X



Surface Book Part 7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:39.21ID:UutGo58x
>>803
まあ国産のポンコツPC使うならチン子パッドのがいいのは認める
あんたセンスあるな
0805[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:10.51ID:v7ftATXz
>>801
イートインが出来るファミマでコーヒーを買って、店内でドヤらないと。
0806[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:33.98ID:lYs9pf8I
チンコパッドよりスタバでドヤリングした報告頼むわ
0807[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 00:59:06.89ID:DiSGIxpf
book2に指紋センサーと顔認証は無かったてますよね?
0811[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 01:55:52.29ID:O5QNqDnh
今日もお父さん頑張ってスタバで
俺つえええええええするから
おまえら応援してくれよ
0813[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 09:52:41.66ID:562RNo09
今日はスタバでドヤオフするぞ

羽生の演技を実況しようぜ
0814[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:41.37ID:562RNo09
Twitterのタグは

#SBドヤ



みんなでトレンド入りを目指そうぜ
0816[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:53.37ID:O/ziAPhz
今日は町中をフラフラ歩いていた

犬においかけられたので逃げた

気づけば隣町に

方向感覚もわからず

歩くこと10分

なんと目の魔にスタバがあるじゃないか

なんだこの燃え滾るコスモの感覚

鼻息荒くして入店した

偶然持っていたSBをだし

MBを蹴散らすようにドヤった
0817[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:10.84ID:3n3qkLYp
まっMBを使っている雑魚とは違うし
唯一無二の存在
0818[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:18.89ID:Sl95I+WV
究極のドヤリングは俺一人だけでいい

彼女にフェラしてもらいsb2でエロ動画み
ながら口内に発射
ラップトップからタブレットだけ外して
リアカメラを彼女に向け動画モードにし録画開始
彼女に精子まみれの口を開けさせ最後にごっくんさせる
リアカメラを自分に向けドヤ顔キメたら録画停止  

別の日にRoyzのポテチ食いながらその動画をみてドヤオナニー
0819[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 12:59:26.87ID:oPuOTB2g
お前は世界三にしておいてやるw
俺が世界一のSBドラヤリングマスターだからなwwwwww

それが嫌ならスタバでチンコパッド使って低収入らしくしろよwwww

とりあえずローソン行ってからあげくんかってこいwwww



o
k
w
w
w
0821[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:24.37ID:OJWQO9/z
朝、スタバでドヤリングしてきた!
朝から俺すごい!

44477
0823[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 14:07:17.49ID:K5Gxh6eq
>>822
あんたもスタバでSBドヤリングすれば
俺が究極のドヤラーってのを体感できるぞ!
0825[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 14:52:22.43ID:yq8D/JeU
午前中スタバで
歌つくったから聞いてれ!



おーーーーーー今日も♪
スタバで ドヤリング♪
気分爽快セブンイレンブン♪
最高最高♪
ドヤドヤ♪
最高最高でーーーーーす♪
スタバーーーーでドヤ♪
スタバでドヤ♪
俺最高♪
俺天才♪
俺無敵♪
俺究極♪
0827[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:14:01.53ID:xSOCYm7N
お母様

今からスタバで究極のドヤリングすることをお許しくださいm(_ _)m
0829[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:35:59.92ID:2MJFBJD4
□□■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□□■■□■■□□□□□□
□□□□□■■□□□■■□□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□
□□□■■□□□□□□□■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□
□□□□■■□■■□□□■□□□□
□□□■■□□□■■□■■□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□■□
□□□□□□□□□□□□□■□■□
□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□■■□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□□□□□■■□□
□□■■□□□□□□□□□□■□□
□■■□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□■□
□□□□□□□■■□□□□■□■□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□
0830[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:14.67ID:2MJFBJD4
□□□□□□■□□□□□■□■□□
□□□□□□■□□□□□■□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□■□□■■■□□□□□
□□□□□□■□□□□■■■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■■■■□□
□□□□□■□■■■■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□■■□□
■■■■□□■□□□□□■■□□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0833[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:16.44ID:/707zqhL
下町さまにもジャマイカさまにも皆さまにも言いたいこと、不満があるのは重々承知しています。全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

