X



いらないノートパソコン女子にあげる Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今でしょう子
垢版 |
2013/11/05(火) 17:37:30.91ID:IgSp+Cgd
いらなくなったノートパソコン、周辺機器等を女子に無償で
あげて有効活用してもらうスレです。売買やトレードは他のスレで。
家に使ってないノートパソコンがある人などは放出お願いします。

・放出する方
最低でもノートPCの型番と募集の締め切り日時の記載をして下さい。

・応募する方
放出する方の条件に合わせて応募してもらう事になりますが多くは下記の条件が必要になってきます。

名前に7桁の郵便番号トリップをつける事
メール欄にメールアドレスを記載する事

最低でもメアドは必要不可欠
郵便番号トリップが必要ない場合は通常のトリップを付けた方がよい

前スレ
いらないノートパソコンあげる Part29
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1373357330/

関連スレ
譲渡/トレード/売買系スレ意見交換雑談スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1290187231/
不要ノートPC&パーツ売買・譲渡・交換スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1331658227/
0002今でしょう子
垢版 |
2013/11/05(火) 17:42:07.72ID:IgSp+Cgd
いらないノートパソコンあげる
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1117402787/
いらないノートパソコンあげる Part2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1122046322/
【乞食御用達】いらないノートパソコンあげる part3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1128875168/    prat3は二つあるが←のスレが完走後
いらないノートパソコンあげる Part3(実質Part4)
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1128875083/    こちらのスレも使われた模様(つまり以降のスレは全部番号がずれている)
いらないノートパソコンあげる Part4(実質Part5)
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1165122782/
いらないノートパソコンあげる Part5(実質Part6)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1170511113/
いらないノートパソコンあげる Part6(実質Part7)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1186362268/
いらないノートパソコンあげる Part7(実質Part8)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1197976666/
いらないノートパソコンあげる Part8(実質Part9)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1202624285/
いらないノートパソコンあげる Part9(実質Part10)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1207824837/
いらないノートパソコンあげる Part10(実質Part11)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1212719625/
いらないノートパソコンあげる Part11(実質Part12)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1219889173/
いらないノートパソコンあげる Part12(実質Part13)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1230823544/
いらないノートパソコンあげる part13(実質Part14)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1238564540/
いらないノートパソコンあげる part14(実質Part15)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1244382140/
いらないノートパソコンあげる Part15(実質Part16)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1249412753/
いらないノートパソコンあげる part15
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1249412209/    乱立スレ、7レスでdat落ち
いらないノートパソコンあげる Part16(実質Part17)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1250001778/
いらないノートパソコンあげる Part17(実質Part18)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1251503546/
いらないノートパソコンあげる Part18(実質Part19)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1253767565/
いらないノートパソコンあげる Part19(実質Part20)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1256737373/
いらないノートパソコンあげる Part20(実質Part21)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1261730227/
いらないノートパソコンあげる Part21               テンプレが勝手に改変された乱立スレ、実質21〜23スレと並走
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1267968843/   .827レスでスレスト、乱立スレ&スレストなので21.5スレ扱い
いらないノートパソコンあげる Part21(実質Part22)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1267970516/
いらないノートパソコンあげる Part23
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1280075458/
いらないノートパソコンあげる Part24
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1307975222/
いらないノートパソコンあげる Part25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1324701034/
いらないノートパソコンあげる Part26
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1332235855/
いらないノートパソコンあげる Part27
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1345080662/
いらないノートパソコンあげる Part28
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1359083575/
0003[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/05(火) 19:46:22.42ID:yY0IKTFr
マンコマン☆ハニー
マンコマン☆ハニー
マンコマン☆ハニー
マンコマン☆ハニー
マンコマン☆ハニー
0004[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/05(火) 19:53:54.54ID:nkFKG0MT
気持ち悪いスレだな

気持ち悪い女が寄ってきそう
0005[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/06(水) 02:57:08.36ID:clbUUWFx
>いらないノートパソコン女子にあげる

