X



こんな豊臣秀吉は嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2011/05/12(木) 00:09:25.06
まだ長屋住まいの織田家の足軽木下藤吉郎のくせに、
長屋の中に黄金の茶室を造っている
0304名無し職人
垢版 |
2011/11/01(火) 19:42:33.73
兎に角ウンコがデカイ
0305名無し職人
垢版 |
2011/11/02(水) 13:39:34.05
ウンコがデカイのは梅宮辰夫w
信長に掘られまくって肛門がデカくなったのが森蘭丸。
んで、
この手の逸話に登場しそうで登場して来ない 期待外れの偉人が豊臣秀吉
0306名無し職人
垢版 |
2011/11/02(水) 15:04:13.50
大坂城敷地内のカシの大木の枝がネグラ
0307名無し職人
垢版 |
2011/11/02(水) 15:14:00.35
昔の名前で知事戦に出兵
0308名無し職人
垢版 |
2011/11/02(水) 15:44:11.17
兎に角乳首が長い
0309名無し職人
垢版 |
2011/11/02(水) 23:14:00.35
乳牛のような不気味なオッパイ垂らしたニューギニアの土人女を 側室に迎える秀吉
0310名無し職人
垢版 |
2011/11/02(水) 23:50:31.03
馬上SEXが大好き
0311名無し職人
垢版 |
2011/11/03(木) 14:14:37.39
モンゴル式移動テント(ゲル)に居住している
0312名無し職人
垢版 |
2011/11/04(金) 21:38:08.88
股間には・・側室の数と同じ本数のチンチンがくっついている妖怪秀吉
んで、それぞれのチンチンに各側室の名前を付けて楽しんでいるド変態の秀吉
0313御館
垢版 |
2011/11/05(土) 02:06:20.92
城咲仁に憧れてる
0314名無し職人
垢版 |
2011/11/05(土) 02:54:52.77
自分をヒデと呼んでいる
0315名無し職人
垢版 |
2011/11/05(土) 12:09:14.91
85歳まで長生きしてしまい、
おかげで家康が江戸幕府を開けないため
江戸時代がまるごと全部消し飛んでしまうw
0316名無し職人
垢版 |
2011/11/05(土) 13:10:27.18
福島正則が西側方面進入禁止の令
伊達氏と相馬氏がこれを不服として挙兵
南部津軽安東最上越後上杉芦名佐竹がこれに呼応
大阪春の陣311起こる
0317名無し職人
垢版 |
2011/11/06(日) 13:12:27.73
馬印がよく見ると
瓢箪ではなくバナナ千本
0318名無し職人
垢版 |
2011/11/06(日) 13:44:00.10
足軽で満足している
0320名無し職人
垢版 |
2011/11/12(土) 12:30:28.04
日々の歯磨きを怠って歯槽膿漏になり周囲に悪臭をまき散らす
0321名無し職人
垢版 |
2011/11/14(月) 15:59:34.47
おかげで側室は誰も近寄りたがらず、淀にも相手にされない秀吉
0322名無し職人
垢版 |
2011/11/14(月) 16:14:27.35
なのに秀頼が生まれて、
やっぱり秀吉の実子ではない・・淀が不倫して出来た子だと明るみになる
0323名無し職人
垢版 |
2011/11/15(火) 18:53:51.76
チンポ狩りを行う
0324名無し職人
垢版 |
2011/11/17(木) 17:10:23.40
町娘に踏みつけられるのがたまらず,時々お忍びで
町に出かける。
0325名無し職人
垢版 |
2011/11/17(木) 20:25:36.04
そしてついでに農家にも忍び込み
百姓娘にも夜這いをかける。
0326名無し職人
垢版 |
2011/11/18(金) 00:00:24.41
スーツを着ていて、入ってくる人に
「いらっしゃいませ」
とお辞儀をする
0328名無し職人
垢版 |
2011/11/18(金) 12:54:31.73
城内生活でのストレスを発散するために,時々お忍びで
町に辻斬りに出かけて日頃の鬱憤を晴らす 秀吉改め人でなし
0329名無し職人
垢版 |
2011/11/18(金) 21:55:08.85
ブータン王妃に真剣に恋をする
0330名無し職人
垢版 |
2011/11/18(金) 22:13:07.37
桜吹雪で解決
0331名無し職人
垢版 |
2011/11/19(土) 02:22:11.13
印籠で解決
0332名無し職人
垢版 |
2011/11/19(土) 08:21:15.91
信長「秀吉がワシの処女を奪ったーーーーーーー!!」
0333名無し職人
垢版 |
2011/11/20(日) 02:29:55.12
あまりにも動かないので苔が生え始めている
0334名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 01:34:39.01
そしてそのまま即身仏のミイラとなる
0335名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 16:19:45.27
クリスマスを心待ちにしている
0336名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 20:06:55.29
からの〜
0337名無し職人
垢版 |
2011/12/12(月) 01:09:28.25
北海道豊富町の出身
0338名無し職人
垢版 |
2011/12/13(火) 02:10:29.43
間違えて信長を「父ちゃん」と呼んで斬られる
0339名無し職人
垢版 |
2011/12/14(水) 20:03:21.46
庭の木を使ってパルクールをする
0340名無し職人
垢版 |
2012/03/26(月) 21:46:30.63
あだ名がガチホモ殿下
ヘマした家来はとにかく「掘る」
0341名無し職人
垢版 |
2012/03/26(月) 21:57:38.33
ねね以外の女に興味がない
0342名無し職人
垢版 |
2012/03/27(火) 01:37:54.41
「平清盛」に友情出演
0343名無し職人
垢版 |
2012/03/28(水) 00:22:48.77
淀を相手にしているスキに北の政所を部下に寝とられてしまう
0344トリック
垢版 |
2012/03/28(水) 15:26:28.15
目がない。
0345名無し職人
垢版 |
2012/03/28(水) 15:51:02.35
鳴かぬなら あきらめよう ホトトギス
0346名無し職人
垢版 |
2012/04/03(火) 06:29:23.38
実は「しゅうきち」
0347名無し職人
垢版 |
2012/04/03(火) 09:04:41.40
ご先祖様が信長のご先祖様に対抗してフィギュアスケートを始め氷上合戦
0348名無し職人
垢版 |
2012/04/03(火) 11:12:40.57
インチキ風水師にそそのかされて豊臣禿吉に改名
0349名無し職人
垢版 |
2012/04/10(火) 21:19:12.59
金の無い大名に奉行を命じる→「金ねーのに何考えてんだ!」→「ああ、そうそう。資金やるよ、余ったら貰っていいぞwww」→「殿下・・・・(ほろり」
の続きに

