X



【タイ】酔った日本人女性がプーケットの歓楽街で路上放尿?批判殺到[3/30] [虎跳★]
0001虎跳 ★
垢版 |
2024/03/30(土) 08:23:36.75ID:fxhmCMex
酔った日本人女性がプーケットの歓楽街で路上放尿?批判殺到

タイ南部プーケットで一番の歓楽街といえばパトンビーチにあるバングラ通り。毎晩多くの外国人観光客が集まるこの場所で、酒に酔った外国人女性による放尿事案が発生。その動画がSNSで拡散し、批判が集まっています。

動画には外国人男性も映っていましたが、同様に酔っ払っており、彼女を助けることができないようでした。

なお、動画を投稿したタイ人男性は、この外国人カップルが日本人であると述べ、皮肉なコメントをしました。

「タイですよ!これがタイです!良い外国人だけがパトンに来るんですよ。これがパトンです!ひどい!質の良い観光客!政府!もっとこういう観光客を送ってください!とても良いです!バングラにはトイレがない。当局はパトンビーチの近くに建ててください!」

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20240329gr.htm
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:28:47.41ID:DbPJReUM
トイレ借りればいいのに

と思ったが、タイのトイレってちょっと独特だからなあ
未だにひしゃくで洗う所も多いし
あるいは水道直結のシャワーが付いてるのは多い
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:33.37ID:4WKIH4Ui
アイアム ジャパニーズさんですか?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:10.67ID:sF4asLba
カップルだからそういうプレイしてたのかと思ったらトイレが無いのか
パンツ降ろさずにすれば無問題だったな
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:05:31.05ID:npjyGn5s
I'm Zapanese.
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:05:36.31ID:3o9kXl3G
日本人と何故分かったのかな
悪事が見つかったらザパニーズが多いからな
本当に日本人なら恥を知れ

朝鮮人ならさもありなん
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:29.80ID:/ZSJXcy+
また日本人なりすまし韓国人の犯行か。窃盗犯韓国人水原一平の案件も氷山の一角か。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:48:56.82ID:rVRCnvZt
いい加減認めろよジャップども
これは日本人が起こした事件だよ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:55.49ID:TDZi2T36
小便タレは朝鮮人の得意技だが、タイは中共汚染されているので人民の可能性もアルな。
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:42.38ID:PXyh+Sko
本当に日本人なら衆目の下にケツを晒すより恥じらいながら漏らすような気もする
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:26:50.40ID:DbPJReUM
パトンビーチは50年前の観光ブックには
プーケットでも最高のビーチって書かれていて
足にはやや難があるが海も浜辺も美しいと褒められまくっていた

その後でホテルも繁華街も出来てかつての静かな南国のビーチという要素はなくなった
スマトラの津波もあったしその後で再開発してすっかり変わった
一時期はトラックなどの重油が道に垂れていたりでもう汚いと言われたこともあったが
今では逆に観光のため環境重視でタイとしては意識の高い地域になっている

その中でもパトンビーチはタイ南部でも性風俗産業の店の数だけなら屈指かも知れんなあ
マッサージ店と称してマッサージ師が全員ガウン着てるようなのばっかりだったり
バービアもゴーゴーバーもこのバングラ通りにはどっさり並んでる
連れ出しOKの店ばかりだ

でも海と山だけは今でも綺麗だな
海はとりあえずエメラルドグリーン、空にはシロガシラトビという赤茶色の地色で翼が長く頭が白いトンビが飛んでいて
近くの山はタイにはあまり多くない、高木につる草が大量に絡まったようなジャングルもある

で、ビーチは白人がビキニで日光浴してたりマリンスポーツでジェットスキーやパラセーリングやら
ウィンドサーフィンやらバナナボートやらをやりまくってるし(近年では区域分けされるようになったが)
海で疲れて陸に行ったら連れ出しバーとスペシャルマッサージ屋だらけだし

もっと健全なビーチもあるのでやかましいのが好きでは無い人はそちらへ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:36.56ID:3fRED8Ic
みんな同じ顔
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況