X



情弱ことせん発狂君 パート3! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/10(金) 16:43:30.44ID:SKX7n5T5
ことせん君へ向けてw

余程恥ずかしかったんだろうな(笑)
だから2年も粘着を繰り返し、なかったことにしようと必死なんだろうな

だってずっと琴線を、ことせんと読んでいた訳で(笑)、しかも書くときは琴戦(笑)

周りに友人がいないの丸分かりだよな(笑)

まっ他にもシミュレーションをシュミレーションとか変換できないとか、
ダウンロード、DLのことを、DRとか書いたりと
日本語、英語問わず知識教養の欠片もない

少なくとも社会人ではないの確定だもんな(笑)


どうしてことせんはこんなにもバカなんだろう
死ねばいいのに(笑)
0093[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:00:02.17ID:8OJY1QpL
そうなんだよな
このお馬鹿気づいてないんだよな
一気に単発沸いてイッセイにいなくなるんだよな
努力が足りんぞ
0094[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:00:07.52ID:17Xyg9oq
勢い二位
実質一位
0095[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:00:49.02ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
0096[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:01:27.68ID:8OJY1QpL
>>92
そうやってIDを羅列していく癖も直した方がいいぞ
癖を1個教えてしまったw
0097[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:02:43.06ID:b/eoN1e7
あんたがしていることを、あんたが得意の真似をしたまでなんだけど
0098[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:03:06.42ID:raLkYp0t
適当にウォッチしてニヤニヤしてるから
勇者氏は精々自演したまえw
0099[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:04:07.41ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0100[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:04:14.93ID:8OJY1QpL
動揺で日本語変になってるぞw
睡眠薬を飲んでくださいね★
0101[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:04:34.63ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0102[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:04:54.06ID:8OJY1QpL
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね

お得意の自己紹介ですね
わかりますw
0103[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:05:29.02ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0104[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:06:10.89ID:17Xyg9oq
勢い二位
実質一位
0105[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:07:00.68ID:yRewM/b2
ククククク
風呂入っている間まで好きだねぇwww
0106[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:07:57.16ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0107[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:08:59.39ID:yRewM/b2
ククククク
一緒にするなよwww
さて、まじめに寝るわ
0109[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:09:40.93ID:raLkYp0t
また寝たふりするのかw
0110[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:09:53.73ID:17Xyg9oq
凄い勢いで二位
0111[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:10:51.01ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん
ID:JlRSVYwdさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0114[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:14:25.78ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん
ID:JlRSVYwdさん
ID:q2KQqNxmさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0118[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:16:23.24ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん
ID:JlRSVYwdさん
ID:q2KQqNxmさん
ID:LMkKucJUさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0120[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:19:57.11ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん
ID:JlRSVYwdさん
ID:q2KQqNxmさん
ID:LMkKucJUさん
ID:l1zVrlCwさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0121[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:21:36.59ID:raLkYp0t
勇者氏寝たふりして書き込みw
0123[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:35:05.11ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん
ID:JlRSVYwdさん
ID:q2KQqNxmさん
ID:LMkKucJUさん
ID:l1zVrlCwさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0125[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 00:46:51.95ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん
ID:JlRSVYwdさん
ID:q2KQqNxmさん
ID:LMkKucJUさん
ID:l1zVrlCwさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0126[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 01:11:23.43ID:8OJY1QpL
人がいなくてもコピペレスしろよ
中途半端なへたれガイジ
0127[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 01:11:46.87ID:raLkYp0t
明日も一日中ことせん認定w
明後日も一日中ことせん認定w
毎日毎日一日中板に張り付いてことせん認定www
0128[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 01:24:13.95ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん
ID:JlRSVYwdさん
ID:q2KQqNxmさん
ID:LMkKucJUさん
ID:l1zVrlCwさん

悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0129[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 01:26:21.75ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん
ID:JlRSVYwdさん
ID:q2KQqNxmさん
ID:LMkKucJUさん
ID:l1zVrlCwさん

ことせんさん悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0130[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 01:50:48.49ID:raLkYp0t
発狂しだしたw
0131[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 01:54:33.63ID:raLkYp0t
>>129
これも追加しとけよw


ID:PfhY+MZl
0132[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 02:06:42.65ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん
ID:JlRSVYwdさん
ID:q2KQqNxmさん
ID:LMkKucJUさん
ID:l1zVrlCwさん

ことせんさん悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0133[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 02:07:54.99ID:raLkYp0t
はい自演決定w
0134[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 02:14:37.06ID:b/eoN1e7
ID:cs1m5D+Hさん
ID:JvnPnRP0さん
ID:53e6XR3fさん
ID:8OJY1QpLさん
ID:raLkYp0tさん
ID:yRewM/b2さん
ID:JlRSVYwdさん
ID:q2KQqNxmさん
ID:LMkKucJUさん
ID:l1zVrlCwさん

ことせんさん悔しいのはわかりましたよ
睡眠薬を飲んでくださいね★
夜になると元気になるのは昼夜逆転しているからですね
労働はいいですよ★
0135[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 02:16:29.66ID:b/eoN1e7
>>133
このスレのidにしか興味ないので★
お薬飲んで早く寝てください
0136[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 02:23:55.20ID:raLkYp0t
お前が薬飲んでろw
0137[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 02:50:21.19ID:bqEGBmpi
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0138[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 08:34:48.26ID:yRewM/b2
クククククw
0139[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 11:51:56.58ID:p3CVsE7x
>>134

