X



男子中学生にありがちなエロ妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2008/11/23(日) 20:55:38
学校中の綺麗どころの女子生徒を一列に並ばせてバックから種付け
0362名無し職人
垢版 |
2010/09/01(水) 18:06:15
新学期に登校すると、
俺に会えなくて寂しかった女子生徒に囲まれて
ハーレム状態w
0363名無し職人
垢版 |
2010/09/01(水) 20:18:00
俺は本物の厨房だけど何で俺の考えてることがおまいらに分かるんだ!?

ちなみに
時間が止まって学校中のかわいい子全犯しとか
0364名無し職人
垢版 |
2010/09/21(火) 22:51:32
全く当て嵌まらない俺は何なんだ?
0365名無し職人
垢版 |
2010/10/27(水) 20:45:00
寒くなったので、美人のクラスメートを集めて、全裸でおしくらまんじゅう
0366名無し職人
垢版 |
2010/10/27(水) 21:43:48
363
俺は時間が動き出してからも楽しみたいから、全裸で張り付け状態にして、時間を動かす!
0367名無し職人
垢版 |
2010/10/27(水) 21:56:41
>>366
真面目か
0368名無し職人
垢版 |
2010/10/29(金) 05:00:51
迷彩ズボンにブーツ、ピチピチのタンクトップにノーブラで少し巨乳(この少しってのがポイント)の
美人女アーミー(カワイイじゃなく美人、美形でも良い)がいる。
鍛え上げられたその身体は、ほどよく引き締まった筋肉がついており、
且つ、女性らしいふくよかさも兼ね備えてムッチリとしている。
ノーブラなので、乳首の形はくっきり出ており、ヘソのくぼみや腹筋の形も確認でき、上半身の身体のラインがほぼ丸わかりである。
乳輪も肩にかかる長さの黒髪で、美形の顔立ちに意志の強そうな眼差しが印象的である。
そんな女アーミーとその敵である俺(悪役、一応強い)が素手で戦い合い、
蹴りやパンチを応酬しながら、その都度たわわな乳がプルンプルン揺れている。
苦戦ながらも俺の方が優勢になり、
どさくさにまぎれてバックからそのデカめのたわわな乳房を揉みしだき、乳首をコリコリいじりまわす。
女アーミーは嫌がりながら抵抗しているが、
感じていてまんざらでもないようにも気のせいか見える。
そして、そのクッキリ浮き出た乳首をタンクトップ越しの布の上から舐め、舌でレロレロ転がし両乳首とも入念に舐める。
女アーミーはあえぎ声を出しながらまだ抵抗していたが、しだいにクネクネした動きに変わりだす。
そして、迷彩ズボンを脱がせると、黒い無地のスポーティーな感じのTバックのパンティーとムチムチの尻があらわになる。
そこまでいくと、女アーミーもまだクネクネ抵抗してはいるが
火がついたのか、抵抗しつつも従順になり互いに愛撫を繰り広げ濃厚なSEXに突入…
0369名無し職人
垢版 |
2010/10/29(金) 20:00:29
童貞気持ち悪い
0370名無し職人
垢版 |
2010/10/29(金) 21:58:49
妄想は気持ち悪いもんだよ

