というかLet'snoteR5を修理してでも現役復帰させるべきか悩んでいる。でもメモリ1.5GBはきつい・・・
FreeBSDやLinuxを使う場合はPanasonic MISC(カスタムチップ)の制御の問題がある
音のミュートと充電モードの変更くらいはできないと困るし

レスありがとう

>>404
やっぱりLet'snoteしかないのかー・・・
R5は新品を買っているしこれだと思える物があるなら相応の額もやぶさかでないけど
妥協点があるなら大幅に減額せざるを得ないかな。今のS10はジャンクを含む一式で3万くらいのはず
J10は一度見た事あるけど結構良いお値段する上に画面の縦が狭くて買わなかったな

>>405
プログラムを書いたりもするからそれなりのキーボードとある程度の画面サイズは必須
OSは必ずしもWinである必要はないけど一通りの事は出来ないと困る

>>406
Mac系統は現行のLet'snoteよりヤワな印象があるけど大丈夫なのかな?
超満員電車の肘鉄で壊れるようでは困るんだが