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 15:33:38.23
みかんの皮の汁をとばす
0135名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 15:47:44.62
弟のふっかつのじゅもんの
さ とか ほ の2〜3個に「゛」をつける
0136名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 15:52:28.03
周りがどんなに忙しそうでも定時に帰る
0137名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 15:56:29.67
マッキーで招き猫のヒゲを多めにしとく
0138名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 18:41:20.81
スズムシにわざと餌を与えず共食いするのを見て楽しむ
0139名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 19:33:15.77
道を尋ねられたら、わざと遠回りの道を教える
0140名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 20:09:41.99
犯罪者の死刑を喜ぶ
0142名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 22:13:01.36
AT車のセレクトレバーを操作するとき
常にセレクトレバーボタンを押している
0143名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 22:53:07.16
人から借りた本を1ヶ所だけ折り目をつけて返す
0146名無し職人
垢版 |
2011/07/17(日) 21:17:23.81
蟻の巣を大きな岩でふさいで、蟻の行き場をなくす。
0147名無し職人
垢版 |
2011/07/17(日) 21:21:58.65
週末よく来る暴走族の集団に、
隠れてエアガンの標的にする
0148名無し職人
垢版 |
2011/07/17(日) 21:24:14.86
が、当てて転ばしてしまうが逃げたからセーフ
0149名無し職人
垢版 |
2011/07/17(日) 21:24:36.88
素っ裸で電話をする
0151名無し職人
垢版 |
2011/07/17(日) 22:34:38.48
ブス男がフツメン女子をフル。
0152名無し職人
垢版 |
2011/07/17(日) 23:00:16.86
通話中によく聞こえてるのに
「ちょっと声が聞こえないんだけど」と言う
0153名無し職人
垢版 |
2011/07/17(日) 23:54:24.24
颯爽とICOCAで支払うが、チャージが1円足りない
0154名無し職人
垢版 |
2011/07/18(月) 01:53:55.25
肉2枚しか焼いてない状態での網交換
0155名無し職人
垢版 |
2011/07/18(月) 01:54:59.98
ジャンプが積まれてる上にサンデーを置き、マガジンが積まれてる上にチャンピョンを置く。
0156名無し職人
垢版 |
2011/07/18(月) 03:11:57.73
会社の休憩室でTVの音量を一瞬だけ最大にする
0157名無し職人
垢版 |
2011/07/18(月) 17:34:50.20
法被に白ブリーフで神輿をかつぐ
0158名無し職人
垢版 |
2011/07/19(火) 04:08:35.58
トイレットペーパーを逆巻きにセット
0159名無し職人
垢版 |
2011/07/19(火) 17:50:57.89
女子高の前を短パンTシャツの上からトレンチ
コートを着てうろつく
0160名無し職人
垢版 |
2011/07/20(水) 00:28:48.63
今時リーゼント
0161名無し職人
垢版 |
2011/07/20(水) 03:10:27.23
「止まれ」の標識を「正ほれ」にする。
0162名無し職人
垢版 |
2011/07/20(水) 03:11:12.17
全裸でブリッジ
0163名無し職人
垢版 |
2011/07/20(水) 04:39:03.18
チンポム
0164名無し職人
垢版 |
2011/07/20(水) 19:31:10.11
寝ぐせを直さない
0165名無し職人
垢版 |
2011/07/20(水) 21:35:21.63
たかたってなんやねん普通たかだやろ
おまけに声高いわ
と通信販売会社の社長に理不尽にキレる
0166名無し職人
垢版 |
