X



ケイト・ブランシェット チューブトップ個性的ドレスで魅了 カンヌ国際映画祭レッドカーペット [少考さん★]

0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:36.01ID:tFDASLAR
ケイト・ブランシェットがドレスで抗議の意志を表明! 第77回カンヌ国際映画祭にパレスチナ国旗色で登場 | Vogue Japan:
https://www.vogue.co.jp/article/cate-blanchett-dress-palestine-cannes-77th

5月20日(現地時間)、第77回カンヌ国際映画祭のレッドカーペットに登場したケイト・ブランシェットが着用したドレスに世界が注目。レッドカーペットの上を歩くブランシェットのドレスは黒、白そして緑──カーペットの赤が加わることで、パレスチナ国旗のカラーに。

BY NANAMI KOBAYASHI

2024年5月23日

https://media.vogue.co.jp/photos/664eeb27962640adeb041238/master/w_960,c_limit/GettyImages-2153852916.jpg
Photo: Neilson Barnard/Getty Images

5月20日(現地時間)、第77回カンヌ国際映画祭のレッドカーペットに、ケイト・ブランシェットが登場。ドナルド・トランプ前アメリカ大統領の伝記映画『The Apprentice(原題)』の上映会に出席した。

着用しているのは、ジャンポール・ゴルチエ(JEAN PAUL GAULTIER)によるオフショルダーのドレス。黒をベースとしたシンプルなものかと思われたが、バックサイドはピンクがかった白、そして裏面が緑となっており、レッドカーペットの鮮やかな赤と合わさることで、パレスチナ国旗の色が表われた。

(略)

※全文はソースで。


※別ソース
ケイト・ブランシェット チューブトップ個性的ドレスで魅了 カンヌ国際映画祭レッドカーペット - シネマ : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405210000816.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:48:53.65ID:Nqd8IlUP
黒塗り?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:16:08.71ID:mQtbu5pZ
エロいおばさんやな
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:44:04.52ID:UrYcSlEb
泣いた
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:14:07.18ID:OYCbg0Hf
僕はこっち
ケイト・ブッシュ(画像略
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:15:48.16ID:gWK4rbCJ
ハリウッドで反ユダヤやるのは大変だわ
まぁケイトは豪州に帰れるけどなw
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:57:08.24ID:mT6A0yrq
へき地リカチョン、なーも関係無し

氏にかけ親父連れた欧州旅行写真撮影くらいで舞い上がってドヤー顔する
北海へき地穢れイキモノ一家の恥ずかしい珍道中
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:57.37ID:7m34+Lny
なんで片方に肩入れするんや? ほっといたらええがな
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:33.85ID:OavBQIH5
なつかしい。40年前夢中で聴いた。今でも色あせない名曲の数々。movingなんか今でも歌える。60歳過ぎて歳とっても美しいな。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:44.46ID:OavBQIH5
と思ったら、ケイト・ブッシュと違うんかーーーい。恥かいたwwwwww
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:47:15.82ID:XvQCI4dd
『例の紐』の使い方はそうじゃない!!
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:49:32.60ID:VmyAZvco
ケイト・ブランシェット、仕事減るぞ
かなり稼いでるけどなw
地元でTVとか出るのかな
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:57:22.79ID:4sMCIERF
ケイトはいつ引退してもいいみたいなこと言ってなかったっけ
だからできることなんだろうけど保身連中とは一味違ってカッコいい
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:34:16.07ID:wn8VxzPe
おっぱいがない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況