X



【学校謝罪】ハンドボール部顧問の熱血教師、10代女性暴行で逮捕 女子生徒「ポンポンされた」 北海道札幌市 [10/11]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/10/13(金) 09:32:52.77
http://uhb.jp/news/?id=2868

 顧問を務めるハンドボール部員に、身ぶり手ぶりを交えて指導する熱血教師。

 これは酒に酔った状態の10代の知人女性に乱暴したとして、10月10日逮捕された札幌静修高校の教師、根塚司容疑者(34)です。

 学校側:「あらためて関係者に深くお詫びする」

 現役教師が逮捕されたことを受け、学校側は10月11日、急きょ報道陣の質問に答えました。そのなかで根塚容疑者の問題点が飛び出しました。

 保護者から根塚容疑者の指導の中で女子生徒の体を触ることが多く、嫌がる生徒もいるという苦情があり、学校側が根塚容疑者に対し「生徒との距離感が近い」と指導していたこともありました。

 女子生徒:「(根塚容疑者は)女子に甘い。頭をポンポンされたことがある」「授業は面白くて楽しい」

 記者;「人気あった?」

 女子生徒:「好かれていた」

 記者:「根塚容疑者を乗せた車が今、中央警察署を出て行きます」

 11日昼過ぎに送検された根塚容疑者。
捜査関係者によりますと、根塚容疑者は事件当時、カラオケ店で被害者の女性を含む数名と酒を飲んでいて、
根塚容疑者は酒に酔った女性を介抱しようとトイレに連れて行ったところ、興奮したという旨の話をしているということです。

 根塚容疑者は「事実です」と容疑を認めています。


ハンドボール部顧問の熱血教師 10代女性暴行で逮捕 女子生徒「ポンポンされた」 札幌市
北海道文化放送:2017年10月11日19:21
0003名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 09:37:06.28
受け持ち生徒に向かう性欲を校外で生徒以外に対して放っていたのは評価するが詰めが甘かった
0004名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 09:40:24.61
チョメチョメした
0005名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 09:40:57.08
パイパンにされた。
0006名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 09:41:19.48
熱血体力自慢に知性なし
0007名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:26.48
女子生徒 忖度してぽんぽん あべ政治の成果 ここまで行き届いて来た 実に素晴らしい
0008名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:21.17
パコパコされた
0009名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 09:59:26.11
ほんと、ポンポンしやがって、暴行セクハラです
0010名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:44.39
まぁ。臭かったんだろうな、それにも増してイケメンじゃなかったのが致命的。
0011名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:50.08
ポンポンされたw

なんかやらしい
0012名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 11:17:44.65
堕ろした女もいるんだろう、こわいのうw
0013名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 11:51:29.97
男子学生の女子校教諭志望ってすごい倍率なんだろな
0014名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:05.96
          _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
0015名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 13:15:42.18
ペルソナ5だろぉおお
0017名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:50.78
頭をポンポンするのって、そんなに特殊な事なのか?
0055名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/11/07(火) 19:11:29.65
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0103名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/11/12(日) 00:22:36.44
この年齢でまだ女に興味あるとは、羨ましいわ
30で完全に性欲失って、もう結婚どころか女の中で射精なんてとても出来ん
自慰ですらギリギリや
0104名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/11/12(日) 00:30:04.79
変態教師
0105名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:25.55
AKBのおっかけをやってるキモヲタ先生だが
自分から襲うような人じゃないってのが
生徒たちの一致した意見みたいだな。

まあ美人局ではめられたとしても
10代と酒飲んだ時点で先生の負けだわな。
0115名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/11/13(月) 04:11:08.32
>>1

朝鮮人が日本の学校の教員に成れる制度は今すぐ廃止しろ!!
 
0121名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:04.37
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0164名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/12/10(日) 09:54:33.33
酒に酔った10代女性てなんだよ
0167名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/12/10(日) 11:31:04.66
>>11
パンパンされたんだろ
ズンズンもされたんだろ
0208名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/12/10(日) 22:11:24.60
>>55
ほぼ不正解だな
大阪人の自己紹介か?
0241名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/12/17(日) 01:16:30.08
>>1

朝鮮人が日本の学校の教員に成れる制度は即刻廃止して、反日朝鮮人の日教組は解体しろよ!
 
0326名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 11:29:12.42
>女性を介抱しようとトイレに連れて行ったところ興奮した

そりゃパンツ下ろさないと用を足せない場所だもんなw
お互い興奮するだろ
で、二人で一緒に前後に並んで便器に座り用を足せたんか?
 
0391名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/02(火) 06:30:34.25
10代女 性暴行
0427名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/04(木) 10:36:07.58
今時の高校生は良い体をしているから、普通の男なら触りたくなる気持ちはあるだろうね
理性との戦いに負けただけ
0428名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/04(木) 11:03:59.79
男の前で泥酔するようなお股の緩いヤリマンが悪い。
0514名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:01.37
>>1
暴行とポンポンは別の話じゃねーか
0516名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/06(土) 02:18:09.56
最近酒絡みのニュースが多いが
タバコみたいに酒税大幅増税のシグナルか?
0712名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:58.58
好きでもない奴に髪触られるの気持ち悪いからな
あと今時頭ポンポンして喜んでるのは日本のキモ男とヲタ女だけだから
世界的に見たら本当に気持悪い仕草
0721名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/15(月) 00:43:58.13
神奈川三浦市長 吉田英男
公用車でソープランド税金不正
https://goo.gl/dGtUCM
0846名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:54.04
【学校謝罪】ハンドボール部顧問の熱血教師、10代女性暴行で逮捕 女子生徒「ポンポンされた」 北海道札幌市 [10/11]
0902名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/23(火) 10:47:30.92
女子スポーツの顧問は女性指導者にさせるようにしろよ 男の指導者が女を指導するのは体も目当てだから
0909名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/23(火) 15:42:25.59
ポンポン
0925名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:41.32
ヤバ
0939名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:38.82
くそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 2時間 55分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況