X



【フィリピン】性犯罪歴もつ米国人の入国を拒否[12/15] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2023/12/15(金) 08:57:05.87ID:FoaBd90z
性犯罪歴もつ米国人の入国を拒否

 出入国管理局はこのほど、性犯罪歴がある米国人の男2人のフィリピンへの入国を拒否したと発表した。同局のタンシンコ長官によると、2人に関連はないが、双方ともマニラ国際空港から入国しようとした。うち1人は比国内で金銭と引き換えに、比人の母親らに対して児童の性的部位を露出した写真を要求したり、性的行為に及んだとして、2020年6月に「好ましからざる外国人」のリストに登録されている。もう1人は米国で児童を強姦した罪で有罪判決を受けているという。(13日・Pジャーナル)

まにら新聞
https://www.manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1702479600.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:48:07.25ID:BhoYE4+n
男でも女扱いされて襲われるからな
童顔だと特に
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:04:57.51ID:KzqYSX8W
男だけで観光目的でフィリピン行くなら
だいたいそういう目的だろうな
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:56:04.66ID:zqBPcmOw
当たり前の話だよな
性犯罪者は人類のバグエラーだからその国で隔離するか死刑しかない
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:58:22.31ID:Yj/YCT5Z
山川選手はフィリピンに入国できるの?
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:58:24.40ID:k1Pqjod6
色基地外に対する差別だ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:33:04.01ID:sQDDdzk3
貧困層の婦女子を商材にした、組織的な人身売買がひどい国や地域は、組織つぶす方が先と思うがな。

日本は股と頭のゆるいアホ女がプライベートにやっとるので、互いに病気患って自滅すりゃええが。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:33:04.60ID:sQDDdzk3
貧困層の婦女子を商材にした、組織的な人身売買がひどい国や地域は、組織つぶす方が先と思うがな。

日本は股と頭のゆるいアホ女がプライベートにやっとるので、互いに病気患って自滅すりゃええが。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:56.26ID:HnobrmFv
米国籍の韓国人ですねわかります
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:35:08.60ID:xmb9xypH
校長は顔パス
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:39:29.64ID:uK2xrAAI
>>1
関光彦「コンクリの奴等があれだけやって死刑にならないんだから俺も少年法で死刑にならない!」

「もうひと思いに殺してください!」
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる
(少年B「お前の顔、バスケットボールみたいになってるぞwww」)

【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/
他に少年院送りになった者も複数
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:39:39.58ID:uK2xrAAI
>>1
8人で集団暴行、入れ代わり立ち代わり犯され、男性器を口にくわえさせられたそうです。

【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529397101/
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:40:01.09ID:uK2xrAAI
>>1
犯罪者 自殺

【滋賀監禁暴行死事件】被害者に排泄物飲ませて逮捕のムエタイジム経営者 釈放後に死亡、自殺か 「取り調べが厳しかった」とメモ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515410180/
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:54:24.72ID:CQLMB7/F
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:02:36.05ID:y9BsAzM2
日本でも同じ事すると
「人権ガー」が絶対湧くだろうな
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 11:17:59.29ID:mjOVsOHF
>>12
校長はODA並みに女性達に投資して
更に下は幼児上は老婆までみんな相手して
全ての人達に教育者としての目線でアドバイスまでした
彼にとってはそのスラム地区の売春を行う女性全てが生徒であったのだ
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 18:11:56.36ID:q3xJwUFV
>>9
金あっても 政治工作か裏金ばかりじゃないか 日本はww

頭がサイコパスしか
おらんよ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:17:44.02ID:aVFUxbVc
そういう目的でフィリピンに行ってもなぁ
サルみたいな顔した土人ばかりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況