「だから。今夜・・・な?」と衆道関係を求める秀吉
0350名無し職人
垢版 |
2012/04/11(水) 22:59:23.68
インチキ宗教に騙されて大坂城を裸城に改修しようとする秀吉とむしろ逆におせっかい心が芽生えて全力で阻止しようとする家康
0351名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 20:02:23.33
大阪城天守閣の屋根の上で淀に手を広げさせて、後ろから
「タイタニック!w」
と叫ぶ
0352名無し職人
垢版 |
2012/05/21(月) 22:52:22.40
しかもポーズを微妙に間違えて組体操になっている
0353名無し職人
垢版 |
2012/05/24(木) 12:59:48.09
死んでもドクロ兵衛のようになって指令を下す
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 06:32:25.77
織田信成のスケート靴を懐で暖めている
0357真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2012/11/04(日) 06:49:45.70
桃太郎、西遊記、秀吉、三つに共通して出てくる動物は?

真希波・マリ・イラストリアス
「猿!」

ブブー!!

西遊記といえば、孫悟空が出てきますね。桃太郎では確かに猿と言っていました。
秀吉の場合は、猿という愛称はあったのでしょうか?ほんとに人間です。
0358名無し職人
垢版 |
2012/11/05(月) 06:38:31.31
「ほうじん ひできち」
0359名無し職人
垢版 |
2012/11/05(月) 06:54:08.29
ペニスが馬並
0360名無し職人
垢版 |
2012/11/10(土) 13:02:57.46
徳川綱吉(犬公方)が嫌い
0361名無し職人
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
困り眉
0362名無し職人
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
長嶋茂雄命の熱狂的巨人ファン
0363名無し職人
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
己のサクセス話満載の自伝を出版。
0364名無し職人
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
ビーストウォーズの最終回に声だけ出る
0365名無し職人
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
朝鮮出兵はKARAを我がものにしたかったから
0367チャリ ◆mozXulKTdE
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
草履に陰毛がついてることが発覚
「胸毛でござりまする!」と弁解するが
信長に「そんなに暖かくないから温めなくていい」と言われる
0368名無し職人
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
くどいくらいに武田鉄矢のものまねをする  
0369名無し職人
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
全裸で刀狩りで取り上げた刀の上をごろごろするのが
何よりの至福の時
0370名無し職人
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
小田原遅参のマー君の首を杖で叩こうとしたら、手が滑って家康にヒット。
0371笑福亭堕落 ◆TrSfxLm.Pr1M
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
よく見たらパンくん
0372名無し職人
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
キャラも風貌もアンタッチャブル・山崎
0373名無し職人
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
キャラも風貌も蛭子能収
0374名無し職人
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
哲学さん!!
僕は緑でおねがいします!!
0376名無し職人
垢版 |
2013/09/06(金) 17:04:05.34
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0378名無し職人
垢版 |
2013/09/08(日) 16:53:38.04
ニュー○ンに圧力をかけて自分が主役のパチンコ台を
出そうとする。しかも,実物と似ても似つかぬほどの
美男子に描かせる。
0379名無し職人
垢版 |
2013/09/08(日) 20:08:12.88
屁をこいて「屁出よし」と言って受け過ぎ謙信
0380名無し職人
垢版 |
2013/09/21(土) 07:29:16.27
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/
0383名無し職人
垢版 |
2013/09/25(水) 21:15:26.41
>>376
あんたら韓国・在日朝鮮人がこんなこと↓するから嫌悪されてるんだよ