・・・それにしても確かに気持ち悪いが
0371名無し職人
垢版 |
2010/10/31(日) 15:14:11
「女でも剃るんですか?」
「男も女も一緒ですよ。盲腸の手術ですからね」
「そんなー」
「心配しなくても女の看護婦さんですから」
「困るんです」
「困るって言ってもですねぇ…」
「うち貧乏だから、お風呂は銭湯なんです。わたしひとりだけツルツル?」
「うーん」
「それに来月は修学旅行。お風呂でわたしひとりだけツルツル?」
「そんなのだれも見てないですよ…」
「困るー」
「とにかく、剃らないわけにはいきませんので…」
「恥ずかしいし、困るー」
0372名無し職人
垢版 |
2010/10/31(日) 18:40:25
時をかける少女になる
0373名無し職人
垢版 |
2010/10/31(日) 18:43:09
自分以外の時間が止まる
0374名無し職人
垢版 |
2010/10/31(日) 19:22:49
中学時代に虐められた夢で泣きながら目覚めると女子の制服着せられててムスコがスカートに山作ってる
0375名無し職人
垢版 |
2010/11/22(月) 09:48:25
クラスの可愛い子の体に乗り移って好き放題する。
0376名無し職人
垢版 |
2010/11/29(月) 23:27:48
俺一人と女4人で乱交
順番に
手マン⇒裸見物用⇒顔面騎乗(顔を下半身へ向けてうつぶせ)⇒チンコ騎乗
の繰り返し
0377名無し職人
垢版 |
2010/12/06(月) 23:38:27
長身の女教師は、肉食系だと勝手に妄想w
0378名無し職人
垢版 |
2010/12/07(火) 16:46:43
保健室で美人の先生と淫らなベッドシーン
0379名無し職人
垢版 |
2010/12/08(水) 09:44:51
女コマンドーだろjk
元ネタ解る奴いるかな…
0381名無し職人
垢版 |
2011/01/21(金) 00:39:00
(なぜかブロンドでグラマーな)女宇宙人に誘拐されて、UFOの中でイヤらしいことをされるw
0382名無し職人
垢版 |
2011/01/22(土) 16:38:58
ドラクエなどのRPGゲームで連れ立ってるパーティーの女戦士の着用している装備を全部外し、
そのゲームのパッケージに描かれてるナイスバディな女戦士の全裸姿を夢想しながらエリエールタイムに入るも
0383名無し職人
垢版 |
2011/01/23(日) 00:50:03
部活でセックス部がある 
0384名無し職人
垢版 |
2011/01/23(日) 01:07:12
そのセックス部で援交するのに人数が足りず、デリヘルの女の子を
呼び出す
0385海原ギャバン・シャリバン ◆WZ5141zhWmke
垢版 |
2011/01/23(日) 01:23:11
サッカー部の部室は先輩たちのヤリ部屋なので2年生の3学期までは
入ってはいけない
0386名無し職人
垢版 |
2011/01/23(日) 21:33:29
女子更衣室が覗けるヒミツの覗き穴を発見
0387名無し職人
垢版 |
2011/01/23(日) 22:23:24
新聞のテレビ欄の深夜番組を毎回必ずチェックし、
ソレらしい見出しに胸踊らせ、朝っぱらから妄想を繰り広げ、
深夜が待ち遠しい。(少なくとも30歳以上の人じゃないと共感は得られんかな?!)
0388名無し職人
垢版 |
2011/01/30(日) 08:00:43
病院で看護婦さんに生殖機能の検査をされる
0389名無し職人
垢版 |
2011/02/02(水) 20:59:17
好きな女の子と体が入れ替わる。
0390名無し職人
垢版 |
2011/03/19(土) 21:43:06.42
卒業式の会場で、クラスメートの美人母子とセックル
0391名無し職人
垢版 |
2011/03/19(土) 22:17:02.57
学校のみんなが全員俺の言うとおりになる特殊能力
0392名無し職人
垢版 |
2011/03/20(日) 02:43:20.68
家庭教師
0393名無し職人
垢版 |
2011/03/20(日) 05:14:58.14
>>391
エロ妄想だと言ってるだろ!バーカお前はメクラか!!
0394名無し職人
垢版 |
2011/03/21(月) 15:08:51.37
セクシーなお姉さんがバスタオル1枚で
ビールを飲んでいる
0395名無し職人
垢版 |
2011/03/21(月) 18:34:51.36
学校を練り歩く、女子たちの夏服の半袖カッターシャツから垣間見える脇、
そして、透けたブラ。
妄想なしでもそれだけで十分
(今は透けない素材になってるそうで、つくづくつまんない世の中になって行くね)
0396名無し職人
垢版 |
2011/03/23(水) 19:39:09.72
みんな考えてる事が同じだから笑ってしまったwww
0397名無し職人
垢版 |
2011/03/24(木) 07:45:28.88
友達の母ちゃんと関係をもつ
0398名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 21:09:59.97
夏の計画停電で、女子はホワイトソックスのみ着用
(ただし、可愛い娘に限る)
0399名無し職人
垢版 |
2011/04/16(土) 10:09:28.43
男子中学生のエロ妄想っておじさんのエロ妄想と同じだから笑ってしまったwww
0400名無し職人
垢版 |
2011/04/20(水) 16:55:01.27
NHK「おかあさんといっしょ」の「ぱじゃまでおじゃま」の女子中学生版。
しかも、着ていくんじゃなくて、脱いでいく。
0401名無し職人
垢版 |
2011/04/21(木) 21:40:54.03
>>395
「半袖カッター」(笑)西日本のお方ね♪

