X



Microsoft Surface Laptop Part 13
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:51.54ID:FubcxLow
公式サイト
https://www.microsoft.com/ja-jp/surface/devices/surface-laptop/tech-specs

※前スレ
Microsoft Surface Laptop Part 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1609184918/
Microsoft Surface Laptop Part 9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1601142804/
Microsoft Surface Laptop Part 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1583232093/
Microsoft Surface Laptop Part 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1576831255/
Microsoft Surface Laptop Part 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1571824932/
Microsoft Surface Laptop Part 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1557825050/
Microsoft Surface Laptop Part 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1544256791/
Microsoft Surface Laptop Part 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1626945323/
Microsoft Surface Laptop Part 12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1648223315/
0051[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:16:23.80ID:fslsx8FO
>>49
マジかこれ
0052[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:53.01ID:P/P1uYnR
>>51
IMFのデータだからたしかだろ

シンガポールやマカオ香港なんかの都市国家より一人当たりGDPが日本が下なのはまぁいいんだが

去年一昨年で台湾や韓国より下になっちゃったのは、もうね
0054[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:50:31.07ID:NQFOGhNv
Surfaceスレがここまで有害で不快な空間になった理由って何なんだ???
0055[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:53.45ID:RL7HY8bd
日本が落ちぶれたからじゃない
日本人にとってもはやSurfaceは高嶺の花

たぶんアメリカで働く2倍以上働かないと同じSurface買えない
0056[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:03:03.83ID:yVrG7A9c
和歌山営業所だけど、うちの営業所に転勤が決まった28歳の女が辞めるらしい。なんで女はすぐ仕事を辞めるんだ?
和歌山支店の田辺営業所だけど、
今度、うちの営業所に東京本社から、28の女の子が転勤して来るって話だった
営業所長代理とかの出世ポジションでやってくるってことだったわ
営業所は、
「クリスマスプレゼントだなw」
って来た時にどこの飲食店で歓迎会するか、話題になってた
今日は、その女の子が辞めるって話が本社から来た見た勝った
営業所内は安定器が壊れたかのように一気に暗くなった。
本社に電話をかけて同期の人事の奴に聞くと
オフレコだけど情報を教えてくれた
曰く
「何で和歌山みたいな地方に行かないといけないの?」
曰く
「地方に行って給料上がるかもしれないけど、今までの人間関係や人脈が無くなる」
曰く
「地方の方が物価は安いと言っても車が必須で結局は高くつく」
曰く
「結婚や子育てとか考えると、地方に行かせるのは人権侵害」
とかわがままなことを言ったらしい
結局会社に黙って転職したらしい
蓋し、何で若い女さんってすぐに辞めるんだ?
0057[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:51:42.60ID:Ij1cxMba
何回も思うけど、女性の社会進出って害悪すぎると思う。
最初に断っておくと社会進出したい女性が害悪なわけではない。
女性の社会進出を推し進めるあまり女性も働くのが当たり前になって、結果少子化が進んでいるのが問題。
そりゃそうだろ。
働き始めて落ち着いて結婚を意識し始めたら30歳。
運良くすぐに結婚できても健康な出産のタイムリミットはそこから5年。
婚活でずるずるいって35を超えたら売れ残り、結婚できても出産は厳しい。
万々歳で出産できてもみんな保育園預けるので保育園はパンパン、でも保育園落ちたらキャリアが終わる。
華々しいキャリアが終わるかどうかも書類一つの運任せ。
こんなの子供なんて産める環境じゃないことくらい納税してる人間ならわかるよな。
声高に女性の立場女性の立場と叫んでたフェミニストはこの大少子化時代の責任とれんの?
0060[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:54.59ID:s1Owjok0
ガバナンスがエビデンスでコンセスサスがプライオリティだから、コモデティが違ってきたらボトルネックを解消するのも選択肢
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況