>>1
「軽くて薄くて高規格高性能」

でないと女は寄り付かない。これだけは断言できる
0007[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/06(水) 14:19:25.69ID:/CwWqaBT
いいねぇ
その自虐的な被害妄想w
0008いらないノートパソコンあげる Part30
垢版 |
2013/11/08(金) 11:49:11.97ID:3H5UDUSY
>>1修正、女子限定ではありません
いらなくなったノートパソコン、周辺機器等をいる人に無償で
あげて有効活用してもらうスレです。売買やトレードは他のスレで。
家に使ってないノートパソコンがある人などは放出お願いします。

・放出する方
最低でもノートPCの型番と募集の締め切り日時の記載をして下さい。

・応募する方
放出する方の条件に合わせて応募してもらう事になりますが多くは下記の条件が必要になってきます。

名前に7桁の郵便番号トリップをつける事
メール欄にメールアドレスを記載する事

最低でもメアドは必要不可欠
郵便番号トリップが必要ない場合は通常のトリップを付けた方がよい

前スレ
いらないノートパソコンあげる Part29
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1373357330/

関連スレ
譲渡/トレード/売買系スレ意見交換雑談スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1290187231/
不要ノートPC&パーツ売買・譲渡・交換スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1331658227/

歴代スレ
>>2
0009[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/12(火) 09:28:36.98ID:2p4b01Kp
まさかここ再利用か?
0010[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/12(火) 11:31:51.47ID:Sa6EqOVL
再利用と不平を言うより、自ら進んでスレを建てなさい。
0014[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/12(火) 20:27:51.54ID:GD8XrVJB
うーん・・・IBM機欲しい人と連絡がつかない。
どうしたもんか・・・
0015[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/12(火) 20:58:18.09ID:Xyu9H7YO
VAIOのパソコンに写メ添付したメール送った後から返信ないんだけど?ただの写メクレクレだったのかな?
0017[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/13(水) 12:12:50.01ID:ne85ZDbq
修正
VAIOのパソコンの方からのメールがこないです��
0018[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/13(水) 20:26:14.63ID:89dugPDu
A4 中古ノートのオススメライン(*B5モバイル機は更に+αする必要があります)
※2013年11月現在

Level.-1 Pentium2(Celeron)K6-3+(K6-2+) 500MHz前後 ¥0(レアアース)
スタンドアローンで旧Officeならそれなりに。
OSは98SE、MeよりもNT4、2kあたりにしておくと幸せかも

Level.0 Pentium3(Celeron)/Athlon4(Duron) 1GHz以上 ¥0(レアメタル)
ネット、オフィス、DVD鑑賞には十分なスペック。
一般的な解像度(640x480前後)の動画の殆どが視聴可能。

Level.1 Pentium4-M(Celeron)/AthlonXP-M 2GHzクラス以上 ¥1250〜
普通に使う分にはまず困らないスペック。
ニコニコ動画を見るなら最低このレベルが欲しいとこ。
MobilePentium4と(Mobile)Pentium4-Mは別物なので選ぶときは注意
(MobilePentium4は高発熱、消費電力大です)

Level.2 PentiumM(CeleronM)/Turion(Sempron) 1.4GHz以上 ¥2500〜
それなりの性能に省電力、値段も安いのでオススメ。
Vistaはさすがに厳しいが、XPなら快適に動きます。
DDR1/2 IDE/SATA混合世代なので買うときはスペックを見た上で。

Level.3 CoreDuo/TurionX2(AthlonX2) 1.6GHz以上 ¥5000〜
高性能で手ごろな値段なのでオススメ。
地デジを観る場合や、高解像度の動画を見たい場合は最低でもこのレベルで。
Vista/Win7を使うならこのレベルが欲しい所。

