>>124
お前もこのスレの住人じゃねぇな
6360tとMP702は1万以下のノートPCの定番機種だ
標準装備の小容量SSDをHDDかSSDに変えるだけで普通のノートになる
今じゃ見劣りするSandyのCeleron機だが、未だこの2機種のC/Pに匹敵する物はほとんど無い
特に6360tはCPUもSandyの45W/35W物ならCeleronからi7の4コアまで乗っかるから、本体とCPUさえ激安で手に入れられれば
1万そこそこでi7の13インチモバイル機を手に入れられる
あと、6360tはなにげに状態のいい個体が多いのもポイントだな
多分、HP系のシステムインテグレーターにいいように騙された企業が導入して、ほとんど役立たずのままリース期間終了して流れ
てるんだと思う

>>125
なら要らん嘴突っ込んでくるな
3年ROMってろ