ことせんだけで30レスオーバーかよ(笑)
0141[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 11:57:03.70ID:p3CVsE7x
そうだねことせん君(笑)
0144[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:01:02.03ID:p3CVsE7x
それそれ(笑)
0145[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:02:01.31ID:QTcn2k09
アンチとことせんしかこのスレ来ないのにね
その時点でもうね
0146[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:03:29.79ID:p3CVsE7x
それ(笑)
0147[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:04:25.81ID:nGpo3sdA
ほらわらわら来た
アンチとことせんしか来ないようにしたいんだったら鍵かけてチャットでもしてろ
0148[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:04:49.64ID:p3CVsE7x
無関係な奴らは関心がないし、わざわざこんなスレに来るのはアンチかことせん(笑)
状況を読み取るスキルも不足している(笑)
0150[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:06:30.10ID:p3CVsE7x
ルールを決めたがるのも自己愛性人格障害者の特徴なんだよな(笑)
0151[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:07:02.06ID:p3CVsE7x
沸点が低すぎる(笑)
0153[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:08:27.87ID:p3CVsE7x
急に他スレが静かになるんだよなぁ(笑)
0154[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:09:16.47ID:p3CVsE7x
オレは状況の説明

ことせんは鍵つけろとか自己ルールのゴリ押し

お察し(笑)
0155[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:09:36.48ID:nGpo3sdA
他スレもあんたの自演が大半だったってことか
なんか臭かったからな
0156[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:09:51.80ID:p3CVsE7x
大学すら出ていないとこんなにもバカなんだな(笑)
0157[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:10:31.32ID:p3CVsE7x
そして自分の仕業を他人に擦り付ける十八番登場(笑)
0158[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:10:48.38ID:p3CVsE7x
いつものワンパターン(笑)
0159[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:11:16.62ID:nGpo3sdA
こちらをことせん認定するのもあんたの自己ルールだろ
0160[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:11:19.45ID:p3CVsE7x
お出かけしまーす
ホワイトデーのお返し買わないと!
0161[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:11:49.24ID:p3CVsE7x
>>159
状況説明と何度言えば(大笑)
0162[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:13:36.78ID:nGpo3sdA
決め付けは状況説明ではありません
そしてことせん連呼コピペで他スレが荒らされてるのは事実だろ
0163[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:17:17.23ID:n++NnEI+
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0164[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 12:17:57.65ID:n++NnEI+
コピペ連投するような精神病患者の相手しないように
0166[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 13:02:27.39ID:y0JWpVkB
ことせん発狂中ワロタwww
0167[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 13:06:21.39ID:iJtsm4EU
>>165
キチガイは無視しとけ
俺もことせんだと認定されてしまうかもしれんがそんなのは無視
0168[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 13:16:08.27ID:y0JWpVkB
ことせん発狂中ワロタwww
一人芝居ワロタwww
0170[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 14:19:02.01ID:y0JWpVkB
ことせん発狂中ワロタwww
一人芝居ワロタwww
0172[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 16:07:30.90ID:cJpBIX6U
自演池沼業者死ね
0173[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 16:18:55.87ID:MluN3A+N
>>172

思い通りにならないと発狂するのは、
パーソナリティ障害だね。
0174[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 20:48:55.25ID:pxwlqO5y
ここ10時間でことせん単発289レスw
オママゴト大好き星人かよw
0175[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 22:05:52.85ID:yRewM/b2
ククククク
それがことせんクオリティw
0176[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/12(日) 23:49:37.89ID:hmp6ceBW
勢い一位w
0178[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/13(月) 00:32:15.97ID:sa5/pR1c
と、ことせん君w
クククククw
0179[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/13(月) 00:37:32.50ID:VYnHtXMT
また深夜にことせんピンポイント安価レスしようかな(笑)
0180[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/13(月) 10:08:36.56ID:sa5/pR1c
今日も元気に単発ばらまきことせん君w
笑いが止まらない
0181[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/13(月) 13:11:13.11ID:m+p9nJIL
ことせん今日はバイト休みみたい!
単発自演ラッシュでキチガイ連投し2盛り上げている 笑
0182[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/13(月) 16:13:45.84ID:sa5/pR1c
それが2ch中毒ことせんクオリティw
0183[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/13(月) 20:53:04.05ID:sa5/pR1c
ことせんバカ丸出しw
今度は子汚ないだとよwww
0184[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/14(火) 00:52:20.79ID:YNHmAtNy
ことせんがここに来なくなってから板全体の質が落ちたな

情弱が溢れかえっているw
0185[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/14(火) 00:52:50.04ID:PGfX8/F8
勢い一位!
0186[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/14(火) 00:53:15.05ID:PGfX8/F8
ことせんちゃん人気者やなー
0187[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/14(火) 00:53:32.04ID:YNHmAtNy
それがことせんクオリティw
0188[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/14(火) 02:31:07.38ID:vQFkwzMw
>>183

相変わらず在日情弱自己愛性人格障害者
ことせん君らしいなw
0189[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/14(火) 07:16:28.47ID:15UvPOXk
そう言えばアンチ達って昔書いたら達じゃねーだろと、
ことせん発狂凄まじかったが、
ことせんが1人自演していたことが如実に分かったね。
0190[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/14(火) 07:51:29.68ID:YNHmAtNy
それがことせんクオリティw
0191[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/14(火) 10:43:44.82ID:f5UEWmk5
ことせんは今日はバイトだから板が静かだなw
0192[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/14(火) 12:49:58.06ID:1vSXv4/o
「高卒だけど天才です」ってのは名言だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況