Level.4 Core2Duo(CeleronT)/TurionUltraX2(AthlonX2) 2.0GHz以上 ¥10000〜
性能的には十分だが、このあたりになると新品が視野に入る値段なのでよく考えた上で。
0019[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/13(水) 23:26:24.13ID:t2epiW4w
>>14>>17

このスレで2・3日の期限切ってメールで返事を要求

返事がなかったら再募集したら
0022[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/14(木) 13:36:52.82ID:cWc9wBQN
誰にもやらんよ
0024[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/15(金) 21:07:24.50ID:3g37jWDO
I3あたりで2010年以降に買ったやつを1マンで譲ってくれる人いませんか?
0029[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/17(日) 16:49:54.69ID:VyL3V8+Q
俺はいつも半年に一回行ってスポーツ刈りにするだけだからいつも1000円の所行ってるけど二ヶ月もしないうちにうざったくなってくる
0031P_p
垢版 |
2013/11/17(日) 17:21:34.81ID:VyL3V8+Q
19歳以上女子の中古パンツと中古ノートパソコン交換しましょう///
メールアドレス教えてね☆
0033[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/18(月) 03:22:17.53ID:4FYoh/M+
>>31
女子です♪
ご要望にお応えできますよ。
メールアドレスは、aikoにぜろさんぜろさんあっとま〜くジ〜メール.com
数字は201303です。

どうぞよろしくお願いします。<(_ _)>
0034P_p
垢版 |
2013/11/18(月) 03:59:54.18ID:fIf98TXo
>>33
メール届いた?
0036[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/18(月) 05:13:26.62ID:JbTwHZQZ
>>33
この人エクスパックいっぱいのパンツが希望なんだけど
そんな量じゃ自分で売り捌いた方がいいよ
中古買っておつりがくるくらいになる
0037[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/18(月) 07:46:34.95ID:4FYoh/M+
>>34
メール受け取らせていただきました。
お返事、お送り致しました。
よろしくお願い致します。


>>34
エクスパックいっぱいと言うのは無理かと…。
それに、自分でパンツを売りさばくと言うことは出来ないと思います。(お金儲けが目的ではありませんし)
欲しい方がいらっしゃるなら、お送りすることは出来るのですけれど…。
それから、携帯写真くらいでしたら撮ってお付けすることも出来ると思います。
0041[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/18(月) 22:55:12.52ID:WwdcMXb2
>>37
下着泥乙
若しくは母ちゃんのかデブス兄弟の下着が届きそうで楽しさ満載だね!
0042P_p
垢版 |
2013/11/19(火) 00:10:53.91ID:0w8f2P6b
>>41
女王様を中傷するな!
0043[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/19(火) 04:13:37.41ID:/Ux8BfFh
>>41
33です。
お騒がせしてすみませんでした。

31さん、私の写真をお送りさせていただきました。
33本人とわかる物を一緒に写してあります。
どうぞご覧下さい。
0044[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/19(火) 04:27:37.19ID:BrCAXsoF
もらえるパソコンの画像とスペック表示画面と
製造シールの画像もお願いしたまえ
ものによっちゃオク2、3000円だ
廃棄に金がかかる
姉妹スレじゃ詐欺事件もあったんだ
変態に本名住所を教えるリスクも考えろ
行動パターン把握されりゃレイプは容易い
0045P_p
垢版 |
2013/11/19(火) 04:52:09.71ID:0w8f2P6b
>>43>>44
I am a gentleman.
0047[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/19(火) 06:54:02.36ID:n9/eMwP6
>>45
gentlemanがこんなスレでパンツと引き換えにセコハンPCを放出するとは現代の紳士像も変化してきたんだなぁwww

