X



就寝中のパートナーの男性器切断か 女を捜査 ペルー [少考さん★]
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/14(水) 10:13:07.18ID:/emOGPve
就寝中のパートナーの男性器切断か 女を捜査 ペルー:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3504943

2024年2月14日 9:09 
発信地:リマ/ペルー [ ペルー 中南米 ]

【2月14日 AFP】ペルー当局は13日、就寝中のパートナーの男性器を包丁で切断した疑いで、39歳の女を捜査していると発表した。

 地元メディアが報じた警察発表によると、女は、酒に酔って帰宅したパートナーが浮気をしていたと思い込んで口論になった後、相手が寝入ってから男性器を切断した。


 北部チョタ(Chota)の検事によれば、(略)

※全文はソースで。
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:35:40.51ID:uQ5MMfNw
ナベサダだっけ?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:04:19.98ID:M8cfmR1N
阿部サダヲ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:04:49.29ID:WC3ttJCi
たぶん、急にソーセージを食いたくなったと
思われww
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:02:54.68ID:Jy+L17/o
バラライカ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:18:30.69ID:AMZleU2N
俺のソーセージをry
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:59:53.27ID:h62YouK8
ペルーはボリビアと並んで先住民との混血または先住民そのものの比率が多いかな
南米南部なら白人が多いとか色々あるが

インディオは流血や死を常に意識して覚悟している文化であったような気がする
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:33:46.62ID:kcVPOqbh
愛のコリーダ。ってクインシー・ジョーンズだと思われてるけどあれはカバー。
オリジナルはフランスのチャズ・ジャンケルのなんだよな。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:07:16.40ID:iEXW5Vir
朝食はウインナー
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:38:18.73ID:erQDk48X
おおおおお、ペルー版アベさだ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:26.96ID:1K5HF5Qb
性転換したかったんでしょ自分で
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:34.15ID:/9topfj3
いっそ食べてしまおう
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:02:04.32ID:ivX/CkLR
ちんこ切られた弁護士ってどうしてるんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況