0402名無し職人
垢版 |
2011/06/18(土) 01:45:42.53
「美女教師×美人女子生徒」のレズ妄想
0403名無し職人
垢版 |
2011/06/18(土) 08:48:43.98
透ける眼鏡を拾った
0404名無し職人
垢版 |
2011/06/30(木) 01:12:05.19
柔道部×相撲部の ホ妄想
0405名無し職人
垢版 |
2011/07/01(金) 17:45:05.79
天使の翼を生やした天真爛漫な美少女がいつか僕のおちんちんの上に舞い降りて来てくれると信じていたあの頃…
0406名無し職人
垢版 |
2011/07/04(月) 15:38:14.53
後ろから女の子が抱きついてきて、はじめて
感じる女の胸。
0407名無し職人
垢版 |
2011/10/23(日) 12:44:18.79
昔JKのブログがあって
お兄ちゃんにフェ○ラチオしてあげたとかいうから、マジかと思ったら彼氏のことだった
写メによると巻髪で色白の可愛い子だった
0408名無し職人
垢版 |
2011/11/20(日) 23:34:44.87
抱き枕の柔らかさが女の胸の柔らかさと同じと聞いて、必死こいてあの子の胸と思いながら揉みまくった。
0409名無し職人
垢版 |
2011/11/27(日) 21:53:20.51
ジャージ姿の女教師。
パンティラインがくっきり。
0410名無し職人
垢版 |
2011/11/28(月) 17:14:42.36
俺とおまえら考えてること一緒すぎワロタwwwwwwwww
0411名無し職人
垢版 |
2011/11/28(月) 23:12:27.63
休憩時間に女が俺の椅子に座ってたから、温かいじゃねえか。
これが“ぬくもり”っていうのかぁ。
椅子になりてぇー。
0412名無し職人
垢版 |
2011/11/29(火) 16:26:42.34
頼むよ、父ちゃん。
今から俺の姉ちゃん作ってくれ。
0414名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 20:10:49.97
デスノートじゃなくてエロノートを渇望w
0415名無し職人
垢版 |
2011/12/27(火) 21:36:49.40
朝、校門まで年上の女に
車で送ってもらう
そしてチュッとするところを
窓から全生徒が見ている
0416名無し職人
垢版 |
2011/12/29(木) 21:29:43.90
同級生の女子みんなが 

授業中 服を着る許可を オレに 申請しに来る

そして 自分が気になっている人だけは  一年中

絶対に 許可を 与えない
0417名無し職人
垢版 |
2011/12/31(土) 07:37:45.12
全校のトイレが使えなくて女子達が廊下や校庭で脱糞!
カワイイ女の子のピンクの肛門が広がって褐色の大便が「チュルリ♪」と飛び出る(笑)

0418名無し職人
垢版 |
2011/12/31(土) 20:56:20.27

風呂に入っていたらいきなり巨乳の女の子が入ってきて俺を誘惑
0419名無し職人
垢版 |
2012/01/13(金) 21:38:59.25
目標としてり高校の受験に合格したら、家庭教師の先生からHなお祝い
0420名無し職人
垢版 |
2012/01/14(土) 02:23:06.45
部活が終わる頃に大好きなあの子が遠巻きに待っているんじゃねーか的なよぉ!
0421名無し職人
垢版 |
2012/01/15(日) 18:40:09.38
マナカナと3P

パフュームと4P

AKB49P
0422名無し職人
垢版 |
2012/01/17(火) 06:51:27.35
女の子の仲のいい2人組はレズってる
0423名無し職人
垢版 |
2012/01/18(水) 19:23:54.43
アイツ体育、見学だぜ。生理じゃねえの。
0424名無し職人
垢版 |
2012/01/24(火) 09:09:36.14
新任の女の先生は、体を張っていろんなことを教えてくれる。
0425名無し職人
垢版 |
2012/01/24(火) 12:04:03.56
家庭科の時間、女の子たちは裸にエプロン。
0426名無し職人
垢版 |
2012/01/30(月) 10:03:43.88
寒い寒いと言ってる女に抱きついて、温めてやる。
肌と肌が触れ合ったほうがもっと温かいと言って、服を脱がしていく。
0427名無し職人
垢版 |
2012/02/05(日) 18:40:19.82
スレの趣旨とはちと違うかも試練が、
勃起が原因で机が持ち上がってしまうんじゃないかと
本気で心配してた。
0428名無し職人
垢版 |
2012/02/05(日) 18:52:57.17
授業中ちんちんがものすごく伸びて
クラスの女の子のアソコにつきささる。
0429名無し職人
垢版 |
2012/02/05(日) 18:56:08.40
保健の時間、ちんこの実例として
漏れのアソコを開陳するよう先生に言われる。