ああああ国産PCは糞! SB2最高!!
0834[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 20:08:22.53ID:J9DsHc6r
>>828
>>396
0835[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:35.30ID:qMwSuWRl
さっさとサーフェスマウスの新型だせや無能MSジャパン
0839[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 01:07:24.52ID:PCfxV+wa
子供って合体物が大好きだから
スタバの子供の前で
合体分離をはじめとする繰り返してドヤるぞ
0842[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 09:01:27.93ID:jkdLTIU4
macbookで笑顔でドヤってる大学生の真横に座ってsurfacebook2を開く 
こちらが気になるのかそれまでドヤっていた大学生がチラチラこちらを見て意識しだす 
そんな大学生を後目にメールチェックしあらかじめ保存しておいたイタリアやドイツの風景写真を 
スライドショー再生しながらコーヒーを嗜む 
大学生から笑顔が消える 
キーボードとタブレットを切り離しタブレットを持ちsurface penでメモ帳に思い浮かんだ詩や絵を描く 
大学生が涙目になりながらmacbookをカバンにしまい足早に店を立ち去る 
俺勝利の雄叫びをあげる
0843[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 09:02:25.42ID:jkdLTIU4
貼り直し

macbookで笑顔でドヤってる大学生の真横に座ってsurfacebook2を開く
こちらが気になるのかそれまでドヤっていた大学生がチラチラこちらを見て意識しだす
そんな大学生を後目にメールチェックしあらかじめ保存しておいたイタリアやドイツの風景写真を
スライドショー再生しながらコーヒーを嗜む
大学生から笑顔が消える
キーボードとタブレットを切り離しタブレットを持ちsurface penでメモ帳に思い浮かんだ詩や絵を描く
大学生が涙目になりながらmacbookをカバンにしまい足早に店を立ち去る
俺勝利の雄叫びをあげる
0844[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 09:06:03.12ID:EGZ5Yu4F
流石に、勝利の雄叫びはいらんでしょ。
そこは、ふっ坊やだからさ、でしょ?
0846[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:59:16.35ID:0V+siU0Q
ヴァイオキャンバスで同人エロ漫画描いてる奴いたけど
あれには誰も勝てんわ
0848[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:20.14ID:Ic8E6flb
切ったのTwitter側だろ
ま、どうせWindowsストアのTwitterアプリも使ってないんですけどね
0850[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:03.43ID:JUoOGgPB
今日もスタバでドヤリングしてきた

まさに究極のドヤリングマスターだわww
0851[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:56.10ID:cYD2Y9eV
Fall Creators Update後から、エクスプローラの起動が遅くなったんだけど、同じ症状の方います?
0854[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 01:24:58.13ID:9p7Kegze
>>852
究極的にすげーーな!
0855[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 02:37:15.48ID:0fXAxrqh
人はなぜ、Surface bookを持つとドヤってしまうのか?
この疑問への明確な回答はいまだ得られていない
0857[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 03:26:40.24ID:0fXAxrqh
ところでおまえら
モバイルスタバカードでおサイフ支払いしてるだろうな?
SBドヤラーは情強限定だから現金とか出すなよ?
0858[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 03:51:29.48ID:Yj+TQv5n
スタバでトイレ行くときSBとかStudioとか放置してんの?
それともトイレ持ち込み?
0859[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 03:52:32.25ID:0fXAxrqh
SBスタバドヤリングのやり方書いておくからな
1.SBを持ってスタバに入る 
 → 出来れば単体で持つのが望ましい、ケースに入れてるとMBと間違われる
2.カウンター席が空いてるのを確認後、スタバ専門語でドリンクを注文
 → アイス トリプル トール ウィズホイップ バニラ ラテ等と口走る
   分からなかったらここを嫁
   http://magazine.campus-web.jp/archives/48841
3.モバイルで、と言ってスマホを出しモバイルスタバカードで支払い
 → 決して現金など出してはいけない、現金出した時点でドヤリング不成立
4.ドリンクを受け取ったら席に座る、MBドヤラーからは多少距離を取る
 → まずドリンクを置き、次にSBを置いてから座る
5.軽くドリンクを飲んでからおもむろにSBを開く
 → スタバAPに繋がってる事をすぐに確認
6.まず相場や株式市場などをチェック、次にメールなどをチェック
 → キーボードを叩く操作をすることが大事
7.MBドヤラーがこちらを意識し始めたところで、イタリアやドイツの写真集にシフト
 → まず分離せずに画面タッチ操作、それから周囲を見回してソファ席をチェック
8.ソファ席が空いていたら一度SBを閉じて移動
 → ソファ席についたら分離してベースはテーブルに残しタブを持って写真集をめくる
9.MBドヤラーの視線を感じたらニヤリとほくそ笑む
 → Surface penで書き込んだり思いのままにドヤリング

