X



ちらし寿司
0002
垢版 |
2012/06/24(日) 04:02:24.58ID:3NkoalUj
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0003
垢版 |
2012/06/26(火) 17:57:11.65ID:/r4K8zEy
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0004
垢版 |
2012/07/02(月) 01:45:27.19ID:5L5XEgjb
刺身が載ったのより、かんぴょうとかしいたけを混ぜ込んだ「ばら
寿司」のほうが好きだな。
0005
垢版 |
2012/07/04(水) 14:21:35.01ID:7kR9mNT1
自分は全く逆
サーモンやエビやいくらの海鮮チラシのが好き
だって寿司だもんよ
五目チラシは遊び寿司だわ
0006
垢版 |
2012/09/05(水) 02:59:35.57ID:4eL/enRX
 
0007
垢版 |
2013/02/19(火) 21:27:08.87ID:5uD2++s3
徳島ってさ、金時豆の甘く煮たの具に入れるんだよ

子供の頃大嫌いで白い御飯が食べたいって我侭言った
お祭りや法事や結婚式や棟上や新船のお祝い事のちらし寿司がいやだった
0008
垢版 |
2013/03/19(火) 08:03:00.71ID:lkTK0qru
金時豆は大好きなのに、ちらし寿司は大嫌い
私も冠婚葬祭憂鬱だった、すごくわかる
でも、お雑煮にあん餅入れるのはすごく美味しいよね。
0009
垢版 |
2013/03/28(木) 16:30:35.09ID:986oXaOf
餡餅入りお雑煮は拷問だった・・・

香川が餡餅雑煮、鳴門は香川に近いので餡餅入り雑煮
0010
垢版 |
2013/09/09(月) 09:58:24.91ID:V9yF313W
香川県人です、餡餅雑煮は大好き。
あんこじゃないと「なんで〜」ってガッカリする。

でも、ちらし寿司は大嫌い。
なんで美味しいご飯に、わざわざ甘ったるい味をつけるのかわかんない
0011
垢版 |
2013/10/02(水) 15:06:32.90ID:QpyNDK51
>>1
「おすし」板じゃなくこの板に建てるって
まさか酢飯じゃなく単なる御飯って事?
0012
垢版 |
2013/10/22(火) 07:07:43.11ID:BDuMBSN3
散らせ散らせ!
今年一番って位散らしてくれい
でも海老は入れないでね
0013
垢版 |
2013/10/23(水) 11:25:25.94ID:amUbSOcM
キュウリのみじん切り入れて
美味しいから

みじん切りも3mmぐらいの角切りで
0014
垢版 |
2015/02/02(月) 13:10:22.45ID:/HBIIgzU
ちらし寿司にはエビは入れるよ

>>1
0016
垢版 |
2015/02/06(金) 23:10:37.90ID:WJDH4zQz
マクドナルドのてりやきチキンフィレオは美味いよ。
0017
垢版 |
2015/02/06(金) 23:38:10.65ID:WJDH4zQz
マクドナルドのマックダブルは美味いよ。
0018
垢版 |
2015/02/14(土) 19:23:32.38ID:0ZwcBb8I
今からスーパーに半額に下がったものを買いに行く
0020
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:43.85ID:pMMqp/DM
まいどありー
0021
垢版 |
2017/09/29(金) 20:06:07.31ID:sypfSHKf
>>19
地元大都会岡山のばら寿司と思ったけどやっぱり違うな
マグロとかきゅうりは載せず、アナゴ、エビと山椒の葉だし ママカリに見えたのも小肌だね
関東のちらし寿司は酢飯に具を混ぜないんだっけ 西日本のは甘く煮た隠元とか干瓢とか混ぜる(邪魔)
一般的に関東で寿司といえば美味い握りだけど 西日本ではばら寿司なんだな・・・
0022
垢版 |
2017/10/04(水) 11:18:52.14ID:zSHQzFLo
永谷園 だろ?
0023
垢版 |
2017/10/04(水) 20:26:23.17ID:finEyg8T
桃屋の瓶詰めの寿司のたねは母が愛用してた
0024
垢版 |
2017/10/17(火) 06:18:30.26ID:0xHldbau
サブちゃん
0025
垢版 |
2017/11/08(水) 12:55:41.33ID:GhXvwYSx
永谷園
0026
垢版 |
2017/11/29(水) 05:26:19.93ID:DhNo0SJD
食べたい
0028
垢版 |
2018/04/23(月) 06:40:40.55ID:8Pyv/ifX
永谷園
0029
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:21.32ID:T3ys2Tv1
北島三郎
0030
垢版 |
2018/05/07(月) 16:40:23.87ID:ypdvVbCi
買ってきた
0031
垢版 |
2018/05/27(日) 07:30:35.12ID:LrFxaVHE
そうだね 永谷園
0032
垢版 |
2019/06/01(土) 07:10:46.47ID:MRJL8lNn
自分の非を認めようとしない自分で気づいてないわ爆笑
0033
垢版 |
2019/06/02(日) 04:00:52.00ID:ThgunZ/i
お母さんのちらし寿司が一番美味しい
もう、食べられない
0034長木よしあきの激白(東京都葛飾区青と6−23−20)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:54:17.68ID:rHcYpemk
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
★★★【長木よしあき(東京都葛飾区青と6−23−20)は日曜日になると必ず風俗店に行くほどの風俗好きである】★★★

【通報先】
◎亀有警察署 TEL 03(3607)0110
0035
垢版 |
2020/01/14(火) 18:08:08.67ID:69SvlpFX
何を言っても否定する爆笑おめー笑えるな爆笑
0036
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:15.23ID:dmBWePGc
だからおめーホントうぜーな爆笑爆笑
0037
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:22.23ID:dmBWePGc
口くせーから笑笑
0038
垢版 |
2020/06/24(水) 23:44:03.55ID:AgFR0ULm
何を言っても否定する笑笑お前の事だよ笑笑ジジイ笑笑
0039
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:42.75ID:C69ncMaw
つーかエゴサしてんな笑っ笑っ俺が書き込んた後にアレだからな笑っ笑っまーいーんじゃねーの?笑っ笑っクソ豚はクソ豚だからな笑っ笑っ笑っ
0040
垢版 |
2021/02/05(金) 14:18:15.17ID:BLD/gbT4
錦糸卵たーっぷり載せたのが食べたい
0041
垢版 |
2021/02/20(土) 12:04:41.85ID:VYffKu1x
お米1合に対して梅干しを1つ入れて炊く
炊けたら梅干しの種を外して梅干しの身をほぐすように
ご飯に混ぜ込むと酢飯作らなくてもいい
0042
垢版 |
2023/05/24(水) 05:11:14.75ID:hk5RQy95
ビッグウェーブ乗るしかないっしょ笑笑
0043
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:52.92ID:+19pOskV
ビッグウェーブって禁煙して金がたまるって事か。思い出したわ
0044
垢版 |
2023/09/27(水) 02:16:46.05ID:IuZF97pd
アノ店、今日は休みやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況