女子一同「ヤダー。キャハハハハ」
0430名無し職人
垢版 |
2012/02/15(水) 11:32:05.43
全裸にチョココーティングした女の子が
「食べて(はぁと)」。
0431名無し職人
垢版 |
2012/02/16(木) 23:09:08.00
自分でしたことある妄想書いた人〜
0432蕎麦
垢版 |
2012/02/17(金) 01:34:41.15
た○みなの母親に・・・
0433名無し職人
垢版 |
2012/02/17(金) 02:49:27.71
ヌーディストクラブ設立
卒業後ヌーディスト協会設立
全裸党立ち上げ
0434名無し職人
垢版 |
2012/03/13(火) 02:05:51.37
運動部の男子の夜の特訓
(アッー!的な意味で)
0436名無し職人
垢版 |
2012/04/08(日) 09:01:10.44
始業式に、可愛い娘だけを並ばせて、バックでセックルw
0437名無し職人
垢版 |
2012/04/09(月) 14:24:39.47
裸エプロンの宮崎駿を後ろから羽交い締めして「もう!次回作の構想中なんだから!」と抗う駿をネコバスそっくりなベッドに押し倒して俺の巨神兵を駿にズブリ!スタジオズブリ!
0438名無し職人
垢版 |
2012/04/11(水) 20:37:02.09
教育実習のお姉さんが実は度Sで毎日放課後に体育倉庫に監禁され肛門に金属バットを挿入される。毎回トコロテン(笑)ソコに突然クラスのNo.1美少女ケメ子が!

続く…
0439名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 08:36:31.26
パンティラインが見える女子のジャージ姿
0440名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 10:45:24.77
女子が給食のコッペパンを食べる口元をガン見。チンポガン立ち。
0441名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 10:52:30.04
自分と同じ苗字で自分の好きな女子と同じ名前を雑誌等で見つけると
異常に喜び壮大な結婚妄想に浸り三日ぐらいはそこから出てこない
0442名無し職人
垢版 |
2012/05/05(土) 14:52:14.42
自分が美少女になって、汚いオッサンに体を舐められる妄想
0443名無し職人
垢版 |
2012/05/05(土) 19:35:41.59
ユニクロのチラシの女性の下着姿で1発
0444名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 11:22:49.54
>>438早く続きを!
0445名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 12:45:01.14
>>438の続き…
ケメ子は小刻みに首を横に振りながら小指をしゃぶり唾液で濡らした後俺の勃起チムポの尿道に差し込んだ。
「んあ!」
「ほげぇ!」
激しい快楽に悶絶しながらのたうち回る俺の姿を見ながら先生は囁いた。
「じゅらくよ〜ん♪」
0446名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 13:30:32.85
ここはs市H中学校
ここの体育の教師はとーても
美人だ。
水泳水着はビキニのようで
しかも巨乳
思春期の男子には最高だった…

その女教師をエロやばに
しようと企む男子5〜7人
がいた!!
0447女教師の名前は美穂←実在しないけど
垢版 |
2012/05/06(日) 13:36:57.60
美穂が学校のプールで水泳部の
練習をし、終わって一人、
着替えようとすると部屋の電気が切れた
美「きゃっ!」
その真っ暗闇の間に
美穂の下着がエロエロしい
紐パンテイーと極小ブラジャーに
すりかえられていた
0448名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 13:43:26.05
美「だっ…誰!?こんな事したの!?
近くにいるなら出てきなさい…!」
…………シーーーーーン…………
美「この下着をきなきゃノーブラノーパン
よね…」
しかたなく美穂は下着を
着てジャージを羽織った。
0449美穂
垢版 |
2012/05/06(日) 13:51:05.67
ここで美穂について学べんでおこう
H中の3-4組担任
水泳部顧問でバストはKカップ並
H中は男子が多いから男子の
憧れだった
有り余るおぱいは服からはじけそうで
「今日ブラジャーがみえたよな」
とか色々噂されていた

ありがちじゃないかもww
0450名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 14:30:23.31
美「この下着をきなきゃノーブラノーパン
よね…」