これが完璧なSBドヤリングだ
0860[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 03:53:49.75ID:0fXAxrqh
>>858
空いてるときなら店員に一声かけていけばおk
混んでるときは閉じてトイレ持ち込み
0861[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 08:42:02.38ID:diJJp4DV
きのう大学が近くにあるカフェ(スタバではない)で、ふだんはコンタクトなのであろう美少女が黒縁メガネかけて、えっちらおっちら運んできた国産15インチノートで、授業のノートなどを見ながらレポートをうってた
その2つ離れた席で、少し禿げた中年男性が周りから隠すようにしながらsurfacebookでアニメ見てた
これがドヤリングの正体かもしれないと思ったら少し哀しい気持ちになった
0863[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:01:52.37ID:9sfiEiKu
15なんてデスクトップリプレースのクッソ安いゴミノートだろ
0864[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:03:34.69ID:9sfiEiKu
>>861
ハゲはダメだな、スタバする資格ない
臭いそうだし周囲の空気も怪しくなるし死んで欲しい
0865[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:28:02.32ID:wQiFSP47
今日もスタバで
0866[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:28:22.87ID:wQiFSP47
ドヤリング
0867[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:31.72ID:er76Z5Ik
大変な事がおきた!!!!!

昨日大分をさまよっていた

そしたら

なんと!

目の前にスタバが

そっこうINして

黒光りのバッグから

SB2を取り出し

ドヤリング


これぞ究極のドヤリングと認識した
0869[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:29.03ID:9sfiEiKu
残念だがジャップはチビだから15インチ無理なんだよなぁ
平均身長上げてから出直してね
byゲイツ
0871[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:43.41ID:rK5K6LB8
究極のドヤリングは俺一人だけでいい

彼女にフェラしてもらいsb2でエロ動画み
ながら口内に発射
ラップトップからタブレットだけ外して
リアカメラを彼女に向け動画モードにし録画開始
彼女に精子まみれの口を開けさせ最後にごっくんさせる
リアカメラを自分に向けドヤ顔キメたら録画停止  

別の日にRoyzのポテチ食いながらその動画をみてドヤオナニー
0874[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:10.91ID:UrmiSazm
>>871
早くアップしろよカス







オレは完璧な天才だからスタバでドヤリングしてもアップしないけどなw
0877[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:58:33.78ID:J/OuRmNC
>>871
最高
0878[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:06.18ID:Y0br1JZk
ポルシェデザインのを使ってんだけど
誰も気がついてくれなくて悲しい
0879[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 21:10:33.22ID:ZKsfA+hn
うおおおおおおお

スタバドヤリングオフ会から帰還
0880[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:00:31.22ID:mllaVrSG
毎週月曜日の22時からはニュース女子で完璧にドヤるわ
0881[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:00.53ID:YsMLBiMZ
昨日のスタバでSB2ドヤリングオフさいこうだったなw
0883[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 03:14:33.18ID:MToIsfVf
ショーン・ホワイトのような完璧なドヤ決めたいんだが
あれぐらいのパフォーマンスを見せびらかせるドヤ作法を
ドヤマスター教えてくださいっ!
0885[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 08:11:57.44ID:s9rZZmA2
彼女とスタバ行ってお互いのsb2を画面外して交換ドッキングしてる
なんか興奮する(* ´ ▽ ` *)
0887[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:51:38.81ID:9aHbIZkl
町をあるいていたらタバコすっているカスに

追いかけられる

必死で逃げた

これ以上ない全速力で


うおおおおおおおおおおおおおおおおおお


目の前にモスバーガーがあったが

金持ち専用の見せすぎるので泣く泣くスルー


そしたら近くにスタバがあった

たすかった


カバンからSB2をトリだし

完ぺきなドヤリングを慣行


俺かっこよすぎる

これぞ男の正統派なトヤリング


お前らも頑張れよ!
0890[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:00.84ID:0jmMIXmN
聞いてくれ!!!!

今日スタバで完璧にドヤった!!!!
0891[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:24.34ID:WD3M4kcM
週末にヨドバシに買いに行きます
他にペンとケースは買うけど、それ以外に買っておけばいいものあるかな?
0892[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:22.70ID:wORk2bH8
これ欲しいけど近くにドヤれるスタバが無くて躊躇してる
0893[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:17.10ID:SkLqrIVu
スタバでMBでドヤっていた貧乏学生をSBで蹴散らしてきたわ
0894[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:01.46ID:7gvrt5S6
MBなんてアウトオブガンチューだろ
ドンと構えろよ
0897[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:46:09.13ID:WD3M4kcM
>>895
タイプcで充電するやつですね。ありがとう御座います
スマホと兼用出来れば便利そうですね
0899[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:37.46ID:B98NFahP
>>897
60Wアダプタだとスマホと兼用できる良いのがないんだよなぁ
中華の3000円くらいのでも使える
不安ならMacの買っとけばおk
0900[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:40.84ID:xhGkCV0r
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことよりドヤリングしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0901[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:26.95ID:B98NFahP
ドヤバカうぜえなぁ
SB持ってない奴が書いてんだろ?
0902[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:41.25ID:tOLACf6P
>>901
ドヤリング画像はよ!
俺たちは画像をたのしみに毎日見ているんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況