まぁもし本気でトレード考えているならちゃんとPCの現物が届いてからパンツ送った方がいいよ。
それに発送先の住所は明かさないで郵便局なら局留、宅配便なら最寄りのセンター止めにする事は必須だと思う。
0049[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/19(火) 19:12:56.73ID:c1hmIG5f
変態に住所教えるとか自殺行為
住所教えないとPC送らないとか
ほざく奴はマジ危ないw
0050[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/19(火) 21:13:51.52ID:XqHfCISk
私も前スレでVAIOのパソコンくださるというから、住所とか写メとか送っちゃいました。。
0051[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/19(火) 21:27:38.69ID:Tfw6DGyv
>>44-49
お騒がせすることになってしまってすみません。
結局、郵便局留めお送りいただくことになりました。
こちらの住所は相手の方にはお知らせすることは無くなりました。
みなさんにはご心配をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。
0052[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/21(木) 00:20:32.15ID:i++MJDDs
ネタでやってるのかマジでやってるのか判断に苦しむ
両方ともパンツとノートPCの写真をうpしろよ
0053[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/21(木) 00:32:01.10ID:JIcZmrpn
>>52
ごめんなさい、ネタではありません。
でも、画像のアップロードはお断りいたします。すみません。
0055[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/21(木) 01:00:19.32ID:JIcZmrpn
>>54
本当にネタではないんですよ、信じていただかなくても結構ですけれど…。
でも、どうしても画像が見たいと思われる方は、メールをいただけたら一枚だけ私の画像をお送りすることは出来ます。
それ以上は無理ですので、どうかお許し下さい。<(_ _)>
0056[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/21(木) 01:26:25.39ID:GwDwXZhb
>>50
何かよく分からないのですけどパソコンほしいのですか?
デスクトップでよければ局留めで送りますけど?
とりあえず捨てアドか何かを。
0057[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/21(木) 01:55:50.43ID:eAECBwYb
>>55
つうかそこまでして何故PCが欲しいのか理由は?
それにノートPCって言ってもスペックだってピンキリだしネットもままならない様な化石じゃあ意味ないでしょう?

そのPCでどんな作業をしたいのかもう少し具体的に書かないとパンツ目当ての輩に騙されるよ?
0058[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/21(木) 02:17:29.13ID:JIcZmrpn
>>57
そこまでしてと言う程のことはないと思うのですけれど…。
自分の提供出来るものがあるので、欲しければどうぞ、と言う感じなんです。
それに、私のパンツを欲していただけるのでしたら、お役に立ちたい気持ちもあります。

ノートパソコンは、単純に今あるオ自分のンボロのPCより、少しでも上のものがあったらいいなぁと言う感じでいます。
使い道は様々なので、これと特定は出来ません。

でも、さすがに化石のようなパソコンを提供するから、と言う方はいないと信じています。
メールアドレスをあげても、意外に人を騙してやろうと言う方からのメールを、いただいたことがありません。

こんなところでいいでしょうか?
反感を持ったとか、目障りだと思われたら、本当に申し訳なく思います。ごめんなさい。
0059[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/21(木) 06:12:36.56ID:bIhaz53s
せめて今使用してる機種名くらい書かないと
おんぼろとだけ言われても提供する人はそれ以下のマシンか知れない
尤もそういうスレじゃないからどうなろうが知った事じゃないが…
0061[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/21(木) 10:58:23.27ID:i++MJDDs
>>59じゃないけど
ここは普通にPentiumIIIのノートとかがやり取りされるようなスレだから
性能をちゃんと確認しないと今使ってるの以下の物が送られてくるとか普通にあるぞ…
そうなればあんただって不幸だし、他の人なら生かせるはずだったPCも不幸だ
0062[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/21(木) 20:12:59.38ID:/GAk+ScT
最近よくある事件とか知らない訳じゃあるまいし
釣りじゃなかったら単なる大馬鹿だな。
0063[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/21(木) 21:57:13.97ID:eAECBwYb
>>58がそれで良いみたいだしまぁ好きにしたらって感じだなw