ちょっと在日朝鮮人が
行ってる悪事を改めて見てみよう。
朝鮮進駐軍、密航、捏造の強制連行、反日言動、違法な政治献金、 パチンコ、
三重、千葉、新潟、熊本他、全国30市で発覚している在日特権、北の拉致加担、
諸外国で問題になっている外国人参政権獲得、通名報道、犯罪率の高さ
そして在日のレイプ犯が捕まると、強姦の余罪が十数人なんてのはザラ。
外国人生活保護1200億円の内、朝鮮半島出身者が3分の2。
あと韓国でも、過激な反日活動、 三大暴力事件、レイプ事件、精神疾患者が異様に多い。
生活保護の不正受給も暴けばドンドン金額が増えていくだろうね。

特定アジアからにしろ在日朝鮮人からにしろ、
日本人が↑の連中に一方的に危害を加えられている件について。
なんで加害者側から責められないといけないのか?
レイプされている女性なんて、心が殺されたも同然だわ。
人様の国で勝手なことばかりしやがって。
0384名無し職人
垢版 |
2013/10/23(水) 23:31:16.43
猿の惑星samurai の主人公
0385名無し職人
垢版 |
2013/10/29(火) 17:04:53.00
信長書店にしょっちゅう行ってる
0386名無し職人
垢版 |
2013/10/29(火) 23:00:11.26
本当は種馬
0387名無し職人
垢版 |
2013/10/29(火) 23:59:11.85
もっぱら専守防衛
0388名無し職人
垢版 |
2013/10/30(水) 05:05:29.16
秀吉「何っ、上様が討たれた?!もうだめじゃ、わしは今すぐに出家するぞ」
黒田「は、羽柴殿。わしらや配下はどうなるのでございますか?」
秀吉「んなもんワシの知った事かっ!!」
0389名無し職人
垢版 |
2013/11/01(金) 22:51:06.13
信長のぞうりをたきびで温めようとして燃した
0390名無し職人
垢版 |
2013/11/01(金) 23:16:10.78
天子様に手紙を手渡して、問題になる
0391名無し職人
垢版 |
2013/11/01(金) 23:33:48.86
刀狩に失敗
0392名無し職人
垢版 |
2013/11/01(金) 23:58:29.93
北政所が高齢出産
0393名無し職人
垢版 |
2013/11/02(土) 15:45:46.12
信長の草履をレンジで温めておく
0395名無し職人
垢版 |
2013/11/03(日) 03:05:46.81
天下獲る言ったから周りからは中二病扱い
0396名無し職人
垢版 |
2013/11/03(日) 03:18:13.89
信長の水虫が尻に感染
0397名無し職人
垢版 |
2013/12/17(火) 14:09:03.68
実は利休の性奴隷
利休を処罰したのは自分がただの遊びと知ったから
0398名無し職人
垢版 |
2014/06/29(日) 08:29:22.53
本当に猿な秀吉
0399名無し職人
垢版 |
2014/06/29(日) 09:01:13.36
本当に猿と会話できる秀吉
0400名無し職人
垢版 |
2014/07/07(月) 21:50:56.09
「官兵衛! もうこのへんで、かんべえしてよ」とか言う。
0401名無し職人
垢版 |
2014/07/07(月) 21:52:38.24
大坂城で映画を作製。
その作製した「竹中直人の生涯」という映画で主役の竹中役を演じる。
0402名無し職人
垢版 |
2014/08/16(土) 16:20:31.47
後世,「ミスターカープ・衣笠祥雄」として絶大な人気を誇る。
0403名無し職人
垢版 |
2014/08/18(月) 10:47:05.87
指が六本あったというのは嘘で、本当は腕が三本あった
0404蕎麦
垢版 |
2014/08/18(月) 15:05:03.70
夏場は草履をドライアイスで冷やす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況