X



【マウスコンピューター】 m-Bookシリーズ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん][黙祷]
垢版 |
2017/03/11(土) 14:46:54.28ID:9OprQj52
マウスコンピューターのノートPC「m-Book」 シリーズ専用スレです
http://www.mouse-jp.co.jp/m-book/

□関連スレ

【マウスコンピュータ】 NEXTGEAR-NOTE part9 【G-TUNE】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1437978543/

【マウスコンピュータ】LuvBook【BTO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1394507003/

マウスコンピューター 8インチタブレット WN801-BK
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1412464898/

マウスコンピュータ まどかマギカ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1373112584/

□前スレ
【マウスコンピューター】 m-Bookシリーズ part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1451289333/
0238[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:55.64ID:LZ3gsj0l
NECや富士通はもはやwinPCに淘汰されてしまったとはいえ自社でPCを作ってた歴史があるからなぁ
他社よりは信頼を置きたくはある

>>234
エプソンはメーカーってよりもBTO寄りの気がするが
0239[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:12.44ID:Lnj1zZOr
>>237
年1万ずつって小学生かよw

>>238
NECも今後の富士通もパーツはレノボ統一仕様だな
今のエプソンのノートは幸か不幸かマウスと同じクレボの兄弟機

俺の古いPCでは9年目のVAIO G3が健在でこいつは頑丈だ
Vistaマシンだが10を入れてもちゃんと動く
0240[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/21(金) 21:43:17.33ID:O9Ku0XmG
俺のvaioも富士通製のhdd含めて10年持ったな
502に買い換えて液晶の質に絶望したが
0243[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/22(土) 00:01:22.87ID:rdqWHcTZ
CM何回もながすなら一人ひとりに焦点当てて流せばいいのにな
0244[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/22(土) 02:56:46.70ID:P4pWR21N
蓋をあけると画面の窓から手が出てきて
握手すると起動する
0246[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/22(土) 15:23:13.81ID:2/n+6EF+
MB-B502Sって
かなりコスパ悪いよな
0247[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/22(土) 15:24:57.10ID:2/n+6EF+
>>215
説明書なんているかね?
タブの時は初めてなのに何にもなくて電源入れの時点から困ったが
0248[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/22(土) 15:32:41.72ID:2/n+6EF+
>>221
そんなんもう別物じゃん
PCだってメモリにHDD容量にグラフィック強化で別ものなるのと同じ

>>223
エンジンはあえていうならHDDってとこやな
ターボかもしれんしメモリの方かもだが
で、CPUはそのものだし
ま、エンジンの基本性能ともいえるが
0249[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/22(土) 15:49:23.17ID:C8d3riZZ
>>247
パソコンを触った事がないような初心者じゃなければ問題ない。
>>207の場合は初心者の可能性があるから困るだろうなと思っただけ。
0252[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/22(土) 22:14:23.33ID:K/6JG5zR
>>248
だから別物って話じゃないの
アルトとワゴンRの違いとメーカーとマウスの違いじゃ意味分からんよ
マザーボードもCPUもクーラーもメモリも排熱設計も全てが違うのに
0255[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/23(日) 00:48:16.72ID:JtY8jg9N
HPには各メンバーのフィーチャーバージョンCMがあるんだな
0260[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/23(日) 17:43:28.36ID:vK1x8gtp
>>252
当人は
ガワの差だけって言ってるようだが
>>255
今更かよww
0261[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/23(日) 19:03:46.69ID:2fRl5/6O
乃木坂CM同じパターンでつまらんな
せめてセンター位置ぐらい毎回変えればいいのに
0262[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/23(日) 20:08:40.51ID:M1YUss0+
そりゃ、乃木坂はかわいいが、そういうオタク層対象のCMじゃなくて
ビジネス層を相手にしたCMを打つようになってほしいものだ。
0263[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/24(月) 18:36:14.65ID:F5oKWizO
どぶねずみ
0265[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/25(火) 10:43:29.22ID:LMNB6GFw
もう記憶も薄れたが、中村獅童じゃ中途半端ではあったな
0266[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/25(火) 18:50:37.34ID:UKuCfXK+
そんなんあったんか
そりゃ店頭で叩き割るよな
0267[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/25(火) 19:55:31.78ID:ADtei6U2
新宿三丁目勢や長渕剛ファンには称賛されたんやで
0268[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/26(水) 15:03:25.78ID:WDm8CVbJ
なんで
長渕だよw