↑素直すぎw
0451名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 14:37:23.61
すり替えるくらいなら全部隠しゃいいじゃねえかw
0452名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 16:28:56.83
廊下を歩き乍、すれちがう男子
と挨拶をしながらも美穂は
『こん中に犯人がいるのかしら』
と思いながら3-4へ向かった
0453名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 16:31:30.18
『だけどもう放課後だから
残っている生徒も少ないはず』
ガララララッッッ…
3-4のドアを開けると成績の
あまりよくない(ww)生徒が
6人(A B C D E F君として)
残っていた
0454名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 16:35:17.46
B C E君「ちはーーーす!!!」
A君「ねぇ〜先生さー今日パンティ
何色のやつ〜」
A君が近寄ってくる
5人「おおー気になる〜♪」
美「そんな事言う必要ありません!!」
A君「えー?」
0455名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 16:42:44.66
F君「固いこと言わずに。ね〜♪」
美穂の肩に手を回す
美「やめなさい!!!!」
D君「センセーっておっぱい
でかすぎじゃねえ?」
F君がおっぱいを揉み始めた
美「ううっ…あっ…やめて…ああっ…」
5人「パイ柔らかいじゃーん♪♪♪♪♪」
美「あっ…もう…やめなさい!!」
手をふり外す
男子のエロ行為はエスカレートしていく
0456名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 16:47:04.54
A君「ところで…パ・ン・ティ・ー・♪」
美「しつこいですよ!職員室で校長
先生に報告します!」
だがドアーはガムテープで何重にも
巻かれている…
おっぱいを揉んでいる間にA君が
仕掛けたのだ
E君「ああっ〜出れなーい♪」
0457名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 16:53:26.28
美穂は口をポカンと開け愕然と
している。[6人の方をむいたっと]
美「謀ったわね?!?!」
C君が美穂の方へ行き後ろからジャージに
手を回した
C君「教えてくれないなら脱がーそ」
美「あっ…やめて…」
5人「まぁまぁ」
F E君が尻をA B君が胸をD君が
脇を触ったり揉んだりした
0458名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 17:02:13.47
美「ああっ…うっ…[悶絶してる]
や…やめ…ううっ…」
C君「えぃ!!!!!」
美「ああああああっっっっっ…」
皆エロ行為をやめた
美保もエロ行為に気をとられて
いてジャージの事を忘れてた
D君「おっ!?先生こんなエロい
紐パンテイーはいてるの〜♪♪」
E君「ヤッベー!紐ほどいたらとれそう
じゃん♪」
美「ひ…ひどい…貴方達ね!
下着をとったのは!!」
B君「え!?うん」
美「返して!」
0459作戦
垢版 |
2012/05/06(日) 17:09:25.07
実は美穂がくる前に作戦を
立てていたのである
A「ミホちゃんのパンティーとか
ってどんなのか気にならないか?」
B「確かに〜」
A「今からミホちゃんの下着とりにいかね?」
F「どうやって」
A「ゴニョゴニョゴニョ…………」
C「…お前 神 だ…」
E「ついでにエロ下着と交換しねー?」
D「よし!エロ下着買ってくる!」
B「その後さ…ゴニョゴニョゴニョ…」
F「やろうぜ!」
と作戦会議があったのだ
だから美穂はこんなに
うまく遊ばれている訳であった
続く
0460名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 17:41:42.78
が、その奪ったパンテイーを
使い、美穂の目の前でC君が
オナニーを始めた
C「ふぅぅー最高〜」
美穂は自分のパンティーが使われて
いる事に
美「やめてよおぉ!」
と半泣きだった
A「ところでじゃあブラジャーは〜?」
美「まだそんな事したいの!?」
C君がオナニーをやめてパンティーを
机に置いた

0461名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 18:30:34.76
6人「したーい」
美穂はおじけついた
美「……」
D君が美穂の前にたった
美「な…何よ!!」
D「何って…?♪♪」
D君が美穂のジャージのファスナーを
いきなり開けようと手をかけ、
ゆっくりゆっくり開けて行く
美「やめて!」
5人「ぬーがーせ!ぬーがーせー!」
美穂がジャージのファスナーを手で丸めて
いる。
E君がまたKカップ級のパイを
揉みだした
E「どう?どう?」
美「あっぅっう…」
美穂はおもわずファスナーを放して
しまった
0462名無し職人
垢版 |
2012/05/06(日) 18:34:33.06
D「たぁ!」
カチッ…ファスナーが空いた
6人「うわぉ〜!!!!!!」
C「先生こんなエロいの着てるんだ〜」
美穂はさらけだされたブラジャーを
唖然として見つめた…
B「ジャージとっちゃえ!」
F君が後ろへ回ってサッと
ジャージをとった
美「あ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況