2011/07/20(水) 23:14:27.77
東京−品川間で新幹線に乗る
0167名無し職人
垢版 |
2011/07/21(木) 08:45:00.36
ホッチキスを「ホッチキピー」と言う
0168名無し職人
垢版 |
2011/07/21(木) 11:01:24.63
>>166
日本全国JRフリーパスを持っている外国人観光客なら普通にする。
0169名無し職人
垢版 |
2011/07/22(金) 19:12:56.94
銀行強盗に黒いカラーボールを投げつける
0170名無し職人
垢版 |
2011/07/25(月) 16:14:55.51
自分以外たばこを吸わない人の集まりで堂々と喫煙
0171名無し職人
垢版 |
2011/07/25(月) 16:26:25.33
ウォッシュレットの水を花火にすり替える
0172名無し職人
垢版 |
2011/07/25(月) 16:55:04.10
書類に印鑑を何個も押して提出
0173名無し職人
垢版 |
2011/07/25(月) 17:02:26.95
銀行のポケットティッシュをあるだけ掴み取る
0174名無し職人
垢版 |
2011/07/25(月) 17:15:46.31
世間がなんて言おうと、俺たちはずっとタバコ吸っていようぜ
と約束をしていて禁煙をし
50年後、肺がんで入院中の相手に告白する
0175名無し職人
垢版 |
2011/07/25(月) 17:18:07.33
今までに500回は軽く禁煙を成功させている
0176名無し職人
垢版 |
2011/07/25(月) 23:17:14.09
無理矢理相手の目の中にシーブリーズを入れる
0177名無し職人
垢版 |
2011/07/26(火) 01:34:02.52
寝ている女の子の顔にリアルなチンコを描く
0178名無し職人
垢版 |
2011/07/26(火) 15:16:01.54
スカートの下にジャージをはく
0179名無し職人
垢版 |
2011/07/26(火) 15:23:48.69
ジャージの下にスカートをはく
0180名無し職人
垢版 |
2011/07/26(火) 17:43:34.35
ジャージの上からマンコを触る
0182名無し職人
垢版 |
2011/07/26(火) 22:58:57.84
胸のちっちゃい彼女に「ドーン!」と相澤仁美の写真を見せる
0184名無し職人
垢版 |
2011/08/03(水) 00:02:13.88
麦茶の容器に素麺つゆを入れる
0185名無し職人
垢版 |
2011/08/03(水) 02:40:42.44
ラッシュ時の改札でピンポ〜ン
0186名無し職人
垢版 |
2011/08/04(木) 00:29:42.20
招き猫の手に猫じゃらしのカウンター
0187名無し職人
垢版 |
2011/08/04(木) 13:34:10.50
残念な体型・顔立ちなのにセクシーな服。
0188名無し職人
垢版 |
2011/08/04(木) 14:51:46.21
すれ違った瞬間、青い海が見えた
0189名無し職人
垢版 |
2011/08/04(木) 20:36:46.70
TSUTAYAでケースごとレジに持っていく
0190名無し
垢版 |
2011/08/04(木) 20:37:31.98
借りパク
0191名無し職人
垢版 |
2011/08/05(金) 04:25:19.95
一番キレイ系のデパートの受付嬢に、トイレの場所を聞く。
0192名無し職人
垢版 |
2011/08/07(日) 02:21:28.80
ブックオフで「いらっしゃいませー」と叫ぶ。
0193航海者X ◆IcICQJaxBw
垢版 |
2011/08/09(火) 03:36:08.90
カップラーメンを2分後に開ける
0194名無し職人
垢版 |
2011/08/09(火) 03:58:18.73
ようかんを厚さ5pに切って食べる
0195習字大滝
垢版 |
2011/08/09(火) 04:09:12.42
確固たるアリバイが、その時間は3Pの最中
0196習字大滝
垢版 |
2011/08/09(火) 04:26:00.75
相棒の刑事にうぐいすパンとフルーツ牛乳を差し入れてしまう
0197名無し職人
垢版 |
2011/08/09(火) 04:49:09.78
ケツ拭いたら紙貫通
0200名無し職人
垢版 |
2011/08/10(水) 20:54:00.60
「○月○日○時に大地震がある」とふれまわる

(懲役1分じゃすまねえな)
0201名無し職人
垢版 |
2011/08/10(水) 21:51:04.79
改札で切符を入れるとき
「しゃきーん!」と叫ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況