X



【タイ】パタヤ署の警察官が悪霊祓い!発狂するタイ人男性を聖水と呪文でなだめる[11/11] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:15.09ID:2X7y/P4f
パタヤ署の警察官が悪霊祓い!発狂するタイ人男性を聖水と呪文でなだめる

タイ警察パタヤ署の警察官は2023年11月9日早朝、悪霊に憑依されたとみられるタイ人男性を救うために聖水をかけ、呪文を唱えました。各報道が伝えています。

各報道によるとタイ東部パタヤのタプラヤ通りのグランド・コンドミニアのある交差点で午前4時ごろ、40歳〜45歳くらいのタイ人男性が泣き叫び、奇妙な行動をとっているのが目撃されました。その男性は、女性の幽霊を見たと言い、恐怖でパニックになったとのこと。地元住民が幽霊を追い払うため尽力したものの、効果はありませんでした。

通報を受けた警察官が現場に到着すると、男性を落ち着かせるために祈り、聖水をかけ、呪文を唱えました。すると、男性はすぐに落ち着きを取り戻し、普段の状態に戻ったのだとか。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20231110va.htm
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:10.43ID:Cj2x6QzX
発狂してても呪文聞こえたり聖水認識出来たりするんだな
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 15:50:22.85ID:fMd8nIDZ
>>1
エクソシストやんか
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:25:52.74ID:+xRyLYTL
尿で潤す
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:51:45.26ID:Nh2k1/oK
聖水
 聖水
  聖水
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:56:43.93ID:t1a0s6K6
署長の聖水が一番効くニダ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:30:25.32ID:TBDsuer2
この場合、なんの宗教に基づいてやるんだ?タイは仏教だけど、仏教は悉有仏性だから未成仏霊はいないというスタンスなんだけどな。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:30:42.52ID:TBDsuer2
この場合、なんの宗教に基づいてやるんだ?タイは仏教だけど、仏教は悉有仏性だから未成仏霊はいないというスタンスなんだけどな。
0010精神分析にポイントを振ろう
垢版 |
2023/11/12(日) 02:46:09.02ID:WbqbzJQ/
>>1
精神分析のダイスロール成功
1d3 => 3ポイントのSan値回復!
男性の一時的な狂気は闇へと帰っていった
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:40.76ID:qexaz5QC
お嬢様聖水
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:47:16.66ID:eLSUtQk/
悔い改めよ!

ご浄水なるぞ!
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 11:09:15.71ID:1gS0sEQI
中国の警察に頼めよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況