って
三丁目勢ってなんだよw
そいや伊勢丹の向こうに何かあったのみた事あるきがするが…
0270[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/28(金) 23:56:30.64ID:H2KEMwT3
♪ ∧,_∧  ♪     マウス マウス パソコンマウス 国内生産してマウス
   ( ´・ω・) ))      きちんと手作りしてマウス マウス マウス パソコン買うなら 安心でちゅう
 (( ( つ ヽ、   ♪   
   〉 とノ )))    
  (__ノ^(_)       マウス マウス パソコンマウス 24時間サポートしてマウス   
          深夜2時でも待ってマウス マウス マウス パソコン買うなら 頼れまちゅう
0276[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/29(土) 17:35:33.71ID:zxpd2//m
そういえば今朝「ないすわーん」
聞き忘れてた・・・
0277[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/30(日) 07:10:07.51ID:yzVM5kXy
完売だって
1か月もたなかったな
0278[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/30(日) 18:36:34.06ID:7tghUNUY
>>272
飛鳥らやんけ!
0279[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:50.62ID:7tghUNUY
>>277
コスパよくない54000円ぐらいのあれか?
0281[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/30(日) 22:14:04.56ID:euAbJHUQ
電気食わなく安いセレロンは傑作だと思うが
パワー必要なら大枚出せばいいだけ
0282[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/30(日) 22:38:33.74ID:yzVM5kXy
15.6インチのラインナップがスカスカだから、新機種はすぐに投入されそう
だけど、4月以降の製品は59800円に設定されているね
0284[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/01(月) 07:22:23.78ID:M72cVKtI
>>278
昨日のさんまさんの番組といい乃木中といいかわいすぎるほどだったね
0295[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/06(土) 10:42:33.11ID:bs0V4CMK
B502で包茎動画見たらどうなる??
0296[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/06(土) 22:46:50.96ID:/c1Szctz
たれだく希望なあしゅちゃんの希望を生かしつつ、ご飯は白い方が良い派にも配慮し
増量袋を添えたのは良いね
せっかくだから二人のオリジナルたれだったら注文したかも

マウスコンピューターはお弁当型モバイルノート出して欲しい
再あっため機能付きで
0299[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/07(日) 03:46:22.71ID:+Zle1Evr
>>296
なにってんだばかたれ
0300[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/07(日) 20:36:46.11ID:eJ5+kPfN
だよな
ここなら牛焼肉弁当より骨付きマウスの唐揚げ定食一卓だし
0301[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/09(火) 22:47:58.15ID:8Ez0kkBP
まうちゅをご飯にしちゃうなんて…ドラえもんか?
0303[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/10(水) 00:20:30.78ID:0mK01Nx4
お前ら乃木坂ちゃ〜ん!とか叫びながらシコって精液画面に飛ばすなよ?
精液晶パネルなんちゃってなw
0304[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:01.56ID:SWxI2Co1
普通団体名じゃなくて与田ちゃーん、りりあーん、阿修羅ー
じゃないの?
0308[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/10(水) 20:26:50.12ID:sSmYfpoQ
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

  
0312[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/12(金) 21:07:37.65ID:7bu6gWV5
はよ!
0314[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/13(土) 03:37:51.63ID:nb3kt8rL
レポはよもってこんかい
どんどん
0318[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/15(月) 01:00:20.79ID:0pry/etY
B502Eが最強マシン
0323[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/17(水) 01:38:48.53ID:oExkkZnO
はよレポせんかい
0326[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/20(土) 21:33:14.09ID:SaFnZuAz
B502E最強マシン
0329[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:13:14.65ID:qeMtmjxP
B502E最強マシン
0330[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:23:12.72ID:I+gMEXLL
乃木坂厨はいい加減買えよ
お前ら買ってまうちゅが儲からないと、次の乃木坂採用CMはないと思え
0331[Fn]+[名無しさん](玉音放送)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:49:18.98ID:qeMtmjxP

おまえらちゃんとB502E買ったわけ?
0332[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/23(火) 07:49:12.35ID:NUkJW+Zl
flexi charger は何パーセントから始まって終わりは何パーセントがいいと思う?
0333[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:14:15.32ID:971YWLz6
夏のボーナスキャンペーンいつから?
動画編集のノートパソコン欲しいんだけど、何がお薦め?
0334[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:41:29.76ID:4g7gqxdq
>>333
グラボとCPUとメモリとディスク選択したら聞くでもなかろう
逆にどのレベルの動画編集するの?って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況