【事故】プーチン氏に批判的なロシアの詩人が死亡、モスクワ市内で車にはねられる 遺族公表[01/15] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2024/01/16(火) 17:00:46.39ID:tDZsQKeU
2024年1月15日
https://www.bbc.com/japanese/67978712

ロシアの詩人で、ウラジーミル・プーチン大統領に批判的なレフ・ルビンシテイン氏(76)が今月、モスクワで交通事故に遭い、死亡していたことが明らかになった。同氏の娘が14日に公表した。

ルビンシテイン氏は旧ソ連の地下文学界の中心的人物で、プーチン大統領に批判的だった。

娘マリア氏によると、ルビンシテイン氏は8日、モスクワ市内で車にはねられて昏睡状態に陥った。6日後の14日に死亡したという。

「私のパパ、レフ・ルビンシテインは今日(14日)亡くなった」と、マリア氏はブログに書いた。

《以下ソース》
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:19:34.14ID:tGoshEKj
んほおおぉぉぉーー♡
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:26:54.00ID:kmripdZH
偶然だよな!
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:29:31.30ID:EF39T/ps
ピンポイントで人を撥ねるなんて無理やろ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:32:16.24ID:mywauDOs
すべてを避けて1階の家に閉じこもったらどんな死に方をするんだろ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:34:33.38ID:kmripdZH
>>5
大型トラックがハンドル操作を誤って突っ込んでくる
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:41:01.54ID:5zbYC1rN
虎の穴を裏切ったレスラ—
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:56:45.17ID:GKDEVaac
旧ソビエトの地下文学、、、、、うわぁー、なんか、読みたいような、読んじゃ駄目のような。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:32.58ID:XA18smNi
>>5
大型トラックがハンドル操作を誤って突っ込んでくる
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:07:27.91ID:3foAM7ax
ルビンシュタインと言うユダヤ系の素晴らしいピアニストがいた
この人もユダヤ人だね
偶然か故意かは分からないけど
独裁国家は嫌だ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:23:06.23ID:VxmCbLew
>>1
ただの友愛だよ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:34:35.57ID:mqRQIbdD
昭和の漫画みたいな話だな
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:49:29.56ID:JA+RbtqG
詩人が死人になったか
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:21:47.16ID:GcmQD0YZ
ノーベル賞取って韓国のの詩人?
そもそもハングル語で詩が成り立つのか?
発音記号だぞ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:39:10.64ID:uk47H9Pf
もろユダヤw まぁ良からぬことを企てたんだろうな。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:41:19.19ID:VWMRmH8/
半沢直樹を知らないとは。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 04:15:49.07ID:WeoITAsI
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

出入国管理庁
不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況