X



【謝罪】ガスト、宅配弁当にカエル混入でお詫び Twitterで「これはヤバイ」と画像拡散[05/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:24.05
>>34
https://youtu.be/q38YICHPqyQ

ニラク平塚の近くの100円ローソン勤務の神ゾノ花メガネKNPは味噌一で貧乏学生と間違われ、ライス恵んでもらってたぞ
(ラーメン頼まず)餃子しか頼まなかったキングボンビーだったからかもしれんがw
0043名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/10/10(水) 15:18:44.87
>>31
これで10万ぐらい負けれるだろ?
0044名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:54.15
蛙は無いが
アオムシならあるなあ
しかも臭いだけ
既に潰されてるんだよな
一部食ったぞw
0047名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/10/28(日) 09:24:25.35
Twitterの画像ないのか
フェイクニュースかな?
0048名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/12/25(火) 08:00:14.22
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0051よーぞー
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:24.60
ガストでなくてかす戸
0053名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:13:32.90
ジョナサンの海草サラダに芋虫みたいのが
蠢いてたことがあったなぁ
仲間のやつだったけど
取り分けて食ってたw
もう20年以上まえだけど
0054名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2019/03/21(木) 16:41:48.15
モンシロチョウの幼虫が育つくらいの農薬のない環境で育ったと考えるか、農薬まみれで虫も寄り付かない野菜と考えるかで、その人の心の余裕さを推し量れるな


ちなみに自分は芋虫持って帰って育てる派
0056名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2019/04/20(土) 19:05:37.77
地球ドラマチック カエル びっくり生態図鑑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況