つうかこんなスレタイにしたから意味不明な状況になったんじゃねwww
0064[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/22(金) 13:29:29.27ID:2ztc+rYj
ここは隔離スレで次スレが立ってないだけだと思ってたんだが
0065[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/22(金) 16:57:21.60ID:hSAI59E4
良スレage
0066[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/22(金) 17:09:45.69ID:vF0Ptu88
ここは再利用してるから立て直さなくてもいいよ
そしてパンツだろうと何だろうとトレードは>>25のスレでやれ
0067[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/23(土) 00:40:19.35ID:bTRC4FeB
ちょっと前は結構活発にやり取りされてたのに
メモリはスレ違いだとか言ったりして追い出してこのザマよ
またSO-DIMMメモリとか放出してくれないかな
0068[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/23(土) 00:55:47.46ID:TGBthXTM
と言っても、いらないパーツスレってのがあるからな
本来はそっちでやるのがスジだと思うんだが
0071[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/23(土) 06:54:10.26ID:VIDnyWXa
でも女の子のパンツは欲しいよな
脱ぎたてだったら最高!
0073[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/23(土) 13:44:35.10ID:6a6zs3RV
でもかわいい子のは臭さの中に薔薇の香りがするんだよ。
それが分かるようになれば君も一流
0076[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/23(土) 14:33:47.74ID:VIDnyWXa
くさくなくって、独特のいい匂いがするんだせ
あれを一度知っちゃうと、こたえられないんだよなぁ
0078[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/23(土) 16:59:09.65ID:woYb2Q8h
メモリの方にはお世話になったな
お陰様でようつべが720Pまでギリ再生できるようになった
0079[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/23(土) 17:04:19.59ID:lMtuDWkh
>>68
最初からデスクトップ用CPUやフルサイズのメモリを出すのは流石にスレ違いだが
流れでそうなったり、主にノート用のSO-DIMMメモリや周辺機器のマウスや外付けHDD
なんかはアリでいいと思うけどなぁ
0080[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/23(土) 17:44:47.20ID:TGBthXTM
>>79
ノートに関係あるなら、流れでありじゃないとは思うけど
明確にずれたくれくれが多かった気がするよ
0083[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/25(月) 02:40:37.14ID:r0hKCscf
>>82
場所は何処?
0085[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/25(月) 05:16:43.89ID:VklMj6Hx
出逢いで削除依頼出して立て直したほうがいいような
0088[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/25(月) 17:29:27.92ID:DHbV/fdZ
可愛いギャルの子限定で足とアナル舐めさせてくれたら新品ノート買ってあげてもいいよ!!
性器には全く興味無いからあくまでも足とアナル限定でね!
0090[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/25(月) 19:05:10.52ID:4t8ZAQtS
放出者がいないのはスレタイのせいじゃないと思うぞ
元々過疎る時は過疎るし、もし放出者がいるなら「ここって女子以外にあげちゃ駄目なんですか?」とか
「女子以外にもあげれるスレはありませんか?」なんてレスがあるはず
それすらないって事はそもそも放出者がいないって事だ
0091[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/25(月) 23:03:59.48ID:bKAxBc7y

20日経ってそう言えるお前の洞察力は素晴らしいな
0093[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/26(火) 02:59:04.65ID:/IAXXrjY
>>87
もしよろしければお分け下さいませ。お会いできれば嬉しく思います。
ちなみに男性です、すみません。

beecatslightあっとまsーくやふー.co.jp
↑こちらがメールアドレスになります。
よろしくお願い致します。
0097[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/26(火) 13:26:26.96ID:8yshevvt
もらい物で悪いんだが、
core2duo搭載のノートだそうかと思ったんだが
キモすぎて放出する気失せた。
0099[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/27(水) 00:30:49.46ID:9dwOpBy3
こういう事言う奴は大抵最初から出す気なんて無い
0101[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/27(水) 04:16:14.39ID:BNYtOtsr
イカツイ兄貴限定で足とアナル舐めさせてくれたら新品ノート買ってあげてもいいよ!!
性器には全く興味無いからあくまでも足とアナル限定でね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況