X



イスラエル軍空爆で死亡した妊娠中の女性から赤ちゃんが誕生 1400gで生まれ現在は安定 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:42.36ID:rp/MzScu
フジテレビ

国際取材部
2024年4月22日 月曜 午後7:38

パレスチナ自治区ガザで、イスラエル軍の空爆で死亡した妊娠中の女性から赤ちゃんが生まれた。
ロイター通信によると、20日、ガザ地区南部ラファでイスラエル軍の空爆があり、19人が死亡した。
死亡した19人の中に妊娠中の女性がいたが、病院で帝王切開して赤ちゃんを取り上げ、赤ちゃんは一命を取りとめたという。
担当の医師は、赤ちゃんは1400グラムで生まれ、当初は呼吸困難などの症状がみられたものの、現在は安定しているとしている。
ラファには現在も多くの人が避難しているが、イスラエル軍による地上作戦が行われる可能性が高まっている。

https://www.fnn.jp/articles/FNN/689227
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:42.23ID:gedd3Fe9
アドルフに告ぐで読んだ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:50.38ID:hATof0rL
鬼太郎は最後の幽霊族なんだよ
生まれ方が同じ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:57.20ID:zXpKWmgI
>>5
どうせイスラエルが躍起になって殺しに掛かるだろ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:38:05.62ID:6XSczZRO
おい、非武装民間人殺戮魔のユダネタネタニヤフ
見てるか?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:43:01.79ID:Tgr1a6aO
鬼畜ユダヤ人を皆殺しにしてやれ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:43:43.30ID:Tgr1a6aO
ユダヤ蛆虫を皆殺しにしろ皆殺しにしろ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:29.77ID:Tgr1a6aO
入るヒトラー
沢山ユダ○を殺してくれてありがとう
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:46.29ID:Tgr1a6aO
在日イスラエル大使館のユダ○○の妊婦も殺していいの?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:48:32.05ID:Tgr1a6aO
イスラエルを火の海に!!
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:30.04ID:Tgr1a6aO
ホロコーストの復活を
 地上から◇ダ◇人を抹殺してやりたい気分だわ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:08.32ID:lacNb6WH
>>4
>生まれ方が同じ

ベルセルクのガッツもだね
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:08.62ID:esFbrw8m
怨むならテロリストハマスを恨めよ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:13.24ID:SwRoDBNz
>>17
確認した

この赤ちゃんにベヘリットの首飾りをあげたい
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:53.35ID:BAQNf5ai
ユダを滅ぼす大王の誕生だ
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:30.56ID:9u6ZnQLF
レジスタンス活動のリーダーか民を導く先導者。
そういう運命かもね。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 02:18:45.94ID:SkIGWkWi
ユダヤ、シオニスト、イスラエルへの憎悪は頂点に達してるし、憎悪犯罪はそいつらが消え去るまで終わらないだろ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:59:00.36ID:zACaJ+rF
さて、どっかで拾った呪文擬きを、ここにもスタンプがわりに貼っとくか。

「バチカンにヒトラーの所業を黙認させ、イスラエルとパレスチナの殺し合いを徹底放置する、(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))とかいう自称「唯一絶対にして全能なる神」()の思召し(マッチポンプ)。

ほんと、YHWH(=アラー)とやらはチンカスのごとき腐臭を放つ性根の持ち主だわ。
ちんかすYHWH(=アラー)早よ滅べ。
ちんかすYHWH(=アラー)の手下どもも早よ滅べ。

自称唯一神(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))は史上最悪のウイルスミーム。

その悪質さは狂犬病ウイルス以上。
狂犬病ウイルスが宿主を操って感染拡大するのと同様に、自称唯一神(“יהוה ”もしくは“الله”)というウイルスミームは信者の脳を操って感染拡大する」
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:01.18ID:zAp0gpch
人質全員解放したら、攻撃やめてくれるんじゃないの?

人質は解放しないって、住民が全員支持してるんだから殺されるのは仕方ないよ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:14.48ID:VB5WsTmF
>>29
んじゃ安保理決議2334号で非難されてるように違法にパレスチナ占領してそれ国民が支持してるイスラエル人は殺されて仕方無い事になるやん
占領に抵抗するパレスチナ人も千人単位で拘束してるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況